ID работы: 9018792

Ох, уж эти дети!

Гет
NC-17
Завершён
72
ЭляКотикова соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 233 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
       После того, как Филипп ушел в комнату для гостей, Алла облачилась в сорочку и уснула.       Ей снился легкий, красивый цветной сон, в котором они с Филиппом и детишками отдыхали на морском побережье. Взрослые лежали на шезлонгах под зонтиком, а детишки бегали по песчаному пляжу, строили замки из песка, украшая их ракушками, плескались в море. Примадонне было так тепло и спокойной рядом с бывшим мужем, что не хотелось чтобы эта сказка заканчивалась.       Проснулась женщина только тогда, когда почувствовала, что её с двух сторон обнимают детки, которые как только проснулись, сразу прибежали в её комнату и забрались на её кровать, по обе стороны от мамы. Пугачева приоткрыла один глаз и посмотрела на детей. — Доброе утро, мамочка! — хором сказали малыши и чмокнули маму в щёчки. — Доброе утро, солнышки мои! — нежно ответила женщина, обнимая своих деток и целуя каждого, — Выспались уже? — Да, мамулечка! — ответил Гарри, а Лиза улыбнувшись кивнула головой. — Ну тогда будем вставать и пойдём завтракать? — предложила Алла. — Ну неет, мамулечка, мы хотим поваляться в кроватке.- хитро улыбнувшись протянула Лиза. — Честно говоря я тоже не хочу пока что вставать.-ответила женщина.       Алла до сих пор пребывала в расслабленном состоянии после бурной ночи и ей казалось, что она вообще не в силах сегодня двигаться. Но провести весь день в кровати было нереально, хотябы потому что дома гости, да и дети могут подумать, что мама заболела. Поэтому поваляться ещё хотя бы полчасика было бы отлично. — Мамочка, скажи только честно, ты любишь Филиппа? — неожиданно задала вопрос Лиза, переводя свой взгляд на маму. — Ну…- Пугачёва замялась, потому как вопрос дочери её немного шокировал, — он хороший человек, добрый… — Ласковый, нежный, внимательный.- продолжила дочь, — Значит любишь! Это хорошо… Алла даже воздухом поперхнулась от рассуждений своей младшей дочери. Женщина никак не ожидала таких выводов. — Юная леди, а не слишком ли взрослые вопросы Вы задаёте? — как можно строже попыталась спросить Пугачёва, но у неё это не получилось. Слишком сильные эмоции вызвал невинный вопрос дочери. Она понимала, что если они с Филиппом решат восстановить отношения, то рано или поздно придется рассказать обо всём детям, но сейчас она была не готова к этому разговору, да и с Филей они еще ничего не решили. — Мамочка, а почему ты вчера не пришла нам пожелать спокойной ночи? — отвлек внимание мамы Гарри. — Понимаете, меня Аллочка с Мартином попросили им прочитать сказку перед сном и я не могла отказать, они же наши гости. А когда пришла к вам, то вы уже спали… — Это хорошо, что ты читала им сказку. Им тоже мама нужна. А нам папа… — у Аллы округлились глаза, — их тоже сказку читал. Женщина нервно выдохнула. От рассуждений дочери Алла была в легком шоке. Она никак не могла понять почему у девочки такие выводы и сейчас была в растерянности, не зная что ответить. В этот момент в комнату тихонько постучали, дверь приоткрылась и в проёме показалась хитрая Киркоровская физиономия: — Не спите? — Нет, проходи.- Алла присела в кровати, прислонившись спиной к изголовью. — Я не один. — улыбнулся мужчина и прошёл в комнату вместе со своими детьми. Малышам Алла предложила присоединиться и полежать на кровати, Филипп же присел на край. — Как спалось? — поинтересовалась хозяйка дома. — Отлично! — пошло улыбаясь ответил Филипп. — Дурак! — понимая, что мужчина имел ввиду, Алла залилась румянцем и швырнула в Киркорова подушкой точно в лоб. Дети удивленно переглянулись и засмеялись. Мужчина же дотянулся до Пугачевой, слегка навалился на её ноги и начал её щекотать. Женщина звонко засмеялась, пытаясь отбиться. В этот момент Лиза и Гарри стали щекотать Филиппа, а Алла-Виктория и Мартин напали со щекоткой на своих друзей, дабы спасти своего папу. Все долго смеялись и озоровали, пока Алла не сказала: — Ну всё, всё! Хватит, я так больше не могу… — А я есть хочу… — протянул Гарри. — Да, пора бы уже и позавтракать.- согласилась Пугачева, — поэтому все встаем, одеваемся и встречаемся на кухне через полчаса.       Дети быстро среагировали и побежали одеваться. А Филипп даже не подумал сдвинуться с места. — Киркоров! Тебе особое приглашение нужно? — наигранно строго сказала Алла. — А я что? Я уже одет. Мне торопиться некуда. И вообще, пока не поцелуешь — я отсюда не уйду.- ответил певец, нагло улыбаясь. — Ишь какой прыткий! — ухмыльнулась хозяйка комнаты и схватив мужчину за футболку, резко притянула к себе и впилась в его губы жадным поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.