ID работы: 901894

Лишился сна из-за тебя...

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лишился сна из-за тебя, И жизнь мне больше не мила, И свет не радует мой взгляд, Я даже музыке не рад. Без ясности твоих очей Все дни темней стают ночей, Совсем без слов в твоих устах Не устою я на ногах. Ни прикоснутся, ни обнять Её – о ком нельзя мечтать, И в шёлке локонов, милей Которых нет на всей земле, Не утонуть до скону дней… И никогда уже скверней Не будет на моём пути. Всё потеряв, прошу, прости, Что в ровный час не удержал Порыв растущих чувств, хоть знал, Что их придётся утаить И сердцем снова заплатить. О, как божественно с тобой! Весь мир становится другой И наполняется теплом, Но вновь мечтаю лишь о том. Не прячь глаза, не затихай: Твой взор и голос – просто рай, Позволь мне их забрать с собой Туда, где царствует лишь боль, Позволь оставить в памяти Все дни и ночи, что прошли, Все наши тайные места И все бездумные дела. Таков мой путь, и я не дам Ему мешать nебе, ведь сам Сжигаю душу в прах... Всего не выразить в словах. Мои суровость и молчанье – Обет, проклятье, завещанье, Всё лучшее, что дать могу, Коли действительно люблю. И лишь бумаге и перу Я всё, что давит, отдаю (b по-немногу попускает) – Когда конец, и те не знают… В таком вот сумрачном бреду Я ожидаю чуда, жду, Что nы когда-то снизойдёшь Ко мне и всё тогда поймёшь. Но это – сон, и он – обман, Туманит разум, как дурман, А тот и так давно уж пьян От острых незаживших ран. Ты столько в мир несёшь добра, Что в ряды ангелов пора Давно тебя определить, Но с ними скучно – ты же жить Предпочитаешь на земле Где подчиняется тебе И всё и вся - куда ни глянь, Чего угодно пожелай. Проси достать тебе звезду – В теченьи суток принесу, Изволь подснежники в маю – Достану, хоть бы Землю всю Пришлось для этого пройти, Но только б счастье принести Тебе и наблюдать, как грусть Лицо твоё покинет. Пусть Не суждено нам быть вдвоём, И я пойму, что сон есть сон, Что не в тебя – в мечту влюблён, И что достаточно силён. В одном хочу уверен быть: Что ты чудесно будешь жить, И что улыбка с твоих уст Сходить не будет долго. Пусть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.