ID работы: 9018441

Сердце маньяка

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

6//?

Настройки текста

***

Понемногу начали приходить люди:мафиози со своими спутницами,а некоторые даже со спутниками;ну и олигархи с женами или же любовницами.. Играет музыка,все пьют шампанское, разговаривают на разные темы, обсуждают бизнес или новых любовниц,да и в общем-то веселятся,а вот Чимину сейчас как-то не очень весело.. – Ну здравствуй,Пак Чимин~.. – У-учитель Мин?.. Так это вы- – Да малыш,я и есть тот самый неподражаемый, очень жёсткий,хитрый и неуловимый серийный(!) маньяк Скальпель..– ухмыльнулся Мин,а на его лице появился злобный оскал.. ~Ага,не преувеличивай, вообще-то почти всю работу выполняю я!~ – Не всю..– шикнул Мин,не переставая ухмыляться. – Что?,– в недоумении спросил Чимин. – Что?– в той же манере ответил Юн. – Ты только что что-то сказал?– осторожно спросил Чимин. – Нет,и впредь для тебя я теперь хозяин,а ты моя новая(!) игрушка..Но сейчас не об этом.. – Хах,с какого перепуга я теперь твоя игрушка?!Я тебе не вещь и у меня тоже есть чувства!– крикнул Чимин,да так,что все люди, которые находились там,в огромном холе, обернулись и начали шептаться между собой. Зря,конечно, он это сделал,ой как зря..Но если он сказал что покажет характер,он это и сделает. – Тише ты!– шикнул Мин и схватив Чимина за руку,начал тянуть того в сторону кухни.Он припечатал Чимина к стене,а тот лишь заскулил от резкой боли на затылке,– Кажется ты не совсем понял..В этом доме ты не имеешь ни чувств,ни права голоса,отныне ты игрушка с которой я буду играть,и поверь мне игры у меня очень жёсткие.. Конечно я бы мог и убить тебя,но увы,ты и твой друг нужны нам живыми.. – Зачем?..– звонкая пощёчина,а на глазах Чимина накатываются слёзы,то ли от боли то ли от дикого страха.. – Ты не имеешь права голоса в этом доме!Вы всё потом узнаете!Так как я очень устал сегодня,то в комнату для наказаний тебя не поведу,но все равно ты не останешься без наказания – Мин без особых усилий надавил Чимину на плечи,чтобы тот встал на колени,а сам начал расстёгивать ширинку брюк и снимать ремень. Чимин же просто молча за всем наблюдал и уже догадывался,какое наказание его ждёт.. – Ты должен мне отсос..Причем хороший отсос,и мне похуй на то,что может ты этого никогда не делал!Никогда не поздно научиться чему то новому..– Юнги приспустил штаны с боксерами и приставил свой огромный член ко рту Чимина.. И я ведь не преувеличиваю,он действительно огромный.. – Давай!Быстрее!– Чимин нервно сглотнул слюну,и медленно открыл рот.– Да твою ж мать! Юнги не выдержал того,что младший был столь медленный,ведь тот хотел отсос сейчас же..И ему плевать на то,что младшему может быть страшно. Поэтому он принял меры сам, надавив немного на челюсть Чимина,чтобы тот открыл рот и начала очень грубо трахать того в рот.. Чимину было плохо,по щекам катились солёные слёзы,что обжигали нежную кожу,рвотный порыв так и не хотел отступать,поэтому он решился на отчаянный шаг.. Он решил укусить мужчину за член,чтобы хоть на минуту избавиться от рвотного порыва или хотя бы отдышаться. – Ай!Ах ты тварь такая!– от боли Мин согнулся пополам.– Тэхен!Хосок! Юн крикнул очень сильно,от чего Чимин закрыл руками уши и вжался в стену от страха. "Подопечные" Юна были рядом,на кухне,бдили,чтобы всё было хорошо и еда была приготовлена вовремя. – Да Юн..То есть, Господи Мин..– Тэхён и Хосок стояли недалеко от них, облокотившись о стену,чтобы отдышаться, совсем не обращая на вид "Господина" и Чимина. – Отведите эту суку в комнату для наказаний! Задайте ему хорошую трёпку! – Мин снова коварно ухмыльнулся,попутно надевая обратно штаны. ~Юнги!Прекрати вести себя так с этим ребёнком!Скоро моё время, поэтому сам не хочешь его вести туда?!Знаешь же,что я мальчишку не трону!~ – Айщ..Конечно,блять знаю..Как будто не я с тобой живу в одном теле..– сквозь сомкнутые зубы,прошипел Юнги, благо его никто не услышал из-за криков Чимина. – Нет, пожалуйста!Ты же говорил!Умоляю!Н-нет.. И снова звонкая пощёчина..Снова боль и снова слёзы.. – Заткнись! Тэхён взял за волосы брыкающегося Чимина,а тот лишь заплаканными глазами на уходящего Юна смотрит,и от боли кричит.. Мучения его длились недолго. Хосок открыл дверь в ту самую комнату,пока Тэхен тянет Чимина,а после кидает его на кровать.. Комната выполнена полностью в красных тонах,на многочисленных полках лежали разнообразные вибраторы, плётки, наручники, ошейники с шипами и многое другое.. А к кровати прикреплены чёрные кожаные ремни. Тэхён бросил Чимина на кровать лицом вниз, предварительно раздев его,затем он взял те самые ремни и больно затянул их на руках и ногах Чимина,от чего тот тихо вскрикнул. – П-пожал-луйста..– но никто не обратил внимание на просьбы и мольбы Чимина. Тэхен подошёл к одной из полок и стал думать, выбирать что ему оттуда взять.. – Хмм..Хорс,как думаешь, плётку или ремень с шипами?– задумчиво произнес Тэ. – Мне как то всё равно, лишь бы поскорее услышать его крики – Чимин не увидел,но Хосок злобно улыбнулся и посмотрел на бедного Чимина, который уже захлёбывался в собственных слезах. Не долго думая,Тэхен решил что 30 ударов хватит,15 плетью и 15 ремнём.. – Ну что сучка?Готов?!Считай каждый удар и не смей терять сознание! Замах.Удар. – Ай..Раз..*удар* два..– еле выговаривал Чимин. – Громче!,– чуть ли не в один голос закричали Хосок и Тэхен. Удар.. – Три.. Сильный удар.. – Ай!Хватит! Пожалуйста!,– уже молился Чим,потому что очень больно и страшно..Больно, потому что удары довольно сильные. Страшно,из-за неизвестности.. Может он умрёт от болевого шока,ибо болевой порог у него довольно низкий,или его прикончат из обычного пистолета.. Удар.. – Четыре!Больно!,– заорал Чимин.. – Тэ,Хорс..На сегодня хватит..Няня скоро придёт, закройте его здесь на ключ и спускайтесь вниз..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.