ID работы: 9017986

Зачем?

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Зачем? Зачем я тебя увидела? Зачем влюбилась? Скажи... Зачем? Почему ты? Почему не кто-то другой? Что со мной? Почему ты попал ко мне в сердце и остался? Почему ты старше? Почему я так сглупила? Я могла миллион раз отпустить тебя в никуда, Но ты мой воздух, Без тебя задыхаюсь, И чувствую, как умираю... Почему? Ты как заноза в сердце, Ты как петля на шее, Ты как моё второе "я", Ты как нож в моём сердце, И я трачу себя на тебя... Попадаешь в сердце и остаёшься там... Ты как свет в конце туннеля... Но почему? Почему ты а не кто-то другой? Ты отправляешь меня, Ты как наркотик, И я снова по тебе скучаю... И снова начинается ломка, И снова слёзы на глазах И я медленно схожу с ума... На меня давят эти стены, Твой голос так и звучит в ушах, А твоё лицо так и стоит перед глазами, Я схожу с ума... Я хочу кричать, Я хочу реветь как вне себя, Но ты запер меня в себе, Подавил все эмоции, Оставив лишь тупую боль, Ты забрал меня... И я снова схожу с ума от мысли что скоро уеду... Я не хочу!!! Молю, помоги!!! "Что же ты наделал?" - так хочу тебя спросить... Помоги!!! Не оставляй!!! Сделай что нибудь! Но ты не поймёшь, И мне остаётся одно - Уйти в темноту, Туда, Где шумит большая вода, Раствориться, Утонуть, Что бы меня унесли холодные волны... Что бы ты ничего не узнал, Просто уйти... Задохнуться в горячих слезах, Забыть, Но не получится, И я снова буду метаться в тесных стенах, Медленно сходя с ума...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.