ID работы: 9017952

We go up

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был первый день лета.        - Как можно было забыть заправить машину, а, Джено?! - напряжённым голосом говорит Марк, пока толкает голубой кабриолет к заправке. Они заглохли прямо на полпути к дому Ченле, и Джено благодарил всех богов, что это случилось именно там, а не раньше, ведь в нескольких сотнях метров находилась его любимая заправка. На неё, собственно, и держали свой путь парни.       На слова друга Джено лишь виновато улыбнулся. Да, он забыл заправить машину. Давно не смотрел на значок бензина, да и вроде заправлялся на днях. Может слишком много ездил в последнее время, может что ещё. На самом деле парень и сам не понимал, как такое могло произойти.        - Марк, не трать силы на разговоры, а лучше толкай сильнее. - говорит Донхёк, который всё это время оставался в машине несмотря на страдальческий вид друзей, толкающих её, и понимает, что совершенно зря. Старший его буквально прожигает взглядом.        - Хёк, если ты сейчас же не начнёшь толкать эту чёртову машину, я тебя вот этими вот руками придушу. - парень мгновенно выпрыгивает из кабриолета и припадает к правому боку машины.       Спустя некоторое время они видят заправку. Остаются считанные метры и Джено толкает сзади изо всех сил, но все парни уже изрядно вымотаны, поэтому, машина еле двигается с места. Марк и Донхёк просто садятся на асфальт и опираются спинами на машину с обеих сторон, пока Джено безуспешно крутится толкая то спиной, то плечом. После неопределённого количества неудачных попыток парень сдаётся и, как и его друзья, садится на асфальт, опираясь спиной на задний бампер и ругаясь про себя. Он закрывает глаза и запрокидывает голову, пытаясь отдышаться и отдохнуть для того, чтобы снова начать толкать.        - Здравствуйте, извините, вам помочь? - когда Джено открывает глаза, чтобы взглянуть на спасителя, он видит перед собой симпатичного юношу, на вид его ровесника. Одет он как и все работники этой автозаправки: чёрный комбинезон, белая футболка. Только сверху ещё накинута оранжевая рубашка с каким-то принтом. Розовые волосы красиво отливают на солнце. Джено бы и дальше продолжил его беспардонно осматривать, но парень протянул свою руку, чтобы помочь встать. Русоволосый в ответ протянул свою и поднялся с земли.        - Да, было бы неплохо. - парень отряхивает свои штаны, пока незнакомец зовёт на помощь по рации.       Через несколько минут уже восемь мужчин толкают машину. Шестеро по бокам и Джено с незнакомым парнем сзади. Они наконец-то оказываются на заправке, и Донхёк сразу падает на Марка и говорит, что тому дурно. Марк говорит ему не выделываться, но помогает сесть в машину и обнимает. Джено не помнит, когда они начали встречаться, но даже представить себе не может их друг без друга. Он смотрит на них, пока его машину обслуживают. Хотелось ли ему когда-нибудь найти человека, который смотрел бы на него так же, как эти двое друг на друга? Конечно хотелось.        - Держите, попейте. Вы, наверное, устали. Сколько вы толкали её втроём? - и снова этот незнакомец. Он стоял и протягивал бутылку с водой, чему Джено был невероятно благодарен.        - Спасибо. Около получаса. Слушай, давай без формальностей. Я думаю, мы одного возраста. Почему я тебя здесь раньше не видел? - Джено отпивает из бутылки и чувствует облегчение. Как-будто родился заново, не меньше.        - Я здесь третий день работаю. На Джемин. Восемнадцать лет. Волосы розовые - потому что мне так нравится. - парень протягивает руку для рукопожатия и одаривает Джено тёплой и широкой улыбкой. На последнем предложении глаза последнего превращаются в полумесяцы и он тоже улыбается.        - Ли Джено. Восемнадцать лет. Не думал спрашивать про волосы, но раз уж ты сказал, мне тоже нравится. - они жмут друг другу руки, на секунду пересекаются взглядами и сразу же отводят глаза в сторону, неловко смеясь.        - Джено, всё готово, можешь ехать! - кричит один из знакомых работников заправки - Дохва. Ли смотрит на Джемина и кивает ему, прощаясь, а На машет рукой и широко улыбается.        - Пока, Ли Джено. Больше не забывай заправлять машину.       Всю оставшуюся дорогу к дому Ченле Джено выслушивает нытьё Донхёка о том, как же он устал, и он бы, наверное, разозлился, если бы и правда слушал, но, к сожалению или к счастью, в его голове были только розовые волосы и широкая улыбка.        - На Джемин, значит...

***

      Денёк выдался пасмурный. Свинцовые тучи нависали над всем городом. Джено едва успел закрыть крышу перед тем, как хлынул невообразимый ливень. Иконка с бензином снова горела красным, поэтому он заехал на заправку.       Попросив Дохву сделать "как обычно", Джено зашёл в кафе, которое было рядом. В нём почти всегда не было людей, хотя готовили хорошо. Сегодня - не исключение. Он был единственным посетителем. Парень сел за свой любимый столик у окна, заказал свой любимый рамён и начал наблюдать за всем, что происходит на улице, и видимо слишком сильно задумался о чём-то, потому что не заметил как к нему подсели.        - Привет, Ли Джено! - подпрыгнув на месте от неожиданности, он резко повернулся на звук и часто заморгал. Перед ним сидел Джемин, улыбаясь во все 32 и сверкая медовыми глазами.        - Эй! Джемин! Я чуть не умер! - от испуганного вида Джено парень залился смехом.        - П...прос...прости. Прости... - еле выдавил из себя На, пытаясь перестать смеяться.        - И тебе привет, На Джемин. - картина перед глазами Джено была настолько очаровательной, что он не мог заставить себя злиться. Его глаза сами превратились в полумесяцы, а на лице появилась улыбка.       Слегка мокрые розовые пряди падали на лоб собеседника, яркая улыбка, казалось, освещала всё помещение, влажные капли сверкали на лице и ключицах, всё та же форма с заправки, но вместо лёгкой рубашки на нём была объёмная чёрная куртка, которая казалась немного большой. Он первый на памяти Джено, кто просто изумительно выглядит в этом убогом комбинезоне.        - Что это тут у тебя? Рамён? Я просто обожаю рамён! Его тут довольно неплохо готовят, но я дома готовлю лучше. Только на работе его не сделаешь, вот и приходится ходить сюда. Хочешь, я тебя как-нибудь угощу рамёном? Чего это я, мы ведь не друзья, с чего бы тебе хотеть... - Джемин тараторил без умолку, на что Ли оставалось лишь часто моргать и изредка кивать.       Он был не из тех, кто любит разговаривать, но здесь, даже если бы очень сильно захотел, он не вставил бы и слова, потому что темы менялись очень быстро и было сложно даже просто следить за ними, не говоря уже о поддерживании. Но собеседнику, по всей видимости, это было и не нужно. Впервые Джено видел того, кто так виртуозно мог говорить не умолкая и не повторяясь.       Из "беседы", если это можно так назвать, Джено вынес, что Джемин любит музыку и английский язык и ненавидит каши. Его любимый анимационный персонаж - Раян. Он любит тепло и солнечную погоду и терпеть не может дождь, потому что он "высасывает из меня всю энергию", хотя по нему это совсем не скажешь, и Джено думает, если Джемин такой в дождливый день, то каким же он будет в солнечный? Ещё парня информируют о наличии секретного рецепта кофе, который "даже мёртвого поставит на ноги и заставит работать" и обещают им угостить, и когда Джено абсолютно теряется в разговоре, его собеседник встаёт из-за стола.        - Что ж, прости, что отвлёк тебя от еды. Хотя жалко, что время моего обеда закончилось. Пока, Ли Джено. - парень выходит из кафе, а Джено быстро бросает деньги на стол и выбегает за ним.        - Джемин! Я заеду за тобой?       Парень разворачивается и улыбается.        - В восемь.

***

      Уже пару недель каждый день Джено ждёт восьми часов вечера, чтобы забрать Джемина с работы, купить еды в какой-нибудь кафешке и поехать за город, на холм, с которого открывается вид на этот самый город и звёздное небо над ним. У них есть час, до тех пор, пока Джемину не позвонит девушка, но даже этого часа хватает для того, чтобы Джено хотелось ждать этих чёртовых восьми часов вечера.       Сегодня всю дорогу парень молчит и это напрягает Ли, ведь обычно его не заткнуть, даже если сильно постараться. Когда они приезжают на место и, как обычно, садятся на капот машины, Джено осмеливается спросить, что произошло.        - Как понять этих женщин? Приехала сегодня ко мне на работу, устроила истерику. Сказала, что я её совсем не ценю, не уважаю и вообще полнейший мудила и она мне делает одолжение тем, что прощает меня, но это только потому, что любит. Я так и не понял, что я сделал и за что она меня должна прощать. - Джено лишь сочувственно похлопал его по спине и, приобняв за плечо, притянул к себе. Голова Джемина упала на плечо Джено и он тяжело вздохнул.        - Джено~я, я так от всего этого устал, так устал... - и парень чувствует как капли мочат его футболку и с каждой каплей что-то рушится внутри. Джемин плачет. Ли никогда не видел его просто без улыбки, а тут он плачет. Его тело содрогается от всхлипов и Джено прижимает его к себе так сильно, как только может.        - Эй, эй, ну ты чего, одной ссорой больше, одной меньше, ты же её знаешь, завтра всё будет как обычно. - пытается его успокоить, зная, насколько глупо это звучит.        - Она это делает каждый день. Потрошит меня, терзает. Ты же знаешь, как я это не люблю, знаешь, почему. И она знает. Но каждый день убивает меня. Я больше так не могу... - он кричит и бьётся в истерике пока Джено его держит в своих крепких объятиях.        - Ничего, ничего... Поплачь, всё хорошо. Иногда всем нужно поплакать. - Ли гладит его по волосам.       В этот раз они сидят дольше обычного, но совершенно молча. Тишину нарушают лишь редкие всхлипы.       В эту ночь у Джено не получается уснуть, как бы он ни старался. Он думает над рассказами Джемина о вечных ссорах родителей и детстве в слезах. Думает о том, насколько нужно быть эгоистичной и самовлюблённой, чтобы настолько не заботиться о чужих чувствах. О чувствах Джемина.

***

      С того дня прошла неделя. На следующий день Джемин снова улыбался.       Сегодня Ли захватил плед и они расположились на земле. Джено сидел, вытянув ноги и оперевшись на руки сзади. Джемин лежал, удобно разместив голову на бедре друга. Они болтали, как обычно, ни о чём. Джемин рассказывал о случаях на работе, Джено смеялся, картошечка из Мака была недосоленной.        - Можно я буду называть тебя "Нана"?        - Можно.

***

      С момента их знакомства прошло больше месяца. Хёк говорит друзьям, что они "потеряли парня", за что зачастую отхватывает. Джено покрасился в чёрный, Джемин говорит, что ему очень идёт.        - Давай завтра первым делом заедем на автомойку. Твоя машина превратилась в кусок грязи. - смеётся Джемин, выводя на двери буквы имени друга.        - Хорошо, Нана.

***

      Мытьё машины, так ненавистное брюнету, становится весёлым занятием вместе с На.       Парни насквозь промокли, потому что слишком много дурачились и не слишком беспокоились о машине. После такого веселья поездка на их обычное место невозможна, поэтому они едут к Джено домой.       Ли даёт Джемину свою одежду и та сидит на нём, как его собственная. Принимается решение смотреть фильм, поэтому Джено надевает очки.        - Почему ты не говорил, что носишь очки? - интересуется Нана, глядя на друга.        - Не знаю, не было повода. - пожимает плечами тот.        - Они тебе идут.       В этот вечер Джемин не возвращается домой, потому что засыпает на диване у Джено.

***

       - Ты давно не говорил о своей девушке, у вас всё в порядке? - спрашивает брюнет, поедая какое-то китайское блюдо из неизвестной ему забегаловки.        - Да, мы расстались. - с широченной улыбкой говорит Джемин и запихивает в себя огромный кусок свинины.

***

      Уже Август. По вечерам стало прохладнее, но парни решают поехать в открытый кинотеатр.       Слишком поздно они узнают, какой фильм там сегодня идёт и Джено клянётся убить Ченле и Джисона за то, что сказали ему сюда приехать.       На экране идёт "Горбатая гора" и оба парня чувствуют себя слегка неловко, поэтому, на предложение Джено уехать, Джемин охотно кивает.        - Джено, как ты понял, что ты гей? - внезапно спрашивает Джем. Этот вопрос выбивает землю из под ног Джено, ведь он никогда ему об этом не говорил.        - А откуда...        - Хёк. Не ругай его, я сам спросил. - Ли интересно, зачем его друг интересовался этим у Донхёка, ещё интереснее, общаются ли они, но максимально интересно как давно он узнал. Но ничего из этого парень не спрашивает.        - Ну, сколько себя помню, ни одна девочка не могла меня привлечь так, как мальчики. Понял, что я гей, лет в пятнадцать, когда все начали бегать друг за другом, а вот принял это... Хм... Наверное, когда Минхён-хён и Донхёк начали встречаться. Они показали мне, что это абсолютно нормально и здесь нечего стыдиться. С тех пор я прекратил свои попытки влюбиться в девушек. - ни с кем ещё брюнет не говорил об этом так открыто и спокойно.        - Понятно.

***

      Последний день лета. Последний вот такой вот вечер. Последний рабочий день Джемина.       Они всё так же, как и прежде, сидят на капоте машины и смотрят на звёзды. Джемин - на миллионы в небе. Джено - на свою единственную, сидящую рядом. Лунный свет красиво ложился на розовые волосы, которые слегка трепал ветер. Бархатная кожа и самое красивое небо, отражающееся в самых красивых глазах. Джено хотел запомнить этот момент, сохранить его в памяти со всеми мельчайшими деталями. Потому что перед ним сидела его первая любовь.       Он понял, что любит Джемина в ту самую бессонную ночь. Столько времени прошло...        - Джено~я, ты во мне дырку протрёшь. - нарушает тишину младший.        - Прости...        - Нет-нет, всё в порядке. - он улыбается своей самой искренней улыбкой и Джено тает, как клубничное мороженое у него в руках, которое они решили купить в честь последнего дня лета, и в честь того, что сегодня невероятно тепло.        - Нана, мне страшно шагать в завтра. Завтра - осень. - вдруг признаётся старший. Джемин смотрит на него пару минут, а затем снова отворачивается к звёздам.        - Смотри, время летит, мы летим, всё идёт своим чередом. Каждый день не похож на предыдущий, и если лето заканчивается, не значит, что завтра ничего не будет. Это всего лишь конец этой части, мы просто переходим на следующую ступень, и... Мне не страшно, пока твой взгляд прикован ко мне, он дарит мне свободу...- На снова поворачивается на Ли и смотрит в его глаза, - ... давай перейдём на следующую ступень.       Секунда и Джено чувствует губы друга на своих. Он часто моргает и не понимает, что происходит. Сердце бешенно колотится, а руки начинают трястись. Мороженое падает на землю. Джемин отстраняется и извиняется, но старший кладёт руку на шею младшего и тянет к себе. Он так этого хотел.       Ли накрывает губы На своими и сплетает их языки в поцелуе. Джемин оказывается на Джено. Их руки исследуют тела друг друга, и когда Джемин нечаянно трогает возбуждение Джено, до его ушей доносится тихий стон "Нана...". Джено запускает руки под футболку На, гладит его спину, и Джемин стягивает её через голову. Он тянется к ширинке друга, но руки Джено его останавливают.        - Джемин, ты... Мы не должны делать это прямо сейчас. Ты точно этого хочешь? Точно готов? Мы на улице и... - но все доводы пропадают в наслаждении, когда Нана припадает губами к шее Джено. Между поцелуями Младший шепчет: "Ли Джено, заткнись". И у Джено совсем сносит крышу. Они бы могли найти место поудобнее, но к чёрту всё это.       Ли одним рывком их переворачивает, встаёт и тянет Джемина за собой на заднее сиденье. Джено рад, что здесь обычно не бывает людей в такое время, потому что можно не беспокоиться о том, что их увидят. Губами он исследует шею и ключицы Джемина, пока тот тает под нежными поцелуями. На стягивает со старшего футболку, а затем встаёт и снимает джинсы. Джено смотрит на него и понимает, что у него нет ничего для комфортного полового акта.        - Нана, я... - начинает парень, но его прерывают, снова приземляясь на бёдра и припадая к губам.        - Не волнуйся, проверь бардачок. - прерывая поцелуй говорит Джемин и Джено тянется к нему, открывает, и его глаза расширяются от удивления. В нём лежит записка "Развлекайтесь, мальчики" с подписью "Ваш любимый дядя Хёк" и за ней всё, что нужно.        - Вот же сукин сын. - это всё, что может сказать Джено сейчас. Джемин тянет его к себе и снова садится сверху, проводит тонкими пальцами по ширинке Джено, расстёгивая её и заставляя друга стонать. Парень стягивает с себя последний элемент одежды и предстаёт перед Ли совсем обнажённым. Такого брюнет не мог представить даже в самых смелых снах. Руки сами тянутся к бёдрам Джемина, сжимают их, выдавливая из него звонкий стон. Его член трётся о пресс Джено и это сводит с ума. Он берёт смазку и выдавливает на пальцы.        - Малыш, сейчас будет немного неприятно. Ты точно этого хочешь? - с осторожностью в голосе и страхом в глазах говорит Ли. Потому что ему страшно. Потому что это их первый раз. Потому что Джено никогда и ничего подобного раньше не делал. Потому что на нём сейчас сидит абсолютно голый На Джемин, который выглядит, как долбанная фарфоровая статуэтка. И фарфоровая не потому, что бледная, совсем нет, Джемин не мог похвастаться "белёсостью" своей кожи, а Джено это было и не нужно. Фарфоровая, потому что до невозможности хрупкая. Джено казалось, что одним своим неверным или неловким движением он что-то сломает. А вдруг ему что-то не понравится? Вдруг он больше никогда не захочет разговаривать с Джено? Вдруг скажет, что это было ошибкой? Все эти "вдруг" пугали Ли, и этот страх потери Джемина был гораздо больше, чем желание овладеть им.        - Ли, чёртов, Джено. Я тебя хочу до боли в рёбрах. Я так часто представлял это. Так часто представлял тебя... - последнее предложение младший шепчет Джено прямо в губы и он чувствует разряд тока по всему телу. В голове всплывают картинки Джемина в спальне и в ванной и где угодно, отдающегося полностью своим фантазиям и дающего волю рукам, и Джено больше не в силах слушать разум. Он входит в младшего сразу двумя пальцами, отчего тот впивается в его плечи руками и тихо стонет его имя.       Ли двигается медленно, покрывая ключицы парня нежными поцелуями. Аккуратно вводя третий палец, свободной рукой парень притягивает На к себе и не менее аккуратно целует его, как бы извиняясь, и младший стонет ему в губы.       После нескольких мучительных минут Джемин наконец тянется руками к джинсам старшего показывая, что он готов. Он смотрит на Джено и нежно тянет: "Джено~я", и Ли приподнимается, помогая стянуть с себя джинсы вместе с нижним бельём. На берёт презерватив, открывая его зубами и надевает на член старшего, и тот готов кончить лишь от того, как любимые пальцы проходятся по всей длине, от его взгляда, от шёпота "Джено~я, позволь мне сделать тебе приятно", от губ на шее и от всего этого вместе взятого, но тут младший кладёт его руки к себе на талию и медленно насаживается на его пульсирующую, полную возбуждения, плоть.       Внутри него так узко и жарко, что Ли готов прямо сейчас сорваться и сделать что-то, от чего На пару дней не сможет сидеть и ходить, но он сегодня и так слишком много срывался, поэтому Джено оставляет всё в руках Джемина, как он этого и хотел, а парень смотрит на брюнета из-под полуопущенных век и улыбается. Ли и подумать не мог, что улыбка может быть настолько развратной.       Он двигается, ускоряет темп, и всё повторяет его имя, и это самое лучшее, что видел Джено за всю жизнь. Самое красивое произведение искусства. Розовые пряди, частично прилипающие ко лбу, прекрасное тело, кожа, блестящая от выступившего пота, красивая шея с выступающими венами, закрытые глаза и красные и влажные от поцелуев губы, произносящие его имя.       Он перемещает руки с талии на ягодицы и хрипит что-то похожее на "можно?", И после утвердительного кивка партнёра он сжимает их и тянет на себя, глубже насаживая парня. Джемин вновь хватается за плечи, стискивает зубы и извивается. Джено набирает темп и младший переходит на крик, но на испуганный взгляд Джено лишь мотает головой и просит не останавливаться.       Через некоторое время Джемин изливается им обоим на живот, а через пару толчков за ним следует и Ли, кончая внутри него в презерватив. На встаёт с Джено и падает рядом, удобно устраивая голову его плече, сплетая их пальцы вместе.        - Прав был Хёк, это в тысячу раз лучше, чем можно представить. - нарушает тишину младший.        - А вот с этого момента попрошу поподробнее, молодой человек. - шутливо строгим голосом произносит Джено.        - Кажется, пора выложить все карты на стол, да? - он тяжело вздыхает, смотрит на старшего и произносит: - Джено, кажется, я гей. - на что старший удивлённо охает.        - Не может быть, никогда бы не подумал, и ты решил мне сказать это вот так, никак морально к этому не подготовив?! - и они оба взрываются смехом. Но когда Джемин возвращается на плечо Джено, он решает продолжить.        - Я когда тебя впервые увидел, почувствовал что-то странное. Что-то, чего никогда не чувствовал. Решил, что нам нужно подружиться во что бы то ни стало, на свою голову... И чем больше мы проводили времени вместе, тем больше чувствовал. От этого мы с моей девушкой и ссорились. Я её просто больше не любил. В тот вечер, когда ты обнимал меня, моё сердце колотилось так же, как сейчас. А потом мне пришло сообщение с неизвестного номера. Это был Хёк. Так мы и начали общаться. - он слегка усмехается, - Я спросил у него, почему у тебя. Такого прекрасного, красивого и замечательного тебя нет девушки. Долго же тогда Донхёк смеялся. А вечером у тебя дома. Помнишь, ты меня в лоб поцеловал, когда думал, что я сплю. У меня тогда чуть сердце из груди не выпрыгнуло. И так потихоньку ко мне пришло осознание того, что я безвозвратно втрескался в тебя, Ли Джено. Ну и Хёк помог немного советами да наставлениями.       Ли бережно касается подбородка Джемина и тянет к себе. Взгляд в глаза, тихое "Нана" и самый мягкий и нежный поцелуй, который звучит громче, чем миллиарды всяких "люблю".       Завтра их с Донхёком ждёт длинный разговор.       В этот вечер они поехали к Джено и заснули вместе, чтобы проснуться вместе и больше никогда не бояться подниматься выше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.