ID работы: 9018224

Беды объединяют

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Барри даже не понял, как только Капитан Холод мог упасть на ровном месте перед ним, хотя Флэш был не против только его напрягало, что от данного человека не было вестей в виде ограблений ювелирок и банков, и пропал он на месяц.Тут до него дошло. Удивительно, как парень с таким умом и скоростью, так медленно осознал ситуацию. Пришлось вести Холода в С.Т.А.Р. Лабс, потому что в больнице мужчину бы сразу схватили и медицинскую помощь даже не оказали. —Нахрен ты его сюда принёс?!—Возмутился Циско, а вот Кейтлин хмуро осмотрела тело вора, которого уложили на койку. —И правильно, что принёс.—Ответила Сноу.—Быстро принеси мне иглу и нитки, Циско. А ты, Барри, иди на работу, как только мы все сделаем, то позвоним тебе. Кейтлин была настроена решительно и как только начала снимать кофту со Снарта, то тот тут же открыл глаза и потянулся за оружием, который благо успел убрать Циско. —Что я тут делаю?—Прохрипел мужчина, помогая стянуть с себя грязную одежду. —Тебя принёс Барри. Он волновался, как и мы, потому что тебя не было месяц. Никаких ограблений, ты даже не мелькал на камерах города, как и Негодяи.—Ответила девушка, ужасаясь количеству ран, некоторые из которых были зашиты, но швы разошлись. —Кто тебя так разукрасил?—Спросил Циско, получая убийственный взгляд от Холода. —Тебя это интересовать не должно.—Сообщил Снарт, забирая у Кейт иглу и нитки.—Я сам. Спасибо, что обработала раны. Девушка и Циско опешили, как мужчина только хмурил брови, пока зашивал себя, было чувство, что ему это было не впервой. —Я не люблю быть в долгу, но можно вас попросить приютить Негодяев, пока я тут? —Нарушил Снарт молчание. —Только через мой труп!—Взревел Циско, но получил по голове от Кейтлин. —Если расскажешь, что случилось, то мы вам поможем. —Ну...—Со вздохом начал Снарт.—Грядёт война банд и на нас объявлена охота. Эта группировка не только грабит, но и убивает всех, кто им мешает. Это как две меты, которым плевать на гражданских. —Звони им.—Заявила Кейтлин, протягивая мужчине телефон. *** И вот спустя час все Негодяи чуть ли не целовали своего босса, пока тот хмурился, объясняя всю ситуацию. Как раз в этот момент появился и Барри, который с интересом наблюдал за картиной. —Нам надо залечь на дно. Если нам позволят, то некоторые останутся здесь, а вот я, Лиза и Мик должны разделиться и спрятаться.—Заявил мужчина, а команда кивала, понимая, что без босса и его приближённых их сломят морально, а позже и убьют. —Слушай, Лиза может остаться у Циско, а Мик у меня, так как я смогу справиться с его пылом.—Хмуро заметила Кейтлин, поражая своих друзей и получая благодарность от остальных. —Спасибо, доктор Сноу. —Ответил мужчина, вставая с места, и натягивая на себя куртку. —Лен, а куда пойдёшь ты?—Спросила того Лиза, в глазах которой были слёзы, все таки она была эмоциональнее брата. —Разберусь, Лиз.—Ответил мужчина, надевая на себя парку и прикрепляя оружие, чтобы быть готовым ко всему. —Ты можешь пожить у Барри.—Заявила Кейтлин, смотря прямо на Аллена тем взглядом, который заставлял делать все. —И правда.—Согласился Флэш.—Никто не будет искать тебя у детектива. —Только ни Айрис, ни тем более Джо, не должны знать, что я там проживаю. Только я быстро заскочу кое-куда. Сказав это, Снарт ушёл из С.Т.А.Р. Лабс, забирав ключи у Мика. Приехав к дому в непримечательном районе, мужчина поднялся на пятый этаж. —Добрый день, миссис Майклсон. А Майкл и Джозефина у вас?—Спросил Леонард, приветливо улыбаясь женщине, которая выглядела лет на тридцать . —Да, дорогой . Сколько можно говорить, называй мен Адель. Джози, Майкл к вам папа пришёл.—Крикнула Адель в глубину квартиры, откуда послышался топот ног. — Папа, ты ве’нулся!—Воскликнула маленькая девочка, кидаясь мужчине на шею, а за ней появился Майкл, который был слишком похож на приемного отца, были те же глаза цвета льда. —Мои драгоценные.—Сказал Леонард, поднимая взгляд на Адель.—Это вам в виде благодарности. Вы летите в Париж, чтобы отдохнуть и быть подальше отсюда, если понадобится, то дети отправятся к вам первым же рейсом. —Ох, это очень опасно, Леонард. Лучше, чтобы они оставались здесь, там, где ты можешь их спасти, тем более твои Негодяи тоже будут присматривать за ними, вы же семья.—Ответила женщина мило улыбаясь Снарту, который всегда ей помогал материально и она считала его своим сыном, а Майкла с Джози своими внуками. Тем временем в лаборатории Негодяи тихо сидели, что-то обсуждая, стараясь не мешать команде Флэша, которые проверяли скорость Барри. —Я бы сейчас выпил.—Честно сообщил Мик, а остальные поддакнули. —Дядя Мик, вы снова пьёте?—Спросил вошедший с усмешкой, как у приемного отца, Майкл. —Зайки мои!—Воскликнула Лиза, привлекая внимание команды Флэша. Тут в объятиях девушки очутились племянники, которых она навещала каждую неделю, но часто скучала по детишкам. —Циско, Кейтлин.—Обратился ученым Лен, усмехаясь их реакцией на детей.—Это мои дети. Майкл и Джози Снарт. —А я и не знал...—Протянул Циско, на что все Негодяи, включая их босса, хмыкнули и усмехнулись. —Конечно не знал. Даже полиция не знала, потому что им грозит большая опасность, если о них узнает кто-то из моих недоброжелателей. Вы бы тоже не узнали, если бы так не сложились обстоятельства. —Спокойно заключил Снарт, хмуро смотря в одну точку.—И если вы позволите, то они останутся тут под присмотром моей команды. Получив разрешение на то, что дети могут остаться, Леонард покинул помещение, отправляясь в дом к детективу Уэсту. Тем временем в С.Т. А.Р. Лабс Майкл помогал Циско, показывая, что будет, если неправильно соединить какие-то провода. Джози же смотрела за Кейтлин и Лизой, которые о чём-то переговаривались с улыбками. —Кейт, Лизи, о чем говорите?—Спросила малышка, смотря так же в душу, как папа, что казалось, будто это его родные дети. —О мальчиках.—Осведомила ту Лиза, показывая глазами на Циско и Мика. —Я знаю, как вам помочь.—Заговорщически заметила Джози, направляясь к брату. Тем временем Лен уже устроил себе «кровать» в огромном шкафу Барри, где ещё и кабинет создал, перетащив важные вещи и фотографии, связывая их красной нитью , а в центре находился портрет Льюиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.