ID работы: 9018430

Тропинка в лес

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что он тут делает?

Настройки текста
      Это место для меня как родное. Я прихожу сюда когда мне плохо или же я просто ищу вдохновение и поддержку. Никто не знает о его существовании кроме меня. Казалось бы, что может испортить эту атмосферу? Пенье птиц, где то в далёкие трасса на которой едут машины торопясь на работу или же на другие важные дела. Эта роща прекрасна, не думаю, что смогу найти место прекраснее этого. Но вдруг я слышу шорох... что это? Или кто? Я резко поворачиваюсь и вижу своего лучшего друга, ни как не ожидала его увидеть тут. Походу он тоже не ожидал встретить меня тут. Мы простояли в молчание и я решила нарушить тишину - Что...что ты тут делаешь? - У меня к тебе такой же вопрос Кстати забыла рассказать его зовут Ноен, он красивый блондин, мы дружим с 7 класса и ничего кроме дружбы у нас быть не может - Слушай ты не замёрзла? резко нарушил тишину Ноен - Нет, нет всё хорошо Он обнял меня Я отстранилась и между нашими лицами оставались считанные сантиметры. Я отвернулась. На лице Ноена появилась какая то грусть, но он умело скрыл её. - Ладно мне надо домой - резко сказала я Ноен не успел ничего сказать как я скрылась за деревьями. Я пришла домой. Родители даже не заметили, что меня нет. Я улеглась на кровать и закуталась в свой любимый плед. Я почти уснула, но меня вывел из сна звонок - Боже да кто это звонит? На экране высветилось «Чейз❤️». Я взяла трубку - Доброе утро, солнышко - Я просила так не называть меня, Хадсон - с угрозой сказала я. - Эй, Эй полегче - я услышала насмешку в голосе Чейза Я и в правду очень люблю Чейза (как друга) но иногда он полный придурок - Эй, Эмили ты тут? Из раздумий меня вывел голос Чейза - Да, да всё хорошо - Хорошо, ты не против погулять вечером? - Конечно нет - Хорошо, тогда в 19:00 Он сбросил трубку не дав сказать мне ни слова Было уже 17:30 Я решила одеть чёрные джинсы и яркий красный топ. Я нанесла лёгкий макияж, подкрасила брови, ресницы и блеск для губ. Через 15 минут я должна буду выходить. В парке Я увидела Чейза, он был не один, из далека я поняла, что это.... Ноен? Что он тут делает? Ладно он ведь тоже мой друг. Я и шагу сделать не успела как Чейз накинулся на меня с объятиями. - Привеееееет, Эмили - И тебе здравствуй Сказала я всё так же утопая в его объятиях - Кхм, кхм Это был Ноен, он явно был чем то расстроен, я не знала, чем, но понимала, что мои обнимашки ему точно помогут Pov Ноен Эмили долго всматривалась в моё лицо, один миг и она уже обнимала меня, какая же он красивая, её объятия... я готов обнимать её вечно, я знал, что для неё я друг, а для меня она любовь всей моей жизни. Никто не знал, о том, что я люблю её Pov Эмили Когда я отпустила Ноена, то мы направились за сладкой ватой, мы веселились, обнимались, фоткались, этот вечер был невероятным, Ноен хотел мне что то сказать, но не решался, уже было после 12 часов ночи, мы все решили гулять до утра. Около 3 часов ночи Чейзу позвонили и он сказал: - Мне вправду жаль, но у меня появились дела, мне срочно нужно отлучиться. Я расстроилась. Я и Ноен обнялись с Чейзом. После его ухода было неловкое молчание, между нами чувствовалось напряжение. 4:56 Ноен отвёл меня на крышу многоэтажки. Через несколько минут начнётся рассвет. 5:11 Солнце начало подниматься. Всё небо озарило фиолетова и малиновым оттенком. Это было невероятно Pov Ноен Я не смотрел на рассвет, я смотрел на Эмили, её светлые волосы падали прямо ей на лицо, она их поправляла, что заставляло меня всё больше влюблять в неё, малиновый свет падал на её лицо, она обернулась на меня, а я не успел отвести взгляд, она улыбнулась, я думал, что упаду в обморок, её улыбка.... она просто сводит меня с ума, она уже отвела взгляд в сторону рассвета , а я наблюдал как ветер перебирает её волосы, её белоснежные волосы. Эмили подошла ко мне что бы сообщить плохую новость, она хочет спуститься, я хотел ещё и ещё смотреть на неё. Чёрт.... она такая красивая Pov Эмили Мы спустились вниз. Я заметила, что Ноен всё время смотрел на меня. Меня это смущало. Я хотела поговорить с ним. В последнее время он вёл себя странно... - Ноен? от неожиданности Ноен вздрогнул - Да? - Слушай, нам надо поговорить Я заметила, что он смутился и ему и мне было неловко - Хорошо, о чём? - Ты же понимаешь, что я ловила и видела все твои взгляды ещё на крыше Pov Ноен Что? Что она сказала? «Ты же понимаешь, что я ловила и видела все твои взгляды ещё на крыше» Вот блин. Тоесть... Эти слова я повторял в голове. Снова и снова - Эммм, с тобой всё хорошо? - Да, да, ты хотела поговорить - Да, хотела.... Мы оба замолчали. Я вновь и вновь прокручивал её слова. - Я готова поговорить с тобой, мы стоим вот так около 5 минут, объясни, что случилось? Что между нами? «Что между нами?» Да блять я не знаю, что между нами, ты не замечаешь моих чувств, а я так старательно их показываю. И конечно же , я не сказал ни слова, хотя в голове их было море - Чёрт, не молчи Эмили это выкрикнула, мне хотелось её обнять, но она просто ушла, я не знаю почему я не пошёл за ней, она оставила меня, один на один с моими мыслями, а в них был ураган, что произошло? мы останемся друзьями? мысли не давали мне покоя... Я позвонил Джейдену... - ООО, Ноен какие люди - Да, кхм, привет - Оу, что то случилось? - Нет , нет, забей - Я не буду забив... - Слушай, приезжай ко мне Я его перебил - Я буду через 40 минут,жди Он сбросил трубку, что мне делать эти 40 минут.... я звонил Эмили, абонент недоступен, я начал переживать. Прошло уже 40 минут, Джейден опаздывает 10:30 Звонок в дверь. За дверью стоял Джейден. На удивление без выпивки, ну чтож в хлам я хотя бы не напьюсь. - Давай рассказывай - А что рассказывать? - Выглядишь херово, Ноен, что случилось? Я поднял на него взляд полный боли - Эй, Ноен, что произошло? - Мне нравится моя лучшая подруга... - Стоп... Эмили? - Да... Подожди, откуда ты её.. - Знаю? - Да - Она бывшая моего друга Бывшая? Его друга? Кто это? Почему она мне не говорила? - Ты ничего не перепутал? - Нет - И с кем же? - С Чейзом Чейз? - Это... Это не смешно - Я не шучу, Ноен Я сжал кулаки и ударил по стене. Джейден смотрел на меня с недоумение - Ноен! Он же её бывший! - И что? Значит раньше она предпочла его мне, может ничего не изменилось? Мы молчали. - Мне нужно побыть одному Джейден ушёл Pov Эмили Я уже была дома. Я так хотела чтоб Ноен пошёл за мной, но он этого не сделал. С этими мыслями я погрузилась в сон. 11:23 Я проснулась. Мне хотелось позвонить Ноену. Блин в чём проблема? - подумала я Я набрала номер Ноена - Привет - Ало, здравствуй Это был не Ноен... Это была какая то девушка, несколько минут я сидела в шоке. Девушка это заметила - Слушай, думаю ты в замешательстве, но я без понятия где хозяин этого телефона. Не смогла бы ты прийти в Старбакс через минут 30? - А, да, да смогу - Хорошо, Меня кстати Синтия зовут, а тебя? - Эмили - Хорошо, до встречи, Эмили Я начала собираться и через 25 минут была на месте ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.