ID работы: 9018207

Просто будь честен...

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 146 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Когда Трише удалось успокоить плачущую Мию, та наконец то уснула без задних ног, крепко прижимая к себе старого плюшевого медведя, которого Клэр подарила на пятнадцатый день рождения. Подруга аккуратно встала с кровати, закрыла за собой дверь устало вздыхая. Все эти мелодрамы были не для неё. Триша уже забыла какая Мия была наивная и ранимая когда -то и как долго после прошлого тяжелого расставания ей приходилось неделями вытаскивать подругу из заточения и депрессии. В этот раз будет сложнее, учитывая, как Мия отнеслась к своей нынешней внешности. Видок у неё был мягко говоря хреновый. Хотя знала, что хороший косметикой и умелыми руками можно исправить все. Ещё бы эти индюки сейчас не досаждали ей. Не думают, что делают только хуже напирая с обеих сторон. Идиоты одним словом. Судя по рассказам Мии она частично в курсе о том, что произошло накануне ее болезни и Триша уверенна, что когда она начнёт вспоминать поймёт, что она много ещё не знает и испытает весь спектр тогдашних эмоций. Вот тогда надо быть рядом. Прошло две недели спустя последнего инцидента в доме Клэр. Память Мии медленно, но верно возвращалась. Только частями, урывками и в основном все воспоминания были связаны с работой. Они постоянно созванивались с Тхаем. Он говорит, что все в норме, так и должно быть. Посоветовал посещать психолога, но Мия проигнорировала эту просьбу. Волосы Мии постепенно отрастали и вместо лысины теперь на голове был задорный, темный ёжик. Темные круги под глазами исчезли. На лице появился здоровый румянец, появился аппетит. Она была довольна своей внешностью. Одри постоянно звонила Мии, узнавая о ее состоянии, тему ее брата не затрагивали. Саймон же наоборот был все время на связи, докладывая последние новости с работы. Триша переслала ей всю ее профессиональную литературу и та с упоением начала восстанавливать пробелы. Ещё через несколько недель Мия поняла, что готова к работе. Руки чесались, как хотелось оперировать. Созвонилась с директором больницы и с холодной головой попросила прощения за свой выкрутас на премии. Только вот почему так поступила она ещё не помнила. Хотя понимала, что просто так из-за пустяка себя бы так не повела. Он немного поворчав, признал, что без неё работа встала и очень хочет, чтобы она наконец приступила к работе. К тому же один очень крупный спонсор оплатил постройку дополнительного корпуса, отделение, в котором работала Мия расширилось, разделилось и в одно из них требовался новый заведующий отделением. Счастью не было предела. Она и заведующая. Это была мечта. Она могла строить план работы отделения на своё усмотрение. Идеи так и сыпались. Этим же вечером они с Клэр решили отметить это событие, распив несколько бутылочек полусладкого. Уже будучи немного охмелевшими, Клэр аккуратно попыталась разговорить Мию. - Как с твоей памятью? - ее тон был слегка небрежным, чтобы не дать Мии подумать, что тетка пытается проявить гиперопеку. - Хорошо- довольно кивнула она. - К работе я готова, надеюсь руки не забыли как держать скальпель - она так счастливо улыбалась, что у Клэр немного отлегло от сердца. - Как дела у Саймона? - Да что с этим балбесом станет. Пыхтит бедный один. План не выполняет, директор ворчит. - она захихикала как подросток. - Часто звонит? - Ага каждый день - кивнула Мия, делая глубокий глоток вина. - Мы с ним в основном работу обсуждаем. - А не в основном? - Его признание. - вздохнула Мия. - Он ждёт от меня ответных чувств, но я не готова сейчас. Я хочу на работу. - Кажется прежняя Мия точно вернулась.- теперь уже Клэр смеялась. - А что Макс? - А что с ним? - Мия не прикидывайся дурочкой, ты не умеешь. - Ну что ты хочешь узнать? - голос Мии стал грубым, а тон резким. Было видно, что эта тема была болезненна для неё. - Он не считает нужным связываться со мной. Не хочу о нем говорить. Она резко встала и за стола, но неожиданно застыла, уставившись в одну точку, крепко сжимая бокал. Ее глаза метались, будто она что-то рассматривает, но очень быстро. *** Он крепко обнял меня и я будто начала растворяться в нем. - Мия, ты правда мне очень нравишься и я не позволю никому разрушить наши отношения.- я успокоилась, чувствую, что он не врет. *** Меня схватили сильные руки и посадили на кухонный гарнитур. Я успела только ахнуть. Впился в мои губы с неумолимой жадностью., сильно сжимая мой затылок, а вторая рука впилась мне в бедро, с такой силой будто я куда-то могла убежать. Я может быть и могла бы, но не хотела абсолютно. Из губ вырывались стоны. Для Он продолжал покрывать мое тело поцелуями. Он спустил лямку майки вместе с лямкой лифа, оголяя мою упругую грудь и впился губами. От непривычности чувств я снова ахнула и инстинктивно подалась тазом вперёд и впиваясь пальцами в его тело. Он довольно рыкнул. Оторвался от моей груди и просто стянул вверх, окидывая восхищенным взглядом мое тело. Макс с легкостью поднял меня, я обхватила его руками и ногами. Мы продолжали целоваться , не смотря куда идём. Мы как-то оказались в гостиной, он опустил меня на ковёр. - Чуть-чуть не дошли- захихикала я. - Не могу больше терпеть...- прошептал Макс. Я чувствовала как его член упирается в мой пах. Я начала растягивать его ремень, стягивать с него брюки. Он следом стянул с меня шорты. - Ты потрясающая!- восхищенно прошептал Макс. Наслаждаясь моментом, он медленно проник внутрь. От непривычности чувств я вскрикнула. Были я и Макс. Мы и наше наслаждение. Это было потрясающе. Мне никогда не было так хорошо. *** - Мне никогда ни с кем не было так хорошо- прошептал он мне в волосы. Я улыбнулась и поцеловала его грудь. - Дело в чувствах- заверила его я. - - Определенно - согласился он. *** Макс стоит в одних боксерах, что-то готовит и изредка поглядывает на экран. Я залюбовалась. В этой квартире он первый мужчина, да и ещё так ловко орудующий на моей кухне. Я так свободно себя здесь не чувствую, как он. Пахло изумительно, мой желудок издал пение кита, Макс услышав этот странный звук обернулся. Его лицо озарила счастливая улыбка. Было видно как он счастлив. Он медленно как хищник подошёл, поцеловал. Затем развернул в сторону ванной, подтолкнул и шлепнул по попе. - Бегом в душ и завтракать.- задорно пропел он. Я не бежала, я летела. Я правда будто почувствовала крылья у себя за спиной. Что делает с женщиной любовь. На последнем воспоминании у Мии из рук выпал бокал, от удара об пол осколки разлетелись в разные стороны. Клэр от неожиданности подпрыгнула и метнулась к ней, не замечая как мелкие осколки впиваются ей в кожу. - Мия, что случилось? Ты что-то вспомнила?- она трясла ее за плечи. Глаза у Мии наполнились слезами, которые крупными гроздьями слетали с щёк. - Я такая дура.- вновь поругала себя она. - Почему, дорогая? - Он любил меня, правда любил, по - настоящему. И я любила. Безумно, до дрожи, Клэр. Так невозможно полюбить. - она начала громко всхлипывать. Отбросив остатки бокала схватилась за свои короткие волосы. - Что же я наделала? Зачем я его прогнала? Он не простит никогда! Он столько сделал для меня, а я обошлась с ним как последняя тварь!- уже кричала она. - Мия, успокойся. Он все поймёт. Просто поговори с ним. - Нет, не поймёт. Ты не видела его, когда я прогнала из своей комнаты. Он меня ненавидит. - Чушь. Он любит тебя! Слышишь! - она снова потрясла ее за плечи, привлекая внимание.- Прилетишь в Нью-Йорк и сразу к нему! Поняла!- Мия закивала, соглашаясь без сомнений. Теперь она не сглупит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.