ID работы: 9018249

Смысл.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Фанфик -Ненавижу, когда они это делают. -Антон удивленно сморгнул, а затем ещё раз. -Что, блять? — Прямо перед его носом маячило лицо недовольного Попова, брови нахмурены, взгляд сосредоточенный, даже ресницы не дрожат. -Арс, какого? -Антон, все ещё недоумевал, но не двигался. Мягкие пальцы Арсения, скользили по кончику носа, стирая только что наложенный грим, заставляя при этом невольно морщиться. -Не люблю, когда они ее замазывают. -Арсений, видимо довольный результатом, мягко улыбается и выпрямляет спину, делая очередной глоток кофе. До выступления оставалось меньше получаса, в гримерке они были одни. -Она мой маяк на сцене. -Не дождавшись ответа от все ещё ошарашенного происходящим Антона, продолжил Попов. -Вижу ее, сразу легче выступать. Она как смысл. -Антон нервно сглатывает, выдавливая из себя улыбку. Она выходит немного натянутой. -Ты че, придурок что ли? — Арсений беззлобно ухмыляется. -Пойдём, пора на сцену, я без маяка не справлюсь. -Арс, выдаёт это таким спокойным тоном, что Антон невольно задумывается, а не сошёл ли тот с ума? Как там Поз говорил, не заметим? -Арс? -Последняя попытка. Напрасно, голубоглазый уже скрывается за дверью. Антон, поворачивается к зеркалу, видит своё привычное отражение, взгляд останавливается на главном. Родинка, что на кончике носа, выделяется на бледном фоне лица. Шастун улыбается. Смысл? Кажется, теперь и у него есть смысл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.