ID работы: 9019233

Новенький

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка проснулась от того ,что услышала громкий звон будильника. Каждый раз она жалела ,что просыпается ,что пытаеться обнадежить себя какими-то вариантами ее будущего. Дарья всегда просыпалась с мыслью о том , как же побыстрее покончить с этой никчёмной жизнью. А ведь совсем недавно она радовалась и улыбка никогда не сходила с ее личика. Девушка обула свои мягкие тапочки и побрела в ванну ,чтоб умыться и почистить зубы. В соседней комнате слышиться звук телевизора. Видимо брат проснулся и уже полностью соьран. После смерти родителей он стал мрачным и суровым к остальным людям,но теперь старался оберегать свою сестру от любого зла . Даша медленно зашла в комнату и поздоровалась с братом. Даня слабо улыбнулся и продолжил смотреть телевизор, а девушка пошла одеваться. Вот уже время выходить из квартиры и идти в то самое место , где происходят самые настоящие мучения над девушкой . Вот видно крыльцо школы. Все такое серое и мрачное , такое же , как и настроение девушки. Она заходит в здание и Даше приходится попрощаться с братом так , как он учился в 11 классе , а Дарья в 9. Прозвенел звонок и дети уселись на свои места. В класс зашла учительница и поприветствовала детей. - Итак ученики 9 класса , с этого дня в нашем дружном классе будет учиться новенький!- очень быстро сказала седоволосая женщина. Весь класс начал переглядываться и шептаться. Одна Даша сидела сама за партой и попросту не обращала внимание на разные возгласы учащихся. И тут прервав разговоры зашёл мальчик в черном худи , шатен , на вид ему было 15 . Он угрюмо поздоровался и глазами начал искать место. *мысли Даши* О нет , надеюсь его не посадят со мной. Наверное это очередной дегенерат ,который тоже любит поиздеваться над людьми. - Оу, куда бы тебе присесть. А , вон там есть место , около Каплан .- как на зло сказала учительница. Парень быстро подошёл к парте ,кинул портфель и уселся на стул. - Итак начнем урок!- промолвила учительница. Спустя некоторое время парень спросил: Слушай , а как тебя зовут? - Тебе ещё зачем? - Может потому ,что мы сидим за одной партой. - Дарья.- монотонно произнесла девушка - Приятно познакомиться, я Руслан , ну ты уже слышала... Чего такая грустная? -Того.- грубо ответила девушка. Парень лишь хмыкнул и продолжил слушать учительницу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.