ID работы: 9018352

Принцесса с характером

Гет
PG-13
Завершён
208
автор
Mirdelba бета
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 110 Отзывы 43 В сборник Скачать

«На войне все средства хороши»

Настройки текста
После инцидента в столовой девочки уже спокойно сидели в полупустом классе. Как вдруг в класс забегает Алекс. Алекс: Девчонки, это что сейчас в столовой было??? - на её лице в этот момент было столько эмоций, но всё же было видно что она очень рада тому, что произошло буквально 10 минут назад. А: Это была месть. - с совершенно спокойным выражением лица сказала Аля Алекс: За что?? М: За то что они с утра окатили нас водой. Алекс: Да вы опасные девушки. Надо взять себе на заметку "не переходить вам дорогу" - после этих слов девчонки засмеялись. Просмеявшись Алекс продолжила - Ладно, удачи вам в следующих "битвах". Алекс уже собиралась идти к своей парте как вдруг Маринетт остановила схвотив её за руку. Из-за чего Алекс недоуменно на неё посмотрела. М: Ты это о чём? Алекс: Всмысле? Вы не в курсе? Девушки переглянулись и с вопросительным взглядом посмотрели на девушку. Алекс: Вообщем, я слышала, что Адриан в столовой сказал "это война". Я думала вы знаете. А: Афигеть! Они нам войну объявить решили. Ну всё им хана. М: Вот сто процентов сейчас домой поехали, чтобы пока нас нет составить план. А нам где его составлять? Дома могут подлушать. - Маринетт обезнадёженно опустила голову на парту. Спустя несколько секунд раздумий Алекс заговорила Алекс: Ну, после школы можем пойти ко мне, родители сегодня всё равно до девяти на работе, так что вы спокойно сможете продумать следующий ход и вам чем нибудь помогу. Уж, больно интересно чем это все закончится. А: Ты сейчас серьёзно? Алекс: Вполне . Так, что согласны? М: Да. * * * * * Время три часа дня. Девушки уже во всю разрабатывают план следующих "атак". Алекс: Девочки, да, с вами опасно дружить. А: Нет, дружить с нами не опасно. А вот быть нашими врагами это уже другое дело. После чего девочки расмеялись. После шуточек подруг, Маринет решила ещё раз осмотреть набросок плана. М: Девочки, а кто в план кислоту внёс? - недоуменно глянула на подруг Маринетт Алекс: Не я. - после чего все взгляды устремились на Алью. А: Да, да. Вы мня раскусили это я. Браво Шерлок Холмс и Ватсон. М: Аль, это слишком А: Ну, Маринетт, пожалуйста М: Мы хотим их проучить, а не убить. А: На войне все средства хороши. М: Я сказала нет! А: Ну Маринетт!!! Позялустя! - уже схватив Мари за руку и надув нужнюю губу как маленький ребёнок умоляла подругу Аля. М: Нет! - твёрдо и уверенно сказала Маринетт. Обычно на неё такие штуки действуют, но сейчас это уже было слишком. А: Злюка! - сказала Аляи надулась как маленький ребёнок Алекс: Девочки, я конечно не хочу прерывать вашу идилию, но у вас браслеты уже минут 10 пищат. Девочки тутже посмотрели на браслеты и поняли, что это Хенк. М: Прости, но нам уже пора. Дозавтра- сказала Маринетт и скрылась вместе с Альей за дверью Отойдя от дома Аля ответила на звонок. А: Привет, Хенк. Мы слушаем. Х: Девочки, сейчас вы едите в WOOS. Машина уже ждёт вас у центрального парка. До встречи. - сказал Хенк и сбросил звонок. Девочки мигом побежали в парк. Добежав до парка девочки сели в машину и отправились на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.