ID работы: 9018503

запах сигарет и нежные слова

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

вступление

Настройки текста
вечерний закат,как прекрасен твой запах...отличить я смогу его из тысячи. я сижу рядом с портом,где встречают красивые девушки своих парнишек с войны. война штука странная,ненужная народу,все хотят мира и любви...но не наши власти,они хотят больше и больше в итоге весь народ страдает ради них...Война ... как странно что союзники в миг стали врагами,я так не ненавижу это.я обычный паренек,я не хочу знать что такое кровь родных ради тупых в правительстве.

***

Я Чон Чонгук,ученик первого курса в медицинском университете,семья у меня так скажем не очень. Отец уехал на фронт и не вернулся, мать от горя спилась и нашла нового мужчину, который постоянно поднимает руку на меня.Я обычная омега,которая не может постоять за себя,я даже не пытаюсь,в чем смысл то? Мой отчим в высоту как шкаф-купе из Икеи, а я рядом с ним низкий,как гном,блять. Но знаете....не все так плохо,я чувствую что скоро все станет намного лучше.У меня есть друг Ким Техен,который меня поддерживает,но он живет далеко от меня,так что я все равно чувствую себя одиноко холодными вечерами.

***

Сука,ненавижу жить на севере,спокойно на набережной не посидеть,-сказал Мин Юнги.Он тот еще любитель поглазеть красивый оранжевый закат рядом с морским портом.В голову лезут мысли явно не добрые,значит время закурить.Этот порт...ему знаком с детства,мать любила здесь с ним гулять,и в правду,ровный асфальт и звук воды что же еще нужно для счастья?Мин ждет когда уже наступит весна,потому что он любит играть на своей скрипке прямо на улице.Люди достаточно добрые,кидают неплохие суммы денег,учитывая то что для разбора одного произведения у Мина уходит буквально полчаса.Ему похуй на войну,у него есть и собственные проблемы. Юнги учится на 3 курсе медицинского и ему это явно по душе,учитывая что уже в своем возрасте работает на крупную компанию.Работает он инфекционистом,не особо нагружают,но бабки хорошие платят.Мин-альфа,любитель покурить,когда разбирает какие-то песенки,а что же еще делать после скучных пар и еще более нудной работы?

***

И вот опять новый день в универе. У мина сегодня 3 пары и он не особо этому рад,учитывая что ему сразу же придется идти на работу.А у Чона на удивление сегодня одна пара рано утром,но не смотря на это он с удовольствием уходит из дома,а то отчим в последнее время стал очень агрессивным.Из-за этого приходиться покупать тоналку,чтобы замазывать раны,жаль что нельзя так с ранами на сердце,-думает Чон. Омега всегда надеется что не вляпается во что-то,а то много конфликтов он пережил в школе,например он случайно пришел не в тот класс во время урока,казалось бы ну с кем не бывает? но многие подростки те еще пидоры так что ему так сильно надавали в тот день.Но к сожалению сегодня он вляпается в кое-что похуже этого,или наоборот,может к лучшему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.