ID работы: 9018465

Reincarnation.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1. Phobias.

Настройки текста
      Я с детства панически боюсь темноты. И не потому что я боюсь монстров или того, что я ничего не вижу. Я боюсь того, что там может находиться. Не монстров, а настоящих людей, готовые причинить мне вред или покончить со мной. Поэтому по ночам мама включала мне лампу, прикрывала окно и не задвигала шторы, чтобы я мог видеть своё окно и чтобы свет от луны просвечивал в мою комнату, кидая на пол белый свет. Закрывала дверь в мою комнату и если что оставляла телефон рядом с собой. Порой я просыпался ночью от ночных кошмаров, где я оказывался в полной темноте, один, ничего не видел. А потом я видел чьи-то когти, которые обхватывали меня за шею. В этот момент я постоянно просыпался, быстро выбегая из комнаты чтобы прибежать к своей матери и отцу, прижавшись к ним, дрожа. У моих братьев и сестёр никогда не было каких-либо сильных сильных страхов. Почти. У моего самого старшего брата был панический страх огня, но потом он его переборол и теперь живёт спокойной жизнью, не боясь брать зажигалку или спички в руку. Меня водили по психологам, психотерапевтам, "гадалкам". Никто не мог хоть как-то помочь моему паническому страху темноты. Оказываясь посреди тёмной комнаты у меня сразу начиналась истерика, я громко ревел, дрожал, кричал, не мог сделать и шаг или даже двинуть рукой. Я постоянно чувствовал чьё-то присутствие, будто за мной наблюдают бешеным взглядом, не двигаясь и кровожадно ухмыляясь. Единственное, что мне помогало находиться в темноте не боясь — таблетки, которые выписал мне психотерапевт. Мне сказали пить их некоторое время. Таблетки помогали и со временем я не так уж сильно стал бояться темноты. Но я всё ещё чувствовал чьё-то присутствие и на всякий случай не задвигал шторы, чтобы хотя бы свет от фонарей и луны освещал мою комнату. Я вырос, переехал от своей семьи в частный дом, ходил в университет. Я стал жить нормальной жизнью. До одного момента.       Вы знали, что есть теория, что наши фобии появляются из-за того, от чего мы умерли в прошлой жизни? Например если при рождении у тебя пейрафобия — в прошлой жизни тебя убили, пока ты выступал на сцене. Арахнофобия — в прошлой жизни тебя укусил опасный паук и ты умер от отравления. Есть пара сторонников этой теории. Эта теория не особо популярная, но всё же многие интересуются этим. Я не то чтобы верю в это, наоборот, я считаю это полным бредом. Ведь если наша душа после смерти переселяется в другое тело, то как мы можем помнить хоть что-то из прошлой жизни, если наш разум полностью очищается? Я также сомневаюсь в существовании реинкарнации, ведь наша душа после смерти может отправляться куда угодно, фактов насчёт того, куда душа уходит и есть ли она вообще — нет. Если у нас и есть душа, то я не думаю, что она переселяется в другое тело, она может как просто растворяться после нашей смерти, так и просто летать по миру, болтаться где-то. Иначе представьте: куча душ летает сверху над очередным роддомом, а как только маленький ребёнок рождается, то души пытаются добраться первыми, чтобы заселиться в тело. Это было бы довольно странно. Или для каждого ребёнка есть своя душа, и они заселяются сразу, как только тот появляется на свет. Но ведь фактов отрицающих это тоже нет, верно? Так что я порой метаюсь от теории к теории, но всё же я не нахожу никаких подтверждений, поэтому через день интерес пропадает и я забываю всё это. Мне интересны эти темы, но всё же без подтверждённых фактов они не имеют смысла. Вроде как, раз я мормон, я должен верить лишь в один исход после смерти, который приписан религией, но я сомневаюсь и в этом. Я не атеист, но и не особо верующий, хоть это и странно звучит. Я верю в Бога и соблюдаю некоторые его законы, но всё же не следую половине и не верю в некоторое. Мои родители же почти такие же, но всё же они верят в больше, чем половину.       И всё же. В последнее время мне стали сниться различные сны, которые были довольно странными. Мой страх темноты начал снова себя проявлять и теперь в темноте я всегда очень напряжён и осторожен. Даже таблетки не могут утихомирить мой развивающийся страх, они только притупляют все эмоции. Я часто стал просыпаться по ночам, резко заканчивая сон. В моих снах всегда присутствует человек, который чем-то похож на меня. Я вижу всё его глазами, будто я — главный герой. Это довольно непривычно и странно, особенно то, что этот человек похож на меня. И он постоянно находится в темноте, это меня пугает. Все сны обрывочны, они прерываются моим резким пробуждением посреди ночи или резким звонком будильника. Я никогда им не придаю значения, ведь это обычные ничего не значащие сны, а мой мозг придумал очередной бред, очередных несуществующих людей, соединив кучу различных моих воспоминаний воедино. Я ходил к своему психотерапевту, который лишь говорил, что моя фобия развивается снова, поэтому мне снятся такие сны и я просыпаюсь от страха или тревоги ночью. Признаюсь честно, это немного пугает. Всё было тихо 5 лет, но резко таблетки перестали помогать. Даже психотерапевта это насторожило, но всё же он лишь скидывает это на привыкание к ним. Лично я сомневаюсь в этом, но это же профессионал, так что я должен верить ему. Мои родители сильно волнуются за меня, но я говорю им, что всё хорошо и мой страх не станет таким же сильным, как в детстве.       Сейчас я лежу на своей кровати в полной темноте, смотря в одну точку. Я практически не моргаю и не отвожу взгляд. Мне кажется, что там кто-то стоит, держа в руке нож, который сверкает от света луны. Я нахожу одной рукой лампу, потом выключатель и быстро нажимаю на него, от чего комната погружается в нежный жёлтый свет. Потом вскакиваю с кровати, всё ещё не сводя взгляд с того места и быстро включаю свет в комнате, слегка подрагивая. Но там никого нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.