ID работы: 9019156

Сладкий мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Чимин правда не хотел этого делать. Но у него не осталось денег даже на обычный рамён. Поэтому он смотрит на зеркало напротив и красит глаза подводкой. Он только что стал шлюхой. Он никогда не думал что когда-нибудь будет продаваться за деньги. Но это всего один раз, да? Он уже растянул себя достаточно и ждёт звонка. Вдруг раздаётся телефонный звонок и Чимин немного с дрожью берёт в руки телефон. Там красивый и шепелявый голос говорит адрес и отключается. Чимин даже не успел ничего сказать. Слёзы поступили на глазах, но вместо того чтобы поплакать, он взял рюкзак и двинулся к выходу. Юнги стукнуло уже 40, а у него нет ни жены, ни детей. Он считает это лишней головной болью. Он посвятил себя полностью работе уже с 17 лет и добился многих высот. Стать какому то смазливому мальчишке временным "папиком", а взамен получать секс, это для него кажется лучше. Юнги никогда не скрывал что ему больше нравятся мальчики нежели девушки. И уже в 14 лет он сделал каминг-аут. Конечно он получил пиздюлей, но его же не убьют в конце концов. И опять в этот раз он заказал мальчика. Юнги не думает что их "отношения" продлятся больше полумесяца. Сказав адрес и даже не подождав ответа он отключился и пошёл в душ. Чимин с безразличием посмотрел на коттедж и потопал к входу. Позвонив в дверь он задумался какой будет человек который его заказал. Может это какой то педофил-старик? Скорее всего это так. Пока он думал, ему открыл дверь красивый и статный мужчина в одном полотенце на бёдрах. Чимин засмотрелся. Он думал что будет какой то старый хер. А здесь даже очень красивый мужчина . Хм, сколько ему? Смотря на еле видные морщинки около глаз ему где то между 35 и 40. -Так и будешь стоять?- с разглядывания человека напротив его вывел этот шепелявый голос. Так он сам его заказал. -Нет.- ответил Чимин и зашёл в дом. Он не смотрел на дом, а смотрел на свои кроссовки. -Идём.- Чимина взяли за руку и стали вести куда-то. Не зная зачем Чимин кивнул. Юнги сильно понравился мальчишка. Такой красивый, как будто с небес упал. И его грела мысль, что они переспят. Не сказать что Юнги конченный извращенец, просто этот мальчишка слишком уж сексуальный. Чимина привели в спальню. И он оглянулся. Всё так красиво и выглядит богато. Кем же он работает? -Меня Юнги зовут, если что. -Чимин. -Тебе сколько? -18. -Точно? -Да. -Ясно. Ты уже растянулся? Чимин покраснел и тихо ответил "да". Юнги на это усмехнулся. Такой милый. -Ну, тогда приступим. Юнги подошёл к Чимину и заглянул в его глаза. В них он увидел страх за происходящее. -Не бойся, малыш, папочка тебя не обидит. Чимин ещё больше покраснел. Юнги поставил руку на талию Чимина и припал к его шее. Чимин отбросил голову, чтобы было удобнее целовать. Юнги просто целовал его шею, а через минуту стал вылизывать. А потом снял с Чимина белый свитер и отбросил его в сторону. Завороженно он провёл пальцами по торсу младшего. -Ты с кем-то делал уже? -Н-нет. У Юнги загорелись глаза. Желание взять невинное и никем не тронутое охватило его головой. Юнги взял за руку Чимина и расположил его на чёрной кровати. Глаза Чимина смотрели вниз чем очень умиляло старшего. Такой красивый, весь невинный. Юнги поставил руку на щеку Чимина и стал поглаживать. Такая мягкая кожа. Глубокие глаза, миленький носик и объёмные губы. Юнги припал своими губами в губы напротив. И стал с напором и включая язык с удовольствием целовать младшего. Чимин честно сказать был не против. И даже был не против когда руки старшего стали блуждать по его телу. Первый тихий стон вырвался из его рта. И старший принял это как зелёный свет и стал снимать с младшего штаны. Они отправились за свитером. Под штанами не оказалось белья. Юнги усмехнулся и стянул и с себя полотенцо. Юнги приблизился к торсу младшего и стал целовать и облизывать соски младшего. С рта младшего вырвались стоны, а глаза закатились от возбуждения. Обе руки старшего были расположены на бёдрах Чимина. Юнги нравилось то как выгибался и стонал Чимин. -Значит, эрогенная зона, малыш? Оторвавшись, Юнги взял обеими руками колени младшего и стал раздвигать его ножки. Чимин покраснел, но всё равно смотрел прямо в глаза старшего. -Ты невероятный. -С-спасибо. Смотря на широко разведённые ноги и на эти блядские глаза, его хотелось отыметь как последнюю шлюху. А он точно девственник? Взяв смазку он полил её на свои длинные пальцы, на которых холодные капли быстро потеплело. Поставив одну руку на колено младшего, Юнги стал другой рукой массировать сфинктер младшего, а потом проник в него одним пальцем. Палец проник очень легко, на что Юнги облизнулся. Добавив сразу ещё 2 пальца, он стал раздвигать стенки младшего. Чимин схватился ручками за простыню. Тогда Юнги одной рукой поставил его руки к себе на шею. -Ты готов? -Да, входи уже. Тогда Юнги смазал свой член смазкой и стал медленно и плавно входить в младшего, чтобы и последнему было хорошо. Чимин застонал и зарылся ручками в волосы старшего. Старший немного ускорил темп, но не перестал так же плавно двигаться. Судя по стонам, Чимину тоже хорошо, тогда Юнги стал ещё быстрее входить в Чимина. Губы Чимина застыли в немом крике, что явно говорило о том что старший нашёл простату. Тогда Чимин скрестил свои ноги на пояснице старшего. Кто бы мог знать что касания старшего так полюбятся младшему. Ускоряясь, Юнги надавил большим пальцем на нижнюю губу Чимина. Поняв намёк, Чимин обхватил губами большой палец старшего. И не отрывая зрительный контакт Чимин с упоением посасывал палец. От этой картины Юнги хотелось кончить. Ускорившись, Юнги кончил в младшего. Чимин тихо вскрикнул и кончил сразу после старшего. Ощутив в себе тёплую сперму старшего, Чимин от удовольствия закатил глаза. И выглядело это вполне возбуждающе. На что друг Юнги сразу приподнялся. -Ещё один круг, малыш? Ты выдержишь? -Д-да. Юнги посмотрел в глаза напротив и припал к чужим устам. Включая язык он стал вылизывать всю ротовую полость младшего. Задыхаясь он нехотя оторвался. Вид у Чимина был заттраханный, полузакрытые глаза, влажные и опухшие губы и растрёпанные волосы. Юнги никогда не видел таких сладких мальчиков. Осторожно перевернув последнего на живот, он тихо сказал ему на ушко: -Малыш, встань на коленно-локтевую. Чимин кивнул и встал в ту позу. Юнги завороженно провёл по ягодицами младшего и нагло поцеловал их. Чимин зажмурил глаза когда тёплые губы старшего коснулись его там. -Ты готов, Чимин?-, спросил его Юнги когда уже проник в податливое тело одним пальцем. -Да, Юнги~я. Юнги облизнулся и вытащил свой палец из Чимина. А стенки анального отверстия пытались за что-то схватиться. Посмотрев Юнги бы замурчал если бы был котом. Смазав обильно свой член он зашёл без предупреждения. Чимин зажал рот рукой, а глаза его зажмурились. Юнги стал двигаться придерживая того за бока и при этом легонько снял его руку с его рта. -Хочу слышать тебя.-, сказал Юнги полностью вжимая Чимина в кровать. Чимин протяжно застонал от такой близости. А Юнги победно ухмыльнулся. Потом схватил его затылок и стал двигаться всё быстрее и резче. Комната заполнилась стонами Чимина, вздохами Юнги и шлепками двух нагих тел. -Быстрее.- жалобно просил Чимин задыхаясь. Юнги не стал тормозить и выполнил желание младшего. Быстро входя и выходя, он нащупал орган младшего и стал дрочить ему в такт своим толчкам. Губы Чимина округлились и слюна размазалась по подбородку парня. Поставив пару засосов и укусов на спине парня, Юнг вышел и спустил на ягодицы и спину парня. Тогда под Чимином образовалась белое пятно, которое явно говорило о разряде младшего. Юнги обессилинно рухнул рядом с младшим. Переводя дух он сказал: -Деньги пришлю на карту. На что Чимин слабо кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.