точка.
30 января 2020 г. в 06:18
она вновь укрывает меня одеялом со словами.-простынешь.
луна освещает комнату и позволяет мне разглядеть её. ветер, что дует из открытого окна развивая бледно-серую тюль слегка обдувает.
-простынешь.-так холодно..но лишь от её слов.
после того как я в очередной раз положу руку на ее живот - она отвернется и возьмет в руки телефон. чёрт, опять.
-простынешь.-моя душа уже простыла.
она едва глянет на меня, чтобы убедиться, что уже сплю. и я делаю вид. она вновь перевернется на спину и сквозь прикрытые ресницы замечу знакомые фотографии. как раз те, что видела в интернете забив в поисковик «Ольга Серябкина и Елена Темникова»
-простынешь.-плевать я хотела на простуду, точно также, как и на твою бывшую.
сердце пропустит удар, когда я услышу тяжелый, полный отчаяния выдох, а спустя пару мгновений тихие всхлипы.
-простынешь.-тебе ведь плевать...признайся. было бы легче расскажи ты о том, что скрывает твое сердце далеко от съемочных площадок и сцен...может быть...
продолжая разыгрывать беспробудный сон я переворачиваюсь и слышу, что она затихла. через пару минут я придаюсь Морфею.
***
-доброе утро, солнце.-она поцеловала меня в щеку и подвинула свою подушку подальше от меня. с недавних пор она любит личное пространство.
-не такое оно и доброе, Ольга.-прожигаю ее взглядом, в надежде, что расколю. но прекрасное понимаю, что этого не случится.
-почему так официально?-она вскинула бровь и присела, положив руки на кровать.
-я всё знаю..-смотрю ей прямо в глаза. красивые. очень. выцарапать бы их.
-и что ты знаешь?-она по прежнему строит из себя невинную овечку. проклятье.
-может твой телефон ответит на вопрос?-я усмехнулась и слегка поддавшись вперед схватила ее смартфон, что лежал на тумбочке.
-позволь мне.-она ввела пароль и всучила мне его обратно. она сменила пароль. странно.
-смотри.-вернула его обратно, на экране высветились куча их совместных фотографий.-скучаешь по прошлому?-она молчит.-можешь продолжать, но без меня.-одеваюсь со скоростью света, а она даже не пытается меня остановить. неудивительно. она никогда меня не останавливает.
выбегаю из квартиры с тяжелым сердцем. однако возвращаться туда у меня нет желания.
весь день брожу по улицам города. разглядывая счастливые пары. «моя» же, наверняка уже дома или в студии. сегодня нужно было обговорить планы на ближайшие концерты. справятся без меня.
в голове куча мыслей и каждая перебивает прежнюю. когда я в спешке собираюсь уйти из ее дома она не пытается меня остановить.
-я с тобой.- эхом отдается в голове.
я всегда возвращаюсь. и она это знает. ненавижу...обожаю. я всё прощаю и только ей позволяю вонзать мне нож в спину. только ей позволяю бить меня в самое сердце этой ложью про любовь. слезы накатываются когда представляю, что она сейчас где то и с кем то улыбается.
***
я вновь возвращаюсь обратно и она встречает меня в сексуальном нижнем белье. это уже давно ее способ «попросить прощения». всё как по нотам.
-люб...-не даю ей договорить и прижимаю ее всем телом к холодной бетонной стене, об которую я совсем недавно до крови расхлестала руки, узнав об очередной её интрижке с какой то девкой.
-я не агрессор, но сейчас - заткнись.-шепчу ей на ухо и кусаю нижнюю губу. чувствую кровь на языке и то, как она дернулась от боли.
тебе больно? мне тоже.
терпи.
перехватываю ее руки и вдавливаю в стену. пускай останутся следы, мне похуй. чувствую, как руки становятся холодными, по всей видимости перестала поступать кровь. отпускаю ее руки и перемещаю свои на ее шею. давлю. слышу как она хрипит.
-мне больно.-шепнула она и впилась ногтями в мои кисти.
-завались.-надавливаю сильнее и целую в приоткрытые губы.
через минуту ее попыток вырваться я отпускаю и даю звонкую пощечину.
сваливаю из квартиры, в надежде, что она вновь не попытается меня остановить. и она не пытается. неудивительно. это конец.
не вини тональник в неспособности перекрыть пятна. алыми. пятнами. шея. запятнана. штрихами небрежными, грязными, красными. сердце, привет, я уже не терплю неровного биения-боя. каждый твой взрыв – мой срыв. полный ярости сдвиг по фазе, замкнёт и накроет на очередной бестолковой (фразе):
— я с тобой...
завались.
твоё полное лжи «извини» – буйный ток по нервам-венам – выбивает пробки и рубит свет, мрачную брешь образует в спокойствии, каждое оправдание – не эвтаназия, как ты думаешь, дура. гвозди.
я же знаю всё.
и каждую сучью пулю виском ловлю, но ты заигрались, тебя всё устраивает. смеёшься и за руку цепко: «люб...»
— бог поощряет участь рогатых тварей, — скажешь, — и за́ полночь возвращения. оцени мой новый священный завет.
я не агрессор, но сожгла бы тебя в пылающем адском свечении, а ты прячешь чужие следы на шее и ввек не снимаешь крест. ты лицемернее каждой молитвы, паскудней последней твари. я же не лучше – сталкер, поехавшая головой. мерзавка, что вечно в дрова. тебе стоило быть осторожнее, деточка, а ты всё: «милый моя» милая и самая лучшая, да?
лучшая.
слушатель.
твоих ораторств.
«правд» (пиздeжа во благо) и прочего бреда с утра.
где. ты. была?
и с кем будешь завтра?
начистоту, да?
ведь она не уехал. исследовала горло бутылки и твоё – на бру́дер, всю ночь помечала простыни в дешёвой постели. пятна на шее не перекроет крем тональный и пудра. на самом деле я всё.
всегда.
знала.
но.
твоё имя – мой главный импринт, повод пальцами мять арматуру, худшее из всех зол и последний спор: «кому оно? сейчас и посмертно. принадлежит». эссе на повышенных у порога. давишь на жалость. и я в свою очередь намертво зажимаю:
shift.
shift.
shift.
delete.
напиши напоследок ещё одну грустную повесть. и шепчи, багнув чей-то душевный засов: «я с тобой абсолютно счастлива» (читай между строк, дура: меня вовсе не мучает совесть, так что верь в карамель из лишённых правдивости слов, в тонны грязи, щедро обсыпанной жжёным сахаром, и упорно глаза закрывай на шумящее скопище мух»).
— я с тобой абсолютно счастлива. и с тобой абсолютно счастлива. и с той абсолютно. счастлива. Я...
— с тобой абсолютно счастлива.
я ж не агрессор.
— люблю тебя.
просто тоже.
давно.
лгу.