ID работы: 9019359

Колесо

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло примерно три дня после того дня. Но воспоминания, оставшиеся после этого, регулярно заполняли его голову, как волна закрывает собой небо над утопающим. При регулярном переживании всех эмоций, он тонул в них, забывая от ужаса о том, как дышать. Они расползались по всему телу, не упуская ни одного "уголочка". Но остались не только эти воспоминания. Надгробие с надписями, дающими понять уникальность умершего. Некоторые комментарии, фразы… Всё это могло напомнить о друге. И огромная рана на запястье Олега. Он всё ещё лежал в больнице, поэтому видел только фотографию могилы лучшего друга. Но это всё равно сильно его подбило. Ему хотелось прийти туда и упасть замертво рядом… Все подписчики были уже в курсе об этом. Так много роликов с нарезкой скринов роликов под грустную музыку ещё никто не видел! Это и бесило Коффи. Как можно быть такими… Олег посмотрел в очередной раз в окно, из которого было видно только небо. Почему ему досталась именно эта палата? Такое голубое небо напоминало ему о тех счастливых днях... Это его раздражало. А сраные белые стены давили на него… Ему не хотелось сидеть взаперти, ожидая дня, когда за раной на руке не нужно будет следить… И вот о ране… Олег притронулся к ней. Бинты сняли, ведь рана перестала кровить, но швы пока есть. Что же пошло не так?.. Они гуляли по парку аттракционов, вспоминая подряд все весёлые события, и решили зайти на колесо обозрения. Ну ничего же не могло пойти не так, да? Нет! Почему никто не проверяет такие массивные аттракционы вовремя?! Их. Именно их кабинка, как назло, упала. Да и кабинка, что была выше, тоже решила долго не задерживаться. Илья не пережил своё падение на землю и падение другой кабинки на него. А Олегу удалось выжить. Только осколок сильно ранил его руку, из-за чего ему делали переливание крови, но это не так важно, да? Коффи закрыл глаза и вздохнул. Он сразу увидел воспоминание, являющееся тем днём. Переживать это так часто ему не хотелось, но психология устроена именно так. Он дёрнулся. Слишком сильно и случайно потянул за нить шва, раскрывая рану снова. Олег отнёсся к этому слишком спокойно и поднялся с кровати. С его пальцев начала кровь капать на пол. Подойдя к стене, он приложил к ней руку, оставляя красный отпечаток. Коффи принялся выводить линии на стене, что-то рисуя. Когда он закончил, то упал на пол, а на стене красовался рисунок его лучшего друга - Ильи. Олег улыбнулся ему и закрыл глаза. Да, это его лучшее творение. Так он точно увидит его после смерти. Без друга жизнь уже не имела смысла. Скоро рядом с могилой Ильи появилась могила Олега. И ведь всё было так хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.