ID работы: 9019038

I love you, idiot!

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Сегодня на календаре 09 сентября 2019 года и Кирилл идёт в свою новую школу, он перевёлся из другого города туда в этом году. Он спустился на кухню после того как привёл себя в порядок. Там он встретил маму: – Доброе утро, сынок - ®улыбнулась женщина® Как спаслось? – Доброе утро, мам - ®ответил сын® Не очень, не мог долго заснуть... – Это всё от нервов, сегодня же ты идёшь в новую школу, новые учителя, новый коллектив - ®сказала женщина ложа сыну в тарелку сырники® Приятного аппетита, ешь и выходи. Ты же не хочешь опоздать в первый же день? – Не хочу, спасибо - ®улыбнулся Кирилл и принялся за еду® Вот он уже идёт по дороге к остановке. Он стоит на остановке и ждёт автобуса уже как 5 минут и наконец-то он приезжает. Кирилл залезает в на половину полный автобус хотя обычно они в это время они полные до невыносимости, удача сегодня на его стороне. Ну или же ему так только казалось. И тут Кирилл чуть ли не падает на пол от того что его кто-то сильно толкнул когда заходил в автобус. Ну и конечно Кирилл решил ответить: – Аккуратнее надо заходить! – Лучше за собой следи!! - ®ответил незнакомец® – Я не просил отвечать!!! - ®прокричал наш главный герой в спину этому парню® – А тебе и не надо, мне всё равно! - ®сказал парень и ответил на давно звеневший телефон® Алло? Да, я уже подъезжаю, слушай а........ Потом Кирилл включил музыку и не слышал никого, не было желания из-за этого паренька. – Бесит..... - ®тихо, себе под нос сказал Кирилл® На вид этот незнакомец был на один год старше Кирилла - то есть на 17 лет. Красивый, спортивный (Кирилл так решил исходя из силы с которой его толкнул этот незнакомец и его телосложения), с хорошим вкусом стиля, но с ужасным характером (это он понял по его ответам). Наконец-то он приехал в школу и вышел из автобуса. Этот парень тоже вышел на этой остановке и пошёл прямо за ним. Кирилла это напрегло и он быстрее пошёл в здание школы. Зайдя внутрь он пошёл в кабинет директора и заметил что этот парень тоже зашёл за ним в школу, но пошёл на второй этаж. ****************************************** Прекрасно, ещё и с этим в одной школе учиться. Что же может быть хуже? Только конец света и то, это не так ужасно и страшно. - ®подумал парень® ****************************************** Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.