ID работы: 901748

Мамы дома нет, папы дома нет, нет...

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Хлопнула дверь. - Я дома! Паша бросил сумку в прихожей и, не разуваясь, протопал на кухню. - Таак, и чего тут у нас похавать? Парень потянулся к холодильнику, но тут заметил записку под магнитиком. Развернув ее, он прочитал: "Мы уехали на дачу, заболела Пальма. Вернемся вечером. Посиди с братом. Мама и папа." - Сидеть с этим извергом?! Ну уж нет! Пойду, включу ему мультик, чтоб под ногами не путался, мне еще доклад по физике делать. Сделав на скорую руку пару бутербродов, Паша взял тарелку и направился к комнате брата. Пинком распахнул дверь: - Здорова, мелочь! Я тут... Но оборвался на полуслове. В кроватке спал Рома, его младший брат. Темные кудрявые волосы разметались по подушке, пухлые губки приоткрылись. "Он такой милый. Сущий ангел. Когда спит зубами к стенке", - подумал Пашка. Парень поставил тарелку на стол и присел на краешек кровати. Улыбаясь, протянул руку и аккуратно убрал мешавшуюся прядку с детской щеки. И неожиданно наклонился и поцеловал брата в висок. Поняв, что сейчас сделал, Паша смутился и зарылся носом в мягкие кудряшки, пахнущие молоком и медом. "Почему... почему я так хочу целовать его? Он мой брат, это неправильно..." Рома зашевелился и перевернулся на другой бок. Одеяло сползло, обнажив детское тело. Паша судорожно сглотнул и покраснел от неподобающих мыслей. В штанах стало тесно. Парень провел пальцем по груди брата, нежно дотронулся до розовых сосков, моментально затвердевших. Резко помотал головой: "Черт, что я делаю?.." Но останавливаться уже было поздно. Почти не отдавая себе отчет о своих действиях, Паша наклонился и начал целовать нежную детскую кожу. Все больше распаляясь, парень облизал соски и провел языком по изгибу шеи. Добравшись до губ, он поднял голову и заметил, что Рома уже не спит. Мальчик смотрел на него большими удивленными глазами. - Братик, что ты делаешь? Мне щекотно. Еле переведя дыхание, Паша прошептал брату на ухо: - Рома, я... хочу тебя... И впился страстным поцелуем в пухлые губки. От неожиданности Рома поддался и позволил нетерпеливому языку брата исследовать его рот. Прекратив терзать детские губы, парень хриплым голосом пробормотал: - Прости меня, брат. Это... это будет не больно. Сбросив мешавшуюся рубашку, Паша опустился ниже и стянул с брата пижамные штанишки. Следом за ними в угол полетели и тигровой расцветки трусы. Рома попытался прикрыть свое достоинство руками: - Братик, не смотри, мне стыдно! - О, у тебя уже встал... Я вижу, тебе это нравится... Парень облизнулся и взял в рот небольшой, но уже твердый член. Рома вздрогнул. - Ох, братик, не надо... Паша ускорил темп. Мальчик напрягся, изогнул спину и со стоном кончил. - Уже? Слишком быстро... Приподняв ноги брата, Паша смочил слюной палец и начал потихоньку растягивать дырочку. У Ромы на глазах навернулись слезы: - Братик, больно... - Расслабься, малыш, тебе понравится. Одновременно с этим, парень одной рукой расстегнул ремень на джинсах и снял их вместе с трусами. Возбужденная плоть подрагивала от напряжения. Не в силах больше сдерживаться, Паша медленно вошел. Рома закричал от боли. - Тише, тише, боль сейчас пройдет, потерпи. Чуть-чуть подождав, парень начал осторожно двигаться. Рома плакал, сгребая пальцами простынь. Паша, прерывисто дыша, наклонился и нежно поцеловал брата. - Не плачь, братишка, просто расслабься и получай удовольствие. Неужели тебе ни капельки не нравится? Ответь мне, малыш. Рома всхлипнул: - Нра-а-авится... Паша стал двигаться быстрее. Слезы высохли, Рома, закусив губу, начал постанывать в такт движениям. Через пять минут оба с диким криком кончили. Паша без сил упал рядом с братом. - Рома... Я... Я люблю тебя... - Я тоже люблю тебя, братик... И они, обнявшись, уснули. - Ребята, мы с папой на выходные уезжаем к тете Любе. Суп и котлеты в холодильнике, Паш, разогреешь. Будьте умничками, не скучайте. Пока-пока. - Пока, мам! - хором ответили парни и засмеялись, переглянувшись. Паша взял брата на руки и, хитро улыбнувшись, спросил: - Ну что, целых два дня без родителей, что делать будем? И вместо ответа Рома потянулся и нежно поцеловал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.