ID работы: 9018795

ДИСПЭЯЯЯ

Смешанная
R
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоупс пеак. Наеги стёк на потолок И сказал он громко "ок". А потом пошёл в спортзал и тут.. Возгласы идут. "ТЫ ЧО ПИДАР ОПОЗДАЛ ВЕДЬ В 8-ТО НАЧАЛО". "ТЫ НАС ВСЕХ УЖЕ ДОСТАЛ"- И это был гапарь. Наеги вдруг смутился. "Проснуться поленился. По потолку стекал. И утром кашу жрал." "КАКАЯ КАША ТЫ ДЕБИЛ!?!?!?"- и снова крикнул гопник. И тут сказала Колбаса: "Бьякуя, го ебаца". Бьякуя лишь ответил: "Не буду я ебаца, ЧМО". Наеги вдруг сказал: "Чеееггго." И тут.. Сасяка! "О, привет. Давай с тобой ебаца" Наеги согласился. Но вдруг.. "Дерьмоголовые друзья"-вдруг кто-то говорит. Гопарь же..ээ..кого-то материт. А в это время Ишимару Подыхает от всего. Появилось чёрно-белое говно. И сказало: "ЭТ ХОУПС ПЕАК. УМРЁТЕ ВЫ ТУТ СРАЗУ. УБЕЙТЕ ПРОСТ ДРУГ-ДРУГА". Исчезло чёрно белое говно. И Шмара вдруг очнулся.. Вторая часть. 11037. Сасяка здохла. Вот дела. Наеги плачет.блять. Вот суд. Вот обвиненья. И, сука, он не виноват И просто тип Бьякуя муд: "Эт он)0)". И суд поверил мудаку. Но хуй вам. Один Один Ноль Три Семь. "Перевернём-ка фразу"- Сказала Кека. И тут все догодались сразу. Ведь это был Леон. Леон уж абасрался. Кувалда заорал. Самозащита мол. Но это было правда.. И вот и казнь.. О, мячики, пиздец. И Крабу тут пришёл конец. Третья часть. Гантеля и секрет под юбкой. Чихиро здох. Да ну вас нахуй. И снова суд. Пашли в комнату убийства. И всё было не гуд. Сакура вдруг поняла. Что это он, а не она. Залазя под юбку. И вдруг она орнула. "ВЫ ПАЦАНА УБИЛИ, ДУРНИ". Тем временем Овада. "БЛЯ. НУ ОК, УБИЙЦА Я." И Шмара вдруг заплакал. "НУ КАК ЖЕ ТАК, ЛЮБИМЫЙ БРО." Оваду вдруг казнили. И Шмара впал в депрешион.. Часть четвёртая. Два, сука, трупа. Ой, блять. Хифуми здох. А, точно, он же лох. Короче Жирный умер. И Шмара полетел. Упал. Вот лох. Пол в голову попал. И брызги крови. Снова суд. Бьякуя вот прям снова муд: "Эт Ясухер." И Селес повторила. Но.. "Крч убийца Селестия"- Сказал Наеги. Селестия орнула. И умерла. Гари Гари Ясна Шобы Не пагасло. Часть 5. Сакура суициднулась. Упс. Сакура здохла. Сидит такая. Типа спит. Наеги обосрался. И в комнату свою пашёл. Повеситься собрала. Но он ГГ. Он лох. Казнили Альтер Эго. И экскаватор.. Крч вае здохли. Кто слушал тот говно. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.