ID работы: 9018214

Проклятые

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Kto to___ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся история начинается в самом ярком и красочным но и с большими загадками городе, Новый Орлеан. Ровно в девять часов вечера, в комнату Хоуп врывается её тётя, Ребекка Майклсон со словами что они уезжают на пару дней в Мистик Фолс.

***

— Что случилось? — Нам нужно срочно ехать в Мистик Фолс, собирайся. Нужна твоя помощь Лизи и Джози, это важно. Ну а мне нужно провести беседу с главной стервой, и я надеюсь на твою помощь.

***

— Кто эта стерва? — Вот как раз и узнаешь.

***

Дорога была дальняя. Пока они ехали Хоуп заснула, и ей приснился неприятный сон: — Папа, это ты? А где мама? Я за вами очень соскучилась. — Хоуп... Хоуп, он возвращается, и не один, ты должна убить его, он проклятый. —В смысле проклятый? О чем ты? — У меня мало времени, не могу объяснить. Ты должна избавиться от него. Тогда мы с ма... — Папа где ты? Папаааааа

***

Хоуп проснулась громко крича, от чего из ушей Ребекки потекла кровь. — Хоуп, ты в порядке? Что случилось? — Нам нужно срочно в Мистик Фолс, там все намного хуже чем я думала. —Что тебе приснилось? — Папа, он говорил что кто-то с кем-то возвращается, и одного из них он назвал проклятым. — Ясно, но то что ты так громко закричала это не нормально. Когда ты начала кричать прошла звуковая волна, и после какой-то шопот. Я не разобрала что говорили. — Сколько нам ещё ехать? — Не долго, но я хочу заехать на заправку, там рядом закусочная. — Хорошо.

***

Пока они ехали к закусочной, Хоуп лазила в инстаграме смотря истории Ренесме, о том как Арчи и Скотт соревнуются кто больше выпьет алкоголя, но вдруг там появляется Лендон целующийся с Эллисон. Хоуп пришла в ярость, она не понимала как Лендон может так себя с ней вести. Ведь сколько раз он говорил как сильно её любит. Она начала рыдать, от чего Ребекка остановила машину. — Что такое? — Лендон, он поцеловался с Эллисон. — Ты в этом уверена? — Я увидела это в истории у Ренесме. — Выходи из машины и ничего не говори.

***

Они шли в лес, останавливаясь у большого дерева, он был странным не таким как все, Хоуп не предала этому значения. — Кричи! — В смысле? — Кричи как можно громче, почувствуй всю боль в этом крике, ту которую тебе причинил Лендон, смерть родителей и Элайджи. Кричи как только я пропаду. — Эм... — Просто не хочу чтобы опять пошла кровь из ушей. — Ладно, на счёт три. Раз, два и три.

***

Крик был настолько сильным что много деревьев попадала, как один из тех который показался странным для Хоуп. В корнях дерева было видно как блестел острый наконечник. Это был кол, сделанный из стали. — Ребекка... — Ну что ты, тебе полегчало? — Да, но тут... Ребекка перебила Хоуп. —Кол, откуда он тут? Мы его спрятали восемь столетий назад, когда...

***

И вдруг появляется, легендарная Кетрин Пирс скрутивши шею Ребекке Майклсон. — Ты кто такая? — Зло воплоти, воставшая из мёртвых) — Ну, ну. Ты с моим отцом общалась? Для всех это он зло воплоти, но не для меня. — Клаус Майклсон? — Именно. — Не может быть. Так это ты тот самый трибрид, у которого рождение было отмечено кровью. Удивлена, не думала что тебя здесь увижу. Но я здесь не для этого,отдай мне кол, иначе... — Слишком много болтаешь.

***

Одним движением руки Хоуп сломала больше сотни костей Кетрин, от чего она завопила. — Тебе не стоило трогать мою тётю, и ты об это очень сильно пожалеешь. Et sanguinem marcam. На сонной артерии у Кетрин появилась метка, из которой начала идти кровь. — Эта метка обезкровит тебя. Так что через минут двадцать ты будешь мертва. — Ты об этом пожалеешь! И да, я не могу умереть пока не заберу кол. — Он тебе не достанется, пока ты не скажешь для чего он тебе. Пока Хоуп говорила с Кетрин, Ребекка свернула шею так же как это сделала Кетрин. — Хоуп, я хочу есть. В закусочной я тебе все объясню. И почему у неё идёт кровь? — Ты будешь ругаться, я использовала чёрную магию. — Мы же тебе с Фреяй говорили что бы ты этого не делала. Ты не помнишь как это закончилось? — Она меня бесила, я должна была ей отомстить за то что она скрутила тебе шею. — Ты не должна была так поступать, я сама могу за себя постоять, мне тысячу лет! — Что мне оставалось сделать? Она хотела забрать кол. — Ладно, сейчас лучше не ссорится. Прости, я не должна была тебя за это осуждать, ты делала все правильно, но чёрную магию больше не используй. — Хорошо, я люблю тебя. — И я тебя зайка. — Так для чего этот кол? — Это не обычный кол, он может отнять жизнь у любого существа, так же, и вернуть кого то к жизни. И его можно использовать как исцендент. Это очень опасная вещь, только я не могу понять для чего он Кетрин. — Мне нужна эта вещь, кажется про неё говорил папа. — Возможно. Ты можешь убрать эту метку? Мне нужно поговорить с Кетрин. Да и с тобой,я не все рассказала про неё. — Да, я уберу её. Adiuuatur, movere. damnare. Готово. — Хорошо, теперь иди в машину, я сейчас положу это зло в багажник. Ах да, сделай на неё сонное заклинание. —Ок.

***

Они проехали вывеску с названием города. И тогда Хоуп на мгновение почувствовала какую-то боль. Она исходила по всему телу. После Хоуп увидела картинки, в которых были предметы которые она ещё не видела, кроме одной, это был тот самый кол. — Едь быстрее, что то происходит. — Что такое? Хоуп промолчала, и начала искать заклинание в гримуаре. — Вот эта закусочная. Идём.

***

Хоуп и Ребекка направились в закусочную, там себе Хоуп заказала бургер с картошкой и молочный коктейль. Ну а Ребекка тоже самое с вишнёвым пирогом. Они сели за двадцать первый столик возле окна. Когда Хоуп всё съела, она решила зайти в инстаграм, посмотреть что ещё такого могла выставить Ренесме. Но Ребекка не дала даже разблокировать телефон. — А а, никакого телефона, мне достаточно этих срывов. Лучше поболтай со мной. — Хорошо. Ты говорила что расскажешь про кол. — Кароче, дело было так. Восемь столетий назад, умершие сверхъестественные существа воскресли, у всех их была одна цель, забрать кол. Ну а этот кол сделала Амара, двойник Елены, точнее это Елена её двойник, но не в этом суть дела. Этот кол был сделан больше 2000 лет назад. И когда Майклосаны стали вампирами, мы спрятали этот кол. Главное то что никто из нас не помнит как мы спрятали кол и где. Мы помним лишь то что была огромная резня по всему миру, убивали всех оборотней, вампиров и ведьм по всему миру. И тот кто убивал даже не знал что эти все люди сверхъестественны. Резня прекратилась, когда кол спрятали так называемом, "священном месте". Все мы по сей день не знаем кому и для чего этот кол, и кого хотят воскресить. И ещё, мне кажется что история повторяется! Нам нужно скорее решить что делать дальше. Воспользоваться как-то колом, или отдать тем кто его хочет забрать. — Да уж. И в гримуаре ничего не пишется про этот кол. Нужно поговорить с мистером Зальцманом. — Точно, школа! Нам пора ехать.

***

Ребекка и Хоуп спокойно доехали до школы болтая про кол. Когда их машина подъехала к воротам, Хоуп опять увидела картинки: Кол, Себастьян, папа и мама, Елену или же двойников и Бони Беннет. После видения Хоуп упала в обморок. Очнулась она уже в кабинете Зальцмана, первым что она увидела это как, Керолайн Форбс достаёт асцендент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.