ID работы: 9019413

персональный репетитор

Слэш
PG-13
Завершён
574
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 15 Отзывы 129 В сборник Скачать

химия - зло

Настройки текста

//

      после звонка уён почти в состоянии бешенства вылетает из аудитории и идёт в столовую, даже сказать летит. снова неуд по химии. кажется, третий за неделю, а если быть точнее, то за две пары. ну, а что уён может сделать? не понимает он этот предмет и всё. для него кислоту от соли отличить уже целая проблема, а этот идиотский профессор ким только и делает, что спрашивает его не по теме. к примеру, вот откуда уён должен знать, какие два металла цветные, и какого они вообще цвета? даже не так, другой вопрос. зачем ему это знать, если он не собирается связывать свою жизнь с химией даже на долю процента?       но, видимо, профессор ким так не считает, раз заваливает его в полной мере и угрожает даже поставить незачёт, что ещё сильнее бесит и так раздражённого уёна.       – просто найми репетитора и утри ему нос, – выслушав душещипательный рассказ об ужасном профессоре, говорит хонджун, на что рядом сидящий сонхва кивает в подтверждение его слов. – или начни уже учиться.       – да какого, к чёрту, ещё репетитора? – уён пытается держать себя в руках и вторую половину ответа пропускает мимо ушей. – вы же понимаете, что я в химии ничего не понимаю и не пойму, если даже найму репетитора? я в ней полный ноль, если не минус двести. да ещё и деньги тратить не хочу.       – а ты вообще пробовал подойти к киму и попросить дополнительное или что-то вроде этого? – спрашивает неизвестно откуда появившийся ёсан и усаживается к сонхва на колени.       – тут, вообще-то, целая лавочка свободна, держу вас в курсе, – бубнит хонджун и отворачивается от блевотной парочки. ему можно, он поссорился с минки из-за того, что вчера сон хотел посетить выставку кошек, а ким, наоборот, собак. в итоге из-за спора они ни на одну из них не успели, и из-за этого, собственно, и поссорились, обвинив друг друга. клоуны, в общем.       – ещё я буду к этому хмырю подходить, я тупой, но не настолько, – отвечает уён и закатывает глаза. одно упоминание о профессоре киме приводит его в бешенство, что хочется кинуть что-нибудь в кого-нибудь.       ёсан смотрит скептически, а потом что-то говорит на ухо сонхва. очевидно, им не знакома фраза: «больше двух говорят вслух». пак ему кивает, и кан с видом довольного щеночка убегает в сторону выхода. уён и хонджун даже не заостряют на этом внимания.       – попробуй попросить помощи у сана, – как только ёсан пропадает из поля зрения, говорит сонхва, наклонив голову.       – у этого заучки? ты издеваешься? – уён негодует и даже приподнимает брови в замешательстве.       – ну, вообще-то, сан не заучка, а наш староста, да и очень даже симпатичный староста, – хонджун не остаётся в стороне и вставляет свои пять копеек.       – сан хороший парень, он не откажет, и по химии у него проблем нет, – сонхва пожимает плечами и отпивает чай. – и вообще-то он мой друг.       уён не отвечает. лишь думает о том, что это и вправду неплохая идея. но он с саном даже никогда не разговаривал, если не считать, например: «я опоздаю на последнюю пару минут на 10, не ставь пропуск». в целом, несмотря на это, уён знал, блевотная парочка хорошо с ним общается. хонджун же просто на него слюни пускает, когда ссорится с минки, здесь ничего особенного. да и вообще-то ким прав, сан очень милый парень с нежным тембром голоса, но чон не доверяет ему. есть в его взгляде что-то такое демоническое, хотя от этого даже интереснее.       – ладно, я попробую у него спросить.

//

      после всех пар, насколько знал уён, сан всегда шёл к их классному, чтобы отдать списки кто был, кто не был, поэтому стал его ждать возле входа в университет. хонджун смотался с последней пары, потому что ему написал минки с просьбой купить аскорбинок, а ким подумал, что тот заболел, и убежал к нему. так что уён стоял с сонхва, который пытался объяснить чону, что ничего такого в просьбе позаниматься дополнительно нет. но уён словно не слышит его, продолжая твердить, что идея просто отвратительна, хотя недавно считал её вполне себе сносной.       но вскоре из универа вышел ёсан, который задержался у историка, умоляя ему дать дополнительное задание, и они с сонхва, пожелав уёну удачи, ушли в сторону дома кана, даже не обернувшись на крики помощи.       уён простоял относительно недолго, максимум минут 5, но всё равно как-то пропустил момент, когда чхве вышел и, слегка недоумённо посмотрев на чона, пошёл в свою сторону.       – ой, сан, подожди! – уён, очнувшись, окликает его, и чхве останавливается, оборачиваясь к чону лицом и приподнимая правую бровь. уён стремительно подходит к старшему и смотрит слегка неуверенно. – ты… эм, ты не мог бы мне помочь?       сан щурит глаза, и уён ловит себя на мысли, что это выглядит слишком сексуально с его чёрно-красными волосами. на лице чона проскакивает небольшая улыбка, и чхве складывает руки на груди, ожидая, что уён скажет дальше. а он тем временем пытается напомнить себе, что сан просто заучка. а заучки не бывают такими... ну такими. правда же?       – не мог бы ты побыть моим репетитором по химии? – чону, вообще-то, хочется просто уйти домой и забыть эти прищуренные глаза старосты. вот не зря он ему не доверяет, вот правда не зря.       – даже так? а что мне за это будет? – сан продолжает как-то хитро улыбаться, пока уён бледнеет. в смысле «что мне за это будет»? сонхва же сказал, что он не откажет, речи об оплате вообще не было. – да расслабься, ёсан мне уже сказал.       уён облегчённо выдыхает.       – и ты правда поможешь мне? – уён сам не замечает, как вцепляется обеими руками в сана и смотрит на него с нескрываемой надеждой, в душе понимая, что ему уже никто не поможет.       – почему бы и нет? – сан пожимает плечами и косится на свою руку, на которую повис уён. – почему ты висишь на мне?       уён сначала не понимает, в чём, собственно, дело, а потом же отлетает, как ошпаренный, от чхве, не сильно заметно краснея.       – извини… оно само как-то... – уён почти заикается, но: – прежде чем начнём, я должен убедиться в твоих знаниях. ответь мне, какие металлы цветные и какого они цвета?       сан не сдерживает смешок и даже опускает взгляд вниз, проводя рукой по волосам.       – если тебе так интересен ответ на вопрос кима, мог бы и в интернете найти после пары, например, – чхве, видимо, решает вдоволь поиздеваться над и так неловким, слегка смущённым уёном.       – если не знаешь, так и скажи, – чон закатывает глаза и удивляется, как сан, который заучка, может быть таким не заучкой. они же все мягкие, ванильные, наивные и слишком добрые, проще говоря, паиньки. а этот чхве какая-то бракованная заучка. или это у уёна неверное представление?       – 79 и 29 номера цветные, это же логично, – сан всё-таки отвечает на вопрос, а уён смотрит на него как на идиота.       – кто нахуй?       – золото и медь, гений, первая группа побочная подгруппа, электроны поступают на предпоследний энергетический уровень, так как это d-элементы, а у меди из-за энергии ещё и провал электронов.       лицо уёна стало настолько сложным, потому что он щас вообще не понял, что сан высрал, но зато понял, что этот парень и вправду умён.       – ты это щас со мной говорил что ли? – уён нервно смеётся, пытаясь в голове прикинуть, что такое электрон.       – пиздец... будет сложно, – сан закатывает глаза так, будто бы он сказал что-то очень очевидное, а уён не додумался. хотя так оно и было.       чон отмахивается и фырчит, вспоминая первоначальную цель.       – цвета они какого?       – ты что, не можешь сам додумать, какого цвета золото?       – ну это могу... ну а медь?       – ты серьёзно? – сан приподнимает бровь.       – дай хотя бы подсказку.       – ты покраснел.

//

      на следующий день уён сидит на паре по экономике с ёсаном и прожигает взглядом сана, который и ухом не повёл. этот засранец смутил, значит, уёна цветом меди, сказал ему приходить к нему домой сегодня в 5 и ушёл восвояси, а сейчас сидит так, будто бы ничего не случилось. ну не нагло ли?       – ты чего так уставился на него? – кан с усмешкой интересуется, даже не смотря в сторону друга. – понравился что ли?       – пошёл ты, – бурчит в ответ уён. – бесит он меня просто. он же демон, как он тут кажется таким заучкой?       – уён, если человек умнее тебя, это не значит, что он заучка, – ёсан закатывает глаза и смотрит на сана. – он далеко не такой, но разве кому-то нужно это знать?       «мне нужно! а если меня убьют?»       – ах, ну да, а то его имидж заучки испортится, – уён продолжает ворчать и стрелять молнии в чхве. – я сегодня в пять иду к нему домой.       – ого, быстро вы, – ёсан еле сдерживает смешок, но улыбка всё же проскакивает на его лице, и он отворачивается. – если увидишь что-то не то, не строй у себя в голове свои теории, как ты любишь.       – это ты о чём?       – просто говорю.       чон презрительно на него смотрит и цокает, привлекая внимание хонджуна. ким же одаривает их взглядом, полным презрения, после отворачивается и продолжает, по-видимому, переписываться с минки.       уён снова переводит взгляд в сторону сана и подмечает, что ему очень идёт белый цвет. слишком уж он сексуально выглядит для образа паиньки. неужели никто ничего не замечает? или это нормально?       а чхве, будто почувствовав уже не испепеляющий взгляд, а изучающий, повернулся в сторону уёна, с азартом во взгляде смотря ему в глаза. сан успевает ему подмигнуть прежде, чем чон с паникой закрывается книжкой и падает на парту.       после второй пары в столовой у уёна отходит приступ агрессии, когда он видит свои любимые булочки и берёт сразу семь штук. ёсан странно на него смотрит, хонджун даже не хочет смотреть.       – ты как-то крипово себя ведёшь, – подмечает кан.       – тебе не много мучного? – спрашивает ким.       кто о чём.       но не успевает уён ответить, как рядом подсаживаются сонхва и сан. вот чёрт, не хватало уёну ещё и есть за одним столом вместе с чхве. чон пытается даже не смотреть в их сторону и делает вид, будто бы он очень занят поеданием булочек.       – о чём болтаем, девочки? – спрашивает пак, а ёсан, который, видимо, слишком рад видеть своего демонского друга, кладёт голову на плечо сана и обнимает его. уён на эту картину смотрит с каким-то прищуром и переводит взгляд на сонхва, который только улыбается, смотря на них. он что, не понимает, что его парня уводит этот демон или что? чон фыркает и тушуется.       – о том, что мы очень хотим встретиться с минки как можно скорее, – фальшиво улыбаясь, отвечает уён и ловит на себе недоумённый взгляд хонджуна. ёсан же, пытаясь не улыбаться во все тридцать два зуба на жалкие попытки уёна отмазаться, закусывает нижнюю губу и смотрит с усмешкой, что чон замечает. – ты надоел, лучше молчи.       – о, не волнуйся, подруга, твои секретики о сане останутся только между нами, – ёсан уже в открытую смеётся, сонхва поддерживает, а хонджун только зевает. отличные друзья, ничего не скажешь.       пока уён выпучивает глаза и краснеет, эти идиоты только смеются и даже не пытаются спасти чона от ошарашенного, но вновь хитрого и улыбчивого взгляда сана.       предатели. какой позор.

//

      как бы уён не хотел приходить к сану, он уже пришёл, увидев не сильно большой, но очень красивый двухэтажный дом. в голове же проносится мысль о том, что он должен запомнить дорогу до выхода и посмотреть, как сан открывает и закрывает дверь, чтобы на случай чего сбежать, как можно быстрее.       чон вздыхает и подходит к крыльцу, останавливаясь у двери и думая о том, что ещё не поздно уйти. но вместо ухода он звонит в звонок и немного отходит. ему и так всё ещё стыдно за высказывание ёсана в столовой, так ещё и сидеть опять краснеть над своей тупостью в знаниях по химии.       дверь открывается, и уён был готов упасть в обморок в ту же секунду, как увидел сана. он завис, хотя не факт, что именно он завис, а не его хрупкое и невинное сердце. чхве выглядел максимально по-домашнему в этих серых спортивках, белой оверсайз футболке, с растрёпанными волосами и очками на носу. судя по всему, он только проснулся.       – проходи, – сан отходит от двери, давая проход, и зевает, опираясь о косяк. – ты хоть взял что-нибудь?       – эм, тетрадку и пенал? – уён разувается и оглядывает коридор. стильно, дорого, богато как-то... можно домой?       сан только кивает и выдыхает, уходя в какую-то комнату, намекая уёну идти за ним.       – сан? а кто это? – из кухни, как успел заметить уён, выходит какая-то миловидная девушка и мило улыбается, на что чон даже рот приоткрывает. у сана что, есть девушка?! нет, ну это уму непостижимо! как он посмел вообще?       – да просто одногруппник, солнце, иди собирайся, а то опоздаешь, – чхве спокойно отвечает, даже не оглянувшись, и поднимается по лестнице на второй этаж. уён же еле перебирает ногами, а в голове крутится только сановское «солнце». какое она ему солнце ещё?       – почему ты не говорил, что у тебя есть девушка? – спрашивает уён сразу с порога в, видимо, комнату сана.       – потому что её нет? – сан усмехается и плюхается спиной на кровать в позе звёздочки. – а что, ревнуешь? не рановато ли?       – да пошёл ты, – уён хмыкает и садится на диван, складывая руки на груди. прямо сейчас они должны забыть об этом и начать занятие, но интерес чона всё же выше какого-то там желания заняться химией. – кто это тогда?       сан приподнимает голову и улыбается, обнажая зубы. уён же хочет просто сломать ему лицо, потому что почему все люди выглядят, как люди, когда только проснулись, а этот чёртов демон даже в таком виде выглядит горячо? нет, он и вправду охреневший индюк.       – это моя двоюродная сестра, ревнивец, – чхве пропускает смешок и приподнимается. – родители уехали, а я не умею готовить. сказал при ней, что буду заказывать, пока они не вернутся, но ей это не понравилось, поэтому она здесь готовит.       уён даже не обращает внимание на то, как сан его назвал, и продолжает хмурить брови, уже в открытую смотря парню в глаза.       – ну а теперь какие претензии? – чхве заинтересованно смотрит в ответ.       – а что тогда за «солнце»? у вас инцест, да?       сан в ответ заливисто смеётся, а уён понять не может, чего он хочет больше: сломать чхве шею или слушать его смех до конца своей жизни. в данный момент скорее первое.       – я её так с детства называю, успокойся, солнце, – сан не сдерживает смешок, проговаривая это, а чон чувствует, с какой огромной скоростью у него начинает загораться либо от того, что его бомбит, либо от того, что сан назвал его солнцем. – приступим лучше к химии, окей?       так вот о каких теориях говорил ёсан, если уён что-то не то увидит.

//

      после недели занятий с саном уён понял, что что-то здесь не то. нет, чхве объяснял намного лучшее и понятнее, чем их противный преподаватель ким и не бесил его так сильно, как раньше, да и дело-то даже не в этом. чон стал очень часто ловить себя на мысли, что сан до безумия красивый. и ладно бы, он просто так бы считал, но уён даже не может сосредоточиться до конца на их уроках, когда сан сидит с открытыми ключицами и вздымающимся вверх кадыком. а когда чхве что-то говорит, уён только и делает, что смотрит прямо на чужие губы, будто он глухонемой и пытается по ним понять, что ему вообще говорят. а сановский профиль? он же просто потрясающий, и чону это явно не нравится.       – ты меня слушаешь вообще? – чон отрывается от манящих ключиц и переводит взгляд на чхве, который смотрел на него в ответ, приподняв бровь. – уён, я понимаю, что органика – это дерьмо дерьмом. тема жиров и получение трипольмиата тоже, но это не значит, что меня не нужно слушать. тебя что-то беспокоит?       «ты меня, блять, беспокоишь в последнее время, чёртов чхве сан».       а уён ведь знал, что ему нельзя доверять. вот знал и всё. и это злит.       – нет, всё в порядке, видимо, органика просто не моё.       – как и вся химия в целом, солнце, – сан не удерживает себя от усмешки и закрывает учебники. – значит, оставим это на потом, такси до дома вызвать?       – хватит называть меня «солнцем», надоел уже, – уён закатывает глаза и понимает, что уходить, вообще-то, не хочет, и чон скорее язык себе откусит, чем скажет это. но: – ты меня что, прогоняешь?       брови сана ползут вверх, а на прекрасном лице замешательство и недоумение. но в глазах-то дьяволы пляшут, уён определённо их видит. да и не зря, ведь через пару секунд сан ухмыляется и наклоняет голову.       – а что, хочешь переночевать здесь?       уён старается не показывать удивление, хотя он не уверен, что у него это получилось, но вопрос сана застал его врасплох. если он ответит «да», что будет? уён и вправду останется у чхве, или они просто посмеются, забудут и уён поедет домой?       – может, и хочу.       сан, будто бы и ожидая этого ответа, спокойно встаёт с насиженного места и плюхается на свою кровать так, что даже подпрыгивает.       – тогда спишь со мной, лады? – чхве хлопает по месту рядом, предлагая уёну лечь, но тот стоит как вкопанный и, кажется, даже не дышит. сан мило улыбается и игриво прикусывает нижнюю губу, а чону уже становится жарко то ли от смущения, то ли от накатившей злости, что нет, этому типу нельзя доверять, и он не выдерживает:       – прекрати уже!       – прекратить что? – демоны в глазах чхве тут же испаряются, стоит ему услышать возмущённый крик уёна.       – ты ещё спрашиваешь?! всё это шоу просто отвратительно!       – какое ещё, блять, шоу? – сан недоумевает и садится на кровать, в упор глядя на уёна, у которого, кажется, глаза почернели на оттенка два.       – ты раздражаешь со своими тупыми шутками, сан. это нихуя не смешно, понимаешь? мы просто занимаемся химией и ничего более, так что прекращай! – чон сам не понимает, что говорит, и как слова вообще успевают вылетать из его рта. и почему он злится он, к слову, тоже не может понять.       сан немного меняется в лице и теперь выглядит даже немного жалобно, но уён этого не замечает, либо просто пытается не замечать.       – уён, это начал ты, и это не я залипаю на твои ключицы, – врёт. но чону это знать необязательно.       уён вспыхивает и даже вздыхает как-то возмущённо, а потом, ни разу не обернувшись, уверенно вылетает из комнаты и несётся на выход.       к чёрту этого чхве сана и его ключицы.

//

      спустя пару дней уён понимает, что происходит что-то странное: ёсан к нему не цепляется со своими шутками, хонджун стал больше внимания уделять друзьям, сонхва презрительно посматривает на чона, и это выглядит так, будто бы он враг народа, а самое главное – мистер ким перестал до него докапываться. но даже этот чёртов учитель меркнет на фоне того, что уён, вроде как, начал скучать по сану и его вечно тупым высказываниям. только сам чон не очень хочет этого признавать. и извиняться, кстати, тоже.       – как, кстати, проходят занятия с саном? – сидя в столовой, спрашивает ёсан, попутно играя в какую-то игру на телефоне. уён задумывается. разве сан не сказал ему, что они больше не занимаются? а должен ли он сказать всё как есть?       – да видно, что отлично, раз у него нет неудов уже три дня, – хонджун не удерживает себя от язвительной реплики. – ну а если серьезно, как у вас там?       после такого уён еле сдерживается, чтобы не взорваться и не зарядить кому-нибудь по лицу, потому они сами не в курсе что-ли, что всё просто отвратительно?       – ау, земля вызывает уёна, пожалуйста, вернитесь на орбиту.       у уёна нервно дёргается глаз, и он вскакивает:       – да что вы пристали ко мне с этим вашим саном?! я не скучаю по нему, понятно?! не скучаю, мы просто чёртовы одногруппники, вам понятно?       хонджун удивлённо раскрывает глаза, даже не понимая, чего уён так завёлся. ёсан же отвлекается от телефона и уже хочет ответить, как резко его взгляд меняется с шокированного на жалобный, будто бы он провинился где-то.       – понятно, – сзади слышится знакомый голос, и уён, отворачиваясь от ошарашенных друзей, видит его. чхве сан смотрит на него как брошенный котёнок, которому нужна помощь, и сердце чона начинает таять. только вот этот котёнок разворачивается и уходит под грустное ёсановское «сани».       – сан, стой! – уён орёт на всю столовую и срывается вслед за старшим. – подожди же ты, сан! ты всё не так понял!       чхве останавливается настолько неожиданно, что уён врезается в него и еле удерживает себя на ногах. сан поворачивается и смотрит с такой обидой во взгляде, что чону становится даже не по себе.       – а что я должен был понять? – сан усмехается горько и опускает глаза. уён же в который раз чувствует себя просто ужасно. – я просто хотел извиниться перед тобой, но теперь это не имеет смысла. я услышал всё, что нужно было. теперь слова о том, что я тебе противен, оказались правдой.       – что? кто тебе сказал такое?       – мне это говорит каждый второй человек после того, как видит нас вместе, ты смотришь на меня как на мусор, – сан говорит спокойно, будто бы всё так и должно быть, – так чего же ты хочешь?       «я не знаю, но что-то мне кричит о том, что я не могу тебя отпустить».       – ты не противен мне, и я никогда на тебя так не смотрел, честно, – уён поджимает губы. – и извини за то, что накричал на тебя тогда, я не должен был так заводиться из-за мелочи, которую сам же и начал.       – всё в порядке, я не злюсь, – сан спокойно отвечает, а после тихо добавляет: – мне важно знать, что ты хорошего мнения обо мне.       – значит, мир? – уён протягивает сану руку и слегка неловко улыбается.       – мир, – сан пожимает её, но грустно усмехается, что-то у себя в голове решив.       и как только уён хочет начать говорить об их занятиях, сан начинает удаляться, будто бы сейчас ничего и не было.       – ты это куда? – чон прикрикивает, чтобы чхве его услышал.       – как «куда»? мы же только что всё решили, – сан пожимает плечами.       – да, но это не значит, что ты должен уходить.       – то, что у нас мир, не значит, что мы теперь друзья, солнце, – чхве подмигивает, но чон всё же замечает, что глаза у того грустные, и снова теряется.       – ты что-то мне недоговариваешь, – смотрит настолько внимательно, что сан даже отступает.       – что именно?       – я не знаю, но твои глаза тебя выдают.       – я рад, что у тебя хорошее зрение, – сан снова усмехается, а уён понимает, что тот даже не отрицает того, что что-то скрывает.       – скажи мне, что тебя беспокоит?       – ничего, – сан снова пожимает плечами и резко начинает мотать головой.       – просто поделись со мной.       – думаю, что не стоит.       – такое чувство, будто я последний человек на этой чёртовой земле, которому ты когда-либо что-то расскажешь, если вообще расскажешь.       – уён… – сан тяжело вздыхает.       – я не отстану, ты не чужой мне человек.       – я просто не понимаю, чего ты от меня хочешь.       – в каком смысле? – уён неосознанно повышает голос.       – мы не общались до того, пока я не стал твоим репетитором, и сейчас я уже не он, так что должно измениться в нашем общении? – сан чётко проговаривает каждое слово, а уён ещё больше теряется и снова начинает злиться.       – должно измениться то, что мы начали общаться и прекращать я не намерен, – тараторит вполне уверенно чон.       – зато я намерен.       – что?.. – голос уёна неожиданно стихает.       – наверное я эгоист, но не хочу доставлять себе ещё больше боли. прости меня, если сможешь.       и сан уходит.       «я чувствую, что не должен был сейчас тебя отпускать».

//

      уён сидит дома и угрюмо смотрит в пол, пока рядом сидящий сонхва пытается переосмыслить всё то, что ему сказал чон.       – то есть он просто ушёл?       – даже не обернулся, – уён продолжает пялиться в одну точку, пока сердце продолжает кровью обливаться при мысли о сане.       – уён…       – я не думал, что это так больно, – уён поднимает на пака глаза полные слёз и падает на кровать. – так и должно быть? я определённо сделал что-то не так, но я не могу понять что именно.       – сан просто сглупил, я поговорю с ним, – сонхва успокаивающе гладит уёна по голове.       – не стоит, это его решение, и мы должны уважать его, каким бы оно ни было.       – уён... – сонхва встаёт с кровати, раскрыв рот. – поверить не могу, – пак часто моргает глазами и вглядывается в лицо чона.       – что?       – ты же влюблён в него.       «что... да неужели... нет, не может быть...»       – нет, – у уёна в голове одно, а на словах абсолютно другое. – просто мы довольно сблизились за этот срок, и мне обидно, что всё закончилось так глупо.       – хорошо, сделаю вид, что поверил, – сонхва кивает. – я не буду влезать в ваши дела, но не кисни, ладно? я обещаю, что на днях мы сходим все вместе развеяться, – пак ободряюще улыбается и берёт уёна за руку, присаживаясь рядом.       – почему ты на меня смотрел как на врага народа?       – что?       – когда мы с саном перестали заниматься, я замечал твои злые молнии, которые ты в меня стрелял. но я не говорил вам про это ничего. он тебе рассказал, да? ты меня возненавидел?       – ах, это… да, он мне рассказал, но я тебя не возненавидел, я просто... – «знаю, что сан не хотел такого результата, точнее мы не хотели», – приревновал тебя к ёсану, сам не знаю почему.       – а... оу, да ничего, бывает... наверное.       сонхва слегка улыбается, встаёт и выходит в коридор к ёсану, взглядом показывая, что они это так просто не оставят. кан же просто кивает и понимает, что у этих двух возникло обыкновенное недопонимание, и что без помощи они вряд ли с этим справятся.

//

      – чего ты раскис, чувак? – хонджун шёл с уёном в столовую и чуть ли не приплясывал. – к нам сейчас минки заглянет.       чон приподнимает голову и даже слегка пытается улыбнуться, потому что киснуть при минки – это какой-то новый вид мазохизма, и кому как не уёну это знать.       – о, гляди, там сан, – ким тыкает пальцем куда-то сквозь чона. – вау, а ему идёт красный, не думаешь? – и хонджуну похоже всё ещё не поведали эту печальную историю.       уён поворачивает голову в указанном направлении и, сам того не заметив, в удивлении раскрывает рот. ярко-красная бархатная рубашка на сане смотрится и вправду невероятно, особенно с этими зауженными черными джинсами. по мнению уёна у чхве всегда было потрясающее телосложение, а тут… о господи!       – что за? – уён не сдерживает комментарий, когда видит, как к сану подходит сонхва и даёт ему подзатыльник, начиная активно жестикулировать. чхве же становится похожим на побитого щеночка и виновато кусает нижнюю губу.       – семейные разборки, такое быва… минки! мы здесь! – хонджун начинает активно махать своему парню, а тот улыбается как майская роза, на что уён почти выворачивается наизнанку.       не то, чтобы его бесили отношения сона и кима, нет. они его раздражали. и их отношения, и эти двое. слащавее, чем эта парочка, найти даже в фильме почти невозможно, потому что эти двое не знают границ дозволенного и не видят никого, кроме друг друга. отвратительно.       – лицо попроще, ёни, и люди к тебе потянутся, – минки закатывает глаза на вид уёна, но продолжает мило улыбаться. а это «ёни» из его уст звучит ещё более тошнотворно, чем «солнце» из уст сана. ах, точно… сан.       чон разворачивается к тому месту, где находились сонхва и сан, но не видит там ни того, ни другого. и возможно, ему с чхве всё же стоит поговорить… возможно. сейчас он просто слегка упустил его из виду.       – не дай бог ко мне будут тянуться люди вроде тебя, минки, – уён щурит глаза и слегка обнимает сона, ведь заразится его идиотизмом ещё. – никто не видел ёсана?       – кажется, он говорил, что после истории пойдёт за кофе в новую кафешку за универом, – хонджун слегка задумывается, – да, наверное, он сейчас там.       – тогда я вынужден вас покинуть, – уён кланяется и начинает отходить.       – не велика потеря, без тебя даже лучше, – минки салютует ему, а в мыслях у чона только одно: «вот противная дылда».       на деле же просто закатывает глаза и спешит к выходу из универа. кто как не ёсан должен знать, что за публичное избиение произошло в преступном лице сонхва и в его скорбно-жалобной жертве.       по пути уён успевает столкнуться почти со всем, по его скромному мнению, заведением, даже с тем противным преподавателем кимом, который ему только улыбается и говорит быть осторожнее. что случилось с этим стариканом? биполярное расстройство? уён с радостью запишет его в психушку, вы только скажите.       – да постой же ты! – уёна резко хватают за запястье и разворачивают к себе, что тот от неожиданности почти падает, но его удерживают на ногах. а вообще-то, тоже по скромному мнению самого чона, он способен стойко держаться на своих двоих, независимо от ситуации.       – с-сан? – уён немного заикается и даже теряется, активно пытаясь взять себя в руки. чудно, он сам пришёл к чону, дело осталось за малым. – сан! в общем… я это... не то, чтобы я не уважаю твоё мнение и всё в этом роде, но я думаю, что ты и вправду поступил как-то эгоистично по отношению ко мне и…       уён не успевает продолжить, как чувствует чужие губы на своих, такие нежные, теплые губы. он шокировано раскрывает глаза и видит сана, который так маняще прикрыл глаза и аккуратно целовал уёна, будто боясь сделать что-то не то. чон слегка выдыхает и целует чхве в ответ, а после ощущает, как действия сана становятся более уверенными, но в то же время осторожными. губы у чхве тонкие, но тем не менее такие сладкие, будто уён ест какую-то омерзительно приторную конфету с такой добавкой, от которой невозможно отказаться. наркоту жрёт, короче говоря. уён целует с наслаждением, со всем трепетом пытается отвечать сану и в порыве хватает его за плечи, еще ближе прижимая к себе. а чхве и не против. он улыбается в поцелуй и оттягивает нижнюю губу уёна, слегка покусывая и нежно поглаживая его бока. уён чувствует, что теряется в эмоциях; ощущает, что дыхание учащается и целовать сана хочется страстно и с удовольствием. хочется зарыться рукой в его чёрно-красные волосы и оттянуть так сильно, чтобы услышать блаженный стон из чужих уст.       как же долго уён этого ждал, сам того не замечая. ему нравится испытывать этот детский восторг, будто бы он целуется впервые в песочнице в детском саду в шесть лет, и это чувство смущения, будто его краш наконец-то позвал его прогуляться, но больше всего ему нравится, что эти чувства в нём вызывает именно сан. кажется, именно это называется любовью?       – прости меня, – слегка отрываясь, шепчет чхве, прижимаясь своим лбом к чужому, – мне правда жаль.       – я… тебе не за что извиняться, сан, – уён шепчет в ответ, пытаясь не нарушить этот неожиданно выстроенный между ними мир, и смотрит так преданно, что чхве тает.       – я не должен был себя так вести, и всё решать ещё и за тебя, – сан продолжает говорить, не обращая внимания на то, что уён его уже простил. – я был неправ, но я просто больше не мог бороться с этой болью при виде тебя. я до этого никогда не сталкивался с односторонней любовью, а сонхва посоветовал подружиться тобой. но сидеть во френдзоне стало слишком невыносимо, и я решил закончить с этим, пока всё не стало хуже. хотел поговорить после того нашего разговора, но так и не набрался смелости подойти к тебе. ну до того момента, пока сонхва мне не пизданул так хорошенько. в общем, ты это... правда прости меня.       уён удивлённо приоткрывает рот, анализируя слова сана, а после застывает в одном положении.       «не сталкивался с односторонней любовью? неужели он..?»       – сан... – чон начинает осторожно, боясь, что он всё не так понял. – я что, нравлюсь тебе?       чхве распахивает глаза и густо краснеет, резко отстраняясь от чона.       – эм... я... не то, чтобы я... просто понимаешь... тут такое дело... – сан начинает нервно перебирать пальцы и пытается подобрать слова для оправдания, но уже поздно. уён понимает, что он всё так понял.       он резко хватает сана за талию и крепко обнимает. наконец-то он может это сделать.       – не будь таким милым, иначе я убьюсь из-за любви к твоим глазам в такие моменты, – шепчет прямо на ухо сану уён и утыкается тому в грудь.       когда чхве понял смысл его слов, то усмехнулся и обнял его в ответ. а уён понимает, что был неправ. какой же сан демон? он обыкновенный котёнок, а уён очень любит котят.       «неважно, что было до этого. теперь самое главное то, что мы есть друг у друга».

//

      – должны ли мы рассказать уёну правду? – ёсан косится на сонхва, который с отцовской улыбкой наблюдает за этой парочкой у лестницы.       – думаю, что нет, иначе наш малыш сани не успеет нам даже помахать ручкой перед смертью.       – но он же должен знать правду.       – а ты не думаешь, что это уже неважно, ёсан-а? они счастливы так же, как и мы, и сан сам просил нас помалкивать об этом.       – ты слишком легкомысленный.       – а ты занудливый, – сонхва закатывает глаза и, вздыхая, отворачивается от сладкой парочки. – как ты вообще собираешься ему рассказать? «уён, я вижу, что вы с саном счастливы, так что думаю, что самое время тебе сказать, что преподаватель ким – это дядя сана. а ещё ты в курсе, что давно нравишься сану? не в курсе? ну, вот видишь, теперь в курсе. понимаешь ли, он специально попросил своего дядю тебя заваливать, чтобы ты обратил на него внимание. и надеюсь, ты не будешь злиться, что у тебя теперь куча неудов. ну потом, я решил ему в этом помочь, а сонхва как верный бойфренд не мог остаться в стороне, и мы специально предложили тебе его кандидатуру на роль репетитора. конечно, с сановским образом плохого парня, скрывающегося за маской отличника, мы немного не угадали, хотя думали, что тебе такие нравятся, но ничего. главное, что вы вместе, а остальное уже неважно, так?»       – ты издеваешься..? – ёсан смотрит жалобно и слегка отвращено.       – звучит ужасно, да? – пак закусывает нижнюю губу, а кан только тяжело вздыхает, но кивает. – так не лучше нам просто помалкивать или вообще забыть об этом? не такая уж и важная информация.       – ну не знаю, думаю, он нас бы всех троих заживо похоронил за столько неудов по химии.       – вероятнее всего, сан поговорит со своим дядей, и уёну всё исправят, так что забей.       – ты думаешь, от этого он нас менее глубоко закопает? – ёсан нервно усмехается.       – вот именно поэтому мы и будем помалкивать.       и вправду. уёну не стоит этого знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.