ID работы: 9017859

прости за то, что влюбился в тебя, или о том, к чему приводит фансервис

Слэш
G
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
феликс тихо входит в комнату чана, которую освещает тусклый свет от ночника. за окном давно глубокая ночь, а в общежитии только пять человек: хенджин, сынмин, чан, феликс и чонин. ребята разъехались по домам перед рождеством. завтра уедет сынмин, а на следующей неделе и все ребята. младший останавливается около кровати чанбина и, пару секунд просверлив её взглядом, смотрит на чана. тот мягко улыбается и зовет его к себе. ликси усаживается на кровать бана, укладывая голову на его колени. он знает, что так можно. он знает, что чан — его старший братик. чан проводит пальцами по рыжим волосам и аккуратно опускает руку на талию младшего. второй поворачивается на бок и снова смотрит на кровать бина, которая аккуратно заправлена ее владельцем. бин уехал самым первым, и феликс ужасно скучает по нему, потому что хен всегда рассмешит, потому что хен варит самый вкусный кофе, потому что хен любимый. — чан — да, малыш? — чан, я устал от этого фансервиса. — устал от фансервиса? — переспрашивает старший. — да, — отвечает ликс, чуть надув губки. чан умиляется и снова проводит по рыжей копне волос, убирая пряди за уши. — я устал обниматься с ним на камеру. устал чувствовать его руки на своей талии и устал каждый раз не поддаваться своим чувствам. устал все время контролировать себя и видеть грань. чан… я устал, — феликс жмурит глаза, и на колени чана падают две соленые слезы. — эй, малыш, ты говоришь о чанбине? — да, — еле слышно отвечает младший, — он нравится мне. нет! я влюблён в него по уши. мне страшно, хен. — эй, ликси, прекрати! — чуть громче говорит старший и разворачивает лицо младшего к себе за подбородок, заставляя ли посмотреть в глаза. — почему ты плачешь? — потому что знаю, что не нравлюсь ему. знаю, что чанбину нравятся девушки. и вообще, однополая пара? бред! — почему же бред? — потому что это не нужно ни нашей группе, ни компании. это никому не нужно. будут одни проблемы. — кто тебе сказал, что бину нравятся девушки? — я знаю. — значит плохо знаешь. — в каком смысле? ликс поворачивается лицом к старшему и смотрит в карамельные глаза. чан хихикает и убирает отросшие волосы со лба. пару секунд рассматривает веснушки, а после начинает водить по ним указательным пальцем, невесомо касаясь пухлых щёк. — он говорит, что они похожи на звезды. — что? — чанбин всегда говорит о тебе. о том, какой ты милый, какой нежный. говорит, что хотел бы всю ночь просто лежать с тобой рядом. говорит, что мечтает о тебе. он влюблён в тебя и твои веснушки. — что? — единственное, что удаётся спросить. — да, феликс, да. почему ты не вышел из комнаты, когда он уезжал? — я не хотел расплакаться при нем… — знаешь, как огорчён был бин? когда он приехал домой, то первое, что он написал, это не то, что он приехал, а не заболел ли ты. — правда? — да, фел. он много рассказывает мне. и знаешь, он очень много говорит о тебе. он ни разу не говорил, что влюблён в тебя, но все эти разговоры и мечтания подтверждают это. — не может быть. на телефон чана, который лежит неподалёку, приходит сообщение. бан отвлекается на него и быстро пробегается глазами по тексту. — набери ему… он не спит. — откуда ты знаешь? вдруг спит. чан разворачивает телефон экраном к феликсу, и тот шепотом читает сообщение: — чан, как феликс? у него ничего не болит? — он заботится о тебе, ликси… он влюблён в тебя. феликс снова начинает плакать, прислоняется спиной к холодной стене и смахивает слезы с щёк. чан набирает номер чанбина и кладёт телефон на колени феликса. второй непонимающе смотрит на старшего. бан пожимает плечами и выходит из комнаты, оставив феликса одного со слезами и протяжными гудками. феликс берет телефон дрожащими руками и прикладывает к уху. ещё два гудка и родной голос на том конце наконец отвечает. — чан? что-то с феликсом? младший молчит, прикрывая рот рукой, чтобы не издать лишних звуков. — чан? чан, все хорошо? феликс выдыхает и наконец отвечает: — бинни… по спине чанбина пробегают мурашки. он слышит родной низкий голос на том конце. — феликс? — бинни, прости. феликс всхлипывает, и чанбин начинает беспокоиться. он отрывает голову от подушки и садится. ещё недавно он засыпал, а сейчас и думать о сне не может. — что случилось? за что мне прощать тебя? — за то, что не попрощался с тобой… за то, что заставил тебя беспокоиться… — все хорошо, мелкий. — чанбин, прости за то, что влюбился в тебя. чанбин сглатывает. — не молчи, хен. — тогда и я должен попросить прощения… — ты? — да… прости… но я тоже влюбился. — я скучаю, — скулит ли, укладывая голову на подушку чана. — я тоже скучаю, солнышко. не плачь, пожалуйста. — впервые не хочу в австралию. хочу, чтобы мы вместе отметили этот новый год. — мы обязательно отметим, котёнок. я приглашаю тебя в гости после праздников. — обещаешь, что обнимешь? — обещаешь, что приедешь? — угу… потихоньку феликс проваливается в сон, а бин ещё долго слушает его ровное дыхание.

наконец, они признались друг другу. наконец, они могут быть счастливы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.