ID работы: 9017451

Тайна маски.

Слэш
NC-17
Завершён
5948
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
330 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5948 Нравится 3419 Отзывы 2576 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

***

      Чонгук лежал сейчас на своей кровати, пытаясь уснуть, но он понимал, что не может. Он вспоминает свой первый поцелуй, и это заставляет его сердце биться чаще. Перед собой он как будто видит Кима, который умолял его поцеловать ещё и ещё. Этот нежный голос просил его продолжить, и Чон не мог устоять. Ему хотелось попробовать углубить поцелуй и он помнил, как протолкнул свой язык в рот паренька. Тот в свою очередь дёрнулся от неожиданности и директор это заметил. Ему это так понравилось. Языком он чувствовал рот Тэхёна. Хотелось протолкнуться в него ещё глубже. Сейчас от таких воспоминаний, половой орган Чона вновь начинал твердеть, вырастая в размерах. В этот момент Чон удивлен. Всё точно так же как и в ванной комнате. Он снова думает о Киме, и его член реагирует на студента. Мужчина пытается себя отвлечь, так что тут же хватает свой телефон, решая набрать сообщение. Господин Чон: — Здравствуй, Тэхён. Ты уже готовишься ко сну? Тэхён: — Здравствуйте, директор. Я уже лежу в кровати. Господин Чон: — Собираешься спать? Тэхён: — Да. Уже поздновато. А Вы почему не спите? Господин Чон: — Не могу уснуть. Но думаю, что скоро тоже нужно будет пойти баиньки. Тэхён: — Почему не можете заснуть? Вам грустно? Господин Чон: — Нет. Мне очень тепло на душе. Думаю, именно поэтому и не могу уснуть. Тэхён: — Тогда это прекрасно. Я бы не хотел, чтобы Вам было грустно. Господин Чон: — Ты поужинал? Тэхён: — Да. Я съел домашнюю пиццу. А Вы поели, директор? Господин Чон: — Конечно. На десерт было мороженое с колой. Тэхён: — Ооооо.. Директор.. Да Вы схватываете на лету. Уже подсели на мой рецепт? Господин Чон: — Я не виноват, что это вкусно. Тэхён: — Вы правы. Господин Чон: — Ты готов завтра поехать в гости ко мне? Тэхён: — Готов! С радостью. Господин Чон: — Тогда хорошо. Может быть сделаем домашний коктейль? Хотелось бы тебе такой напиток к мороженому? Тэхён: — Очень. Я бы с радостью. Тогда нужно будет больше закупиться в магазине. Господин Чон: — Значит по пути домой отправимся за покупками. Тэхён: — Хорошо. Встретим завтра рассвет вместе? Господин Чон: — Конечно. Не волнуйся. Я всё устрою. Можешь положиться на меня. Тэхён: — Я очень рад. Простите, директор, но меня клонит в сон. Вы не против, если я посплю? Господин Чон: — Конечно, поспи. Спокойной ночи. Сладеньких снов. Тэхён: — Сладких снов, директор. Доброй ночи.

***

      На следующий рабочий день Тэхён вёл себя очень неловко. Он старался не смотреть на господина. Пытался даже не разговаривать, либо же в какой-то момент сводить разговор на нет. Ему было так неловко из-за вчерашнего поцелуя. Не мог поверить, что Чонгук действительно что-то к нему испытывает. Он понимает, что это пока ещё не любовь, но уверен, что в дальнейшем всё это может перерасти в сильную любовь.        Во время уборки Чонгук позволял себе посматривать на Тэхёна. Мальчишка с аккуратностью протирал пыль на столе мужчины. Старший, смотря на студента, иногда прикусывал губы, вспоминая вчерашний момент. Он знал, что сегодня парень будет у него гостить, так что это было вдвойне неловко и возбуждающе. На самом деле Гуку интересно узнать, понравился ли парнишке их вчерашний поцелуй, ведь для Гука это впервые, так что он не знал, правильно ли всё сделал. Иногда Чон допускал такую мысль, что Тэхёну не очень понравился поцелуй. Гук бы и хотел поговорить с уборщиком на эту тему, да вот как-то неловко. Мужчина заметил, что они оба мало разговаривали сегодня. Видимо, не только Чонгук чувствует странную ауру между ними. Обычно Тэ такой разговорчивый, а сейчас просто молчком работает. Однако, хочет темноволосый этого или нет, но им нужно поговорить. Старший откладывает ручку в сторону, после этого прекращая читать свои документы. Мужчина поворачивается в сторону Кима, который уже несколько минут мыл пол, чтобы высказать тому свои мысли. — Сегодня, после того как придёшь домой, посмотри себе несколько тёплых свитеров. Раз мы хотим увидеть рассвет вместе, нужно одеться потеплее перед этим. — Ах... Да, директор. Я посмотрю что-нибудь, — кивает, продолжая свою работу. — Я думаю, мы сегодня заночуем на крыше, — улыбается, смотря как Тэ старается, вымывает чуть ли не каждый угол. — Что? — немного в шоке от такого. — У меня есть палатка. Думаю, мы там укроемся от ветра. Тёплые одеяла у меня есть. Скорее всего мы не замёрзнем. — Вот как? Тогда мне нужно будет поискать очень тёплые свитера, — смеётся не переставая мыть пол. — Доделывай свою работу и я тебя подвезу пораньше домой. — Почему? — сразу же поворачивается в сторону мужчины. — Чтобы к 6 вечера и ты, и я были готовы. Тебе нужно вещи собрать, мне прибраться в доме к твоему приходу и подготовить ещё кое-что. — Тогда подождите немного. Я скоро закончу, — отворачивается. — Поторапливайся, — вновь возвращается к документам.       Мальчишка так обрадовался, что стал быстрее убирать кабинет. Он просто в предвкушении. Не знает чего ожидать от этой ночёвки, но ему очень хочется поскорее побыть с Чоном наедине.

***

      У себя в доме Чонгук тщательно убирается, чтобы перед приездом Кима всё выглядело красиво. Зайдя в кладовку, он взял с верхней полки палатку, которая была сложена аккуратно в сумку. Теперь мужчина поставил её рядом с дверью, после этого направился в свою комнату. Ему нужно найти для себя тёплую одежду, ведь на улице скорее всего будет холодно. Он нашёл два подходящих свитера и решил, что второй наденет на себя сразу перед сном. Теперь старший отправился к сумке. Он, взяв её в руку, зашагал к лестнице, чтобы подняться на крышу. Как только Чон оказался на улице, Чонгук осторожно подошёл к краю крыши, чтобы там разложить палатку. На это ушло несколько минут, но мужчина боялся, что ему не хватит времени, чтобы доехать до Кима. Всё же время так быстро летит.        Вот уже всё было готово и Чон тут же спустился вниз, чтобы взять кошелёк с ключами. Время поджимает, так что нужно поторопиться к Киму. Он выходит из дома, закрывая дверь на ключ. Идёт на большой скорости к авто, быстренько усаживаясь в салон.

***

      Оказывается, мужчина приехал к дому Кима как раз вовремя. Младший уже стоял с рюкзаком в руках, дожидаясь господина. Чон притормозил почти возле ног Кима. Он уже хотел выйти, чтобы помочь парню сесть, вот только Тэ посчитал, что это не нужно и тут же открыл дверцу сам, быстро залезая в авто. Теперь Тэхён видит удивлённые глаза директора, поэтому решает поинтересоваться у Гука, что не так. — Эм... Господин? Что-то не так? — молчит, дожидаясь ответа. — Хотел тебе помочь, но вижу ты сам справляешься, — улыбается ехидно. — Простите, я просто подумал, что так будет быстрее. В следующий раз такого не повторится. Простите меня. — Не извиняйся. Всё хорошо, — трогается, — Всё взял? — Да. В рюкзаке все необходимые вещи. — Хорошо, — кивает, — Так что? В магазин? Или для начала заглянем домой? — Давайте сразу в магазин, чтобы не ходить в него по нескольку раз. — Как скажешь, — улыбается.

***

      Стоило им оказаться в супермаркете, как Тэхён с улыбкой всё рассматривал, решая найти всё вкусное для мороженого. Гук следовал за Кимом, ведь не знал, что именно тот ищет. Чуть позже они смогли найти шоколадные хлопья и мармеладных мишек. Также Чон не забыл и про колу, поэтому отправился с Тэ в нужном направлении. Парни долго выбирали мороженое, ведь им нужно купить его ещё и на коктейль. В итоге они сошлись на мнении, что купят обычный пломбир и лимонное мороженое на коктейль. А вот уже шоколадное мороженое они будут есть с колой и мармеладными мишками. Чуть позже младший попросил у Гука купить ещё и сок, так как для коктейля это будет замечательно. Старший согласился не раздумывая. Они купили так же два литра молока, а уже позже отправились к чипсам. Им хотелось чего-то похрустеть. — Хочешь что-нибудь ещё? — спрашивает мужчина, смотря на паренька. — Эмм... Даже не знаю. Наверное, ничего больше не нужно, — пожимает плечами. — Тэхён, выбирай что хочешь. Не волнуйся. Я всё оплачу. — Но... Я не хочу тратить Ваши деньги… — мнётся, опуская взгляд вниз. — Эх... — Чон приближается к ушку Кима, шепотом произнеся, — Малыш, теперь ты не просто уборщик для меня, — хитрая ухмылка, — Теперь ты имеешь полное право тратить мои деньги, — секундная пауза, — Действуй.        От таких слов директора, Ким засмущался. Ему сейчас было так неловко. Щёчки покраснели и, кажется, это заметил Чонгук. Тэ несколько секунд обдумывает происходящее, после чего произносит: — Эмм... Тогда... Купим копченые колбаски и сыр косичку? Купим? Пожалуйста, господин? — Мы всё купим. Иди, выбирай, что тебе хочется, — смеётся, наблюдая за тем, как Тэ рванул в нужный отдел, с улыбкой на лице. Чон просто млеет от такого Кима. Хочется сделать всё, лишь бы тот всегда так улыбался.        Через некоторое время парни уже были готовы идти к кассе, но чем ближе они подходили, тем с большим интересом на них смотрели люди. Тэхён сразу понял в чём собственно дело. Эта белая маска слишком сильно привлекает внимание людей. На самом деле Тэ понимает, что господину будет неловко, но он ничего не может сделать. Знает ведь, что люди не перестанут на них глазеть. — Господин? Всё хорошо? — младший тут же повернулся к директору. — Ты о чём? — тот удивлён. — Ну, я про... про взгляды. — Я же тебе говорил, что к этому привык. Пока ты не сказал, я на это внимания не обращал, — смеётся, погладив паренька по волосам.        Теперь Тэ успокоился. Парни стояли возле кассы для оплаты своих покупок. Им уже хотелось поскорее домой, чтобы приготовить всё вкусное и поговорить по душам. Иногда люди продолжали косыми взглядами стрелять в господина, так что темноволосый становился ближе к Чону, желая того подбодрить. Старался закрывать его от любопытных глаз. У него это хорошо получалось, так что он был доволен собой.

***

      Стоило парням перейти через порог дома, как мужчина тут же отправился на кухню, чтобы положить на стол покупки. В это время младший снимал с себя лишнюю одежду. Через пару секунд Гук вернулся к Киму, чтобы так же снять с себя одежду и увести парня за собой.        Младший оказывается где нужно, поэтому смотрит на пакет с едой, чтобы начать разбирать его. Рядом с ним Чонгук делает то же самое, достав нужные покупки. — Господин? Хотите помочь мне сделать коктейли? — берёт в руки нужное мороженое. — Я бы с радостью, Тэхён. С чего мы начнём? — мужчина подходит ближе к пареньку. — Нам нужен сок, мороженое, молоко и хорошее настроение, — Тэ смеётся. — Тогда за дело. Всё это у нас вроде бы имеется, — берёт в руки молоко.        Теперь парни начинают готовку. Мужчина достаёт трубочки, пока Тэ смешивает мороженое с соком. Чон в это время помогает Киму, заливая молоко в блендер. Они оба стараются. — Директор, всё. Хватит, больше не стоит, — Тэ пытается того остановить, — Мы не можем добавить молока больше, чем нужно. — Ладно. Извини, — отходит на шаг назад, поставив бутыль молока на стол. — Ничего... Всё хорошо, — когда коктейль был готов, студент выливает его в стаканы. — Думаю, ты не будешь против, если мы отправимся позже сразу на крышу, — Чон отодвигает стаканы с коктейлем, чтобы начать другую готовку. — Да, конечно. Осталось лишь залить мороженое колой и положить жевательных мишек. — Тогда так и сделаем, — Чон вновь стал помогать Киму.

***

      Теперь всё было готово, так что парни отправились в нужную сторону. Стоило им только подойти к лестнице, как тут же Чон всё взял из рук Кима, чтобы тот смог забраться наверх. Через несколько минут парнишка был на крыше, так что смог взять два стакана с коктейлем, когда Чон протянул их для него. Теперь мальчишка ставит напитки на твёрдую поверхность крыши, чтобы он смог взять у Гука две чаши с мороженым и колой. Чуть позже старший уже сам стал подниматься к Киму.        Парни шагают в сторону палатки, чтобы присесть рядом друг с другом. Через пару секунд они усаживаются поудобнее, поставив еду рядом с собой. На улице стемнело. Тэхёну стало так приятно, что в таком прекрасном месте он находится именно с господином. Ему действительно нравилось, как всё выглядело на крыше. Рядом с палаткой были клумбы с цветами. Около них стояла красивая скамейка-качели. Определённо чуть позже он хочет на ней покачаться. Ему так нравилось на всё смотреть, что он даже не заметил, как Чон с ним заговорил. — Я смотрю, тебе здесь очень понравилось, — старший берёт в руки чашу с мороженым, начиная его есть. Делает он это осторожно, приподнимая маску вверх. — …. — всё ещё рассматривает клумбы. — Тэхён? — старший поворачивается к пареньку. — А? — возвращается в реальность. — Я смотрю, тебе здесь понравилось, не так ли? — мужчина вновь ест мороженое. — Да, директор. Тут очень красиво. А эти качели? Я в восторге. Вы не против, если я на них чуть позже покачаюсь? — Я не против, — улыбается, жаль только, что Ким не увидит. — Директор? Вам удобно так есть? Я Вас не стесняю? — смотрит на маску. — Ааааа... Ты про неё? — показывает пальцем на искусственное лицо, — Всё хорошо. С тобой мне комфортно. — Тогда всё отлично. Если Вам со мной удобно, то и мне тоже, — улыбается, делая несколько глотков коктейля.        Теперь Тэ с радостью поедал свою еду. Иногда он позволял себе улыбнуться, потому что всё ещё не мог поверить, что находится рядом с директором. Ему неловко и в то же время очень комфортно. В какой-то момент младший заметил у Чонгука что-то странное под кофтой. Тэхён уже догадывается, но до конца пока не уверен. — Директор? А это… Что это? — показывает пальцем на нужный участок кожи мужчины, — Это тату? — тянется рукой к Чону, чтобы дотронуться до нужного места. — Не трогай, — вдруг резко ответил, слегка повысив тон. — Простите, — сразу же откинул руку. — Ты прав. Это тату, — продолжает кушать. — Я не знал, что Вам нравятся тату. — Не сказал бы, что я люблю их, но они хорошо смотрятся на моём теле. Ты так не думаешь? — поворачивает к пареньку голову. — Я не знаю. Вы же мне не показываете, — пожимает плечами. — Ах, да. Прошу меня простить. Я об этом не подумал. — Ну... Могу я взглянуть на Ваше тату? Хотя бы на одно, если у Вас их много, — мальчишка ставит стакан с напитком на твёрдую поверхность.       Несколько секунд мужчина думает, после этого всё же задирает свою кофту на пару сантиметров вверх. Тэ тут же посматривает на тату, улыбаясь. Но стоило ему чуть ближе приблизиться, как Чонгук сразу опустил кофту, не позволяя Киму хорошо всё разглядеть. — Директор? Очень красиво. Но почему именно четырёхлистный клевер? Что он означает? — мальчишка вновь отворачивается к напитку, так как мужчина всё равно больше не позволил ему смотреть на тату. — Когда мне пришла в голову мысль сделать её, я был одиноким. Нуждался в любви. Я решил, что сделав тату, смогу приобрести то, в чём так нуждался. — Значит значения этой тату…? — мальчишка примерно догадывается. — Первый лист клевера означает веру. Мне нужна вера от любимого человека. Я хочу, чтобы он верил в меня до конца, чтобы я ни сделал. Второй лист клевера символизирует надежду. Что бы ни случилось с нами в будущем, нам нужна надежда. Как бы не было всё плохо в наших отношениях, мы должны надеяться, что всё будет хорошо. Третий лист означает любовь. Я нуждаюсь в ней. Искренняя любовь нужна нам обоим. Я не верю людям, но знаю, что для меня найдётся человек, который полюбит меня таким, какой я есть. Четвёртый лепесток клевера символизирует удачу. Как бы ни было тяжело, она нужна будет не только мне, но и моему спутнику жизни. Сделав эту тату, я как будто ставлю защиту на свои отношения. У нас должна быть удача. Счастье будет подстерегать нас на каждом шагу. Всё в чём я так нуждался, есть в одном четырехлистнике, не так ли, Тэхён? — Вы правы. Я удивлён. Вы выбрали действительно значимое тату для Вас. — Спасибо, Тэхён. — Директор? А у Вас есть ещё тату?— пьёт коктейль. — Есть ещё две, — вновь приподнимает маску, чтобы было удобнее есть мороженое. — Могу я узнать их значения? — посматривает на господина, будто бы пытается понять, разозлится тот на такие частые вопросы о тату или нет. — Думаешь, стоит? — смеётся, — Есть тату лилии. Символ юности и нежности. Это то, каким я был раньше. Сейчас я более закрытый и холодный. Так же лилия символизирует любовь. Иными словами «Пожалуйста, полюби меня» Это то, что требует моя душа. Вторая татуировка в виде скорпиона. Означает боль, смерть, опасность, одиночество, справедливость. В моём случае она означает боль, справедливость и одиночество. Во мне есть боль, как и у многих других. Мы все испытываем её. Только вот у каждого она разная. И разной силы. Но вот для тебя скорпион может означать смерть, опасность и боль. Кто знает, какое существо скрывается под именем Чонгук. — Вы сейчас снова меня пугаете. Но даже если так, мне хочется рискнуть, — делает вид, что ему плевать, что тот его пугает. — Значит, хочешь испытать судьбу? — смеётся. — А почему нет? — улыбается, делая глоток вкусного напитка. — Как скажешь, — кивает, — У всех у нас есть свои причины что-либо делать. — Директор? Я, возможно, скажу сейчас глупость, но психологи утверждают, что часто татуировки делают люди, с расстройством личности. Если тату продуманы до мельчайших деталей, то у человека проблемы. А так же по тату можно понять, каким именно заболеванием болеет человек. У него могут быть душевные терзания. Либо же сильная травма когда-то в прошлом или в настоящем. Если у человека на теле больше трёх татуировок, то у него проблемы. — Возможно. Но что если я не болен? Что если есть другая причина? — смеётся. — Какая? — уж очень ему интересно. — Я не хочу об этом. Всему своё время, — ухмылка.        Сейчас парнишка наблюдал за тем, как Чон поедает еду. Младшему захотелось того как-то утешить после такого разговора, поэтому быстро наклоняется к господину, чмокнув того в искусственные губы на маске. — Неожиданно, — произнёс Чон, тут же посмотрев на паренька. — Простите директор, я просто…— мальчишка поник. — «Просто» что? Захотелось поцеловать меня? Ты ведь поцеловал маску, — усмехается. — Прежде всего, я поцеловал человека за ней, — смущается. — Тебе ведь этого недостаточно, верно? Это всего лишь искусственные губы. — Пусть так, однако, я показал Вам свои чувства. Мне этого достаточно, — делает глоток коктейля. — Тогда я буду признателен, если закроешь сейчас свои глаза, — Чонгук ставит чашу на твёрдую поверхность, после этого приближаясь к Тэ.        Мальчишка делает так, как сказал господин. В этот момент старший для подстраховки кладёт ладошку на глаза Кима, закрывая тому взор, после этого снимая с себя белую маску. Он медленно приближается губами к мягким губам Тэхёна, нежно того целуя. Сердце бьется в два раза быстрее, поэтому он жутко нервничает. Мальчишка ставит чашу с мороженым на твёрдую поверхность, после этого старается расслабиться, хотя это трудно сделать. Губы директора такие мягкие и тёплые. Тэхён не хочет прекращать этот поцелуй. Руками мальчишка обвивает талию директора, приближаясь телом к тому ближе. Стоило только темноволосому привыкнуть к поцелую и начать им как следует наслаждаться, как тут же Чонгук отстраняется. Он руку пока не убирает, желая надеть сначала маску обратно. Когда всё было готово, Чон убирает свою руку, отпуская паренька. — Господин, если я правильно понимаю…Вы ни с кем не целовались до меня? — мальчишка очень сильно хочет услышать ответ. — Верно понимаешь, — вновь начинает кушать мороженое. — У меня тоже не было возможности целоваться до Вас. Признаться честно, Вы хорошо целуетесь для человека, который не делал этого раньше, — пытается присесть поудобнее. — Значит, могу я расценивать это как признак того, что тебе понравился поцелуй? — поворачивает голову к темноволосому. — Можете, — смеётся. — Сегодня нам нужно будет лечь спать пораньше, чтобы успеть проснуться к рассвету, — делает глоток коктейля. — Да. Думаю, что в скором времени мы можем пойти в палатку, — становится неловко от своих же слов. — Тогда нам стоит доесть, а после идти укладываться? — Чон как будто с осторожностью приглашает его. — Верно, директор, — он начинает так сильно краснеть, что ему кажется, будто Гук это точно заметит.

***

      Несколько минут парни разговаривали между собой, пока доедают мороженое с коктейлем. Через некоторое время они решают пойти к палатке, чтобы лечь поспать. Чон пропускает Кима внутрь неё, следуя за ним. Оба надевают тёплый свитер поверх ещё одного, чтобы спать на крыше было теплее. Чуть позже они укладываются рядом друг с другом, поворачиваясь лицом к лицу. — Если тебе будет холодно, можешь придвинуться ближе, — высказался директор, приближаясь к пареньку, а сам сглатывает слюну. — Обязательно. Спасибо за помощь, — смущается ещё больше после того, как Гук придвинулся к нему.       Чуть позже Тэ так же приблизился к мужчине сам, чтобы ему было удобнее спать. Вот только стоило тому это сделать, как директор тут же замер. Мужчина несколько секунд молчал, после этого решаясь заговорить: — Тэхён? — Чон почему-то смотрит ему только в глаза. — Да, директор? — мальчишка облизнулся. — Что это упирается мне в живот? — Чон выжидает ответа. — Ааа... — Ким смотрит в нужное место, так что сразу же решается дать ответ, — А это моя рука, директор. Извините, — мальчишка убирает её. — Ах... Рука? — успокаивается. — Да. А что? Что-то не так? — Тэ не понимает. — Всё хорошо. Не бери в голову, — сглатывает слюну. — Господин, я во сне случайно могу обнять Вас. Во сне я себя не контролирую, так что часто могу проснуться с одеялом в обнимку. Извините, если буду мешать Вам спать. Можете меня разбудить, если Вам будет некомфортно. — Об этом можешь не переживать, ведь кто меня знает, как уж я ночью буду действовать. — Директор? Вы меня пугаете, — запаниковал. — Ты же хотел рискнуть. Так что же теперь? Боишься? — приподнимает бровь. — Немного если только, — ему теперь так неловко. — Ах, вот как? — усмешка. — Директор? Я ещё девственник, — смотрит на Чона, который слегка был повёрнут к нему. — Почему ты вдруг решил такое сказать? — мужчина признаться удивлён таким откровениям. — Потому что Вы намекнули на то, что этой ночью может произойти всё, что угодно. — Малыш, Тэхён, — Чон смеётся, — И в мыслях не было делать с тобой что-то интимное. — Я Вам не нравлюсь в этом плане? — загрустил. — Я хочу сказать, что всему своё время. Нападать на тебя я не стану. Можешь спокойно спать, — и вновь улыбка. Тэхён такой неженка. — А что если я хочу, но боюсь? — Тэ запаниковал. Он не ожидал от себя такого. Зачем вообще это произнёс? — А что если я тоже хочу, но не могу? — облизывается, приближаясь к Тэ ещё ближе. — Почему Вы не можете? — младший тут же придвинулся к директору в ответ.        В этот момент старший приближается лицом к пареньку, ведь он должен ответить на вопрос Кима. Мужчина смотрит несколько секунд на парня, после чего решает заговорить. — Ещё слишком рано для нас, — мужчина осторожно проводит своим большим пальцем по краю нижней губы паренька. Несколько раз поглаживает её, — Тебе только 19 лет, — укладывает свою ладошку на щеку Кима, — Ты ещё не созрел для этого. Я не могу сейчас так с тобой поступить. Ты слишком хрупкий для меня. — Директор? Я не ребёнок, — высказался тот с грустью. — Для меня ты пока не созрел. Да и ты не готов. Если бы ты действительно чувствовал, что хочешь этого, у тебя бы не было страха. — В чём-то Вы правы, — кивает, — Меня действительно что-то останавливает. Но я бы хотел, — грустит, смотря в глаза мужчины. — Я понимаю. Однако всему своё время, — продолжает поглаживать парня. — Простите, — грустит. — За что? — пока не понимает. — За то, что завёл этот разговор. Возможно, Вам неприятно об этом разговаривать. — Тебе не стоит извиняться. Рано или поздно, мы бы стали обсуждать это. — Возможно, что и так, — кивает, — Господин? Вы бы хотели заняться со мной...любовью? — младший краснеет, отводя взгляд слегка в сторону. Он точного ответа не получил. Тот лишь уворачивается. — Возможно, если бы ты созрел, мы могли бы об этом подумать, — подкладывает руку под голову, всё ещё не сводя глаз с паренька. И снова никакой точности. — Но мне уже 19 лет, — грустит. — Может быть, если тебе исполнится хотя бы 20 лет, я бы об этом подумал. Но не сейчас, Тэхён. — Вы хотите меня? — младший возвращает взгляд на мужчину. Ему нужен точный ответ, а Чон постоянно увиливает. — Чего ты хочешь добиться такими вопросами? — смеётся. — Хочу понять, интересую ли я Вас в этом плане, — облизывается, боясь услышать ответ. — Ты интересуешь меня в этом плане. Не волнуйся, — поглаживает паренька рукой по голове, — Но тебе нужно созреть. Я подожду до этого момента, — убирает руку. — Как скажете, — слегка поник, — Как Вы поняли, что являетесь геем? — Я это понял ещё в детстве. В 12 лет я уже осознавал, что меня интересует мужской пол. — Вам было трудно скрывать свою ориентацию? — не сводит взгляд с мужчины. — Не сказал бы, — вертит головой, — Скорее… Мне было трудно найти вторую половинку. Если я и находил кого-то, то они не подходили мне по характеру, либо же сбегали. Но на моей памяти ещё ни один человек не заставил моё сердце биться так сильно, чтобы я был готов отдать жизнь за свою любовь. Ни один парень не подходил мне по характеру на все 100%. В основном у всех были маленькие проценты. Возможно 50% либо же 65%. К сожалению, очень трудно найти для себя партнёра. Мне было сложно. — На каком проценте я? — поинтересовался Тэ, боясь оказаться на самом незначительном. — Я не хотел бы об этом говорить. Сейчас ты моё настоящее. Я не хочу ранить тебя своими глупыми высказываниями. Да и у нас только начались какие-то отношения. Это только начало. Всё может развиться до невероятных высот. — А я до сих пор не понимаю, кто я, — думает, как лучше высказаться, — Как я и говорил, я был влюблён в девушку. А сейчас, мне нравится парень и я просто... Я не знаю, что мной движет. Сейчас я задумываюсь о том, а что если девушки, это моё мимолётное влечение? Что если я гей? Или возможно наоборот? А может быть я бисексуал? Тогда я могу понять свою любовь и к Вам, и к девушкам. Но что если девушки, это не то? Или парни не то? Я не знаю себя. Не знаю, что делать. — На самом деле, это не важно, кто ты. Если я тебя интересую, мне этого достаточно. Не важно, какой у меня пол, если я тебя привлекаю, то это главное, — улыбается, — В жизни бывает так, что и до 40 лет люди не знают свою ориентацию, пока не влюбляются в парня. Мы любим человека. Не важно, какой пол. Если нравится душа, то какая разница? — Директор? Вы так говорите, потому что Вы гей. Вы точно знаете, кто Вам нравится. Но Вы не смогли бы полюбить девушку, потому что Вас интересуют парни. Для Вас пол важен. Если бы я был девушкой, не думаю, что стал бы привлекать Вас, — грустит. — Сейчас я говорил о бисексуалах и пансексуалах. О геях речи не шло, — усмехается над Тэ, — Ты меня немного не понял, — укрывает паренька тёплым одеялом по самое горло, — Прохладно стало. Грейся. — Извините, не так понял, — мальчишка решил сделать точно так же как и Гук, поэтому укрывает мужчину одеялом по самое горло,— Господин? А Вы хотели заниматься этим со своими бывшими парнями? — младший рассматривает блестящую маску. — Тэхён, прошу, не спрашивай меня об этом, — Чон сейчас напрягся, — Прошлое давно прошло. Я живу настоящим. Пойми, что бы там в прошлом ни было, и чего бы я там в прошлом ни хотел, сейчас перед собой я вижу только тебя, — неловкая пауза, — И я бы действительно хотел, чтобы ты стал моим последним парнем.        Мальчишка от услышанного замер. Его сердце забилось в несколько раз быстрее. Он не может поверить в услышанное. Неожиданно для обоих Тэхён быстро поцеловал искусственные губы на маске, после этого нервно отстраняясь. От такого поворота и Чон замер, вот только он стал расслабляться, когда младший заговорил. — Директор? Я бы действительно хотел стать Вашим последним парнем, — улыбается так ярко, что на душе у Гука тепло, — Знаете, сначала Вы показались мне таким серьёзным. Мне казалось, что Вы меня уволите в тот день, когда я чуть не разбил Ваш шар. Я так переживал, ведь мне не хотелось лишаться этой работы не успев нормально поработать. — Я был так страшен? — приподнимает левую бровь. — Несомненно, — смеётся, вытягивая ноги вперёд. — Это хорошо, — кивает. — Почему? — Сотрудники меня боятся и уважают. Так и нужно. Представь, если бы я был тряпкой. Как бы ко мне относились? — Ну, может быть всё было по-другому. Мы не можем точно знать. — Всё может быть, — мужчина чувствует, как его клонит в сон, — Тэхён? Нам пора засыпать. Завтра рано вставать. — Да, — кивает, — Тогда...Спокойной ночи, директор. — Доброй ночи, Тэхён.        Парни смогли заснуть через несколько минут. Каждому из них было приятно находиться рядом друг с другом. Возможно, сегодня они для себя что-то поняли.

***

       Будильник сработал как нужно, так что сейчас Чонгук кое-как смог приоткрыть свои веки, посмотрев на время. Пора готовиться к рассвету. Чон отключил телефон, быстренько взглянув на Кима. Тот спал так сладко, что его не хотелось будить. Однако это сделать придётся, так что мужчина осторожно поглаживает парня, желая того разбудить. — Тэхён? — слегка пихает рукой в плечо, — Нужно вставать. Мы хотели посмотреть на рассвет, — мужчина раскрывает парня, убирая одеяло в угол палатки. — Ммм… — Вставай-вставай, — смеётся, — Поднимайся. Пойдём на рассвет смотреть. — Уже? Уже пора? — начинает медленно приоткрывать глаза. — Да. Поднимайся, — выходит на улицу, решая подышать свежим воздухом.        Через какое-то время Тэхён всё же смог выйти к Чонгуку. Ему всё ещё хотелось спать, но раз они договорились встретить рассвет вместе, то обещание нужно выполнять. Чон уже уселся на качели, смотря на небо. Глаза сами закрывались, но спать нельзя. Теперь младший подходит к директору, присаживаясь рядом с ним. — Доброе утро, господин, — всё ещё вялый. — Доброе, Тэхён, — улыбается. — Как спалось? — облокачивается на спинку качель. — Очень хорошо. Рядом спал человек, который грел меня, — прижимается к тому ближе, — Ты как спал? — Хорошо. Мне было комфортно. — Рад это знать, — с улыбкой кивает, — Скоро рассвет. Мы как раз успели, — начинает раскачивать качели, чтобы они оба могли покачиваться во время наблюдения за рассветом. — Да, — потирает носик — Директор! Вот уже! Вы видите? Начинается, — Тэ ярко улыбается, после этого сплетая свои пальчики с пальцами господина.        На этом действии Кима, Чонгук лишь улыбается, смотря вдаль. Теперь Чон уверен, что он не забудет это утро. С появлением Тэхёна в его жизни всё изменилось и это определённо ему нравится. Чон снова испытывает теплоту на душе. Он очень хочет, чтобы на этот раз Тэхён стал его последним парнем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.