ID работы: 9018969

Сложно любить своего хулигана

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

***

Чогук очнулся в комнате с пустыми серыми стенами. Последнее, что он помнит: беха, гориллы, странная тряпка с неприятным запахом, и всё. Дальше тьма. И позже он просыпается здесь—в комнате на холодном полу. Из раздумий его вывели какие-то шаги за дверью. Тревожность не покидала парня и он, буквально отполз к холодной кирпичной стене. Это было трудно,.тк руки и ноги были связаны очень крепко, но ему всё же удалось это сделать. В комнату зашёл парень в чёрных рваных джинсах, в рубашке, которая почти ничего под ней не скрывала. —Малыш Чонгук~и…—начал парень —Ч-что?! Это ты? —лицо парня выражало испуг. —Ну да).Ты же тогда так и не дал мне в туалете)*пошлая ухмылка* —*шопотом, отводя глаза*И не когда не дам, пидор...... —Что сказал? Ты с каким пор стал таким борзым и смелым? Привык скрываться за спиной своего паренька?! Так вот слушай! Ему пох$й на тебя…хаха.....Жаль, что ты на столько тупой! —Не правда, Сехун! Он любит меня! —А хочешь мы прямо сейчас ему позвоним и спросим? *набирает номер, гудки* —Алло, Тэ! Ты с друзьями сейчас? Ну и включи на громкую, что бы и они отбросили свой сомнения на счет твоего Чонгука! На трубку! Ч.—Алло?...... Т.—Чонгук, я тебя не люблю! Ч.—Ч-то? *по щекам текли слёзы* Тэ… Т.—Чонгук! Теперь для тебя я Тэхен. Ч.—Прошу, подумай........... Забери меня, умляю! Я не хочу быть с Сехуном! Т.—Нет, ты теперь будешь с ним! Про меня забудь, теперь мы никто друг другу......прощай Ч.—Стой! Умоляю, не оставляй меня одного! *Чонгук уже срывался на крик*Ты отдавай меня ему! Я тебя очень прошу....... У Чонгука началась истерика, а на другой сторне трубки доносились смешки друзей Тэ. «У Тэ» Дж: Ахвхаах, он правда думал, что ты его любишь! Я ору! Тэ, ты и правда опасен), а я уже хотел думать, что ты пидор, ахаха Т: Ага… У парня внутри всё перевернулось, а после слов, ,,не отдавай меня ему,,, в груди что-то кольнуло и он бросил трубку. Он знал, что если этот мальчишка продолжит умолять его, то он не содержиться, придёт и ебонёт ему в дыню. «У Гука» С: (Сехун) Я же говорил…ахахаха. Ты нахер ему не нужен! Чонгук ничего не отвечал, а просто сидел на полу, схватившись за голову, и плакал. С:Ладно, зайченок, я попозже зайду. Вечером повеселимся! Ч:Нет......(шопот) С:Да, мой мальчик!—Сехун вышел и оставил парня одного со своей истерикой. Чонгук не понимал причины Тэ,почему он бро..........проиграл и бросил! А ведь Чонгук только поверил в любовь......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.