ID работы: 9019234

Псарня

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пылающий Легион шумно выдохнул, но не отстранился, позволяя своему хозяину провести ладонью по его спине.       Пылающий Легион ненавидел прикосновения — он обжигал.       Для своего хозяина он становился по-кошачьи тёплым, ласкался. Довольно клокоча открывал шею; тяжело дыша прятал нос в чужой груди, если бы у него был хвост, то он бы вилял им.       — Сидеть, Свора, — тихий, шепчущий приказ.       Пылающий Легион послушно поднимается — его сердце переполнено восторгом, только хозяин может называть его так.       Кратко, властно.       Одновременно знакомая и чуждая ладонь скользит по напоминающему грубый мундир алому пальто — сейчас у хозяина чужое тело.       Пылающий Легион всегда узнает его.       — Хороший мальчик, — в голосе не было похвалы, не балует — дает достаточно чтобы «питомец» сделал всё для получения ещё крупицы награды.       Пылающий Легион пьяно улыбается, недовольно хмурится, когда его толкают ладонью в лоб.       Тянется лизнуть чужую щеку.       Ему позволяют.       — Иди, пробегись, — насмешка.       Пылающий Легион покидает софу в облике пса, трусит через комнату — заглянув в соседний дверной проем скалится, приветствуя свою часть, после чёрным облаком разбивается о дверь.       Души, пешки легиона, его часть — люди из разных времен, отдавшие свои души Войне: оружие прошлого и настоящего — у них нет светлого будущего, значит совершенное оружие они не получат.

***

      Сердце Пылающего Легиона горит пламенем ненависти. Деревья иссыхают, превращаются в пепел — земля чернеет, становясь песком.       В воздухе кружит пепел; кровавым дождем судного дня падает на головы обреченных.       Дома превратились в скалющияся в огне силуэты.       Пылающий Легион ждет.       Ждет братьев, посмевших встать на пути Войны.       Крошечный городок обратился в ад.       Пылающий Легион возвращается к хозяину, оставив грязную работу на своих пешек.       Пылающий Легион — это не всадники, несущие разрушение, это псы, бегущие впереди их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.