ID работы: 9017451

Тайна маски.

Слэш
NC-17
Завершён
5948
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
330 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5948 Нравится 3419 Отзывы 2575 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста

Несколько дней спустя.

      Уже пару дней влюблённые не засыпали вместе в одной кровати. Чонгук хочет, чтобы Тэ иногда проводил время и с матерью, ведь той будет одиноко постоянно находиться одной. Тэхён это прекрасно понимает, однако ему очень хочется побыть вместе с Чоном. Сегодня Ким надеется попросить у Гука разрешение на ночевку у него. И парниша будет очень рад, если любимый согласится.       Мальчишка даже заранее представляет, как обнимет любимого мужчину со спины, после этого станет уговаривать того на ночёвку.       До работы осталось пару минут. Он заходит в кафе, желая прикупить себе и Гуку что-нибудь вкусное. Позже он вспоминает, что и Хери бы не помешало что-то купить, так что он закупается едой, чтобы всем хватило.        Через некоторое время парниша с улыбкой на лице шагает в компанию. Он думает о Гуке. Ему хочется поцеловать того, после этого крепко обнимая. После того как он перешёл перекрёсток, направился в нужную сторону. Вот только он сделал пару шагов, как после этого в него кто-то сзади случайно врезается. — Извините, — кланяется прохожий, после этого посматривая на Кима, — О? — удивлён, — А я тебя даже не узнал. Это же ты был в тот раз с Чонгуком? Рядом с кинотеатром, — парниша зло усмехается. — Д-да, — тихо отвечает тот, сразу же вспоминая бывшего Гука. — А я как раз к нему. Хм.. Не думал, что Гуку нравятся такие как ты, — смеётся, — Без обид, — осматривает его с головы до пят, — И что, теперь ты его новый парень? — от злости губы кусает. — Не понимаю, о чём Вы, — Тэхён уже собирался уйти, как тот перебил. — Эй, ты.. Уже видел его без маски? Или он тебе не показывал себя? Ох… Неужели не доверяет? — Видел, — зло смотрит на бывшего. — И как тебе он? — будто не верит Тэхёну, что тот видел лицо Гука. — Хороший и красивый мужчина, — темноволосому неприятно говорить с этим парнем. — Да что ты говоришь... Значит, он не показывал тебе себя настоящего. Если бы показал, поверь мне, ты давно испуганный ушёл от него. Убежал так быстро, только пятки бы сверкали. — Да? Ну, я не ты, — ответил с дерзостью, поглядывая на того с отвращением, — Это же ты у нас сбежал, только пятки сверкали. Я знаю, как Вы расстались. Так что не суди людей по себе. — Да что ты говоришь!? — резко схватил Тэ за шиворот, — Может, тебе нужны его деньги? — Опять судишь по себе? — усмешка. — Может быть я его любил! — выкрикнул Убин, — И уже не тебе меня судить. Каждый может совершить ошибку. Я просто испугался. Но прошло много лет и я стал более зрел и умён для отношений. Теперь всё можно исправить. Так что держись от него подальше. Такой бедняк как ты его пальца не стоит. Ты не соответствуешь его статусу, дружок. Чего нельзя сказать обо мне. — Это уже мне решать, буду ли я держаться от него подальше или нет, — Ким злится так сильно, что хочется ударить того по лицу. — Он тебя бросит, стоит мне только вернуться. И знаешь что? Я это как раз собирался сделать сегодня. И теперь даже принципиально вернусь, чтобы ты знал своё место. Советую тебе забыть его, пока сердечко тебе не разбили, — фыркнул парень, после этого шагая в сторону компании. — Ты его всё равно, возможно, уже не любишь! Прошло столько лет! — Тэ очень запаниковал, — Зачем тогда ему жизнь портить? Ради своей прихоти? Из-за денег? Ты ублюдок, раз собрался сделать ему больно вновь! — Я уже сказал, чтобы ты знал своё место, сопляк, — больше ничего не сказав, Убин шагал вперёд.       Как же Тэ сейчас разозлён. Как только смеет тот парень такое говорить? Он так нагло бросил Чонгука. Тэхён готов догнать его и избить, ведь из-за него Чонгук перестал верить в людей. Он больше никому не доверяет. Его любимый так страдал в прошлом. И после этих слов бывшего темноволосый запаниковал, ведь боится, что тот правда вернётся и Гуки сам же бросит его. Или ещё хуже – бросят Чонгука.        Чуть позже младший с плохим настроением шёл на работу. Его настроение сильно испортилось, так что он не знает, как его поднять. Вдали он видит Убина, который приоткрывает двери знакомой Киму компании и теперь Тэ замирает на месте. Значит, он не врал? Зачем этому наглому парню идти на работу Тэ? Неужели он сказал правду? Сердце быстро бьется.Только не сейчас. Вот теперь Тэхён места себе не может найти. Парниша тут же ускоряет шаг, чтобы побыстрее оказаться возле здания. Как бы он хотел ошибаться и знать, что тот парень не идёт сейчас к директору. Если все слова бывшего правда, то тот попытается отбить Чонгука у него. А Тэ этого очень не хочет, ведь он по уши любит брюнета.        Чуть позже младший замечает, как охранники впускают этого парня. Как они могли впустить его, если мужчины должны тщательно проверять всех? Неужто они знают кто он? Сейчас мальчишка думает о том, что если Убин часто находился с директором, то охранники уже знают, кто это и вполне могли впустить. Теперь Ким вообще ничего не понимает. Он торопится скорее внутрь здания, чтобы добраться до Гука.        Через некоторое время мальчишка оказывается внутри, но своего врага не видит. Значит, тот уже отправился наверх. Мальчишка терять времени не хочет, так что шагает в нужную сторону. Позже он видит, что Убин зашёл в лифт, а это значит, что ему придётся заходить в другой. Вот только там много людей и теперь он понимает, что не факт, что он сможет зайти внутрь. Тэ стоит пару секунд на ровном месте, а сердце стучит в два раза быстрее. Он не хочет, чтобы Чонгук бросил его. Терять времени он не стал, поэтому отправился пешком по лестнице.        С едой в руках темноволосый шагает в нужную сторону. Он знает, что с кофе и булочками будет не разбежаться, но он надеется, что сможет хотя бы как-то дойти до середины, а там зайти в лифт, если получится.

***

      Через время студент всё же смог добраться до 13-го этажа. Признаться, ему было тяжеловато. Он старался перешагивать аж несколько ступенек, чтобы побыстрее оказаться тут. Однако позже поднялся на лифте, потому что сил уже не было. Через секунды он заходит внутрь коридора, полностью его рассматривая. Он своего врага не видит, но зато замечает Хери. Парень здоровается с ней, после этого собирается пойти в сторону кабинета Гука, вот только женщина говорит, что у Чона сейчас гости, так что к тому не стоит заходить. После этого мальчишка занервничал. Он слушать никого не стал, поэтому резко приоткрывает дверь, заходя внутрь. Перед собой студент видит знакомого парня, а рядом с ним Чонгук. Бывший удерживает директора за галстук, после этого притягивая к себе, будто флиртуя с ним. От этой картины у младшего сердце сжалось. Чонгук вроде бы не прикасался к своему бывшему, но Тэхёну ужасно больно это видеть. Видеть как его Гук так близко к этому парню. Он понимает, что пока поцелуя даже не могло бы быть, ведь директор в маске, но где гарантия того, что этот парень не снял бы её с мужчины позже? А может они уже целовались и Гук потом надел маску. В этот момент Тэхён ощутил внутри себя бурю эмоций: Злость, ненависть, ревность, обида, предательство. И обидно, что господин даже не отталкивал того от себя. Спокойно сидел, смотря на бывшего. Тэ еле слюну сглатывает, после этого произнося быстрое: — Извините за беспокойство, — мальчишка захлопывает за собой дверь.        Студент поворачивается к секретарше, поставив ей кофе и булочки на стол. — Угощайтесь, Хери, — голос дрожит, но он находит в себе силы это сказать.        После увиденной картины ничего не хотелось, так что он направился прямиком в сторону лестницы. Всплывает мысль о том, что стоит пойти домой. Уволиться он сможет и завтра.        Вдруг Чонгук на эмоциях выскакивает из кабинета, осматривая коридор. Ему срочно нужно увидеть любимого, чтобы объясниться перед тем. Он понимает, что Тэхён зашёл в такой ужасный момент и мог накрутить себе всё, что угодно. Больше всего брюнет боится, что студент мог понять всё не так. Однако, когда не видит его, начинает понимать, что так оно и есть. — Тэхён! — повышает голос, желая поскорее того найти.        Вот только ответа не слышит, зато Хери говорит мужчине о том, что мальчишка на большой скорости отправился к лестнице. Теперь Чон несётся в сторону Тэ, чтобы догнать этого паренька.        А в это время Ким прекрасно слышал крик мужчины, поэтому теперь ускоряется и бежит по лестнице вниз. Ему сейчас вообще не хочется говорить с Чоном. Но больше всего ему не хочется, чтобы Гук видел его слабость и слёзы. Студент слышит позади него шаги. Он догадывается, что это директор, поэтому парень снова ускоряется, желая убежать. А старший не глупый и понимает, что Тэ ускоряется. Теперь мужчина винит себя. Гуки нужно успеть догнать мальчишку до того, как тот выбежит на первый этаж, ведь тогда директор не сможет с ним поговорить при всех. Пойдёт много слухов. Чон не замедляется, а наоборот. Ему нужно догнать любимого и всё тому объяснить.        В какой-то момент Тэ слышит, как шаги мужчины приближаются. А это лишь доказывало, что Гук близко. От безысходности темноволосый тут же убирает слёзы с лица, чтобы если господин догнал его, то хотя бы не увидел, как тот плакал.        Вот паренёк уже собирался свернуть на 5 этаж, он видит как двери лифта закрываются и он хочет успеть забежать внутрь, вот только в этот же момент его с силой хватают за руку. Тэхёна резко дернуло в сторону и он ударился о стену. Парень смотрит вперёд, видя перед собой господина. Тот запыхавшийся, но всё же есть силы, чтобы удержать любимого у холодной стены. — Отпустите меня, пожалуйста, — Тэхён вырывает руку из руки Гука.       А вот Чон не собирается действовать так, как Тэ попросил. Всё равно удерживает парня, знает ведь, что Тэ всё не так понял. — Директор, отпустите меня, — мальчишка вырывается и ему это даже удалось, однако мужчина вовремя вновь прижимает того к твёрдой поверхности. — Заговорил формально? — понимает, что Тэ сильно обижен, — Ты всё не так понял. — Отпустите! Я хочу уйти, — Тэ поскорее хочет убежать, потому что, кажется, слёзы вновь подступают, и он может расплакаться на глазах у Гука. — Тэхён, я представляю, что ты сейчас можешь чувствовать, но поверь мне, тебе не о чем волноваться, — пытается дотронуться ладошкой до руки любимого, вот только Тэ резко откидывает руку Чона от себя. — Не трогайте меня, пожалуйста, — темноволосый отворачивается от мужчины, после этого пытаясь вновь уйти, но когда Гук снова удерживает того, на глаза наворачиваются слёзы.        Теперь Гук видит то, чего младший не хотел показывать господину. Слёзы начинают собираться в уголках глаз. Он пытался сдерживаться, как мог и если бы Чон отпустил его, у Тэ бы это прекрасно получилось. Теперь ему неловко из-за того, что мужчина увидел его слабость. — Пожалуйста, не плачь, — брюнет вытирает пальчиками слёзы парнишки, вот только сам Тэ этого не хочет, поэтому отпихивает Чона. — Не трогайте, — совсем тихо произносит, отворачиваясь от любимого. — Между мной и Убином ничего нет и не будет. Я понимаю, что сейчас это звучит глупо для тебя, ведь ты сам видел тот момент, но это не то, о чём ты мог подумать. Эта была лишь его последняя жалкая попытка меня привлечь. — Вы не отпихивали его, — это обидело Тэ, поэтому он говорит это сейчас, — Вы хотели этого. — Не неси чушь, — злится, — Я не успел так быстро среагировать. А когда ты вошёл, я замер. Побоялся, что ты всё не так поймёшь, что собственно и случилось. Я не вижу в нём своего партнёра. Сейчас я встречаюсь с тобой, так что его попытки ничего не изменят, — вздыхает, — Не буду лгать, что он хотел вновь начать со мной отношения, однако я дал понять, что прошлое не вернуть. К сожалению, он этого не понял, так что попытался меня привлечь. Как раз в этот момент ты и вошёл. Если я сделал тебе больно, прошу прощения. Однако, я не собираюсь просто так тебя легко отпускать. Так что даже не думай, что сможешь убежать от меня. И верни неформальное общение, потому что когда ты говоришь формально, складывается впечатление, будто ты отказываешься от меня как от партнёра. — …. — Тэ молчит и Гук понимает, что Тэ всё ещё зол и обижен. — Неужели ты думал, что я вернусь к человеку, который предал меня? — Чон усмехается, — Увидев меня с таким лицом, он посмотрел на меня тогда с отвращением. Пусть и прошло уже 6 лет, но я всё ещё это помню. Пусть эта и не была сильная любовь к нему, но мне было больно. Я перестал доверять людям. Он бросил меня. Сказал, что не может быть с таким как я. Извинялся долго, а после ушёл. Но ты... Ты не бросил меня такого, — мужчина снимает свою маску, позволяя парнишке рассмотреть его, — Не бросил такого урода. Вокруг столько красивых людей, а ты остался со мной. Я нашёл парня, который смог полюбить меня искренне. Неужели ты думаешь, что я лишу себя такого счастья? Поверь мне, теперь только ты будешь дорог мне. И если даже после всех моих слов, ты всё ещё захочешь бросить меня, я не дам тебе этого сделать. Я не отпущу тебя. Даже не надейся. — Ты не урод, — Тэ сказал это с печалью. — Разве? Моё лицо испорчено. Я мусор. Меня все бросали. — Но я не все, — смотрит тому в глаза, — Для меня ты красивый. — Вот именно поэтому я не отпущу тебя, — мужчина впивается в губы Тэ, проникая языком тому в рот.        На данный момент Тэхён лишь принимал поцелуй от Гука. Пока он не пытался целовать Чона, но чуть после мальчишка стал отвечать ему взаимностью. Обнимал любимого за талию, наконец-то забывая о бывшем Чона. Они бы так и продолжали целоваться, если бы не шаги на нижнем этаже. Оба понимают, что могут спалиться, так что директор тут же надевает на себя маску, после этого схватив Тэ за руку, отправился к 13-тому этажу.       Сейчас они на нужном этаже. Чонгук спрашивает у Хери ушёл ли гость или нет. Женщина дала понять, что гость ушёл, как только Чон вышел из кабинета. Этот расклад очень понравился директору, так что он отправился с Тэ к себе. Зайдя в кабинет, Чон уже хотел пойти к рабочему столу, вот только Ким останавливает господина, прижимаясь к тому со спины. — Прости меня, — прикрывает глаза, будто хочет насладиться этим моментом, — Я не брошу тебя, если только ты не сделаешь мне больно, — Тэ не перестаёт обнимать любимого. — Если не сделаю тебе больно? — Чон поворачивается к тому с ухмылкой, — А если я захочу тебя отшлёпать по попке во время секса? — Чонгук сжимает рукой бока любимого. — Зачем такие вещи говоришь? — смущается. — А почему нет? Ты мой парень. Что если в порыве страсти я захочу покусывать твою нежную шею? — Тогда ты можешь сделать это, если это будет относиться к сексу. Но не больше, — улыбается. — Постой-ка… Ты только что разрешил мне тебя…? — игривый смех. — Так...Чонгук-и, — заигрывает, — Ты же будешь аккуратен, верно? — Не могу быть уверен, — Чонгук резко усаживает любимого на бёдра, неся мальчишку к столу.        Старший стал целовать возлюбленного страстно, после этого покусывая темноволосого за шею. Он хватает Кима за бедро, с силой его сжимая. — Что ты делаешь? Нам нельзя, — вертит головой. — А если я хочу тебя? Мы уже давно этим не занимались. Твоя попа должна была пройти давным-давно, — Чонгук не перестает целовать паренька, — Что ты сделаешь, котёнок? Отпихнёшь меня? Или позволишь моему органу войти в тебя? — Ты смущаешь, — вздыхает, — Не говори такое, — наслаждается процессом. — Да? Ну, ты же сам подставляешь мне шею. Детка, ты ведь хочешь меня, не так ли? — прикусывает мочку уха. — Хочу, конечно, но нам нельзя. Только не тут. Мне ещё работать, а если мы сделаем это, я буду измотан и не смогу стоять на ногах. Ты слишком активный в такой момент. — А если я хочу, чтобы ты был измотан мною? — словно играется с пареньком. — Директор? Вы специально это говорите. Хотите поиграть со мной? Я Вас уже раскусил, — отпихивает того слегка, — Мы можем сделать это позже. Я хочу быть измотан, — прикусывает губу. — Не говори опять формально. Я не хочу, чтобы ты видел во мне директора. Я хочу быть твоим парнем. — Прости. Я ещё не могу так быстро привыкнуть. Я буду стараться, — кивает. — Хорошо, — отходит от мальчишки, — Прости уж, что люблю поиграть с тобой. Пугать тебя, это так забавно, — радуется своей победе, — Тогда нужно приниматься за работу? Давай, попка, время не ждёт, — смеётся.       Стоило только старшему завернуть к рабочему столу, чтобы присесть на кресло, как в этот же момент младший увидел вставший половой орган Чона. Студент понимает, что Гук возбудился от своей же игры. Видимо, играть с Тэ, это не его конёк. Теперь мальчишка подходит к любимому, понимая, что он не может заняться сейчас с тем полноценным сексом, но может быть можно придумать что-то другое? Тэхён хоть и хотел сделать всё дома, но когда увидел вставший орган любимого, уже не мог удержаться. Он быстро подходит к Чону, нервно сглатывая слюну.       Опускаясь на колени, мальчишка трогает пальчиками бёдра мужчины, при этом и сам понимает, что их кто-то может спалить, если войдёт в кабинет. В этот момент мужчина был удивлён, что Тэхён так присел, поэтому смотрит на того с интересом. — Что ты делаешь? — Гук не знает чего ожидать. — Я не могу заняться с тобой сейчас этим, но… Возможно, я смогу сделать папочке приятно другими способами? Я вижу, что тебе нужна помощь? Ты совсем не умеешь играть со мной. Может тебе помочь? — медленно расстегивает ширинку на брюках. — Ты уверен? Я же просто шутил тогда. Мы можем это сделать позже, — в недоумении, — Я не принуждаю тебя. Всё хорошо, Тэхён. Я могу подождать до следующего раза. — Я сам этого хочу, — осторожно освобождает член из боксеров, — Только я… — мнётся, — Я никогда раньше не делал минет. Я не умею. — Ты в любом случае сделаешь мне приятно, — поглаживает того по голове. — Хорошо, тогда я приступлю, — мальчишка разворачивает мужчину в другую сторону так, чтобы если какой-то гость войдёт, не увидел бы того, что делают парни.        Руками студент прикасается к твёрдому органу Гука, улыбаясь такой мощи. Осторожно трогает венки, после этого сглатывая слюну. Он с неуверенностью приближается лицом к пенису любимого, решая начать ублажать мужчину. Парень высовывает язык, после этого начиная полизывать головку пениса Гука. Делает это нежно, чтобы мужчине понравилось. Иногда посматривает на господина, чтобы понять, нравится ли Гуку или нет. А тому определённо нравится. Глаза слегка прикрывает, после этого прикусывая губу. Теперь Чон видит, как младший осторожно водит языком по головке. Всё происходит так нежно, что Чонгук готов плавиться от этого. — Ты так аккуратен со мной, — Гук улыбается, потому что безумно счастлив иметь такого любящего парня, — Ты с ним очень нежен. Спасибо за это, — облизывает губы. — Не за что, — улыбается, — Могу я увидеть твоё лицо без маски? — ниточка слюны не успела оборваться между губами. — Если ты этого хочешь, — он снимает её, удерживая рядом с собой, — Ты делаешь всё правильно, малыш. Папочке нравится, — осторожно поглаживает рукой щеку любимого.        От таких слов Киму стало очень приятно. Его похвалили, так что он с радостью решил продолжать свои махинации. Его тёплый язык проходится по венкам, чуть позже движется к основанию. Парень приостанавливается, полизывая мошонку. В этот момент Гуки вздыхает слегка, прикрывая веки. Пальчиками слегка сжимает ткань кофты Кима. — Детка, у тебя ловкий язычок. Папочка доволен тобой, — наслаждается процессом.        Мальчишка плавится от таких приятных слов в его сторону, после этого полностью заглатывает орган, начиная двигать головой в быстром темпе. Гук от такого крепкого захвата во рту застонал. Для него это было неожиданно и очень приятно. — Милый, только поосторожнее с зубками, хорошо? Папочке можешь сделать больно, — наклоняется чуть ближе к Тэ, после этого чмокая того в лоб, когда мальчишка приподнялся слегка. — Хорошо, Чонгук-и, — вновь заглатывает твёрдый ствол, продолжая радовать мужчину.       В своём рту Тэ чувствовал каждые изгибы любимого. Ему это даже нравилось. Член был таким твёрдым, что хотелось вогнать его поглубже внутрь, чтобы Гук это оценил. Но мальчишка знает, что не может так, ведь это его первый раз, поэтому делает всё медленно и осторожно. Своими руками студент поглаживал бёдра возлюбленного, а позже поднимался вверх по талии. Трогал мужчину, будто успокаивая. Когда Тэхён уже хотел вновь водить язычком по головке пениса, парни услышали голос Хери, которая по телефону сообщила директору о том, что у него ещё была назначена встреча. Гости уже стоят в коридоре, ожидая, когда мужчина разрешит войти двум мужчинам. Теперь секретарша отключилась, ожидая ответа от Гука. — Чёрт! Я забыл про эту встречу, — Чон в полном шоке. — Чонгук-и... Что мне делать? — Тэ в панике не меньше любимого. — Под стол! Живо! — просит тот.        В этот момент Тэ делает так, как приказал Гук. А в это время мужчина надевает на себя маску, и тут же разворачивается к двери лицом. Он на стуле двигается ближе к столу, чтобы никто не увидел ни Тэхёна, ни его обнаженный половой орган, который Чонгук не успел спрятать в штаны.        Через несколько секунд старший нажимает кнопку вызова, чтобы сообщить гостям о том, что они могут войти. Мужчина нервничает жутко, но белая маска этого гостям не покажет. Как только двое мужчин вошли, Чон здоровается с ними и в этот же момент понимает, что он ужасно тупую ошибку совершил только что, ведь Тэхёну можно было бы просто начать уборку кабинета, а не прятаться под столом. Да и как теперь объяснить секретарше, почему всё это время Тэхён, например, не выходил так долго из кабинета? Но Гук надеется, что женщина не станет задавать лишних вопросов.       Гости усаживаются на диванчик, решая заговорить с господином Чоном. А Тэ в это время трясётся как лист. Боится, что сможет раскрыть любимого, если случайно чихнёт или издаст какой-либо звук. А единственное, что видит перед собой Ким, так это красивый и твёрдый член любимого. Ему ничего не остаётся, как рассматривать половой орган Гука. Когда он видит его вблизи просто не понимает, как этот пенис мог проникнуть в него, ведь он большой для попы Тэ. Но оказывается, анус может растягиваться, принимая в себя пенис возлюбленного.       Директор столько раз помогал Тэхёну и студент очень сильно хочет отплатить тому тем же. Темноволосый медленно поворачивается к своему парню, после этого решаясь на риск для них обоих.        Пока Чонгук внимательно слушает своих гостей, ощутил, как тёплым язычком Тэхён прикоснулся к его головке члена, делая медленные круги вокруг неё. А Чон замер на пару секунд, потому что не ожидал такого. Долго молчит, но после терпит приятные ощущения, продолжая делать вид, что всё хорошо. Разговаривает с гостями спокойно и серьёзно, но внутри себя ощущает бурю страсти и эмоций. И он не уверен, что сможет долго контролировать себя. Понимает же, что теперь нужно сдерживать стоны, потому что Чон погубит всё. — Я вот что предлагаю, — мужчина напротив Гука решает проговорить свои мысли, — Что если вместо красного и белого задуманного изначально цвета, мы возьмём чёрный и белый? Я думаю, что с чёрным цветом наш самолёт будет выглядеть престижнее. И ещё можно будет сделать белый промежуток в виде полоски примерно 5 см внутри чёрного цвета. Думаю, что такой вид самолёта будет куда интереснее. — …. — мужчина почти всё слышал, но всё равно отвлекался на язык любимого. Тот так ласково посасывал его орган, что хотелось погладить Тэ за это по голове, что собственно он и делает чуть позже рукой под столом. — Директор? Так что Вы по этому поводу думаете? — тот требует ответа. — Верно. Давайте остановимся на чёрном цвете. Это будет смотреться более привлекательно и солидно. Внешний вид тоже очень важен, — кивает, словно одобряя идею. — А что по поводу крыльев? Оставим белыми или добавим чёрного цвета? — Нет. Пусть будут белыми. Чёрного цвета нам будет достаточно и так. — Хорошо как скажете, — кивает, записывая всё в свой блокнотик, — Что по поводу руля направления? Киль? Сделаем их чёрными? — Да. Их тоже сделаем чёрными, — кивает, а самому так сильно хочется прикрыть глаза от наслаждения. Как же Тэ ловко язычком водит по члену. Если так будет продолжаться, то Чон боится, что однажды не сдержит стон. — Что по поводу руля высоты? — ждёт от директора ответа. — Думаю, сделаем их чёрными. А вот стабилизаторы белыми. — Хорошо. Я всё записал. Если вдруг что узнаем, Вам сообщим. — Буду ждать новостей, — кивает.        Чонгук ощущает, как ему приятно с каждой секундой. Он пальцы в кулак сжимает сильно от приятных ощущений. В голове мысли о том, как бы он хотел вбиваться в любимого резкими толчками, заставляя своего парня издать сладкие писки под ним. Ему хочется прямо сейчас взять любимого за голову и помогать тому. Он несколько раз облизывается от наслаждения. После этого продолжает себя контролировать, смотря на мужчин перед собой. А Тэхёну очень нравится, что он делает приятно возлюбленному. Ему хочется ублажать того дальше. Чонгуку так не хватает нежностей. Ему очень хочется трогать любимого, целовать и ублажать партнера.        Через некоторое время Гук всё же сдерживает себя, после этого прощаясь с гостями. Те кланяются в знак уважения, мирно уходя из кабинета. Стоило только дверям захлопнуться, как в этот же момент Чонгук издаёт стон, с силой прикусывая нижнюю губу. Мужчина вновь снимает маску, после этого вздыхая. — Боже, как же в ней лицо потеет. Невыносимо, — теперь Чон может нормально дышать, — Детка, ты понимаешь, что чуть не спалил нас? — Чон поглаживает ладошкой по щеке уборщика, — Папочке стоит наказать непослушного мальчика, не так ли? — усмехается. — Нет, папочка. Я просто хотел сделать тебе приятно, — делает грустный взгляд, — Прости меня, любимый, — а глаза вдруг хитрые. — Чёрт, какой же ты... Так и хочется войти в тебя, — сжимает губы. — В следующий раз уж, а пока… Я продолжу делать тебе приятно, — заглатывает ствол брюнета в ротик, принимаясь двигать головой вниз, а после вверх.        Чонгук плавился каждый раз, когда любимый шершавым язычком проходился по уздечке. Мало того, что Тэ прекрасно ублажает своего парня, так ещё и трогает яички медленно, чтобы сделать приятно ещё больше.        В какой-то момент Чонгук заметил на лице студента слёзы. Делая минет, Тэ смотрел только на живот директора, а сам плакал. — Что случилось? Почему ты…? — Гук понять не может, — Я сделал что-то не так? Если тебе противно, то не стоит делать мне минет, Тэхён, — хочет того сразу же отпихнуть. — Нет, я… Это от счастья, — улыбается. — Что? От счастья? — не понимает. — Да, — кивает, — Я просто счастлив, что... — улыбается, прикасаясь ладошкой к лицу любимого, — Счастлив, что я нашёл любимого человека и делаю сейчас ему минет, — неловко говорить это, но он смог. — Ты не представляешь как я рад, что нашёл любимого человека, который сейчас плачет, одновременно с этим делая мне минет, — мужчина приподнимает возлюбленного вверх, после этого страстно целуя.        Влюблённые продолжают целоваться, обнимая друг друга. А позже Ким отстраняется, вновь решая продолжить ублажать Гука. Несколько секунд он целовал головку пениса. Чон на это смотрел с удовольствием. Его мальчик такой послушный. Делает всё медленно и осторожно. А эти капельки слёз возле глаз, которые не успели высохнуть, заставляют мужчину возбуждаться сильнее. Чон сплетает пальчики с пальцами Тэ, желая показать тому свою любовь. А Тэхёну хочется сделать мужчине очень хорошо, поэтому он заглатывает орган в себя, двигая головой в быстром темпе. Слышны прихлюпывающие звуки, что нравится обоим. Гук позволял себе расслабиться и немного постонать для любимого. Конечно же, не обходилось и без приятных слов. Директор старался хвалить возлюбленного, чтобы тот знал, что переживать не о чем. Он всё делает правильно. А стоило только студенту услышать похвалу в свой адрес, так он радовался в душе, желая всегда доставлять Гуку удовольствие. Если господин всегда во время минета будет его так хвалить, то мальчишка готов всю жизнь посасывать член Гука. — Молодец, котёнок. У тебя хорошо получается, — прикусывает губы, — Люблю тебя, — смотрит на лицо Кима. — Я тоже тебя люблю, Чонгук-и, — с радостью вновь заглатывает орган Чона в себя. — Ещё пару секунд и я кончу, — Чон быстро дышит.        После таких слов мальчишка стал ускоряться. Ему хочется, чтобы старший получил хороший оргазм. Тэ издаёт пошлые звуки, что очень заводит господина. — Да... Вот уже… Тэхён-а, давай. Кончаю… — старший начинает рычать, а после затыкает своей рукой рот, чтобы за пределами кабинета его никто не услышал.        А в это время темноволосый чувствует, как струйка спермы вылетает из члена ему прямо в глотку. Тэ чуть не подавился, но вовремя среагировал и отстранился слегка назад, чтобы сперма оказалась уже на языке. Младший старается вылизывать головку пениса, чтобы та была чистой. Ким всё проглотил до последней капли. Он показывает любимому, что готов принять его любого. — Хороший мальчик, — чмокает возлюбленного в губки, — Сегодня за такой хороший минет, котёнок получит всё, что только попросит. — Да? Тогда хочу ночевать с тобой неделю в одной постели. — Как пожелаешь, — кивает, вновь завлекая младшего в страстный поцелуй.       Оказывается Чонгука даже упрашивать на ночёвку не пришлось. Нужно было всего лишь сделать хороший минет. Тэ доволен как чеширский кот.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.