1
30 января 2020 г. в 14:24
Фанфик
-Ненавижу, когда они это делают. -Антон удивленно сморгнул, а затем ещё раз.
-Что, блять? — Прямо перед его носом маячило лицо недовольного Попова, брови нахмурены, взгляд сосредоточенный, даже ресницы не дрожат. -Арс, какого? -Антон, все ещё недоумевал, но не двигался. Мягкие пальцы Арсения, скользили по кончику носа, стирая только что наложенный грим, заставляя при этом невольно морщиться.
-Не люблю, когда они ее замазывают. -Арсений, видимо довольный результатом, мягко улыбается и выпрямляет спину, делая очередной глоток кофе. До выступления оставалось меньше получаса, в гримерке они были одни.
-Она мой маяк на сцене. -Не дождавшись ответа от все ещё ошарашенного происходящим Антона, продолжил Попов. -Вижу ее, сразу легче выступать. Она как смысл. -Антон нервно сглатывает, выдавливая из себя улыбку. Она выходит немного натянутой.
-Ты че, придурок что ли? — Арсений беззлобно ухмыляется.
-Пойдём, пора на сцену, я без маяка не справлюсь. -Арс, выдаёт это таким спокойным тоном, что Антон невольно задумывается, а не сошёл ли тот с ума? Как там Поз говорил, не заметим?
-Арс? -Последняя попытка. Напрасно, голубоглазый уже скрывается за дверью. Антон, поворачивается к зеркалу, видит своё привычное отражение, взгляд останавливается на главном. Родинка, что на кончике носа, выделяется на бледном фоне лица. Шастун улыбается. Смысл? Кажется, теперь и у него есть смысл.