ID работы: 9017647

Демон во мне

Гет
NC-17
Завершён
2258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2258 Нравится 53 Отзывы 311 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«Нет, пожалуйста, нет!»        Люцифер стоял в дверном проёме, оглядывая меня с ног до головы и прикусывая обветренные губы. О, чёрт! Я перевела тяжёлый взгляд на пол, пытаясь успокоить дыхание. Боже, зачем ты пришёл?        — Люци, не надо… — я вжалась в стенку, пока демон медленным шагом направлялся в мою сторону, — что ты хочешь от меня? Тебе нельзя приближаться ко мне…        Дьявольская ухмылка и плясавшие в глазах чертики заставили меня вздрогнуть. Ещё шаг и Люцифер был вплотную приближен ко мне, наваливаясь на меня всем своим телом.              — О, Вики, ты боишься меня? — он провел своей горячей рукой по моей щеке, заставляя узел удовольствия в животе затягиваться ещё туже, — конечно, такой ранимой натуре как ты будут не по душе разговоры с демоном, — он прошёлся руками по всему моему телу, задерживаясь на груди и исследуя её с широкой улыбкой, — только не нужно врать в первую очередь самой себе, Вики. Ты хочешь меня.        Почему так срывает крышу. Я из последних сил пыталась держать себя в руках, отталкивая Люцифера, который в свою очередь ещё больше заводился, разворачивая меня к зеркалу и снимая платье.        — Нам нельзя это делать, Люци.        Демон ухмыльнулся, резко хватая меня за глотку и приближаясь к моему ушку.        — Мне плевать на законы. Я сын Сатаны.        Закрывая глаза от удовольствия, я чувствую, как рука Люцифера двигается по бархатной коже бедра, скользя вверх к ягодицам. Его разгоряченный язык проводил мокрую дорожку по моей шее, опускаясь ниже — к ключицам, оставляя ядовито-фиолетовые засосы на тонкой коже.        — Открой глаза, — властный тон перехватил дыхание. Я смотрела в зеркало на то, как Люцифер ласкал меня, покрывая моё тело мурашками. Оставшись в одном белье, я слегка засмущалась, разливая по щекам румянец, на что демон только усмехнулся, срывая с меня последнюю одежду. Резко прильнув к моим половым губам, он провел по ним языком, с каждым разом двигаясь все быстрее. Я пыталась сдержать стон, прикусывая губу до крови, но Люцифер, заметив это, начал работать языком интенсивнее, двигаясь круговыми движениями и доводя меня до пика.        — Ах, — пухлые губки приоткрылись, выпуская стон. Люцифер натянул мои длинные волосы на свой кулак, притягивая к себе. Его сильная рука сжала мою ягодицу, оставляя на ней красные следы.        — Хочешь меня?        Я не отвечала, смотря на наши горячие тела через зеркало и восхищенно рассматривая демона. Сильные плечи, шикарный пресс, сексуальная татуировка на шее — сложно удержаться, когда перед тобой такая картина. Он укусил меня за ушко, шёпотом произнося:        — Ласкай себя.        Люцифер будто управлял моим разумом. Я медленно провела двумя пальчиками по животу, опускаясь все ниже к пылающей от желания промежности . Медленно вводя пальцы во влагалище, я не отрываясь смотрела на демона через зеркало, который в свою очередь не сводил глаз с меня. В глазах мутнеет, сердце бешено стучит, а жар постепенно накрывает тело, пока я аккуратно двигаюсь в себе, стараясь привыкнуть к новым ощущениям. Люцифер, трясущийся от желания, наблюдал за мной, проводя своей рукой по моей спине, заставляя её прогибаться. Черт, эти чёрные глаза сводят с ума. Я запрокинула голову назад от нарастающего удовольствия, но демон резко схватил кисть моей руки, заламывая её назад.        — Хорошая девочка, — он прижал мои ягодицы к своему паху, отчего алая краска залила мои щеки. Маленькая дурочка, почему я так смущаюсь? Люцифер хмыкнул, запихивая свои длинные пальцы в мой рот, которые я послушно посасывала, обволакивая слюной, — м-м-м, какая горячая.        Мозг затуманен этим чертовым дьяволом, который заставлял мой рассудок плавится под его грубыми, но в то же время опьяняющими прикосновениями.        — Какая же ты мокрая, — Люцифер проводит своей рукой по моим половым губам, заставляя к чёртовой матери откинуть все свои сомнения и громко выкрикнуть его имя. Я билась в лихорадке, стараясь не сгореть от дикого грешного желания, контролируя ситуацию, которую, если честно, уже невозможно было удержать в равновесии. Вихрь чувств и эмоций окатил моё тело, заставляя кожу тлеть от его горящего взгляда и безумного контакта наших тел, которые в сочетании давали ядерную бомбу, готовую взорваться в любую минуту. Люцифер избавился от тесной одежды, освобождая возбужденный сдавленный орган наружу. Я смущённо отвела глазки в сторону, на что демон грубо схватил меня за подбородок, разворачивая обратно.        — Тише, красотка, не отворачивайся, — его горячее дыхание обжигает кожу, доводя до исступления. Он резко входит в меня во всю длину, нащупывая второй рукой клитор, плавными движениями массируя его. Аккуратные толчки сменяются более резкими, с каждым разом заставляя бушующую страсть все сильнее и сильнее разрастаться в моем теле, пуская по нему ток, от которого дрожали конечности. До боли искусанные губы слегка открываются, впуская в лёгкие поток свежего воздуха, который охлаждал до безумия жаркое сознание.        — Люци… — мой неестественно хриплый голос заставляет мужчину отвлечься от завораживающей картины. Он своими чёрными, чертовски сексуальными глазами ловит мой взгляд, проводя рукой по моему рту, — боже.        Довольная ухмылка украшает его лицо, пока он до предела входит в меня, хлопая своим тазом об мой зад. Моя грудь тяжело поднималась и опускалась, пока я растворялась в этом демоне, который мацал меня за бедра, оставляя на них отметины.        — Тебе же хорошо, Вики, — он говорил это без доли сомнения, надевая на свое лицо уверенную ухмылку и закатывая глаза от накатывающей волны удовольствия. Движения стали грубее и интенсивнее, что ещё больше сводило меня с ума, доводя до предела. Невероятно. Его томный голос шептал мне на ушко неприличные грязные слова, которые заставляли бабочек в животе порхать все сильнее и сильнее. Звон в ушах бьёт по раскаленным вискам, дрожащие руки нащупывают пальцы Люцифера, впиваясь в них, попутно выкрикивая его имя. Я видела, как его накрывает удовольствие, от чего улыбка на моем лице заиграла с новой силой.        — Тебе же хорошо, Люци, — ехидно произнесла я в ответ на его реплику. Его угольные глаза широко распахнулись, выжигая в зеркале дыру.        — Не играй со мной, — прошипел он, ещё сильнее хватая меня за волосы и двигаясь с бешеной скоростью внутри. Не в силах держать в себе это, я начала громко стонать, что только сильнее вызывало у Люцифера желание довести меня до оргазма. Огонь, страсть, безумие — дикая смесь, которая окутала наши тела, сливая их воедино. Я чувствовала, как ещё секунда, и я просто не выдержу, разрываясь от спектра этих невероятных эмоций под телом демона. Всё тело напряглось словно струна, заставляя меня трястись от невероятного удовольствия. Горячая жидкость разлилась внутри меня. Люцифер громко выдохнул, хватаясь за моё горло и пытаясь прийти в чувства после финиша. Твою мать, что мы только что сделали? Я перевела свой обеспокоенный взгляд на удовлетворенного Люцифера, который притянул меня к своим губам, проникая языком в мой рот. Отпрянув, я потрясла головой, пытаясь осознать происходящее.        — А что дальше? — мой дрожащий голос выдавал весь страх. Подняв идеально выглаженную черную рубашку, демон надел её на голое раскаленное тело, закатывая рукава.        — А дальше спать, — полушепотом произнёс он, лукаво ухмыляясь и выходя из моей комнаты. Под натиском его слов я прикрыла свои тяжёлые веки, проваливаясь в царство Морфея, отбрасывая все тревоги на второй план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.