ID работы: 901844

Теперь дома.

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Миллионы приходят, уходят, не в них счастье. Самым важным на свете всегда будут люди в этой комнате, вот здесь, сейчас." Доминик улыбается и смотрит на своих друзей, на свою семью. Сейчас они здесь, они дома, и рядом те, за кого готов жизнь отдать. Миа улыбается, и целует в лоб сына, а тот смеётся, озаряя всех своей невинной, чистой улыбкой. Она всегда заботилась о брате, просила всегда быть рядом, что бы ни потеряться. Что бы ни потерять. Она тоже много теряла, и больше не хочет, она счастлива. А ты счастлив, что снова рядом с тобою та, что дарила тепло. И совершенно все равно, что она не помнит все ваши общие шрамы, у вас будут новые, ведь вы снова вместе. И ты ещё крепче прижимаешь её к себе, больше не отпустишь. Пахнет очень вкусно, а все улыбаются, все счастливы, только Хан сидит с опущенной головой. А ты знаешь как ему больно, ты прошёл это, только теперь Летти рядом. Жизель уже не вернется,. слишком много чуда и везения для них, для тех, кто привык выгрызать свою свободу, убегать от машин с мигалками, выжимая педаль в пол, оставляя за собою лишь следы от шин, и кучу разбитых машин. Роман и Тедж о чем-то болтают, смеются, пытаются отвлечь Лю. Они классные ребята, и ты любишь их, как братьев, такими, какими они есть, неугомонными гонщиками, всегда готовыми прийти на помощь семье. Доминик улыбается. Брайан, тот, кто не раз предавал, но всегда возвращался, не раз врал, но всегда был готов помочь, кто не раз подставлял свою и твою жизнь угрозе, но жертвовал всем, ради своей семьи. Ты с уверенностью можешь назвать его братом. Ты веришь ему как себе. " Никогда не отварачиеайся от семьи, даже если она отвернулась от тебя", помнишь это? Ты счастлив, по-настоящему счастлив. Ты всегда будешь помнить тех, кого уже нет, они оставили огромный след в твоём сердце, и в сердце всех этих ребят, ведь они были, когда-то рядом, и не раз помогали. взамен ничего не требуя. Вы все разные, но у вас скорость в крови, драйв и адреналин, именно этим вы похожи. Именно такой должна быть семья, именно такой ты её себе представлял. Доминик улыбается, смотрит по сторонам, на тех, кого будет любить всю жизнь, и уверенно проговаривает молитву. «Отец небесный, спасибо, что собрал ты вместе друзей, благодарим тебя за решение нами принятые, ибо они делают нас теми, кто мы есть, помоги нам всегда помнить любимых, которых мы потеряли. Благодарим, что ты послал нам этого ангелочка, ставшим новым членом семьи, благодарим, что вернул домой Летти, но больше всего благодарим за быстрые тачки!» Торетто смотрит на семью, теперь он дома, а значит что все теперь будет отлично!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.