ID работы: 9018813

Лучше бы выбрала повторную смерть

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тщетная попытка

Настройки текста
Тусклый свет от лампочки. Маленькая Эри сидела на середине кроватки в своей комнате,согревая ладони горячим воздухом. Ей было неумолимо страшно. Это ужасное чувство,когда ты всего-лишь вещь,инструмент с помощью которого создают грязный наркотик. Когда находишься в тяжёлых цепях без единого шанса на побег и помощь. Сколько бы ты не пыталась - не убежишь,сколько бы не кричала - никто не услышит,и сколько бы не молила,он не проявит и капли сочувствия перед маленьким ребёнком. Ему важна лишь цель и ее результат в конце. Чисаки Кай - новый якудза и глава 8-ми заветов смерти,жесток и холоднокровен. "Почему? Почему все так сложилось? Этого не должно было случиться. Не должно. Нет" Эри поджала ноги и обхватила их своими руками,смотря на закрытую дверь. Неизвестно, когда кто-то зайдет за ней для очередного опыта,для очередных мучений. Девочка вслушивалась в мертвую тишину. Ни шага,ни голоса,ничего...

***

Эри не заметила, как прошел пустой час времени и гробовую тишину нарушили медленные отчетливые шаги в коридоре,эхо которых становилась все громче и громче, а значит и ближе. Девочка насторожилась. "Кто это? Кто это идет? Неужели Хроно? Но,звук обуви другой" Да,за все время нахождения у якудзы она смогла по звучанию обуви определить кто за ней заходит. Обувь Хроно была более звучная и тяжелая,а,например,у Шина - более легкая,но все такая же звучная,а этот звук был более умеренный,сдержанный,легкий. Так ходит только один человек из Заветов - якудза Кай Чисаки. Но почему именно он идет,а может мимо пройдет и все обойдётся? Нет,такого не может быть,просто пройти мимо будет не для него. В это время же звук шагов усилился и вот, появилась тень от стоящего рядом за дверью Кая и дверь стала открываться. Эри замерла,дыхание затихло и Кай стоял в дверном проходе. Он смотрел также холодно и безэмоционально на малышку Эри. Она спрятала взгляд в колени и дрожала. "Я так устала бояться. Так устала плакать. Надоело...надоело!" Эри сделала глубокий вдох и резко спрыгнула с кровати,после чего метнулась в сторону распахнутой двери. Она пробежит мимо него,прямо под ногами,он не должен будет достать её,не должен успеть снять перчатки и по случаю убить ее вновь. Эри прорвалась и побежала по коридору,набирая скорость и изредка поглядывая,есть ли преследование или нет. Сам Кай лишь вздохнул и сказал: —Какая ты глупая, - после чего медленно и спокойно пошел за девочкой следом. Сама малышка добежала до выхода,но дверь была чертовски тяжёлой. "Давай Эри! Открой ее! Иначе он..он.." Беглянка стала своими крохотными руками цеплять ручку двери и через боль её пытаться хотя бы чуть-чуть открыть, дабы протиснуться и сбежать,позвать на помощь. Волнение росло,он приближался. —Знаешь,ты снова ведешь себя неразумно. Я дойду и снова отведу тебя в комнату. Твои ничтожные попытки сбежать глупы и тщетны,Эри. - говорил Кай однотонно и мрачно,и каждое слово становилось громче и громче, — Ты никому не нужна,кроме меня. Ты - моя,Эри. И...видишь? Я же сказал,что доберусь до тебя. Чисаки стоял рядом. Эри замерла. Она не смогла открыть дверь,а подавленное моральное состояние добило весь ее боевой дух и надежды. И снова,сбежавший зверек оказался в той же клетке где и был. Очень обидно и неприятно. Хочется закричать,но знаешь,что никто не услышит. Чисаки поднял Эри на руки и понес обратно. Она не дергалась,а лишь смотрела на свои красные руки,которые неприятно щипали,а разжимать было больно. —Обидно наверное,да? Кай взял рукой ручку девочки и посмотрел на нее,проведя по красноте большим пальцем. Малышка лишь дернулась от страха и ожидала дальнейших действий якудзы. —Не волнуйся,я мигом избавлю тебя от боли,но придется немного потерпеть. И снова она ощутит эту боль на себе. Эри стала тихо плакать и шмыгать,тихо притихло что-то говоря под нос. И вот,Чисаки с Эри на руках донес ее до комнаты. Он посадил беглянку на край кровати,после чего снял свою перчатку на правой руке. —Ты готова? Эри начала нервничать. Что угодно,только не эта страшная,ужасная и кошмарная боль. Страх смерти,который повторяется каждый раз от рук якудзы, ужасен. Она резко вцепилась в черную рубашку парня,сжимая ткань в кулачках и тихо плача в его грудь. —Н-нет. Пожалуйста.. Не хочу. Не хочу чувствовать эту боль снова! Пожалуйста..только не это... - говорила почти пища девочка,не отцепливаясь от рубашки Кая. Парень же промолчал и поднял ее голову за подбородок,чтобы встретиться с ней взглядом и посмотреть на ее заплаканное,испуганное лицо. —Почему же нет? После тебе будет легче. Смысл чувствовать эту долгую боль,Эри? Девочка ничего не ответила,а слезы не переставала идти из ее глаз. —Прекрати плакать. Это раздражает. Чисаки вытер слезы ладонью,что была без перчатки, и спросил: —Только не это, говоришь. Тогда, что же? Голос Кая звучал заинтересованно,ему правда было интересно узнать,что ответит на это его маленькая девочка. Парень лишь гладил ее по длинным волосам и по дрожащей от прикосновений спине. Он чувствовал ее страх,дрожание и нервное горячее дыхание в свою грудь. —Я..н-не знаю. Я правда не знаю,но не причиняй м-мне боль..прошу, - моляще говорила и повторяла Эри. Кай промолчал и его рука остановилась на спине,но после он спустил ее на бедро девочки,из-за чего та замерла,а внутри забилась тревога,только сильнее чем обычно. —Тогда,ты не будешь против,если мы немного поиграем? Не бойся. Эта игра не причинит тебе боли,наверное.. Чисаки схватил девочку и кинул на кровать. Сам якудза встал и снял свою верхнюю куртку и маску-клюв,стянул последнюю перчатку и посмотрел на Эри. Она начала глубоко дышать и дрожать. Кай закрыл за собой дверь. —Ч-что ты хочешь.? - нервным голоском спросила девочка,не отрывая глаз от Чисаки,смотря за его действиями на случай,если он ударит ее,или кинет еще куда-нибудь. Нельзя терять бдительность ни в коем случае,но.. Обстановка совсем другая сейчас,не такая,когда парень применяет свою причуду на ней. Якудза подошел к кровати,стянул свой белый галстук и приблизился к Эри. Он прижал ее маленькие руки к кровати,и та начала ерзать и пищать от боли и страха. —Я просто "поиграю" с тобой минут на 10. Все таки,ты посмела убежать прямо у меня под носом,за такое плохих девочек наказывают,скажи спасибо,что я тебя не превратил в фарш прямо у выхода,а теперь.. - Кай сжал руки Эри сильнее, — ...не дергайся,иначе твои руки разлетятся по всей комнате,а я пачкаться не хочу из-за твоего эгоизма. Будь любезна и веди себя тихо,девочка с проклятой причудой. Малышка начала громко кричать и звать на помощь, хоть это было и бессмысленно. Никто не придет и не спасет ее,никто не вытащит ее из этого страшного кошмара. Все было слишком ужасно,чтобы казаться реальностью. Прикосновения главы были пугающими,неприятными,опасными. Эри чувствовала стыд и отвращение,она не хочет это испытывать,не стоило ей тогда было убегать в его присутствии,не стоило было вообще рождаться на белый свет. Но руки уже опустились,голова была туманной,в такой ситуации,лучше бы она выбрала повторную смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.