ID работы: 9018352

Принцесса с характером

Гет
PG-13
Завершён
208
автор
Mirdelba бета
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 110 Отзывы 43 В сборник Скачать

«Миссия Невыполнима» часть 2

Настройки текста
Все встали на свои позиции, а Аля и Нино уже проникли внутрь через один из аварийных выходов. На удивление улицы были совершенно безлюдными. Царила полная тишина, только шум маленького дождя и ничего больше. Уже стемнело и зажглись уличные фонари. На душе вдруг стало так спокойно и легко. Маринетт подняла свой взор на небо. Уже ярко светила луна, окружённая множеством маленьких звёзд. Луна очаровала и завораживала своим видом, а звёзды так и манили куда-то в неизвестность. Маринетт раньше, когда жила ещё в Италии, чуть ли не каждый вечер поднималась на крышу и любовалась звёздным небом. Но из-за переезда она вовсе забыла о своём увлечением. М: *Красиво... *—тихо сказала девушка с какой-то лёгкостью и мечтательностью в голосе и подняла ладонь ловя прохладные капли дождя Ад: *Да... *— также мечтательно протянул Адриан, стоя на крыше. Только в отличии от Маринетт, он любовался не множеством звёзд на небе. А одной павшей звёздочкой с небесным глазами, которая сейчас с замиранием сердца любуется своими сестричками и даже не подозревает о его чувствах. Х: *Кхм-кхм. Я конечно не хочу прерывать вашу идилию... *— Хлоя не была таким романтиком как её друзья, данная обстановка её только раздражала. В особенности дождь, который уже испортил её макияж и укладку — *... Но вас не смущает, что Аля и Нино не выходят на связь. * М: *И правда странно* — Маринетт оторвалась от звёздного полотна и встревоженно стала вглядываться в окна здания. Света нигде не было, кроме одного окошка на последнем этаже Ад: *Давайте дадим им 30 минут, если бы было что-то серьёзное, Нино уже кинул бы мне маячок* М: *Не знаю...* — Маринетт разрывалась, либо плюнуть на план и бежать внутрь к подруге или послушать Адриана и довериться случаю. Раньше подобного не случалось, они всегда были на связи. Х: *Ой, не кдобру это всё...* — Хлоя ходила из стороны в сторону, но при этом не открывала глаз от дверей аварийных выходов. В душе она тоже металась, но в отличии от Маринетт, она Агресту доверяла гораздо меньше, но если она сейчас пойдёт внутрь, то автоматически даст Игле возможность сбежать — *Эгх. Ладно Агрест, я тебе доверюсь. Я ставлю таймер на 30 минут и если через 30 минут они не выходят, то захожу я и плевать я хотела на наш план.* Адриан ухмыльнулся словам подруги. Если они через 30 минут не выйдут или хотя-бы не подадут знак, что всё хорошо, он не то что не станет останавливать Хлою, он вместе с ней забежит в это здание и разнесет каждого кто встретится ему на пути. Ад: * Они выйдут... *— максимально уверенно ответил Адриан, хоть сам внутри безумно волновался за друга. Да, у них и раньше бывало такое на миссиях, что они теряли связь, но каждый раз для него был как первый. В здании... Ал: Странно, что дверь была открыта. Я понимаю, что аварийный выход и т.п.,но если здесь проходит нелегальная сделка, то по сути должны были всё закрыть и поставить охрану, а нам пока ни один не встретился— Аля шла по тёмному коридору, освещая путь фонариком. (электричества не было) Н: Аль... — Нино вдруг остановился— Связи нет, не в наушниках ни в телефоне, ни в часах... Ал: Только не говори, что здесь стоят глушилки — девушка замерла на месте и посмотрела на Нино с мольбой во взгляде, но тот лишь кивнул на её слова— Твою ж мать... Н: У меня этому есть два логических объяснения— Нино приложил указательный палец к подбородку и задумался. Ал: Какие два?! Я вижу только одно. Это засада, они знали что мы придём... — Аля чуть не сорвалась на крик Н: Или. Они поставили глушилки, что никто не смог послушать сделку из вне. Ал: А! Точно. — Аля успокоилась и задумалась буквально на мгновение— Но всё же я склоняюсь к первому варианту— уже спокойно и даже с ниткой веселья ответла Аля и пошла дальше по коридору. Нино непонимающе взглянул на девушку, затем пошёл за ней, списав всё на женскую логику. Ал: Я думаю, нам нужно на самый верхний этаж—остановилась Аля у лифта, возле которого было две лестницы Н: Я с тобой полностью согласен. На чём будем подниматься? На лифте или по лестнице, если по лестнице, то по какой? Ал: Нам нужно разделиться... Н: Хм. Я не разделяю твою точку зрения. По отдельности мы более уязвимы. Ал: Но так, кто-то из нас точно выйдет на Иглу. Н: Вот именно! Кто-то один! А если на него выйдешь ты! Мало ли, что он с тобой сделает, а меня рядом не будет, чтобы принять удар на себя! — схватив её за плечи, чуть ли не прокричал Нино, смотря ей прямо в глаза. Но осознав, что он сейчас сказал, убрал руки и неловко отвёл взгляд. Сердце бешено колотилось, а дыхание по прежнему было прерывистым. В голове вновь прокручивался его монолог, становилось безумно стыдно. Он был готов провалиться сквозь землю. Аля стояла в шоке. По началу она была готова прибить его на месте. Но осознав всё, что он сказал, она просто потеряла дар речи. В помещении стало невыносимо душно, щёки горели. Радовало одно, что нет света и он не увидит её смущения. "Он волнуется за меня?", "Я ему не безразлична?". Аля неуверенно приблизилась к Нино и мимолётно поцеловала его в щёчку. Нино удивившись от действий подруги, посмотрел на неё. Ал: Нино, я уже взрослая девочка. Ты должен мне верить. Ты ведь прекрасно знаешь, что я не слабая. Даже, если Игла попадётся мне я справлюсь. Верь мне — Аля проговорила с такой лаской и нежностью, что сама себя не узнала. Аккуратно большим пальцем, убрав след от помады на щеке парня, она побежала к лестнице, что находилась справа от лифта. Нино провода её взглядом отправился к лестнице с левой стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.