Глеб
27 февраля 2020 г. в 20:13
Как-то оно все по-дурацки получилось. Вот этот альбом, эти билеты, которые я сюда положил и так не воспользовался. Как-то непривычно осознавать, что прошло столько лет после той весны, и года эти не просто прошли, а проехались по нам огромным катком. Массивным таким, просто неебически большим. И хочется вроде как обратно все это вернуть, а вроде и сжечь бы тоже неплохо было бы остаточки эти былой молодости, чтобы они уже в останочки наконец превратились и ты бы уже закопал их всё, всё, всё...
Но не получится. Альбом все ещё лежит на столе, открыт. Манит своей чудесной ностальгией, которая вызывает приступы не то любви, не то жалости, не то ненависти. От этого несчастного чувства не помогает ничего: его не заглушить алкоголем, не затянуть сигаретами, не задушить феерически плотным графиком работы. Ничем, просто ничем.
Вот, например, здесь мы тут с тобой пьянющие в драбадан. У тебя лицо перекошенное, гримасы тебе строить нравилось, сейчас тоже этим не брезгуешь.
Девочки - снежинки. А мальчики - все клоуны.
Бросаю сигарету в пепельницу. Не могу. Больше не могу. Рука тянется за мобильным.
- Не-на-ви-жу... - набираю номер и слушаю гудки. Сейчас что-то будет.