Часть 35.
7 марта 2020 г., 14:00
Сидя в объятиях Марка я никак не могла отвертеться от мысли, что сейчас всё абсолютно также, как тогда… До смертей, до войны. Мия ходила по кабинету изучая каждый его уголок. Вдруг, в кабинет ворвался Крис.
—Мистер Уильямс, Эдвардс здесь.
Я почувствовала как напрягся Марк. Он сжал ручку кресла. В его глазах промелькнуло что-то неуловимое, неосязаемое.
—Что ему надо?
—Требует вас.
—Сейчас буду, Эмма, ты не могла бы посидеть в комнате вместе с Мией.
—Просят вас обоих.
Я точно могла понять, что Марк не дышит. Он сверлил взглядом Криса, а желваки напряглась пуще прежнего.
—Десять минут.
Крис вышел ничего не отвечая. Я поражаюсь как мой муж натренировал всю свою свиту. Марк легко толкнул меня в спину, чтобы я сползла с него. Он взял трость и, оперевшись на неё, встал следом за мной.
—Мне отвести Мию в комнату и прийти?
—Нет. С ней посидит Сара.— Марк взял меня за локоть и наклонился к моему уху.— Не отходи от меня. Ни на шаг. Поняла? —Я робко кивнула. Вернулся Марк с холодным голосом, который пробирал до костей.—Вот, возьми.— В его руке был револьвер. Что ж, за все эти годы я научилась держать оружие в руках увереннее, но меня всегда пугала власть оружия. Он и твоя рука управляет тем, кто сегодня увидит мир иной. Я коснулась револьвера. Его холод проник мне словно под кожу, срастаясь с моей рукой. Я спрятала его за чулками, прикрыв платьем. Марк поцеловал меня в лоб и провёл рукой по плечу.
Мужчина открыл мне дверь и я, проскользнув в неё, дождалась мужа. В кабинет уже зашла Сара. Марк вышел из кабинета. Он успел причесать волосы, которые я старательно лохматила и надеть маску неприкасания.
Мы спустились вниз, где уже сидели люди. Достаточно много людей.
—Эдвардс! Какими судьбами? Да и без весточки… Мы с женой тебя не ожидали, даже налить тебе нечего.
—Ох, Уильямс, я уже староват для весточек, да и не на долго мы. Хотели кое-что прояснить.
—Надеюсь мне понравится тема, которую мы будем прояснять.
—Несомненно, Марк… У Вас прекрасная жена. Выглядит превосходно да и…—мужчина усмехнулся— Держит язык за зубами.— Марк усмехнулся.
—Пока что я не вижу взаимосвязи между вашим приездом и остротой языка моей жены, Эдвардс.
—Почему же? А что на счёт моей невестки? Я, конечно, любитель внезапностей, но уводить будущую жену моего сына прямо у меня из-под носа…
—Я лишь вернул должное одному моему старому другу. Да и думаю, вашему сыну стоит найти себе женщину более… Сговорчивую. Которая не будет сбегать по ночам и плакать в плечо отцу.
Я сделала небольшой шаг ближе к Марку, а он, словно преграждая мне путь, сделал шаг в бок.
—Ну знаете, Марк… Я не очень люблю оставлять женщин вдовами… А вдовами с детьми-подавно. Именно по этому я убиваю всех.
Все присутствующие возвели пистолеты, одна я стояла и лишь смотрела на происходящее. Марк держал меня за своей спиной, не давая сделать и шаг.
—Все мы понимаем, что лучше этого не делать. Как думаешь, Эдвардс, твои одобрят? Или думаешь твой сын-слюнтяй сядет на твое место? Да черта с два! Он не смог даже с девушкой уединиться без родительской опеки, какая мафия?!
—А тебе что, дочь не страшно оставить одной? Будет такой же как мать. Ничего из себя не представляющая мышь. Повезло разве что со внешностью. Да и то… Поспорить можно…
—Это вам кажется, что она лишь птица в клетке. Уж поверьте, нрав этой женщины и плетью не возьмёшь.
Я скользнула рукой по бедру к револьверу. Холодный метал обжег мои пальцы, но я схватилась за него и вытянула вперёд, словно копируя Марка. Мужчина усмехнулся.
—Вы так воюете за него, мисс. Это умиляет. Такая борьба за почти что инвалида. У него хотя бы в постели проблем нет? А то может все настолько плохо, что и там всё не работает?
—Тогда хоть я и ушёл с пулевыми ранениями. Но я ушёл. В отличие от ваших людей. Надеюсь вы не сильно горевали по десятку ваших идиотов.
—Лучше заткните свой рот, Марк.
—Не знаю что вам рассказали.
—Заткнись сейчас же! —Мужчина буквально начал орать разбрызгивая слюну.
—Но он умер первым. Я выстрелил в него. Он заигрался. Ваш сын, ваша гордость, умер от моей пули. Пули, что пронзила его грудь.
Руки мужчины задрожали. И он выстрелил. Он попал в стену. Марк же попал. Мужчина упал со стула, не успев ответить. Другие люди начали перестрелку. Я выстрелила три раза, попав лишь единожды. Трое парней пытались сбежать, но у них не вышло.
Марк вышел на середину комнаты. Тростью он неаккуратно приподнял окровавленную голову Эдвардса.
—Нападать на меня в моем же доме. Пахнет самоубийством.
Я никак не могла перестать хватать ртом воздух. Чтобы успокоиться я села на лестницу и закрыла лицо руками.
—Эмма, всё в порядке? — Ко мне подошёл Крис и положил руку на моё плечо. Я кивнула.
—Марк, я пойду в комнату.—Я буквально проскрипела.
—Что случилось?
—Мне не хорошо.— В нос ударил запах крови и меня начало тошнить.
—Проводите её.
—Не нужно.— Я проскользнула по лестнице на ватных ногах. Кто-то схватил меня за локоть и я поняла, что падаю. Чьи то сильные руки подхватили меня и понесли в комнату.
Я открыла глаза и увидела потолок спальни. Я лежала на кровати, переодетая в ночную одежду. Я перевела взгляд и увидела Марка. Он сидел на краю кровати и гладил мою руку.
—Здравствуй, Крошка. Тебе стало плохо и тебя отнесли сюда. Как ты себя чувствуешь?
—Я… В порядке… Наверно…
—Всё хорошо, ты просто устала. —Марк поцеловал меня в лоб. —Всё хорошо, Дорогая.
—Сколько я проспала?
—Два часа. Я решил тебя не будить. Я люблю тебя, Дорогая.
—Я люблю тебя, Марк Уильямс.
—Я отойду не на долго?
—Если только ненадолго.
—Разрешите мне пять минут, Королева моя.
Я потянула его подбородок к себе, ощущая под пальцами совсем небольшую щетину. Марк потянулся ко мне сам, запуская руку в волосы. Наши губы соединились в поцелуе. Я обхватила его шею руками и прижалась теснее. Резко он потянул меня к себе и впился в губы более страстно.
Буквально через пару минут мы были раздеты. Марк нежно целовал мою шею, а моя рука скользнула по его животу. Пальцы почувствовали изменения в его коже. Шрамы. Очень много шрамов. Он был буквально испещрен ими. Я скользнула рукой по его спине и вновь почувствовала шрамы.
Я проснулась с утра на кровати, в объятиях Марка. Он еще спал. Я поцеловала его в губы и медленно встала. Точнее сказать, мне казалось, что я встала медленно. Но Марк проснулся. Он посмотрел на меня и с похотливой улыбкой начал меня рассматривать.
Я поцеловала его и скинула одеяло, чтобы мы были наравне.
Теперь мне было понятно почему он хромает. На его бедре красуется огромный шрам.
—Что, таким не нравлюсь?
—Нравишься. Просто я не ожидала увидеть… Такое…
—Шрамы? Хах. Радуйся, что не импотент. Всё-таки прошла бы пуля выше- и всё… Не видать мне наследника.
—Наследника?
—А что, на это нельзя рассчитывать?
—Ты хочешь этого? Сейчас?
—Прямо сейчас? —Марк снова похотливо улыбнулся.
—Ты неисправим! —Я театрально закатила глаза.
—Иди сюда.— Марк окутался и оставил загнутый уголок. Я скользнула под одеяло и прильнула к мужу. Моя голова лежала у него на груди.— Может годика через два. Мия подрастёт, да и все проблемы до конца наладим. Сейчас будут проблемы с младшеньким Эдвардсом.
—Пообещай кое-что.
—Что, Эми?
—Что я не останусь одна снова.
—Обещаю.—Марк немного замешкался, но все же ответил. Я прикоснулась к его губам своими.