ID работы: 9018244

Укради мой поцелуй

Гет
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты уже давно мечтала съездить на премьеру какого-нибудь фильма в Лос-Анджелес – столицу мирового кино, так как являлась заядлым киноманом. И тут тебе выпала возможность поехать туда, куда хотела, да ещё не на какой-то фильм, а на премьеру очередных «Мстителей», которых ты очень любила. Взяв с собой подругу, которая не очень любила кино, но очень любила тебя, вы отправились в путешествие на пару дней. Город встретил вас тёплым солнцем, лёгким ветром и улыбчивыми людьми. Поездка в Америку на премьеру любимого фильма! Что может быть лучше? Только случайная встреча с кем-нибудь из актёров, о чём ты тайно от своей серьёзной подруги, думала. Гуляя по улочкам солнечного Лос-Анджелеса ты не могла нарадоваться, что, наконец, твоя мечта сбылась. -Пойдём, посмотрим на Аллею Звёзд, или можно сходить посмотреть на буквы «HOLLYWOOD»!!! Пойдём,-протянула я последнее слово с мольбой в глазах глядя на Т/П. Она, в своём красивом и лёгком платье смотрела очень строго, что выглядело слегка комично. -Т/И, ты же понимаешь, что туда идти очень далеко. Мы не успеем на премьеру, если пойдём туда. Давай сходим после, например, завтра. Ты тяжело вздохнула и согласилась. Солнце было в зените, жара пылала. Но твоему хорошему настроению она никак не мешала. Ты отбегала от подруги, кружилась, смеялась как никогда. -Т/И, прекращай. Видишь сколько тут людей? Врежешься в кого-нибудь,- твоя подруга пыталась тебя догнать, но ты так просто не сдаёшься. -Ну Т\П, посмотри как тут хорошо и прекрасно,-ты повернулась к ней лицом и начала идти вперёд спиной. -Т/И…-подруга подавала какие-то знаки, но ты не хотела обращать на них внимания. -Мы же в Лос-Ан…-начала радостно кричать ты, как сразу произошло несколько событий. Ты споткнулась о собственную ногу, увидела удивлённое и одновременно испуганное лицо Т/П, и налетела на кого-то, кто стоял у тебя за спиной и, естественно, упала. -Извините,-начала говорит ты на английском, пытаясь подняться, но безуспешно. -Ничего страшного,- услышала знакомый голос. Подняв глаза, ты увидела обеспокоенного Тома, который протягивал тебе руку помощи. Тут же подлетела подруга и на хорошем английском начала извиняться перед «звездой такой величины» за свою «абсолютно счастливую и неконтролируемую» подругу. Ты не знала так хорошо английский, как она поэтому стояла и отмалчивалась в сторонке, пока Т/П не потянула тебя за руку со словами «Идём, Т/И, а то ещё на кого-нибудь натолкнёшься». Но ты осталась на месте. Наверно, что-то свыше заставило тебя заговорить и английские слова, вперемешку с русскими полились из твоего рта. Это были слова восхищения. И чем больше ты говорила свою сумбурную речь, тем шире становилась улыбка Тома, а кончики его ушей всё больше краснели. -Спасибо,- Том поднял на тебя взгляд,- ради таких благодарных зрителей и очаровательных людей как ты и делаются наши фильмы. Мило подмигнув, он развернулся и начал уходить. Уже сейчас твоя улыбка была шире ушей, но чего-то не хватало... У тебя была всего одна минута, чтобы сообразить, что делать. Но быстрее твоих мыслей делали руки. Они уже достали телефон и набирали предложение, которое предназначалось Тому. Подруга посмотрела в твой экран. -Т/И, ты не сделаешь этого… -Такой шанс выпадает один раз на миллион, я не могу его упустить, -проговорила ты сквозь зубы, заканчивая печатать сообщение,- Эй, Том!- окликнула парня ты. Он обернулся. «Ты украдёшь мой первый поцелуй?»- проговорил гугл переводчик. Это было слишком громко. Кажется, что и на соседней улице услышали голос девушки-транслейта. Твоя подруга стояла как вкопанная. Она медленно закрывала рукой лицо, и вся она становилась красная от стыда. Том тоже стоял не шелохнувшись. улыбка сползла с твоего лица. Ты начала терять свою уверенность и уже тише повторила фразу, которую сказал гугл переводчик. Эта шутка тебе уже не казалась такой забавной. Взяв Т/П под руку ты уже начала разворачиваться, чтобы пойти дальше, как вдруг тебе на ухо нашептали: «Встретимся после премьеры, подумаем об этом вместе». Когда ты обернулась, то увидела только спину Тома, отходившего от тебя. Улыбка тут же появилась на твоём лице. Уже сейчас ты знала, что Т/П, как бы ей это не нравилось, после фильма пойдёт в отель одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.