ID работы: 9018633

Истинные цветы любви распускаются лишь раз в жизни

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
glxmode бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По студии разносились лёгкие шлепки об пол. Воздух был пропитан нежностью и трепетом. Так казалось на первый взгляд. Но если присмотреться, то можно увидеть парня в лёгкой белой рубашке и таких же длинных просторных штанах. Он танцует. Его рука плавно поднималась вверх, будто пыталась ухватиться за тоненькую нить счастья. Но, увы, она оборвалась и Чимин упал. Упал в бездну. Нога же очерчивала круг. Словно показывая: «Не подходи.» Другой же рукой он указывал куда-то в сторону. Повернул голову. Что же.. этот танец красив и эстетичен. Парень будто хочет донести, сказать: «Прошу, помоги. Оно там. Оно уничтожает меня. Хочет завладеть мной...» Но в уже сухих глазах пустота. Все слёзы выплаканы. А все положительные эмоции растоптаны. Уничтожены. Осталась только боль. Это чувство убивает, отравляя кровь, высасывая кислород. А виновник – его друг... Бывший друг. Чимин влюбился в него по уши. Был готов всю свою любовь ему отдать. Да что уж там..он мог жизнь отдать. Юнги любил его, но не так. Для Мина Чимин был всего лишь лучшим другом. У Юнги есть девушка которую он любит. Души в ней не чает. Дарит свою тёплую белоснежную улыбку. Чимин бы всё за неё отдал. И лишь только во сне все сокровенные мечты сбываются. Если бы Пак мог, он бы не просыпался. Ведь утром опять настанет жестокая реальность. Секунда и Чимин упал на холодный пол, пропитанный большим количеством тренировок. Тело парня ломает от усталости и голода. Но это уходит на второй план. Самое страшное, что под сердцем растут цветы. С каждым днём они всё больше. Жёлтые хризантемы режут своими лепестками лёгкие и горло. Чимин прикрывает глаза. Перед ним улыбающееся лицо Юнги. Сейчас он ещё больше похож на ангела. Он зовёт: «Иди ко мне. Мы будем счастливы. Только протяни мне руку.» И Чимин тянет. Понимает, что это конец. Он погружается на дно. Всё же есть ещё шанс выбраться, но он всё равно тянет руку, обрывая пути назад. Чимин устал от боли. Хочет любви и ласки. Пак всю жизнь пытался взлететь. Да вот ему никто не сказал, что крылья ему беспощадно вырвали. И вот теперь их вернули. Он наконец-то счастлив. Последний вздох. Последний прощальный взгляд. Последний яркий и до безумства красивый жёлтый цветок хризантемы распустился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.