ID работы: 9018352

Принцесса с характером

Гет
PG-13
Завершён
208
автор
Mirdelba бета
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 110 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Доехав до здания WOOS и пройдя охраную систему ребята отправились в кабинет Хенка. М: Можно? — постучав в дверь спросила Маринетт Х: Да, конечно. Э!?... —развернувшись Хенк вопросительно взглянул на Нино и Алю ( Аля всё ещё находилась на спине Нино), но после того как Маринетт сделала жест "всё в порядке" ребята расположились на диване, который был напротив экрана во всю стену, а Хенк сел за свой рабочий стол и стал что-то делать на компьютере затем перевёл взгляд на ребят Х: Я вас вызвал по делу Ад: Опять провести урок, мы поняли—Адриан встал с дивана и уже хотел направится к выходу как вдруг его остановили Х: А разве я что-то говорил про проведение занятий. У вас новая мисия.... Ал: Мисия?! Наконец-то! Как-же я её ждала!— чуть ли не прыгая радовалась Аля М: Аля, Аля, успокойся. Я тоже рада, но давай поменьше эмоций— Аля немного успокоившись села обратно на диван. Вдруг экран включился и на экране появился Джерри Д: Приветствую Ал/М: Джерри! —вскрикнули от удивления девочки, еле усидев на месте Д: И я по вам тоже соскучился. Но я по важному делу. Это касается вашей миссии. Дело в том, что это очень не простое задание. Все кто брался за эту миссию с ней не справлялись и часть из них оказывались на больничной койке. И после очередного поражения одной из лучших команд, на совете было принято решение дать это задание вам. Также я взял на себя ответственность добавить вам ещё одного агента в команду. Девочки, с этим человеком вы раньше работали и всегда приходили с победой. Так что просим любить и жаловать. Вдруг дверь в кабинет открылась и в дверном проёме появился человек за которого Аля с Маринетт были готовы всем вокруг бошки пооткручивать Ал/М: Быть не может... —девочки не могли поверить своим глазам—ХЛОЯ!!! —девочки не усидели на месте и побежали душить в объятьях лучшую подругу, а парни лишь сидели и непонимали что происходит Х: Девчонки, как же я по вам соскучилась —чуть ли не плакала Хлоя, но после того как Хенк кашлянул в знак того чтобы все сели по местам, Маринетт и Хлоя пошли к дивану,а Аля немного сменила свою троекторию. Девушка подошла к дивану сзади, положив руки на плечи парней ( Адриан и Нино сидели рядом), отчего те вздрогнули. Затем наклонила голову (так чтобы она оказалась между головами парней) и тихо чуть ли не загробным голосом произнесла– Вам не жить. Потому что, если наше всемогучие трио вместе, то вам и приисподня покажется раем—затем она спокойно поднялась и вальяжной походкой отправилась на свободное место, а парни сидели белые как снег, не моргали и кажется даже не дышали смотря в одну точку. Хл: Ты что им такого сказала? –шёпотом поинтересовалась Хлоя Ал: Просто предупредила что их ожидает—на такой ответ Хлоя лишь хихикнула Д: Ну, продолжим. Дело довольно серьёзное. Вам не секрет что с нашей организация вечно "воюет" нелегальная организация «Кровь» (P. S. Пару слов об организации этой организации. Как уже сказал Джерри эта организация нелегальная. Эта такая же организация с агентами, только всё отличие в том, что они принимают задания на убийство и кражу. WOOS не раз пыталось выследить их штаб и закрыть эту организацию, посадив всех её участников за решётку. Но все попытки были четны. «Кровь» также несколько раз пытались уничтожить WOOS.) Д: Последнее время на эту организацию поступает слишком много заказов. Мы отслеживали их агентов, но большинству удавалось ускользнуть. Но даже те кого мы ловили, как только они попадали на допрос, они самоуничтожались. Так как вы агенты с наивысшеми уровнями профессионализма и вы всегда доводили свои миссии до конца, я надеюсь что вы сможете нам помочь. Н: Можете на нас расчитывать М: Мы сделаем всё возможное Ад: И невозможное тоже Д: Я рад. И да чуть не забыл. Аля, твою машину наконец переправили из Италии в Париж можешь забирать она внизу Ал: Серьёзно?! —Аля подскачила с насиженного места и уже двинулись в сторону двери как вдруг остановилась— Нииинооо... Н: Слушаю и повинуюсь—Аля вновь оседлала Нино и они направились на парковку Х: Эм? М: Хлоя, ты-то чему удивляешься. Как будто ты нашу Алю не знаешь Х: Хи-хи, ты права Вдруг к подружкам подошёл Адриан и закинул Мари на плечо М: Чего? Агрест быстро отпусти! —вскепела Маринетт и стала бить его по спине Ад: И не подумаю—с довольным выражением лица ответил Адриан и тоже направился на парковку Х: Видимо я много чего пропустила за этот месяц— с ухмылкой сказала Хлоя оставшись одна в коридоре, но осознав это бегом направилась туда же куда и её друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.