ID работы: 9017567

Что с нами !?

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тот самый взрыв... И вот уже тело кибер человека лежит на земле . Ранее данное существо было обычным человеком которую звали Билл . У неё были коротко стриженые , пышные, чёрные кудряшки , цвет её кожи был кофейным , обыкновенное лицо карие глаза и пухлые губы . Билл была влюблена в девушку с именем Хэзер . Позже только ей удалось признаться в любви как Хэзер умерла . Так же Билл была ученицей одного пристижного университета . На самом деле не все так просто было , она работала в сталовой этого университета . Как то один раз она решила сбежать с работы и посмотреть как проводятся пары она зашла в одну из аудиторий в которой вёл пары преподаватель с именем Джон Смит первое что кидается в глаза это его харизматичные брови как у Шотландца , голубые глаза , и седые кудри . На нём всегда был один и тот же чёрный костюм с белой рубашкой . Проводя лекции Джон не забывал, о хоризматичности по этому всем студентам очень нравился данный преподаватель в том числе и Билл . Ей очень понравилось как он проводит свой придмет по этому она начала сбегать с работы на пары . Позже Джон Смит заметил что то неладное ибо в списке учащихся не было девушки с именем Билл Потс . Позже он позвал к себе в кабинет обсудить данную ситуацию . Войдя в кабинет первое что бросилось в глаза это стол на котором были две фотографии как позже оказалось это фото внучки Сьюзан Форман и покойной жены Ривер Сонг. Джон уже хотел было доложить об этой ситуации но Билл объяснила что ей очень нравится его лекции по этому она и бывало сбегала с работы . Джона Смита это польстило по этому он поставил ей условие что она должна сдавать его придмет на отлично . Билл с улыбкой согласилась . Позже она узнала что професор Джон Смит не так уж и прост как кажется . Оказалось он инопланетянин что путишевствует во времени, а его имя Доктор . Но после одного несчастного случая он решил остаться на Земле и быть преподавателем в университете . По скольку у Доктора было много друзей на Земле он мог с лёгкостью устроиться куда угодно . Позже Билл удалось разубедить Доктора и они начали путишевствовать во времени в полицейской будке что звалась ТАРДИС. Внутри она была больше чем снаружи . Такова технология повелителей времени. За это время Билл повидала множество прекрасного во вселенной . В тот момент её жизнь залилась новыми красками она повидала много прелестей вселенной . Но у этого всего есть обратная сторона медали кроме благ вселенной она видала и зло что будоражило рассудок . Вместе с Доктором Билл спасала планеты . Но в один день все изменилось Билл больше не была человеком , чисто физически . Её убили в очередном приключении , пока Доктор размышлял как вернуть Билл её успели превратить в кибер человека Изъяв из тела мозг и вставив его в железные оковы кибер человеческого тела . Но не смотря на это Билл не стала бездушной машиной как ожидал Мастер . Она оставалась всё тем же человеком только в металлическом теле . Она даже воспринимала себя как человека , но стоило напомнит ей что она не человек как тут же она начинала злится . Проявляя хоть малейшую каплю негативных эмоций Билл не осознанно начинала стрелять . А виною всему этому Мастер – один из злейших врагов Доктора . А ведь ранее они были друзьями ... Но жизнь порой меняет нас так что даже самые лучшие друзья нам могут стать чужды . Ибо ни что во вселенной не стоит на месте , всё меняется . Только порой мы этого не замечаем , даже звёзды меняются со временем . Так же и Мастер изменился посмотрев как то в воронку времени . Мастер обезумел . На данный момент его цель это уничтожить всё что Доктору хоть немного дорого . Как Мастер знает Доктору очень дороги люди . По этому он всеми методами пытается уничтожить человечество . Но Доктор ему это не даёт сделать . В итоге Мастер сам себя одолевает . После поражения Мастера нависла новая проблема . А именно кибер люди созданные этим обезумевшим повелителем времени . Они в отличие от Билл бездушные машины что готовы убивать живых существ и превращать в себе подобных . Как то у Доктора появился план . Заманить кибер людей в ловушку и взорвать их там при этом отведя всех остальных людей в безопасное место . Это было достаточно опасно ибо сам Доктор решил быть для них приманкой , а это означало что он может тоже взорваться ибо он не успеет сбежать с этого поля . Билл решила пойти с ним ибо не видела больше смысла в продолжении своей жизни уже не будучи человеком . - Профессор , прежде чем мы умрём... Я хотела вам сказать ... Ну вы знаете мне нравится девушки ... - Да, я знаю - С пониманием сказал Доктор . Он помнил тот день когда Билл на его глазах распрощалась со своей девушкой Хэзер . Он видел как Билл искала себе другую девушку что бы заглушить ту боль что разрывала её сердце но ничего у неё не получалось в итоге она расставалась . Хоть Доктор и казался на вид столь эгоистичным но на самом деле он очень сильно волновался за своих спутников . Но всё своё беспокойство предпочитал скрывать за маской эгоизма . Хоть Доктор и не веровал ни во что , лишь в бескрайность вселенной та и то смог опровергнуть . Сейчас ему лишь хотелось веровать что есть жизнь после смерти , что все мы когда нибудь , где нибудь , да и встретимся после смерти . Может там Билл будет счастлива с Хэзер . Настала пора осуществления плана в реальность. Кибер люди подобрались на ту территорию и начали взрываться. Как предполагалось Доктор не смог убежать вместе с Билл . Их тела упали на землю и отказывались подниматься. Он лежит на земле надеясь увидеть звёзды но ничего не было видно кроме адского огня после взрыва . И вот глаза Доктора закрываются . Тем временем металлическое тело Билл тоже лежит на земле , а сама она на удивление стоит . В начале она была поражена я же упала ... Вроде бы .. Почему я ещё здесь !? Или я мертва !? Пока Билл была в размышлениях к ней тихонько подобралась Хэзер . - Привет , Билл - дотронувшись произнесла Хэзер . - Хэзер !? Это ты ! - Билл с радости обняла её . С Хэзер как всегда шла вода . Как в тот раз когда казалось бы они попрощались . Но нет сейчас они стоят вновь вместе только непонятно мертва Билл или нет . Но тут она увидела теле кибер человека и оно лежало рядом с Доктором . Она не хотела верить что это её тело и продолжала с ужасом смотреть на него . - Да , Билл это твоё тепло..- понтмающе сказала Хэзер . - Так значит я мертва?.. - Не совсем ... - Но как !? - Я тебя восстановила . - Помнишь тот последний день когда мы попрощались ? - Как же его забыть ?! - с горечью сказала Билл - В тот день я перестала быть человеком ,но не умерла . Вы с Доктором ошиблись. Теперь я как ты знаешь управляю кораблём но только у меня есть своё собственное сознание . Это я только чуть другая . Теперь я " Пилот" . У меня есть способность складывать каждую молекулу вместе . Так я тебя и вернула вновь к жизни - помолекульно . - А что с Доктором !? Почему ты его не вернула к жизни!? - Он жив ... - Но он .. он не дышит . - Не волнуйся скоро он проснётся и начнётся процесс регенерации - Регенерации? - Да , он повелитель времени . Для его расы это характерный процесс . - Билл вновь рассеялась на словосочетании " повелитель времени" и решила перебить Хэзер . - Кажется я догадываюсь судя по просмотренным фильмам . Его раны зарастут и он вылечиться . - Не совсем .. Он сменит тело то есть он может стать кем угодно . Его тело и характер будут другими но воспоминания все теми же . У тебя есть выбор . Ты можешь остаться либо со мной путишевствовать по вселенной , либо же продолжить путишевствия с Доктором . - Для Билл это был тяжёлый выбор между любимой и очень хорошим другом .

Pov Билл И вот вновь настал тот сласный момент нашего воссоединения . Наше воссоединение может стать на вечно , мы будем путишевствовать во вселенной . Мы с Хэзер . Но.. как же Доктор что же случиться с ним ... Он регенерирует.. А вдруг что то пойдёт не так !? И кто его потдержит !? Кто ему поможет ?! Как бы то ни было . У Хэзер есть пасажиры на борту , а у Доктора никого ... По прошествии 2 минут Билл решила . - Хэзер , я тебя очень люблю , но на данный момент я нужна Доктору так что я остаюсь с ним ! - Хэзер с улыбкой посмотрела на Билл и сказала - Тогда я вас сейчас перенесу в ТАРДИС . Но как !? Я же " Пилот " . - С этими словами Хэзер телепортировала Доктора и Билл . Доктор всё ещё лежал без сознания а консольной , а Билл стояла , прощалась с Хэзер теперь уже навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.