ID работы: 9017451

Тайна маски.

Слэш
NC-17
Завершён
5948
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
330 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5948 Нравится 3419 Отзывы 2576 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

***

      В последнее время Ли Хери заметила, что её коллеги слишком часто стали уделять время слухам. Каждый раз, когда она проходит мимо сотрудников, слышит разные сплетни о том, что уборщик с директором встречаются, либо же о том, что Чонгук гей. Кто-то до сих пор говорит о серийном убийце. На самом деле ей уже надоело слушать такие высказывания. Никто из них даже ничего точно не знает, но уже смеет с утверждением говорить что-либо.        Вот и сейчас секретарша Гука спускается на 6 этаж, чтобы занести папку в нужный отдел. После того как она положила на стол документы, рассказала коллегам немного о них и о высказываниях директора касательно работы. После того как она выполнила свои обязанности, отправилась в сторону лестницы. Вот только женщина не успела выйти из офиса, как в этот же момент услышала разговор девушек, которые обсуждали личную жизнь директора и Тэхёна. Они не сразу заметили, что кто-то прислушивается к их рассказам, но как только увидели стоящую Хери рядом с ними, закончили свои разговоры. — Видимо, у вас двоих скучная жизнь, раз вы разговариваете на работе? — Хери довольно строга, — Вам интересно обсуждать личную жизнь директора и уборщика? Советую вам больше не сплетничать, если не хотите, чтобы кто-то доложил об этом господину Чону. Интересно, тогда Вы сможете остаться в этой компании? — женщина усмехается, после этого выходит из офиса.       Она помнит, с каким испуганным взглядом смотрели на неё девушки. Женщина думает о том, что теперь они хотя бы на некоторое время заткнутся.        На этот раз Хери со спокойной душой шагала в сторону своего этажа. Осталось забыть об этой ситуации и начать свою работу.

***

      Совсем недавно Ким только вышел из кафе, ведь там он покупал еду для директора. Конечно же, Чон попросил мальчишку купить и себе что-то. На этот раз Тэ не стал отказываться, ведь хорошо помнил, с каким злым лицом на него может смотреть мужчина. Теперь он перечить не решался. Неся в руках три булочки и один стакан кофе, мальчишка вдруг задумался. Ему показалось, что этого будет Гуку недостаточно, так что может быть сходить купить ещё одну сладость? Вот только позже вспомнил, что обычно мужчина съедает две булочки, а третья всегда остаётся. Так что он решил не возвращаться в кафе.        Забегая в компанию, Ким спешит к лифту. Одновременно с этим мальчишка замечает мужчину 25 лет, который положил на него глаз. Тот больше не подходит к нему, что очень его радует. Через некоторое время парень поднимается на лифте. Он надеется, что Гук не сильно долго его ждёт, ведь тот должно быть уже проголодался.       На 13-ом этаже Ким не видит Ли Хери. Видимо, та вновь отправилась по своим делам. Мальчишка осторожно несёт еду к Гуку, чтобы горячий кофе не пролился ему на ноги. Заходя в кабинет, Чон как сидел на стуле, так и продолжает сидеть. Всё так же трудится. — Ты быстро, — Чон поднимает голову, смотря на паренька. — Быстро? Мне казалось, я задержался, — пожимает плечами неся еду к Чону. — Вовсе нет, — вертит головой. — Я не знаю, хватит ли Вам две булочки? Если хотите, можете съесть третью. Я всё равно не голоден, — ставит стакан с кофе возле руки мужчины. — Смеёшься? Две булочки мне будет достаточно, — заканчивает писать предложение на компьютере. — Я рад, — уже хотел уйти, вот только Чон приостановил мальчишку. — Почему не купил себе кофе? — Мне просто не хочется, — пожимает плечами. — Я думаю, что тебе сейчас нужно передохнуть и остаться. Поешь перед работой. — Но... Директор... Я могу чуть позже перекусить. — Позже кофе остынет. — Что? Я не понимаю. — Возьми кофе и булочек. Поешь, — двигает к Киму еду. — Не стоит. Я, наверное, позже. — Поешь, Тэхён. Сделай, пожалуйста, мне приятно. — Хорошо, — улыбается, подходя к старшему.        Мальчишка берёт одну булочку, после этого кофе. Он не хочет выпивать всё, поэтому решает оставить Чону немного. — Я кофе не сильно хочу, поэтому оставлю Вам половину, хорошо? — мальчишка ждёт поскорее ответ. — Как скажешь, — улыбается, вот только Тэ вновь не увидит этого.        Через некоторое время мальчишка присел на диванчик, начиная кушать еду. Одновременно с этим мужчина внимательно смотрит на то, как кушает любимый. Ему как будто нравится видеть темноволосого, который поедает еду, одновременно с этим улыбаясь. — Могу я кое-что спросить? — Тэ резко смотрит на мужчину. — Спроси, — кивает. — Сколько у Вас было парней? Я понимаю, что Вам не нравится об этом говорить, просто...Мне интересно, сколько именно парней по счёту было у Вас, — сразу же прячет взгляд, чтобы не видеть, как Гук на него злится. — Ну, не парней, а лишь кандидатов на парней. А так... Не очень много. И я бы не хотел говорить на эти темы, — сразу же поправляет его. — .... — Лучше кушай давай, — смеётся. — Теперь я тоже хочу знать, что Вы делаете такое, что пугает других. Что Вы говорите или делаете? Я являюсь Вашим парнем? Парнем ведь? Тогда откройтесь мне. — Чтобы ты сбежал, как и все они? — усмешка. — Думаете, я могу? — усмехается разочарованно. — Послушай, я думал, что и другие не такие. Но итог мы знаем. Никогда нельзя знать, как человек себя поведёт. — Значит, Вы планируете тянуть с ответом? Долго будете заставлять меня ждать? Не раскроете мне свою личность? Или может быть скажете, что так пугает всех? — Тэхён… Мне кажется, мы это уже обговорили. Разве нет? — Хорошо. Я Вас понял, — начинает кушать быстрее. — Когда закончишь, не оставишь меня? Я хотел бы поесть в одиночестве. Не заходи в кабинет несколько минут, ладно? А так же следи, чтобы и Хери не заходила. Договорились? — Конечно. Я прослежу, — заканчивает есть, после этого ставит стакан с кофе Гуку, — Приятного аппетита. — Спасибо, малыш, — наблюдает за тем, как мальчишка ступает к выходу.        На этот раз директор избежал неприятной для него темы. Вот только долго ли Гук будет молчать и заставлять любимого ждать? Он и сам уже понимает, что нужно раскрыться перед мальчишкой. Хочет этого всем сердцем, но боится, что Тэхён поступит с ним точно так же, как и другие. Мужчина правда верит ему, но всё равно боится. Гук понимает, что когда-нибудь из-за этого всего они крупно поссорятся. И этого совсем не хотелось бы. Ким стал для него действительно важным человеком, поэтому раскрыть все тайны ему очень хочется. А в голове: "Может не стоит? Что если он поступит как все бывшие? Смогу ли я на этот раз пережить всё это?". Директор просто боится, что ему снова сделают больно. Очень не хочется, чтобы это делал именно Тэхён.

***

      На улице начинало темнеть, а Тэ всё ещё на работе. Он сделал уборку и в кабинете, и в коридоре, вот только пока что домой пойти не может. А всё это потому, что директор попросил его подождать, чтобы Чон смог отвести того домой. Секретарша буквально 5 минут назад ушла с работы, так что теперь они на 13 этаже только вдвоём. Тэхён, лёжа на диванчике, читает книгу, пока сам господин работает за компьютером. На самом деле Ким тут уже лишних два часа и ему надоело просто лежать. Иногда он посматривает на возлюбленного. Тот сидел ровно, смотря лишь в монитор. На самом деле того не хотелось отвлекать от работы, вот только темноволосому уже скучновато, так что он решил поговорить с директором. Да и раньше разговоры тому сильно не мешали. — Директор? Вот смотрю на Вас и в голове много вопросов, — поворачивается корпусом к мужчине, подкладывая руку под голову. — И что ты хочешь этим сказать? — даже не смотрит на паренька. — А Вы вообще музыкальный человек? — укладывается поудобнее, чтобы лучше видеть брюнета. — Прости? — будто требует дополнения. Он занят своей работой, поэтому пока не может вклиниться в разговор как следует. — Ну… Я имею в виду, играете ли Вы на музыкальных инструментах? — …. — молчит, смотря в документы. — Директор? — пытается продолжить разговор. — Да? — Так, Вы ответите мне на вопрос? — На какой? — ставит свою подпись на документе. — Так Вы не слушали? — грустит. — Прости, детка. Я работаю, — и вновь не посмотрел на Кима. — Вы играете на музыкальных инструментах? — повторяет свой вопрос. — Не было возможности. Я не умею играть на музыкальных инструментах. — А хотели бы научиться? — Думаю, что нет. Сейчас мне не до этого, — откладывает синюю папку в сторону. — Что по поводу пения? Умеете красиво петь? — Я могу петь для души. Но не уверен, что мой голос как у айдолов, — и вновь не смотрит на Тэ. — Споёте мне как-нибудь перед сном? — Если попросишь, тогда постараюсь выполнить твой запрос, — вновь возвращается к монитору, что-то внимательно читая. — А я вот пою редко. Как-то времени нет или даже желания. Не могу точно сказать, — вздыхает. — …. — совсем не услышал Кима. — Вы снова не обращаете на меня внимания, — грустит. — …. — Если я заговорю о Вашем бывшем, тогда Вы посмотрите на меня? — усмехается. — Ты что-то сказал? — Чон поднимает голову. — Чего и следовало ожидать, — смеётся. — Ты что-то говорил? — Чон теперь смотрит на мальчишку. — На каком я проценте? — занервничал. — О чём ты сейчас говоришь? — немного не понимает. — Вы говорили, что парни не подходили Вам по характеру. Вы давали им маленькие проценты. — Ах, ты об этом? — усмехнулся. — Так, на каком проценте я? — Я не хотел бы отвечать на этот вопрос, — отворачивается от парня. — Почему? — дуется. — Тэхён, позволь мне ответить на этот вопрос через несколько лет. Тогда я уже буду точно уверен в своём ответе. — А почему Вы им ставили, а мне нет? Не находите, что так нечестно? — возмущается и Чон это прекрасно видит. — Потому что в первую очередь, я не хочу тебя потерять. Я не хочу даже думать о процентах, потому что не желаю оценивать тебя. Ты ведь не вещь. Думаю, глупо было с моей стороны давать проценты людям. Просто так мне было легче понять, подходил мне человек или нет. — Не хотите потерять меня? — мальчишка улыбается, резко встав с диванчика. — Не хочу, — улыбается.        После этих слов Тэ шагает к Гуку с улыбкой. Он подходит совсем впритык, после этого обнимая мужчину. — Вы думаете, что потеряете меня из-за такой глупости? — качает головой, — Я не уйду. Наоборот сделаю всё, чтобы добиться Вас. — Детка, да ты у нас завоеватель? — усмехается над Тэ. — Ну как видите, — присаживается на колени к Гуку. — Тэхён? И что это ты делаешь? — в шоке от таких действий. — Не знаю, — пожимает плечами, — Мне так на диване скучно одному. Подумал, может быть на папочке посижу, — смеётся, — Папочка ведь не против? — осторожно двигает попкой, задевая член мужчины. — Тэхён, тебе не стоит сейчас играть со мной, — пытается помочь Киму встать. — Почему это? — и вновь двигает попкой возле паха. — Как думаешь, что чувствует мужчина, который долгое время воздерживался от мастурбации и живого секса всё никак нет? — сразу же смотрит тому в глаза. — Хм...Чувствует сильное возбуждение? Этот мужчина зверски хочет секса, потому что долго воздерживался? — слегка пугается. — Догадливый мальчик, — сжимает руками талию Кима, — Так что же... Я слишком долго не мастурбировал и живого секса у меня нет. Как думаешь, стоит со мной играть? — Думаю, не стоит, — сглатывает слюну. — Правда? А может быть рискнёшь? — всё же спихивает с себя Тэ, после этого встав из-за стола, взяв лишние папки. Теперь он шагает к шкафу, чтобы отнести их на полку. — Пожалуй, не стоит, — глупо смеётся, — Моя оплошность. Признаю. Не стоило так делать. — Почему? — шагает обратно, после этого убирая лишние вещи со стола, — Неужели не хочешь попробовать меня? — Чон прибирает свой стол, чтобы был чистым. Ставит на подоконник вещи, которые на столе уже не нужны. — Так Вы уже закончили работу, как я посмотрю. Тогда можно собираться домой? — отходит слегка от стола. — Домой? Может быть. Тебе хочется домой? — поднимает бровь, — Неужели ты не хочешь почувствовать меня в своём тёплом и влажном теле? — мужчина резко прижимает мальчишку к столу, а на его твёрдую поверхность осторожно укладывает парня. — Д-директор! — Тэ вдруг запаниковал, — Что Вы это делаете такое? — быстро начинает дышать. — Кажется, нам стоит остаться, — мужчина проникает рукой под кофту Кима, поглаживая обнажённую талию мальчишки, а тот вздрагивает от неожиданности. — Нам стоит пойти домой, господин, — хочет привстать, но Чонгук рычит тому в ушко, после этого придавливая парня к столу сильнее. — Не вставай... — продолжает рычать. — Вы же знаете, я боюсь, — Тэ сглатывает слюну, хватаясь пальчиками рук директора. — Ты хочешь меня? — Чон смотрит на мальчишку с интересом, рассматривая эти мягкие розовые губы. — Х-хочу, но… — Тэ не дали договорить. — Я тоже хочу, — шёпотом произносит на ушко, после этого приподнимая кофту парня вверх, чтобы ему было удобнее касаться обнажённого живота младшего. — Директор, я боюсь. Вы же знаете... Я ещё ни разу не занимался этим, — паникует так сильно, что хочется убежать. — Я тоже девственник. Не бойся, — руками полностью стягивает кофту с Тэ. — Что? — слегка удивлён. — Я столько времени не занимался этим с реальным мужчиной. Я столько раз сдерживал себя. А ты как назло провоцируешь меня. Ты не представляешь, как сильно я хочу …. — шепчет на ушко, — трахнуть тебя. Понимаешь, Тэхён? Ты провоцируешь во мне дикое желание войти в тебя. Ты ведь не знал, что я девственник? Ведь так? Неужели удивлён? — Немного, — так неловко, — Я догадывался. Но точно не мог знать, было ли у Вас с кем-то хоть что-то... Да и та статья немного меня сбила с толку. Поэтому у меня потом была мысль, что Вы уже с кем-то... — Кажется, мы подарим друг другу нашу девственность, — потянулся пальчиками к молнии на штанах Кима. — Пожалуйста, не нужно, — Тэ сразу же приостанавливает руки Гука. — Почему нет? Я вот давно мечтал ощутить твою внутреннюю теплоту. Наверняка ты внутри такой горячий. Что если я скажу, что хочу смазать тебя смазкой с головы до пят? — У Вас даже смазка есть? — в шоке. — Дома закончилась, решил купить новую. И кто же знал, что сегодня она как раз пригодится? — Вы дома держите смазку? Зачем она Вам, если у Вас даже секса нет? — пока не догоняет. — Тэхён? А ты как думаешь? — смеётся с этого мальчишки, — Я мастурбирую на тебя дома. Для этого мне и нужна смазка. — Простите... Я что-то не подумал. — В данный момент тебя можно понять, — продолжает расстёгивать молнию на штанах. — Что-то твёрдое упирается мне в пах, — пискнул, быстро задышав. — Вот зачем? — произнёс так серьёзно, что Тэ запереживал. — Что «Зачем?» — Зачем пискнул? Знаешь же, что мне тяжело устоять, — облизывает губы, резко стянув с Кима штаны, а Тэ даже испугался из-за такой резкости господина. Тот был таким диким сейчас. — Директор, ну что Вы так быстро! Я не специально пискнул, — пугается, — П-покажите мне его сначала. Хочу увидеть Ваш половой орган и только потом решить. — Детка, ты идёшь в нужном направлении, — старший расстёгивает молнию на брюках, после этого освобождая свой орган наружу.        Стоило только младшему приподнять голову и посмотреть на член Чона, как в этот же момент Ким распереживался. Пенис мужчины привлекательный по мнению парня, но слегка широкий для его попы. Он ведь знал, что так и будет. Студент начинает нагонять на себя страх. — О, нет-нет-нет… Он не войдёт. Вы только посмотрите на него. Я не приму его. Кажется, мне не по размеру будет. Извините, — Ким тут же пытается встать, вот только Чон вновь прижимает Тэ к твёрдой поверхности. — Котёнок, мы ведь даже не попробовали, — зарычал тому в ушко. — Господин, будет больно. Он у Вас какой-то толстый, — Тэ нервничает жутко, — У меня чуть меньше Вашего. — Позволишь посмотреть? — хочет снять боксеры. — Да обычный он у меня, — на этот раз уже начинает стесняться. — Тэхён? Посмотри на меня, — просит с нежностью.        Младший делает так, как просит мужчина. Смотрит в глаза, желая поскорее услышать господина. — Пожалуйста, расслабься, — ладошками проводит по животику младшего, после этого поглаживает грудь, — Я буду с тобой нежен. Я постараюсь быть максимально осторожен. Да и ты сам виноват, что так сильно возбудил меня, — снимает боксеры, тем самым освобождая член Кима, который потихоньку растёт. — Будете нежным со мной? Вы не лжёте? — облизывает губы. — Разве я могу? Я буду действительно аккуратен с тобой, — начинает снимать с себя одежду, — Да и посмотри на свой член.. Кажется, ты тоже этого хочешь. Ну и зачем притворяешься святошей? — вертит головой. Тэ у него такой коварный. — Ну, директор...Это не я. Он сам встал, — пытается защитить себя. — Думаешь, я поверю? Я давно тебя понял. Именно поэтому вижу, что мы оба готовы. Ты хочешь этого со мной, единственное, что тебя останавливает, так это страх боли. Но знаешь.. Ты ведь хочешь заняться со мной любовью. Верно же? Одна часть тебя желает этого, другая же боится. Но знаешь, думаю нам пора попробовать друг друга. — Хмм... Я боюсь.... — нервничает. — Не стоит. Я хочу быть нежным с тобой, — кидает свои носки на пол. — А что если кто-то зайдёт? — паникует. — Не волнуйся. Я закрою дверь, — мужчина позволяет себе отойти от уборщика, чтобы закрыть дверь кабинета.        В это время Тэ места себе найти не может. Это его первый раз и он, конечно, рад, что половой акт будет с любимым человеком, вот только страх присутствует. Теперь темноволосый догадывается, почему Чон убирал вещи со стола. Ведь с ними лежать было бы очень неудобно. — Позволишь мне начать? — Чон приближается к Киму вплотную, желая поскорее услышать ответ. — А что если Ваш член не влезет в меня? Вы мне попу порвёте. Будет больно. — Глупыш, перед этим я должен буду тебя разработать и только потом проникать внутрь. — Разрабатывания болезненные? — Нет, — Тэ такой милый, когда задаёт эти вопросы. Чон готов улыбаться из-за этого паренька. — Точно? — хочется уточнить для себя, пока не стало поздно. — Конечно, — кивает, после этого открывает ящик в столе, в котором лежал лубрикант.        Мужчина раскрывает крышку на бутылочке, после этого наливая себе на пальцы большое количество смазки, ведь он не хочет, чтобы его котёнок чувствовал хотя бы малейшие неприятные ощущения. Смазка растекалась по пальцам, тем самым заставляя Гука ускорить свои действия. Он ставит бутылочку на стол, после этого поднося холодные подушечки пальцев к сфинктеру Кима. — Немного холодно, — совсем тихо прошептал Тэ, прикусывая губу. — Приготовься. Сейчас проникну одним пальцем, — Чон надавливает на сфинктер, полностью входя в мальчишку.        Сразу же старший заметил, как Тэ сморщился. Видимо, тому стало неприятно. — Как ты? — Чон выходит из тёплого места Тэхёна, а через секунду вновь проникает. — Мне не нравится, — вертит головой для убедительности. — Какие ощущения? — продолжает свои махинации. — Ну... Как бы...Не знаю, как и сказать это… — стесняется. — Котёнок, будь со мной открытым. Говори всё, что чувствуешь. — Я чувствую будто… Ну, как будто в туалет хочется по-большому. Вот... Понимаете о чём я? — стесняется. — Да, я понимаю. Это нормальное явление для первого раза. Всё хорошо, не волнуйся, — продолжает растягивать.       Чон старается не торопиться, так что хочет уделить много времени для растягивания Кима. Он продолжал двигать пальцем внутри любимого тела несколько минут, чтобы их первый секс не был сильно болезненным. Чонгук видит как младший лицо скривил, так что понимает, что для него это всё некомфортно. — Это неприятно. А ещё очень странно, что мой организм так реагирует, — Тэ паникует. — Чуть позже ты этого не почувствуешь. Твой организм будет привыкать каждый раз, когда мы будем заниматься любовью. — Директор? Может быть мы не будем продолжать? Что-то я боюсь, — грустит. — Неужели ты хочешь оставить нас обоих без вкусненького? Мой член так напряжён. Мне хотелось бы войти в тебя, — проникает уже вторым пальцем внутрь, пробуя раздвигать стенки ануса ещё шире. — Вот сейчас вообще неприятно, — пискнул. — У тебя восхитительный писк, — прошептал на ушко, — Хочу узнать, какие звуки ты станешь издавать после того, как я проникну в тебя. — Не смущайте, — морщит лицо, потому что дискомфортно.        Вновь уходит время на то, чтобы как следует растянуть партнёра. Чону уже не терпится, но он старается делать всё медленно и аккуратно. После того, как прошло большое количество времени, мужчина произносит ласковое: — Ты готов? — берёт бутылочку в руки, понимая, что и так уже достаточно долго растягивал парня. — К чему? — приподнял голову. — К проникновению, — прижимает лубрикант к себе. — Что? Уже? Директор, не нужно. Я что-то как-то… — страх начинает усиливаться. — Успокойся, Тэхён. Ты же знаешь, что я буду аккуратен, — поглаживает рукой по щеке. — Знаю, просто… — ему как-то мало в это верится, — Нет. Будет больно. Вы сделаете больно, потому что в первый раз всегда так. — Без боли не обойдётся, но я буду стараться делать всё нежно. Не бойся, пожалуйста,— переживает за Тэ, — Потерпи немного, — выливает на член много смазки, чтобы легко скользить внутри Кима.       Поднося тёплую головку к анусу младшего, Чон вздыхает, потому что и сам боится причинить этому хрупкому парню боль. Он прекрасно видит эти испуганные глаза, так что старается того не пугать сильно. Надавливает медленно головкой члена на сфинктер, осторожно проникая внутрь Тэ. — Директор! — Тэ заверещал и Чон всё прекрасно понял.        Тэхёну больно с каждым проникновением. Сантиметр за сантиметром Гук пытается войти в мальчишку. Делает это осторожно, однако это не убирает боли. Тэ чувствует острые ощущения в анусе, так что хочется остановить половой акт как можно быстрее. — Мне не нравится…Мне не нравится, господин, — Ким руками упирается о грудь мужчины, — Вытащите, пожалуйста. — Потерпи, котёнок. Я делаю всё, что могу, — медленно входит. — Мне больно. Я так и знал, что так будет, — Тэ начинает поскуливать, а Чонгук от этого заводится ещё больше. — Прости. Я с тобой сейчас максимально нежен, — вновь толчок, — Позволь ещё немного побыть внутри тебя. Пожалуйста, прости меня,котёнок. Мне бы хотелось унять твою боль, но я не могу. — Ах! Больно-больно, господин, — сам пытается вытащить орган старшего из себя, но мужчине такой расклад не понравился, так что он шлёпает рукой по кистям паренька. — Не смей, — слегка превысил тон.        Чон наклоняется к Тэ, желая того обнять. Младший тут же хватается за Чона как за спасательный круг. Дышит тому в шею, жмурясь. Иногда Чон слышит писк, который исходил из уст мальчишки. Гуку это нравится, но он понимает, как себя чувствует младший.       В какой-то момент стало чуть больнее, чем раньше, поэтому младший слегка визгнул, резко уворачиваясь от господина, тем самым освобождая своё тело от полового органа Чона. — Тэхён-а, возвращайся ко мне, — мужчина тут же притягивает Кима обратно, укладывая его в то же положение, что и до этого. — Мне больно, простите, — начинает еле слышно дышать. — Извини меня, детка, но нужно продолжать, — Чон вновь входит в тёплое место студента, проникая в того до самого основания.       Мужчина ловко проходится своей головкой пениса по стенке Тэ, тем самым причиняя партнёру такую же боль, что и прежде. Конечно же, младший заскулил, пытаясь отодвинуться. Ким вновь уворачивается, укладывая попку в другое положение, тем самым вытащив член Гука из себя. — Тэхён-а, — мужчина расстроен, поэтому с силой притягивает к себе Тэ. Укладывает в нужное положение, на этот раз удерживая того. Он обнимает его, поглаживает руками, пытается утешить как может. Снова медленно входит в любимое тело, но понимает, что Киму неприятно. — Директор! Больно! Господин, б-больно! Ах! Пожалуйста, — Тэ чуть ли не плачет, хочет вновь увернуться, спихнуть с себя Гука, вот только старший не позволяет тому пошевелиться. Наваливается на Кима всем телом, чтобы тому не удалось убежать от него, — Хмм.. Б-боль.. Дире.. Больно! Пожалуйста… Я чувствую... Чувствую, как появляются трещины в анусе. Пожалуйста, директор... — мальчишка руками тянется к краю стола, чтобы подтянуть себя на руках и вновь помочь себе избавиться от чужеродного органа в своём теле.       На этот раз Гуку не удаётся удержать Тэ, который с еле слышным писком, отодвинул попу от директора. — Вернись, — со всей серьёзностью произносит, но потом понимает, что он должен понять Кима, — Пожалуйста, вернись, малыш. Прости меня, но уже нельзя останавливаться, — говорит с нежностью, чтобы не обидеть любимого.       Слушать мужчину Ким пока не желает, так что просто пытается дать себе немного времени, чтобы боль утихла. Вот только ждать брюнет не намерен. Он хватает партнёра за ноги, вновь притянув к себе. — Детка, не убегай от меня, — мужчина поглаживает внутреннее бедро Тэ, после этого продолжает слышать всхлипы уборщика, который пытается смириться с тем, что происходит. Директор явно отпускать его не собирается и Тэ это понимает, — Извини, но мне очень хочется соединиться с тобой. Я дам тебе немного времени на отдых, а после мы продолжим.        Около двух минут господин всё же даёт Тэ отдохнуть. На лице Кима была видна грусть. Мужчина сейчас чувствует себя каким-то подонком. — Тэхён-а, иди обниму, — ждёт действий от любимого.        Младший медленно ползёт к Чону по столу. Жмётся к тому, будто просит, чтобы его утешили. Чонгук обнимает своего парня крепко, пытается показать, что Гук понимает его. Мужчина гладит рукой тому голову, утешает как может.        Теперь старший отодвигается от партнёра, быстренько того переворачивая. Он тянет ноги Кима к себе, чтобы его попка упиралась Гуку в пах. Далее господин вновь проникает членом в давно полюбившееся ему место. Входит почти до основания, потому что знает ведь, что если проникнуть глубже, Тэ вырывается. — Дальше будет лучше. Подожди немного, — старший пытается успокоить паренька, — Ты же хороший мальчик? Потерпишь боль? — начинает двигаться внутри тёплого тела. — Хм.. Ну мне так больно, директор, — посматривает на того с грустью. — Я понимаю, но когда-то же нужно начинать. Не вечно быть девственниками. Ты же у меня хороший мальчик? — пытается дать понять, что нужно продолжать. — Я хороший мальчик, — кивает, — Я потерплю, как смогу. Пожалуйста, двигайтесь медленно, хорошо? — Как скажешь, — входит медленно, чтобы Ким был им доволен, — В тебе очень туго. Сразу чувствуется, что это твой первый раз. — Вы меня сильно заполняете, — терпит неприятные ощущения, — Ваш орган слегка большой. — Тебе не нравится? — смотрит на того с любовью. — Простите, но пока что нет. Мне больно, господин. Не хочу это чувствовать, — вертит головой. — Держись, ладно? Всё будет хорошо, — продолжает двигаться, видя, как мальчишка каждый раз жмурится, издавая лёгкий писк. Конечно же, тот пытался вновь отпихнуть мужчину, но Гук вовремя это пресекал.        И Чон бы хотел избавить младшего от боли, но не может. Он примерно представляет, как себя чувствует Тэ и ему хочется прижаться к тому, чтобы дать понять, что тот не один. Мужчина стоит ровно возле стола, после этого поворачивая любимого на бок. Теперь попка Тэ была хорошо видна Гуку, и тот осторожно поглаживал её, одновременно с этим прижимаясь к парню телом. Хочет дать тому понять, что он рядом и никуда от паренька не уйдёт. — Директор? Вам приятно? — смотрит тому в глаза. — Ты даже не представляешь как приятно, Тэхён, — облизывается,вытирая пот со лба Тэ, — В тебе безумно приятно. Внутри такой горячий. Я доволен. — Я рад этому, — улыбнулся сквозь боль и Чонгук рад, что даже в такое время темноволосый думает о нём, а не только о себе.        Старший ластился к Киму. Пытался гладить его тёплое тело. Прижимался головой к спине мальчишки, вдыхая его аромат. Сейчас мужчина невероятно сильно счастлив заниматься любовью с любимым человеком. Тэ рукой своей кое-как нащупывает бок директора, начиная его поглаживать. Младшему тоже хотелось сделать Гуку приятно. Чуть позже рука переходила на бедро, лаская уже его. Чон так же не оставался в стороне, поглаживая части тела Кима. — Как себя чувствуешь? — мужчина слегка приподнимается, чтобы посмотреть на лицо любимого. — Немного лучше, чем несколько минут назад, но всё ещё боль присутствует. — А что-нибудь приятное ощущаешь? — хочется поскорее узнать. — Пока нет, — вертит головой. — Прости, тогда мне придётся зайти ещё чуть глубже, — в этот момент мужчина проникает в Тэ до самого основания, тем самым вызывая внутри ануса приятную волну, от которой Тэхён издаёт нежный стон. — Что это? Слегка.. Я почувствовал приятные ощущения внутри, — Ким удивлен сейчас. — Правда? Тогда мы идём в правильном направлении, — Чонгук стал проникать всё глубже, чтобы Тэхён, наконец-то, почувствовал приятные волны, нежели боль.       Каждый раз, когда Гук позволял себе войти в Тэ глубже, мальчишка издавал стон. Вот только на этот раз он был нежным и сладким. Этот писк совсем отличался от предыдущих. Мужчина водил руками по гладкому телу студента, продолжая двигаться, после этого слегка наращивая темп. Все поскуливания невероятно сильно заводили Гука. Это было что-то невероятное. — Директор? Почему теперь всё ощущается так иначе? Недавно было так больно, а теперь... Теперь Вы внутри делаете мне приятно, — улыбается, — Но боль пока ещё не до конца ушла. — Потерпи ещё чуть-чуть. Дальше приятные ощущения будут сильнее боли, — Чон руку на ягодицу младшего укладывает, проводя ладошкой по ней. Ему безумно это нравится.        Чуть позже мужчина спускается пальчиками к члену темноволосого, осторожно лаская ими головку пениса. Ким слегка выгнулся от неожиданности, но позже принял прежнюю форму тела, ожидая от Гука дальнейших действий.        Через какое-то время старший приподнимается, так как ему стало неудобно. Он стоя вбивается в Тэ, укладывая руку на ствол паренька, продолжая тому надрачивать. Сам парнишка морщится, но лишь от приятных ощущений. Скулит так ласково, тем самым заставляя мужчину ускорять темп. Очень приятно быть в Киме, ведь он такой узкий. И Чон готов разрабатывать анус парня членом ещё хоть тысячу раз. Он слышит сбитое дыхание Тэ, понимая, что тот больше не может ровно дышать. Стоны из уст Тэхёна выходили быстрее, иногда они были рваные, но это не мешало Гуку продолжать начатое. Наоборот, хотелось лишь ускорить темп. Брюнет наклоняется слегка к Тэ, чтобы быть с ним ближе.        В какой-то момент Тэ приближается рукой к Гуку и тот довольно-таки спокоен, ровно до того момента, пока Ким не тянется пальчиками до белой маски мужчины. Младший трогает её, желая слегка снять. Чонгук вовремя среагировал, поэтому хватает парня за запястье, не позволяя мальчишке продолжить. — Не нужно, — Гук рвано дышит, — Не стоит. — Директор, пожалуйста, позвольте взглянуть на Вас, — грустит, а позже резко издаёт сладкий стон. — Прости... Я не могу, — ускоряет темп.       На этот раз Тэ не слушает старшего, поэтому снова тянется рукой к маске. Чон вновь приостанавливает любимого на полпути, с силой сжимая тому запястье. — Го-оспод-ин, больно… Не сжимайте так, — хочется дотянуться до Чона вновь, — П-пожалуйста, позвольте посмотреть на Вас, — грустит. — Не сейчас, Тэхён, — вертит головой. — Я хочу знать, кто занимается со мной любовью. Прошу Вас, — лицо такое грустное, что это замечает даже директор, — Мне нужно з-знать, как выглядит мой любимый человек, — быстро дышит, — Пожалуйста, это мой первый раз. Я хочу понять, кому доверился. — Тэхён, я правда... Я…— Чон не хочет видеть такое грустное лицо Кима. Невыносимо. — Директор, прошу, — глаза такие кристальные и наполнены печалью.        Мужчина не останавливается, продолжает входить в любимого, одновременно с этим укладывая ладошку Тэ себе на маску. Темноволосый понимает, что хочет сказать Гук, поэтому осторожно и не торопясь, снимает белую маску с лица старшего. Он двигает её влево со своей стороны, чтобы ему было удобнее рассмотреть господина.       Через пару секунд парнишка видит гладкую кожу Чона. Цвет будто фарфоровый. Безумно Чонгуку подходит. Чуть позже он замечает невероятно красивый глаз. Его контур был таким ровным, что заставляет Кима восхищаться. Нос безумно аккуратный и главное всё в меру. А эти губы, невероятно красивы. Слегка красные, но по бокам виднеется розовый цвет. Это лицо ужасно подходило господину. А прическа была великолепно уложена. Невозможно оторваться от такой красоты. Он никогда даже не представлял, что Чонгук может быть таким. Словно сошёл с обложки популярного журнала. Киму кажется, что он ещё никогда не видел таких красивых людей. Не может сейчас поверить, что такой парень принадлежит ему. Что он сделал, чтобы заслужить такого мужчину? Боже, ему сейчас станет плохо. Даже сердце забилось в два раза быстрее.        Чуть позже, когда маска была снята, он смог увидеть полностью обожженную правую сторону лица директора. Тэхён понимает, что над этим постарался огонь или какое-то химическое вещество. Одна сторона лица Гука прекрасна, а другая, показывает всю боль, которую тот когда-то испытал. Тэ с грустью смотрит на это и понимает, что именно заставило любимого ходить несколько лет в этой маске.        Спустя секунды, Чон замечает странный взгляд студента. Выражение Кима стало другим, чем несколько секунд назад. Старший не смог пока полностью его понять, но, кажется, Тэхёну такой Чонгук не нравится. Это осознание бьёт Гука в самое сердце. Неужели теперь и этот мальчишка уйдёт от него точно так же, как и все остальные? Мужчина понимает, что такой Чон теперь никому не нужен, поэтому медленно выходит из тёплого тела любимого, дабы тот не чувствовал себя ужасно, ведь в него входило такое чудовище. — Извини, я... — мужчина полностью отходит от парня, шагая к шкафу. Он повернулся к любимому спиной, понимая, что будет дальше.        Гук знает, что Тэ соберёт свои вещи и тут же выбежит из кабинета. Больше не появится перед ним. Станет отвечать редко и с холодным отношением. Всё будет точно так же, как и с другими. Сейчас он потерял того, кого действительно полюбил. Первая настоящая любовь. Это можно сказать о Киме. — Прости ещё раз, — Чон не смотрит тому в глаза, даже повернуться к тому нет желания, — Я понял твой взгляд, так что не стоит утруждать себя объяснениями, — с грустью улыбается, — Хорошо доберись до дома, ладно? — Директор, пожалуйста, — Тэ тут же встал со стола, подбегая к Гуку, — Вы всё не так поняли. — Я видел этот взгляд, Тэхён, — господин отворачивает голову от Тэ. — Директор, это не тот взгляд, о котором Вы подумали, — Ким резко обходит Чона, смотря теперь ему в лицо, — Всё не так, — видит опечаленного мужчину, — Это было простое удивление? Это от неожиданности. Я не хотел Вам сделать больно. Я просто.. Я… Простите меня за мою грубость. Но я первый раз вижу таких людей вживую, так что позволил себе удивиться. Простите меня, прошу. Вы очень красивый мужчина. И этот мужчина мой парень. — Не говори так! Я омерзителен! Ты слепой?! Я знаю, что ты пытаешься сгладить ситуацию. Можешь не утруждать себя. Ты не виноват, что я урод. Ты не обязан теперь общаться со мной, только потому, что мы встречались когда-то. — Директор! Как Вы можете? — Тэ чуть ли не плачет. Глаза заслезились, — Я не поменял своего отношения по поводу Вас. Вы для меня всегда были важным человеком в жизни. Как Вы можете говорить: «Когда-то встречались»? Я думал, мы сейчас встречаемся. Я отдал Вам свою девственность. Значит, Вы сейчас перечеркнули всё, что между нами было? Мне плевать, что у Вас с лицом…То есть... Мне не плевать, конечно, это ужасно. То, что произошло с Вами... Вы этого не заслуживаете. Я понимаю, что Вы чувствуете, но это никак не повлияет на меня. Я всё ещё питаю к Вам сильные чувства. Вы нужны мне любым. Я уже об этом говорил. Вы нужны моему сердцу. И Ваше лицо никак этого не изменит сейчас, — ужасно грустит. — Значит тебе всё равно на то, как я выгляжу? — с надеждой смотрит на паренька. — Я люблю Ваш характер. А Ваша внешность этого не исправит. Я же был готов принять Вас даже если бы Вы были серийным убийцей. Но если хотите знать, то… Вы красивый, как по мне. Ожог особо сильно Ваше лицо не изменил. Есть, конечно, изъяны во внешности, но Ваша вторая часть хорошо сохранилась и по ней я могу судить, что Вы красивый. Да и с ожогом тоже симпатичный. Он не критичен. То есть ожог кардинально Ваше лицо не изменил. С ним или без него Вы всё такой же. Не вижу ничего страшного. Я выберу Вас среди кучи других. Я не знаю, почему Вы так комплексуете. Вы не урод, как по мне. — Думаешь? — Гук улыбается, на душе вдруг стало тепло. — Безусловно. А Ваша улыбка сейчас бесподобна. Не думал, что Вы так красиво улыбаетесь, — смеётся, поглаживая директора ладошкой по щеке, — Пожалуйста, давайте продолжим начатое? — Тэ поворачивается к Гуку спиной, взяв рукой ствол господина, а после этого стал направлять его на сфинктер.       Младший медленно насаживается на половой орган старшего, заставляя того издать стон из-за такой узости темноволосого. Сейчас студент снова чувствует боль от резкого проникновения, но старается терпеть.        Попой мальчишка насаживался на член Гука сильнее, давая брюнету понять, что он готов принять такого Чонгука. — Хочу Вас в попке, — Тэ ловит кайф каждый раз, когда головка проходилась по простате.        Вот только Гуку так неудобно, поэтому он решает сменить позу. Поворачивает паренька к себе и подхватывает того, усаживая себе на бёдра. Несёт к столу и с радостной физиономией укладывает того на твёрдую поверхность. Старший наваливается на любимого, начиная медленно проникать в него. Вновь Тэхён морщится, так как большой орган раздвигает его стенки ануса. Стало неприятно, а в какой-то момент и вовсе больно. — Больно-больно, директор, — он прижимает ладошки к груди Чона, чтобы слегка оттолкнуть его. — Прости, котёнок. Постараюсь нежнее, — мужчина вновь проникает, замечая, как уборщик щурится.        Господин целует любимого в губы, одновременно с этим проникая в парня до самого основания. В поцелуй мальчишка издал стон, что, собственно, порадовало мужчину. Гуки спускается ниже, выцеловывая шею младшему. Чуть позже слегка покусывает кожицу, после этого зализывая укус. — Ах! Мой красивый мужчина, — вырывается из уст Кима. — Лжёшь мне, — со всей серьёзностью произнёс тот, тут же посмотрев на врунишку. — Нет. Не лгу, — вертит головой, — Мой самый красивый мужчина в мире, — Тэ тут же целует директора, углубляя поцелуй.        Парни сплетают языки друг с другом. Ощущают теплоту тел и им это ужасно нравится. — Так вот почему Вы не позволяли людям прибираться в Вашем кабинете, потому что только здесь Вы могли маску снять и чувствовать себя комфортно? — Догадливый, котёнок, — чмокает в губы. — Директор? Вы так глубоко внутри, — мальчишка щурится, когда старший проходится по приятному комочку нервов. — Тебе нравится? — Чон покусывает ключицы любимого, чтобы полностью расслабить своего партнёра. — Думаю, да, — кивает, — Сначала было больно...Но сейчас всё иначе, — обвивает руками талию Чона. — Ащ! Как же хорошо, — Чонгук начинает рычать, тем самым радуя Тэ. — Нравится? — Безумно нравится, — прикусывает губы с силой, — В тебе так узко и это просто крышу сносит, — вновь чмокает Кима, — Я никогда ещё не испытывал такого, — вновь тянется к любимому за поцелуем.        Парни сминают губы друг друга, желая насладиться этим прекрасным моментом. Чон умудряется покусывать язычок темноволосого, тем самым заставляя парня смеяться в поцелуй.       Каждый раз, когда Чонгук проходился головкой члена по простате, младший начинал извиваться по столу. Ему было так приятно, что он хотел приостановить эти действия. Нет сил ощущать такое удовольствие. Ноги стал укладывать так, чтобы ему было удобно, вот только каждый раз менял позу, потому что всё было не так. Не чувствовал комфорта. Он вроде бы и хочет приостановить Гука, а вроде бы хочется продолжить. Но когда внутри стало настолько приятно, что терпеть было нельзя, он резко приостанавливает Гука, быстро дыша. — Директор, стойте! — пытается отдышаться. — Что случилось? — Чон внимательно смотрит на любимого. — Не могу… — Что? Почему? — поглаживает того по щеке. — Внутри так приятно, что я не могу... — Но разве это не означает, что наоборот нужно продолжать? — Чонгук удивлён. — Мне так приятно, что я терпеть это не могу, — облизывается, — Слишком хорошо. Позвольте отдохнуть немного. — Ладно, если ты этого хочешь, — Гук слегка наваливается на Тэ, чмокая того в лоб, но сам не выходит из тёплого тела. Просто ждёт, когда любимый разрешит ему действовать.       Парни в тишине лежат несколько секунд. Гуки обнимает мальчишку, поглаживает рукой талию. Пытается успокоить того. Утыкается носиком в шею, после этого чмокая её. Ким губы облизывает и хочется вновь поцелуя. Так что парниша впивается в уста мужчины, проникая языком внутрь. В этот момент Гуки рукой бедро темноволосого сжимает. Ему хочется трогать своего мальчика. — У тебя безумно красивое тело, Тэхён, — чмокает в губы, позже в скулу. — У Вас тоже очень красивое и накаченное, — улыбается. — Как ты? Как самочувствие? — внимательно смотрит на мальчишку. — Уже получше, — укладывается поудобнее, — Думаю, мы можем продолжать, — Ким укладывает руки на талию Гука, после этого приготавливается к приятным ощущениям. — Договорились, — Чон только успел сделать первый толчок, как в этот же момент темноволосый издал резкий писк, — Ты такой милый, — Чонгук начинает ускорять темп, — Я люблю твои сладкие стоны, — чмокает парня, продолжая массировать простату Кима.       Парням в данный момент было очень хорошо друг с другом. Они пытались ластиться к своему партнёру. Гладили слегка влажные тела от пота, а позже и вовсе стонали друг другу чуть ли не в ушко, дабы показать, как им приятно ощущать любимого. Чонгук пытался ускоряться, после этого целуя мальчишку в шею. Он прижимается губами к ушку любимого, желая что-то сказать. — Я люблю тебя, Тэхён, — Чон произносит это так нежно, что Тэ готов расплавиться на месте. — Я тоже Вас люблю, директор, — студент улыбается, мгновенно впиваясь в уста мужчины.        В какой-то момент Ким начинает громко стонать. Он не может это контролировать. Через секунду звуки становятся ещё громче и парень боится, что их сможет кто-то услышать. — Ах! Б-боже-е, — Тэ не может ровно дышать, — Мне т-так прият-но, — морщится, — Аа! Так сильно! Ах! Очень нравится, — неосознанно царапает спину ногтями, — В попке так приятно от Ваших толчков. Вы такой скользкий и большой. Мне так это нравится, — глаза иногда закатываются наверх от желанных движений. — Знал бы ты как мне приятно, — выстанывает в ушко Киму, после этого прикусывая мочку уха, — Ты такой горячий внутри, а стеночки такие гладкие. В тебе уютно.        Чонгук ускоряется, потому что ему начинает это нравиться всё больше. Он уже ощущает скорую разрядку, так что решает заранее спросить разрешение у Кима на дальнейшие действия. — Могу я кончить внутрь тебя? — чмокает в губы. — Конечно, можете, — кивает, обхватывая руками талию Гука. — Я чувствую… Вот уже скоро… — сжимает губы от наслаждения, — Ащ! Уже иду, — мужчина с громким рыком изливается внутрь любимого, проникая так глубоко, как только возможно.        Белая вязкая жидкость растекается по стенкам ануса, а Чон хочет, чтобы сперма была очень глубоко в Тэхёне, так что резко входит, позволяя себе кончить в того как можно глубже. — Сейчас был самый сильный оргазм из всех, что у меня были, — Чон улыбается, впиваясь тому в губки, — Спасибо тебе за такой приятный вечер, — не может перестать ластиться к Киму. Целует в носик, потом в щёчку, как будто хочет отблагодарить так любимого. — Вам спасибо, за приятный вечер, — уже хотел привстать, но Чон его остановил. — Неужели ты думаешь, что на этом всё? — осторожно слезает с темноволосого, после этого опускаясь к половому органу любимого. — Э... Что Вы? — Тэ приподнимает голову, смотря на мужчину.        А Чон в это время медленно заглатывает в себя член Кима, желая помочь тому излиться. — Директор... Это так неловко, — смущается, — Может быть не нужно? — Ты думаешь, я оставлю тебя без оргазма? — усмешка, — Не рассчитывай на это, — Гук вновь полизывает головку Тэ, после этого заглатывая член полностью, начиная медленно двигать головой. — Ах! Чёрт! Директор, оказывается члену так приятно, когда его ласкают в ротике, — привстаёт слегка, чтобы посмотреть на то, как действует Гук, — Хмм! Приятно, — прикрывает глаза, упираясь ладошками о стол.        Чон не останавливается, а только увеличивает темп, ведь Киму это понравилось, как понял Гук. Тэ глаза вновь прикрывает от наслаждения, позволяя мужчине продолжить. Осторожно старший держит руками бёдра любимого, чтобы ему было удобно делать тому минет. — Директор, когда мы сможем общаться неформально? Когда я смогу называть Вас по имени? — Тэ укладывает руку на голову Чонгука, слегка почёсывая её. — Думаю, теперь, когда ты принял меня такого, мы можем откинуть формальность, — слюнка между членом и губами Гука ещё не успела оборваться, — Можешь называть меня как хочешь. — Чонгук-и? — будто спрашивает разрешение на произнесения этого имени. — Мне нравится, — кивает, вновь продолжая делать возлюбленному минет.        Иногда Чонгук мог слышать стоны Кима, которые тот пытался сдерживать. Ему нравилось слышать лёгкие писки, а после этого слегка громкие стоны. В какой-то момент Тэхён начинает паниковать, когда чувствует скорую разрядку. — Директор... То есть... Чонгук-и, хватит, — пытается отпихнуть того, — Я скоро кончу, — но господин руки Кима сжимает, не дав тому отпихнуть его, — Что ты делаешь? Не нужно, — вырывается, — Я же в рот тебе кончу, — темноволосый голову брюнета хочет отпихнуть, но Гук рычит, показывая, что ему не нравится то, что делает этот мальчишка, — Я уже... Я кон..кончаю, Чонгук-и, — парень резко выстреливает в рот старшего, одновременно с этим ноготками царапает поверхность стола. Он издаёт приятный стон, который очень нравится Гуку.        Во рту брюнет ощущает слегка горьковатый вкус спермы, но понимает, что он полностью готов принять своего мальчика. Директор проглатывает всю жидкость, после этого вылизывая ствол. — О, боже... Было так хорошо, директор… То есть Чонгук-и, — и смеётся, потому что кажется, он не сможет так быстро привыкнуть к неформальности. — Люблю тебя, — успевает сказать мужчина, после этого резко впиваясь в губы возлюбленного.        Они страстно целуются, обнимая друг друга сильнее. Им сейчас очень жарко, ведь их первый секс был великолепным по их мнению. — Чонгук-и? Я кое-что заметил… — сразу же грустит. — Что? — смотрит тому в лицо. — Твои тату… Ты нанёс их, потому что хотел скрыть свои раны на теле, верно? Хотел перекрыть ими свои порезы. Когда мы занимались любовью, я трогал тебя и чувствовал выпуклости и изгибы ран, где нанесены тату. — Ты прав. Пришлось нанести тату на раны. Однако тату я выбирал со смыслом. — Именно поэтому на крыше в тот день, ты не разрешил мне увидеть тату близко? Не хотел, чтобы я заметил? — Верно, — поправляет волосы пареньку. — Откуда у тебя эти порезы? — начинает переживать. — Не важно... Давай не сейчас…— пытается отдышаться. — Эм...Знаешь...Та статья про изнасилование… Мне казалось, что если это правда, то ты уже не девственник. Но ты сказал, что являешься девственником, значит эта статья… — Тэхён, это всё чушь. Жёлтая пресса. Как гей мог позариться на девушку? Сам подумай. — Тогда... Тогда почему ты плакал в тот раз? — А как ты бы себя чувствовал, прочитав такое о себе? Почему плакал? Потому что мне неприятно, когда меня выставляют подонком. Люди меня не знают, но смеют такое писать. Думаю, тебе тоже не особо понравилось бы, когда твоё имя поливают грязью. Не так ли? Обо мне ходит столько слухов, я уже смирился. Но групповое изнасилование? Они слишком далеко зашли. — Прости меня, что напомнил, — теперь ему стыдно. — Нет. Всё хорошо. Я рад, что ты готов был принять меня даже насильником. — Потому что люблю тебя сильно. — Я тоже тебя люблю, — улыбается. — Ах...Я без сил, — промямлил Тэ. — Сегодня я подвезу тебя домой, — улыбается, взяв чистые салфетки из стола. — Нет, — грустит. — Что? Что значит «нет»? — удивляется, а после этого осторожно проводит чистыми салфетками по телу Кима, желая убрать всю сперму с него и слегка видный пот. — Я хочу к Вам… — Никак не можешь привыкнуть к неформальности? — улыбается. — Простите… То есть, прости, — смеётся. — Снова извиняешься? Не стоит этого, — полностью вытер любимого, так что сейчас начнёт проделывать то же самое и с собой. — Я хочу к тебе, Чонгук-и, — поглаживает того по бедру рукой. — А как же мама? — протирает шею, — Разве тебе не хочется провести больше времени с ней? — Это да, но... Я хочу к тебе тоже. — Тогда собирайся, котёнок. Скоро поедем домой, — чмокает того в губки, после этого усердно продолжает вытирать себя чистыми белыми салфетками. — Спасибо, — от счастья он тут же слезает со стола, начиная надевать на себя свою одежду.        Сейчас мальчишка невероятно счастлив. Это был потрясающий вечер. Ему было действительно страшно поначалу, но сейчас он рад, что позволил этому случиться. Если бы тогда он отказал Гуку в сексе, то сейчас бы не узнал столько информации от любимого. А главное, он бы не увидел старшего без маски. Это было бы большим упущением.       Чон, как и Тэ, стал потихоньку одеваться, ведь хотелось поскорее вернуться домой и принять душ как следует. Спустя время парни стали выключать свет и только после этого отправились в сторону выхода.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.