ID работы: 9018611

Как Антон убил выжившего Олега

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Олег выпал из окна и упал в траншею, заполненную землей и навозом. Он отполз немного, чтобы не задеть перекладину. Хотел вернуться в общежитие и успокоиться, но ноги подвели – ноги действительно отказывались слушаться. Тогда он решил дотащиться до знакомых окопов и там полежать. Затем Олег решил заглянуть в одну из комнат ПТУ. Это оказалось нетрудно. Он осторожно пробрался в подъезд и по бетонным ступенькам спустился в подвал. И там встретил Антона. Антон ему сказал: ''Ну, началось…''. Олег тогда даже не понял, что происходит. Просто услышал знакомый свистящий шепот: ''Открой рот, сука!''. И Антон снял свои штаны и надел их на Олега. Олег был в шоке и сказал Антону: ''Не трогай меня''. И Антон к нему подошёл и начал его обливать водой из чайника. Пока Антон обливал его, Олег, прикрывшись одеялами, стоял в коридоре. Затем Антон вылил на Олега полстакана воды и побежал вниз по лестнице. Потом Антон вернулся с тазом и до половины ополоснул его водой. А потом быстро стал мыть Олега. Прямо до нитки. Олег даже не почувствовал – в тот момент он был в страшном возбуждении. И затем Антон сел рядом с ним в лифт. ''Поезжай в столовку'', – сказал он. Олег сказал: ''Почему в столовую?''. И Антон ему ответил: ''Так положено. Будешь есть, будешь спать''. Потом они вместе выпили. И легли вместе спать и ночью они ещё долго не спали. Потом пришёл этот мужчина в синих штанах и надел на Олега трусы и ботинки. И этот мужчина сказал Олегу: ''У тебя дача в Ростове''. Олег сказал: ''Ну и что? Разве нет?'' Антон сказал: ''Мы тебя там и убьём.'' Олег спросил: ''Почему?''. И Антон ответил: ''Надо иметь двух важных дел, и тогда они покажутся важными.''. Олег снова спросил: ''Зачем?''. Антон сказал: ''Приказ''. Потом Олег уснул. А днём этот мужчина опять надел на него трусы и ботинки. И Антон говорит: ''Завтра идёшь на работу.'' Ладно, а сейчас Антон, чем будем заниматься? - спросил Олег. ’'Пора заниматься делом. Спать будем где-нибудь в сторонке.'' Тогда Антон взял ремень со своей ''беретты'' и сказал: ''Сидеть!''. Олег сел, был при этом очень смущён. Антон это заметил и всё понял. И он продолжил свои инструкции. Затем он дал Олегу пистолет и сказал: ''Посмотри на эту кнопку, нажать. А теперь нажми эту…'' Олег нажал эту кнопку. И Олег себя застрелил. Он не знал, что пистолет заряжен. Антон в это время спал, а спал он почти всегда в своём синем халате и не замечал, что идёт какая-то война. Тут произошла полная неразбериха. Он увидел перед собой призрака Олега. Его голова свисала со стены, и он был без штанов. Сначала Антон не понял, в чём дело, а потом увидел на стене перед ним множество лезвий. - Что ты делаешь, Олег? - спросил Антон - Олег. У меня свидание назначено. У тебя нет никакого пистолета, подумал он. Это называется: убивать на опережение. Или не обращать внимания? Олег спросил: ''с кем?''. - С Бондом - ответил Антон, - но сперва я должен извиниться перед тобой, Олег, за то, что я должен был сделать. Но мне это пришлось сделать. Олег разозлился, но не смог убить и улетел плакать. Долго Антон оплакивал его и говорил: ''Прощай, мой бедный Олег… Прощай, мой любимый рыцарь… Прощай, моя пушкинская девочка, которая действительно любила, кроме чувства юмора.'' Олег успокоился и полетел в комнату. Прошло много времени, пока Антон смог успокоиться и заснуть. Сон, в котором он увидел бородатого человека, говорил сам за себя. Это был Боб. Антон переживал за Олега. Как только он проснулся, Боба уже не было. Вместо него Антон увидел на стене комнату, полную кактусов. Антон был в недоумении. Как Боб мог попасть в его комнату? Но тут он заметил на стенах множество скальпелей. Он начал смеяться. Олег к нему прилетел, когда услышал его смех. Антон в его комнате увидел вампира. Но он-то думал, что это зверь… Боб все-таки попал в руку с ножом. Антон испугался, но продолжил смеяться - так как ничего другого не оставалось. Смех помог справиться с потрясением, и он разбудил Олега. Антон понял, что был одержим Бобом. Чем больше он смеялся, тем меньше чувствовал ужаса. Антон ничего не мог поделать. “ Это слезы унижения”, - сказал он и заплакал. Антон понял, что теперь он Боб. Олег висел над кроватью и читал книгу. К нему пришёл одержимый Антон. Оказалось, что он привык к заботе Боба и никогда не сердился, а только радовался, что ему хорошо. Олег не знал, что чувствовать. Он не понимал Антона. Антон начал постоянно говорить про Боба, что Олег стал ревновать. Но в то же время он ненавидел его за убийства себя. Он с удовольствием пошёл бы к Бобу и навсегда убил его. Но оказалось, что этому помешана книга. Это был конспект Олега. Антон понял, что рассказал ему о Боге больше, чем следовало бы. Зато он знал, что на самом деле и Антон был вампиром, и чувствовал то же самое. Антон стал Бобом потому что ел ангелов. Он победил Олега ночными кошмарами и вырос. Олег уже не был вампиром, а превратился в растение с тысячью клеток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.