ID работы: 9019314

Жанры и Предупреждения (осторожно, говно)

Слэш
NC-17
Завершён
101
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жанры: Антиутопия Дизофф мирно стоял на улице, наслаждаясь лучами солнышка, как внезапно из ниоткуда появились тучи и начался ливень. Казалось бы, что хуже быть уже не может, но пианино, упавшее сверху, об этом не говорит… Дружба -Я — Глюк, а зовут меня Артём. -Я — Сода, а зовут меня Саша. -Будем друзьями? -Давай! Исторические эпохи -Когда уже изобретут колесо? — промычал Джо, таща за собой тушу убитого мамонта. -Сам об этом думаю…-ответил ему Турист. Любовь/Ненависть -Как же я тебя ненавижу, плужара. -Я тебя тоже люблю. Пропущенная сцена (технически, то, что мы все пишем — одна сплошная пропущенная сцена) Songfic -Мы сошли с ума, мы сошли с ума, нам нужна труба, нам нужна труба! — радостно вопил Глюк на кухне. -Какая, нахуй, труба?! Сейчас пять сраных часа утра! — проорал из своей комнаты Дима. Hurt/comfort -Антон! Не режь вены из-за того, что проиграл пятый раунд подряд! Ты не виноват! — с одышкой сказал Миша, вбегая в ванную. Он обнял Кратоса. -Ладно… Спасибо. Фэнтези -С-саш… ты т-точно уверен, чт-то это не дракон-н?! — заикаясь проговорил Данил, с ужасом глядя на огромную зверину, стоящую перед ним. AU (ау, где персы поменяны каналами…) -Давай, Джо, догоняй, а то я опять на первом месте окажусь! — хохоча, сказал Дима. -Да, Дизофф, да, обязательно… Я ещё отыграюсь… — беззлобно проговорил Саша. Юмор -Колобок повесился! — сказал шутку-хуютку Джо. -Рыбка утонула… Блять! Утонула, сука! — ответил ему Турист. Ужасы *на фоне играет жуткая музыка, которая была популярна для создания атмосферы раньше в лагерях* Сода тихими шагами приближался к приоткрытой двери. Тень из просвета была похожа на существо, в которое вселился демон (время рекламы «прочитайте фанфик «Демон». Он у меня в соавторстве»). Под его ногой скрипнула половица и тень замерла. Она начала уменьшаться. Саша стоял в ужасе, ожидая своей участи. Ну нафига он пошёл в подвал? Из-за двери показалась голова куклы… Её лицо было измазано кровью, а жуткая улыбка повествовала о не самых добрых намерениях этого существа… Постапокалиптика Дизофф открыл дверь здания, осторожно выходя на улицу. Костюм тихо поскрипывал, заглушая такие же тихие звуки, что явно не сыграло на руку… Послышался рык. -Собаки… Попаданцы Ребята дружно сидели и играли в маньяка в CS: GO, как вдруг около них пооткрывались порталы. Не думая о своей безопасности, они шагнули в эти воронки и оказались вместе в… Undertale. POV POV Михакер Сегодня отличный день, чтобы потерять друзей… END POV Михакер Философия -Быть или не быть — вот в чём вопрос… — задумчиво сказал Хелдор, пока все напряженно молчали. Эксперимент «Да… Добрый день…» — думал Дизофф, делая дела дома. Джо долго думал, дебил долгорукий. Дизофф даже думал двинуть Джо, да добрый… Нестандартная поэзия (хокку) Красивый денёк Все друзья идут бухать Но без Данила Романтика -Милая, я люблю тебя! — проговорил какой-то парень. -Ох, милый, я тоже! — нежно ответила ему девушка. Турист мысленно блеванул от всего этого. «Какой сегодня день?.. А, блять, день святого валентина…» — мысленно сказал он себе. Детектив -И так, народ, загадка дня… Кто спиздил мой микрофон?! -Э… Мы ничего не слышим… Ты уверен, что включил микрофон? AU (они стали бьюти блоггершами) -Ола, амигос, и вечер добрый! С вами Квантум и Кратос! И сегодня мы будем учиться рисовать брови! -Да, Дань, и, знаешь, я хочу спросить тебя, станешь ли ты моим мужем? Драма -Я вас люблю, Дмитрий! -А я вас нет, Александр. Через 10 лет. -Александр, я вас люблю! -А я вас нет. Нестандартная поэзия (и снова хокку) Любили всю жизнь Данил и Александр Адская дверь тут Философия -Быть или не быть — вот в чём вопрос… — вновь сказал Жека. -Быть со мной! — ответил ему Дизофф. Стихи Улетели тучки небесные, Улетели Дизоффы прелестные. И Паша теперь в депрессии, Применит к нему репрессии… Учебные заведения (Работу «пожар» видели? Нет? Так найдите у меня в профиле) Флафф И произнес единорог: -Можете поцеловаться! — и поцеловались Данил с Антоном, закрепляем этот неожиданный брачный союз… Любовь/ненависть -Э, ебланюшка! Подь сюды! — крикнул Сода. -Харе уже назвать меня так! — взвыл Джо. — Да, мы оба друг друга ненавидим, но мы соулмейты, что поделать! -Да я зову тебя, чтобы сказать, что люблю, блять! Детектив -Как мы видим… Здесь что-то происходило…-произнёс Хеллдор. На полу прямо перед ним были горы наркотиков, в которых валялись связанные Квантум и Кратос, которые сосались. При том они ещё и говорили что-то типа «как, что единорог соединил наши сердца…» Исторические эпохи -Сир Александр, позвольте предложить вам мои руку и сердце… — прошептал Паша, завороженно глядя в глаза правителя Дизоффляндии. -Вы даже не представляете, как долго я этого ждал! Даркфик Темно, холодно и страшно. Данил встал на колено перед Мишей. -Будь моим мужем. Скажи да перед смертью! -Да. Эксперимент -ъъъ ъъ ъъъъ ъъъъъъъ ъъъъ ъъъъъъ, — ъъъъъъъъъъ ъъъъ. -ъъъ, ъъъъ ъъъъ. ъъ ъъ. -ъ ъъъъ ъъ ъъ. Фантастика Джо летел на своей машине, как внезапно увидел падающего Соду. Он высунулся из машины и схватил друга за руку. -Залезай, давай. -Ага Предупреждения: ООС -Оооо, Даня почему ты плачешь? -Хныыыык… У меня нооосииик украааалииии… (если кто не понял: есть стариковская тема про «я украл твой носик») Нецензурная лексика -Блять, да что, нахуй, все так ополчились на меня? Нуи, что ли, блять, недодрочили? Мужской недотрах? Смерть второстепенного персонажа Послышался выстрел, а после предсмертный вопль погибшего… Смерть основоного персонажа Послышался выстрел, а после предсмертный вопль Джо. Смена сущности Вжух и Дима стал эльфом. А ведь так хотел орком… Смена пола А Сода стал бабой. Мда, рандом не так весел бывает… Зоофилия Дима снова выебал кота. Вы этого хотели, да? Насилие -Иди вари борщи! — воскликнул Данил и как ебанёт Антону по лицу… ОМП -Выходи за меня замуж! — воскликнул какой-то чувак по имени Макс и обнял ноги Хелдора. Некрофилия Когда ксенофил идёт на кладбище, то он может сказать «ебать-копааать…» (такая старая шуткаааа) ОЖП -Нет! Он Женится на мне! — орала какая-то баба по имени Татьяна, держа ноги Хелдора тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.