ID работы: 9017963

Попаданец в Эрагона

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
<center><center>Первый рабочий день. 21.03. Жизнь хороша. Легко и непринуждённо вхожу в цитадель магии. Антураж, честно говоря, не впечатляет: глухие серые стены с всего 30-ю потайными ходами, редкие и белые знамёна, развивающиеся гобилены, низерькие(метров 100, не больше) башенки с простыми бойницами, в общем фу! Вот мой замок-совсем другое дело! Но сейчас не о том. Магией сознания приказываю всем собраться на площади для марша перед полосой препятствий и тренировочных полем. Минут через 5 появился перед толпой телепортацией(телепортация 1 камушка щебёнки досуха выжимает довольно сильных магов, так что тот, кто может позволить себе перемещаться таким образом, по местным меркам ОЧЕНЬ крут) с ударом молнии и громом(молния - опять таки очень затратное и сложно контролируемое заклинание). Далее толкнул речь следующего содержания: -Доброго всем дня. Я рад видеть всех вас здесь. Я новый руководитель этого заведения и могу ответственно заявить, что отныне порядки значительно изменятся.(Мнооооооогозначительная пауза) -Во-первых, через 2 недели все пройдут переаттестацию Во-вторых порядок тренировок, распорядок дня, цели и методики обучения координально изменятся. Сейчас же я предлагаю вам полную свободу, но учтите: провалившие аттестацию в лучшим случае пойдут медиками, а в худшем - пушечный мячом к простым солдатам. (яки и немного жажды крови при манипуляции толпой рулят!) Остались только четверть-финалисты и тот, с которым я бился в финале группы. Всего 8 человек и я. Остальные же рванули на полосу препятствий так резво, будто я на них не то что собак, а адских гончих спустил. -Вы проявили себя лучше остальных при старом мастере, посему вашими тренировками я займусь лично. И ещё. (далее я передал ментально) Всех бросивших мне вызов буду убивать(вручил жажды крови на максимум)(далее снова вслух) Начнём сегодня же. Прямо сейчас. Каждому из вас нужно оружие. Все вы хорошие маги с огромным потенциалом, и именно для раскрытия ваших талантов нужно магическое оружие. Пусть каждый из вас представит оружие своей мечты, пусть даже самое невероятное. Закройте глаза, сконцентрируйтесь, чётко представьте его облик, возможности, как вы с ним обращаетесь. Хорошо. Так, так, интересно... ого! Замечательно. Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы реализовать ваши идеи. А пока я работаю - вот. -(Протягиваю им листы) -Заучите, пробуйте применять. Если будут вопросы, мои двери всегда открыты. На листах выписал наиболее подходящие им заклинания и способы их применения. Далее сел за разработку. Для Сиф сделал смесь копья и аллебарды Тайфун: https://drive.google.com/file/d/1TISsNY4fG6WuTzsY800yEIt2t3F3GldS/view?usp=drivesdk Где-то в человеческий рост, лазурное орудие с полостями, где накапливается вода и сапфиром для накопления энергии на навершии. Увеличивает силу атак водой в 2 раза, а после того, как покроется кровью врага - в 5 раз. Как и всё оружие содержит определённую базу знаний, которую пользователь сам заполняет. Все заклятия из базы можно использовать не произнося ни слова. А то от местных, заучив заклятия, всегда знаешь чего ждать. Тут ко мне постучали. Машинально спрятал оружие в инвентарь и открыл дверь магией. -Да-да. -Вошла Сиф. -Здравствуйте, господин верховный чародей. Я зашла на минутку. Просто моё оружие может быть невыполнимым, и я... -Ах, оружие! Оно уже готово. - Достаю лазурное копьё - алебарду, украшенную золотыми узорами(алхимия рулит).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.