ID работы: 9017587

я не агрессор, но сейчас - заткнись.

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

точка.

Настройки текста
она вновь укрывает меня одеялом со словами.-простынешь. луна освещает комнату и позволяет мне разглядеть её. ветер, что дует из открытого окна развивая бледно-серую тюль слегка обдувает. -простынешь.-так холодно..но лишь от её слов. после того как я в очередной раз положу руку на ее живот - она отвернется и возьмет в руки телефон. чёрт, опять. -простынешь.-моя душа уже простыла. она едва глянет на меня, чтобы убедиться, что уже сплю. и я делаю вид. она вновь перевернется на спину и сквозь прикрытые ресницы замечу знакомые фотографии. как раз те, что видела в интернете забив в поисковик «Ольга Серябкина и Елена Темникова» -простынешь.-плевать я хотела на простуду, точно также, как и на твою бывшую. сердце пропустит удар, когда я услышу тяжелый, полный отчаяния выдох, а спустя пару мгновений тихие всхлипы. -простынешь.-тебе ведь плевать...признайся. было бы легче расскажи ты о том, что скрывает твое сердце далеко от съемочных площадок и сцен...может быть... продолжая разыгрывать беспробудный сон я переворачиваюсь и слышу, что она затихла. через пару минут я придаюсь Морфею. *** -доброе утро, солнце.-она поцеловала меня в щеку и подвинула свою подушку подальше от меня. с недавних пор она любит личное пространство. -не такое оно и доброе, Ольга.-прожигаю ее взглядом, в надежде, что расколю. но прекрасное понимаю, что этого не случится. -почему так официально?-она вскинула бровь и присела, положив руки на кровать. -я всё знаю..-смотрю ей прямо в глаза. красивые. очень. выцарапать бы их. -и что ты знаешь?-она по прежнему строит из себя невинную овечку. проклятье. -может твой телефон ответит на вопрос?-я усмехнулась и слегка поддавшись вперед схватила ее смартфон, что лежал на тумбочке. -позволь мне.-она ввела пароль и всучила мне его обратно. она сменила пароль. странно. -смотри.-вернула его обратно, на экране высветились куча их совместных фотографий.-скучаешь по прошлому?-она молчит.-можешь продолжать, но без меня.-одеваюсь со скоростью света, а она даже не пытается меня остановить. неудивительно. она никогда меня не останавливает. выбегаю из квартиры с тяжелым сердцем. однако возвращаться туда у меня нет желания. весь день брожу по улицам города. разглядывая счастливые пары. «моя» же, наверняка уже дома или в студии. сегодня нужно было обговорить планы на ближайшие концерты. справятся без меня. в голове куча мыслей и каждая перебивает прежнюю. когда я в спешке собираюсь уйти из ее дома она не пытается меня остановить. -я с тобой.- эхом отдается в голове. я всегда возвращаюсь. и она это знает. ненавижу...обожаю. я всё прощаю и только ей позволяю вонзать мне нож в спину. только ей позволяю бить меня в самое сердце этой ложью про любовь. слезы накатываются когда представляю, что она сейчас где то и с кем то улыбается. *** я вновь возвращаюсь обратно и она встречает меня в сексуальном нижнем белье. это уже давно ее способ «попросить прощения». всё как по нотам. -люб...-не даю ей договорить и прижимаю ее всем телом к холодной бетонной стене, об которую я совсем недавно до крови расхлестала руки, узнав об очередной её интрижке с какой то девкой. -я не агрессор, но сейчас - заткнись.-шепчу ей на ухо и кусаю нижнюю губу. чувствую кровь на языке и то, как она дернулась от боли. тебе больно? мне тоже. терпи. перехватываю ее руки и вдавливаю в стену. пускай останутся следы, мне похуй. чувствую, как руки становятся холодными, по всей видимости перестала поступать кровь. отпускаю ее руки и перемещаю свои на ее шею. давлю. слышу как она хрипит. -мне больно.-шепнула она и впилась ногтями в мои кисти. -завались.-надавливаю сильнее и целую в приоткрытые губы. через минуту ее попыток вырваться я отпускаю и даю звонкую пощечину. сваливаю из квартиры, в надежде, что она вновь не попытается меня остановить. и она не пытается. неудивительно. это конец. не вини тональник в неспособности перекрыть пятна. алыми. пятнами. шея. запятнана. штрихами небрежными, грязными, красными. сердце, привет, я уже не терплю неровного биения-боя. каждый твой взрыв – мой срыв. полный ярости сдвиг по фазе, замкнёт и накроет на очередной бестолковой (фразе): — я с тобой... завались. твоё полное лжи «извини» – буйный ток по нервам-венам – выбивает пробки и рубит свет, мрачную брешь образует в спокойствии, каждое оправдание – не эвтаназия, как ты думаешь, дура. гвозди. я же знаю всё. и каждую сучью пулю виском ловлю, но ты заигрались, тебя всё устраивает. смеёшься и за руку цепко: «люб...» — бог поощряет участь рогатых тварей, — скажешь, — и за́ полночь возвращения. оцени мой новый священный завет. я не агрессор, но сожгла бы тебя в пылающем адском свечении, а ты прячешь чужие следы на шее и ввек не снимаешь крест. ты лицемернее каждой молитвы, паскудней последней твари. я же не лучше – сталкер, поехавшая головой. мерзавка, что вечно в дрова. тебе стоило быть осторожнее, деточка, а ты всё: «милый моя» милая и самая лучшая, да? лучшая. слушатель. твоих ораторств. «правд» (пиздeжа во благо) и прочего бреда с утра. где. ты. была? и с кем будешь завтра? начистоту, да? ведь она не уехал. исследовала горло бутылки и твоё – на бру́дер, всю ночь помечала простыни в дешёвой постели. пятна на шее не перекроет крем тональный и пудра. на самом деле я всё. всегда. знала. но. твоё имя – мой главный импринт, повод пальцами мять арматуру, худшее из всех зол и последний спор: «кому оно? сейчас и посмертно. принадлежит». эссе на повышенных у порога. давишь на жалость. и я в свою очередь намертво зажимаю: shift. shift. shift. delete. напиши напоследок ещё одну грустную повесть. и шепчи, багнув чей-то душевный засов: «я с тобой абсолютно счастлива» (читай между строк, дура: меня вовсе не мучает совесть, так что верь в карамель из лишённых правдивости слов, в тонны грязи, щедро обсыпанной жжёным сахаром, и упорно глаза закрывай на шумящее скопище мух»). — я с тобой абсолютно счастлива. и с тобой абсолютно счастлива. и с той абсолютно. счастлива. Я... — с тобой абсолютно счастлива. я ж не агрессор. — люблю тебя. просто тоже. давно. лгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.