ID работы: 9018726

Когда-то мы будем вместе

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

типичный день, ну или не совсем

Настройки текста
POV Фил: Вокруг столько людей, но я чувствую что нужен мне лишь один..И кто же это? Это тот кто идёт ко мне. Вот тот парень с карими глазами и доброй улыбкой, такой близкой мне. Такое чувство будто я его знаю, но не могу вспомнить... *звук будильника* Снова этот звук раздражает мои уши. Как обычно, приоткрывая глаза, я выключил будильник на телефоне. Потерев рукой глаза, я попытался встать и пойти в ванную чтобы умыться. Встать с кровати было достаточно сложно, ибо прошлым вечером я смотрел фильмы до 4-х утра. Всё таки пересилив свою лень, я вылез из под одеяла и начал двигаться в сторону ванной. Дойдя туда, я посмотрел в зеркало, как обычно чуть припухшее лицо, небольшие синяки под глазами и растрёпанные волосы. Открыв кран в сторону синей полоски, полилась холодная вода. Чуть набрав её в руки, начал окунать туда своё лицо, вроде немного начинаю просыпаться. Во время того как чистил зубы, зазвонил телефон. Мне пришлось снова быстро умыться водой и побежать в сторону источника звука. Это был. ЭТО БЫЛ ПАША?! Я очень поспешил ему ответить. - Д..Да? - Доброе утро, чего так долго не отвечал? - Прости, я был в ванной. Не мог сразу ответить... - Всё нормально. Ты скоро в школе будешь? А то уже первый урок начался. - Бляяяять, скажи что я на физику приду. Я проспал. - Хорошо, всё равно первая пара это физ-ра, половины точно нет. - Окей, тогда до встречи на физике. - До встречи... Паша отключился..Интересно, он когда то узнает что я до жути влюблён в него, но родители договорились о свадьбе по расчёту. С Игорем..С этим высокомерным дебилом. Зачем мне эта свадьба, если мы не любим друг друга... Я до жути влюблён в Пашу, но никак не в Игоря.. Часто замечаю взгляд моего возлюбленного заострённый на мне. Это странно. Типо, я уверен что он не может меня полюбить или даже подумать обо мне в романтическом плане, как о парне. Всё потому что я страный, клоун и не русской внешности. - Ухххх, забееей. ФИЛ УСПОКОЙСЯ. БУДЬ СИЛЬНЫМ. После тот как я поорална себя, то решил начать собираться в школу, ибо я так опаздываю. Отрыв в шкафу тёмно-зелёную толстовку Off-White и тёмно-зелёные штаны Off-White, я начал собирать учебники и тетради. - Надеюсь сегодня отменят уроки, ибо училко по истории нет. Да, я говорю сам с собой, всё нормально. 9:40 Я захожу в школу, быстро сняв куртку, я начал направляться в сторону старшего блока. Пройдя холл и повернул в левую сторону, начал подпиматься по ступенькам до второго этажа. Итак, я в кабинете, Паши ещё нет. Наверное он переодевается... Прождав минут 7-8 я увидел его в дверном проёме. Когда он проходил мимо меня, то улыбнулся и поприветствовал. Как же меня согрела его улыбка.... БУДЬ МОИМ ВСЕГДА. вот только если бы не свадьба с Игорем. Чёртовы родители.... POV: Паша - Как долго я буду терпеть свою боль? ***несколько часов назад*** Утро. Обычный день. Школа. В классе встретил Фила. Не знаю как ему рассказать о своих чувствах... Всё же решаю как обычно улыбнуться и поздароваться. Вы бы знали как больно каждый день видеть человека которого ты любишь до жути. Каждый чёртов день ты видишь его улыбку, его глаза, его тело. За что мне это? Как бы я хотел чтобы он меня полюбил...Такое ощущение будто это невозможно, ведь он идеальный, а я..Я ему только друг..Я хочу проводить с ним всё своё время. ВСЁ СВОЁ ВРЕМЯ. - Ах, увы это невозможно. Тут я понял что сказал это вслух, но мне повезло, ибо я уже успел выйти из класса и направился в сторону уборной. Так как у нас была физика, а кабинет находится на втором этаже, мне не пришлось долго идти. Уже через несколько секунд я находился в уборной. Закрыв за собой дверь, я почти заплакал от безысходности. - ЧТО МНЕ БЛЯТЬ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ОН БЫЛ МОИМ? Опять осознание того что я ору в пустоту. Пока я был в классе, он всё время общался с другими. Особенно с Соней и Игорем. Ладно София, но Игорь. Этот чёртов друг открыто флиртует с ним. Почему он так уверен в себе? Иногда я очень завидую ему. Я бы хотел быть таким уверенным как он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.