ID работы: 9018792

Ох, уж эти дети!

Гет
NC-17
Завершён
72
ЭляКотикова соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 233 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
       Январь 2020 года. Подмосковье.       В 9:00 Пугачёвой сообщили, что прибыл курьер с букетом цветов и она велела пропустить мужчину к замку. — Здравствуйте, Алла Борисовна, это Вам, распишитесь пожалуйста.- вежливо попросил курьер. — Спасибо, а кто отправитель? — поинтересовалась примадонна. Курьер посмотрел в документы: — Отправитель не указан, заказ сделан через интернет из-за границы. — Спасибо.- ответила певица — Всего доброго!       Курьер удалился, а Пугачёва с умилением прижала к себе букет, вдохнула аромат и искренне улыбнулась. Душа вмиг наполнилась счастьем, а по телу пробежали мурашки. Настроение неуклонно менялось в лучшую сторону, несмотря на очередное хмурое утро и депрессию от осознания одиночества. Даже несмотря на то, что у женщины росли такие прекрасные детки, Пугачева ощущала себя одинокой. Получив этот букет, Алла почему-то сразу подумала о Филиппе и ей стало легко и тепло на душе. Так давно она не получала неожиданных букетов и «благодаря» своему скверному характеру оставила сама себя без его милых знаков внимания. Дети улыбнулись, наблюдая за мамой с лестницы. Лиза шепнул брату: — Вот видишь, сработало! — А почему ты уверена, что это букет от Филиппа, а не от папы? — так же шепотом поинтересовался Гарри. — А ты вспомни, когда в последний раз папа присылал маме букет? — Ну да…- согласился мальчик, — значит от Филиппа. — Пойдем скорее в комнату, пока мама не заметила нас. Не будем ей пока мешать радоваться.       Дети потихоньку ушли в свою комнату, радуясь тому, что их мама вновь искренне улыбается и счастлива, и продолжили играть как ни в чем не бывало.       Алла же прошла в гостиную и села в кресло, всё также прижимая букет к груди и вдыхая аромат нежных цветов. Затем женщина стала рассматривать букет и обнаружила маленькую мышку, которая напомнила женщине её саму. Теперь у примадонны не оставалось сомнений, что букет ей прислал именно Киркоров, ведь только он называл её «своей маленькой мышкой». Женщина встала из кресла и достала из шкафа самую любимую вазу, которую кстати, ей тоже подарил когда-то Филипп, и поставила в неё букет, чтобы он не завял. Пугачёва сама не понимала, как эта хрупкая ваза до сих пор «жива» и как она её не разбила в порыве очередного гнева. Толи ваза слишком нравилась, толи она её так редко доставала, но факт остается фактом. Женщина расправила букет в вазе, аккуратно проводя по нежным лепесткам цветов. — Тюльпаны, гиацинты… Филя всё такой же безнадёжный романтик.- полушепотом произнесла Алла.        Примадонне нравилось, что Филипп вновь не послушался ее и начал проявлять знаки внимания. Она так скучала по этим моментам. Но просто так забыть ссору и простить такое поведение мужчины она не смогла. Женщина подумала и решила написать ему в Инстаграм. alla_orfey: «Не думай Киркоров, что я тебя так быстро простила. Моё прощение еще надо заслужить!»       Киркоров удивился, когда увидел еще одно сообщение от Аллы. — Неужели она была пьяна, когда писала то сообщение и просила всё вернуть? Но самое главное что я теперь знаю, что в глубине души она жалеет и хочет вернуть наши отношения!       Через полчаса в инстаграм появилось новое фото Пугачевой в ярко-красной кофточке, с объемной прической и с ярко-алыми губами. Подпись к фотографии порадовала Филиппа. «С утра? Губы красные? Берегись!!! Опасна я.🤷‍♀» — Всё-таки она потрясающая женщина! Утверждает, что не готова простить, но опять кокетничает и флиртует со мной. Ну чтож, раз так, то я готов вновь добиваться эту женщину и не только заслужить её прощение, но и вернуть её себе! Сомнений, что это фото Алла выложила для него, у мужчины не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.