ID работы: 9017460

Я люблю тебя...

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жаждающая страсти...

Настройки текста
Бетти нервничала. Её руки немного потрясывались. Что с ней? Раньше такого не было, а тем более перед свиданием с Джагом. Проведя в последний раз кистью по своей щеке, раздался долгожданный звонок в дверь. Мама девушки зашла в комнату: -Бетти, Джонс пришёл. -Да, я уже готова. Девушка была одета в обтягивающую красивые бедра юбку и розовый топ, а на лице красовался лёгкий макияж. Светлые волосы аккуратно ложились на покатые плечи Элизабет. Бетти спустилась вниз и... никого не увидела, потому что мама не впустила Джага в дом. Он стоял спиной к двери, в своей шапке, погрузившись в раздумия. Парень был настолько увлечен, что не услышал, как открылась дверь. -Джаг?-парень вздрогнул от неожиданности. Обернувшись, он сказал: -Ты прекрасна,-в ответ на комплимент, девушка улыбнулась. Они шли в любимое кафе по темной, освещённой лишь тусклыми фонарями улице. Они не разговаривали. Джагхед думал о чем-то явно важном, и это беспокоило девушку. Взглянув на своего парня, Бетти спросила: -Хей, Джаг, все нормально? -Да, милая,-Бетти обвила руку Джага своей рукой, и она сплелись пальцами в замок. В кафе Бетти потягивала молочный коктейль. Парень же сидел в глубоких раздумьях. Бетти периодически поглядывала на Джага. Уловив на себе жгучий от любопытства взгляд, Джаг сказал: -Бетти... -Что? -Может поедем ко мне домой?-Бетти одновременно насторожило и возбудило это предложение. -Я не против,- с этими словами девушка встала из-за стола. Зайдя в дом к Джагу, Бетти принялась снимать пальто. Парень прошёл в гостиную. Он стоял спиной к Бетти и смотрел в стенку. -Джаг, ты можешь сказать что прои..,-девушку прервали, назвав ее имя. -Бетти, знаешь, я долго думал и... Извини, я прости никому этого ещё не говорил,- парень ухмыльнулся,- Я давно хочу сказать тебе, но никак не могу подобрать удобного случая. Элизабет Купер...я...те...я...о, Боже...я люблю тебя, Элизабет Купер,- как долго Бетти ждала этих слов. Она улыбнулась и ответила: -Я тоже тебя люблю, Джагхед Джонс. Но...почему ты не можешь сказать мне это, глядя в глаза? -Бетти, милая, я никому никогда не говорил этого. Прости... Мне... Мне нужно какое-то время... -Могу ли я что-то сделасть, чтобы скоротать срок?- тон Бетти изменился- он стал игривым, возбужденным. -Не знаю..,-Бетти не устроил этот ответ. Она подошла вплотную к Джагу. Её дыхание грело его спину. Между ними оставалось пару сантиметров. Девушка протянула руку, взяла парня за воротник рубашки спереди и развернула к себе. Она увидела его голодный взгляд. -Что если я сделаю так...,- с этими словами Бетти за воротник притянула парня к себе и вцепилась в него жадными губами. Она страстно его целовала, их языки переплелись, а внизу живота у каждого распустился цветок,-...это поможет скоротать срок? -Давай по-другому- на что ты готова чтобы услышать эти слова?-Бетти встала на носочки, подняла голову к ушку парня и прошептала обжигающим дыханием: -На все... На лице парня появилась ухмылка. Он был удивлен-для него открылась новая Бетти; Бетти, жаждающая страсти. Ему нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.