автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Леденящие душу приключения Сабрины». Робин Гудфеллоу/Тео Патнэм. Кошмары (18+)

Настройки текста
Примечания:
Они снова трахают его. Когда же это кончится? Робин стиснул зубы и приложил все свои силы, чтобы не закричать от боли, пока Каркоса вбивался в него сзади, трахая насухо. Когда, когда эта пытка закончится?.. Робин старался думать о чём-нибудь другом, о ком-нибудь другом и на ум ему сразу же приходил Тео. Тео с его очаровательной смущённой улыбкой, большими глазами и то, как он обнимал его, Робина… Они недавно познакомились, но Тео ему очень нравился… Но именно он, Робин, должен был привести его к смерти. Тео был одной из трёх возможных жертв для воскрешения Зелёного Человека. Робин клялся сам себе, что не позволит никому причинить вред Тео, но для этого нужно было, чтобы Тео не оставался невинным, а потому… Поток мыслей прервался неожиданно. Робин заскулил, почувствовав, что Каркоса выходит из него, но знал, что это ещё не конец.       — Нагайна, займись им, я пока в душ схожу. Цирцея, ты тоже можешь приступать, — приказал он, выходя из шатра.       — Мне очень жаль, малыш, — тихо прошептала Цирцея, подходя к нему и садясь рядом.       — Просто… сделай это уже… — попросил Робин, кривясь от дикой боли. Цирцея обеспокоенно посмотрела на него, но ничего больше не сказала, лишь поцеловала в плечо, а затем подошла сбоку, жарко целуя его в губы, затем плавно переходя на шею. Робин задышал чаще, а затем раскрыл рот в немом крике, почувствовав в себе фаллоимитатор. Он упустил момент, когда Нагайна присоединилась к ним, подойдя сзади. Когда вернулся Каркоса, он вновь занял место позади Робина, вытащив «член» из него, Цирцея осталась на месте, а Нагайна устроилась между его ног.       — Робин… Робин! — как сквозь вату долетели до него слова. Он зажмурился. Пожалуйста, пусть это кончится! Он больше не выдержит!       — Робин!!! Он проснулся резко, чувствуя леденящий ужас. Это был сон. Слава Богу, это был лишь сон… Дышать стало немного легче.       — Робин? — спросил Тео. — Ты в порядке? Что тебе снилось? Ты кричал во сне. — Тео обеспокоенно посмотрел на него. Робин задрожал от воспоминаний и закопался поглубже в одеяло. Тео придвинулся ближе, обнимая его под одеялом и Робин, перевернувшись на бок, осторожно потёрся носом о его открытое плечо.       — Фантасмагория. Мне снилась фантасмагория, — он отодвинулся немного, так, чтобы видеть глаза Тео.       — Расскажешь? — тихо спросил он.       — Я… — он запнулся, глядя в глаза Тео, а затем тяжело вздохнул, ложась обратно на спину, — когда я был маленьким, около леса, где мы жили, проложили дорогу, — тихо начал рассказывать Робин, поглаживая Тео по спине в попытке успокоиться, — мы, дети, бегали по всему лесу и частенько выходили к дороге, а так как мы видели её впервые в жизни, нам было интересно, что там такое. Нас было пятеро. Помнишь Мотылёк? — Тео угукнул. — Она моя лучшая подруга с детства, но снова мы встретились только когда я начал ездить с Каркосой, — Робин содрогнулся и Тео тут же прижался к нему, успокаивающе гладя по груди. Робин посмотрел в потолок, подбирая слова.       — Нас было пятеро, — повторил он. — Они заметили нас. Двоих поймали, сначала меня, потом Мотылёк, потому что она не могла меня бросить, остальные убежали, — он начал безотчётно поглаживать плечо Тео и закусил губу. — Они увезли нас подальше от леса и мы стали слабеть. Тогда они всё поняли и стали переезжать. Уже тогда они искали способы воскресить своих языческих богов и нам волей-неволей пришлось к ним присоединиться. Несколько лет мы скитались, «путешествовали», как они говорили и мы успели вырасти, по человеческим меркам мы были совершеннолетними. Но они… Каркоса надругался над Мотылёк, взял её без её согласия и она сбежала. Она предлагала мне сбежать, мы не знали куда, но так хотели… — в голосе Робина послышалась застарелая боль.       — А потом? — едва дыша спросил Тео, глядя на него.       — А потом нас заметили. Мотылёк очень просила меня спасти её и я спас, но сам остался с ними, потому что не успел убежать.       — Ты не успел? — в голосе Тео послышалось удивление.       — Да, я не успел. Есть специальные заклинания, делающие меня… нас бессильными, — поправил себя Робин. — Тогда язычники дали мне это имя, чтобы я забыл своё, — он грустно улыбнулся.       — А твоё настоящее имя… — протянул мальчик, хмурясь.       — Пак, но я уже привык к тому, что все зовут меня Робин, — он улыбнулся уголком губ и продолжил, — после того, как Мотылёк сбежала, Каркоса будто с цепи сорвался. Он… — Робин закусил губу и взглянул на Тео, а затем закрыл глаза. Тот нахмурился, понимая, что ничего хорошего там явно не было, но не торопил с ответом. Лишь подтянулся немного и ласково коснулся рукой лица Робина, погладил по лбу, легонько прикоснулся пальцем к закрытым векам. Робин выдохнул, затем повернул голову и, открыв глаза, вновь посмотрел на Тео.       — Сначала он надругался над Мотылёк, а когда она сбежала, он стал… проделывать это со мной, — его голос дрогнул. Глаза Тео расширились, когда он наконец понял.       — Он изнасиловал тебя? — в его голосе звучал неподдельный ужас.       — Да, — тихо ответил Робин, — и это повторялось постоянно. Когда у него было плохое настроение и когда хорошее тоже или… — он тяжело вздохнул и покачал головой, — очень часто.       — Ты не пытался больше убежать? — спросил Тео.       — Я хотел, но Нагайна охраняла меня. У неё сотни или тысячи питомцев-змей, поэтому… они будили её всякий раз, когда мне удавалось ускользнуть и она возвращала меня назад, а затем Пан… наказывал меня за непослушание, — к концу фразы голос Робина стал совсем тихим. Несколько минут они лежали в тишине, пока Робин не продолжил говорить.       — А потом ему пришла в голову «чудесная» идея устроить тройничок.       — Что?!       — Они делали это втроём, Пан, Нагайна и Цирцея, — Робин сглотнул и закрыл глаза. — Цирцее я нравился как ребёнок, поэтому она делала это неохотно и всегда помогала мне после. Она вообще всегда помогала мне, — он слегка улыбнулся. — А Нагайна во всём помогала Пану, — его улыбка померкла, — поэтому он доверял ей, когда нужно было… подготовить меня для него. И Цирцее он доверял, конечно, но Нагайне больше. Тео потрясённо молчал несколько минут, а затем спросил:       — Помнишь когда мы с тобой познакомились? — когда Робин кивнул, он продолжил, — после этого они тоже?.. — закончить предложение у него не хватило духу.       — Да, — прошептал Робин, закрыв глаза и слабо улыбаясь через силу.       — Посмотри на меня, — тихо попросил Тео через несколько мгновений давящей тишины. Когда Робин сделал это, он продолжил:       — Ты больше не там, Робин, и никогда туда не вернёшься. Они мертвы и больше тебя не тронут, я обещаю.       — Я знаю, — слабо улыбнулся парень, — я знаю, но… они возвращаются ко мне во снах, всегда возвращаются, — пробормотал он. Внезапно Тео сел и повернулся к нему.       — Я буду защищать тебя, — серьёзно сказал он, глядя ему в глаза, — всегда. Клянусь… да чем хочешь. Я никогда тебя не обижу и не дам никому обидеть тебя.       — Я знаю, — в глазах Робина заблестели слёзы, — спасибо, Тео… Патнэм несколько секунд смотрел на него, а затем поцеловал сначала в висок потом в нос и лёг обратно, обнимая Робина крепко-крепко.       — Я люблю тебя, — прошептал он, — спи, я буду рядом, чтобы защитить тебя от кошмаров. Если это не сработает, то я что-нибудь придумаю. Обещаю. Засыпай. Робин обнял Тео за плечо и закрыл глаза. Как только его дыхание выровнялось, Тео схватил мобильник и, приглушив яркость экрана, написал сообщение.

Сегодня, 02:56

Тео: У Робина кошмары, мне нужна твоя помощь

02:56

Брина: Сейчас приду

03:00

Тео: Твои тёти не будут против?

03:02

Тео: Ночь на дворе

03:03

Брина: Нет

03:04

Брина: Я возьму с собой Эмброуза

03:06

Брина: Ещё пару минут и мы у тебя

03:12

Тео: Спасибо

03:13

Тео осторожно встал с постели и хорошенько укрыл одеялом Робина, чтобы он не замёрз, а затем поцеловал его в висок и выскользнул в коридор. За дверью уже стояли Сабрина с отчаянно зевающим Эмброузом.       — Привет, — прошептал Тео, тихо открывая дверь, — заходите. Хотя вы же могли переместиться, — он непонимающе посмотрел на друзей.       — Решили не пугать твоего отца, — улыбнулась Сабрина, проходя внутрь. — Что случилось? — сходу спросила она.       — Робину снится фантасмагория, — быстро проговорил Тео, проходя на кухню, чтобы никого не будить, — у него кошмары.       — По какой-то причине? — уточнила ведьма.       — Я не знаю, всё было хорошо. А разве они не могут сниться просто так? — недоумённо спросил Тео.       — Могут, конечно, — кивнула девушка, — но обычно они снятся из-за подсознательных страхов. У него нет постравматического стрессового расстройства? Его что-то травмировало? — нахмурилась она.       — Кто-то, — глаза Тео зло сверкнули, — Каркоса, тот который «Великий Бог Пан», — буквально выплюнул он. Сабрина переглянулась с Эмброузом.       — Что ты имеешь ввиду? — спросила она. *** От громкого звука шагов Робин подскочил в постели.       — Тео? — негромко позвал он, оглядывая пустую комнату.       — Я здесь, здесь, — поспешно сказал Тео, появляясь на пороге.       — Ты сказал, что будешь рядом.       — Я рядом, — подтвердил он, садясь на кровати лицом к Робину, затем опустил глаза вниз, потом поднял взгляд на Робина, а затем вновь опустил глаза, уставившись на покрывало.       — Что-то случилось, Тео? — спросил Робин с тревогой глядя на него.       — Я позвал Сабрину, — быстро выпалил он.       — Ты… что? — нахмурился Робин.       — Я позвал Сабрину, потому что у тебя кошмары, а я не знаю, чем тебе помочь.       — И она… она пришла? Она сейчас здесь?       — Да, — кивнул Тео, — она… они на кухне.       — «Они»? — Робин нахмурился ещё сильнее.       — Эмброуз тоже пришёл. Они ждут тебя… нас, — быстро исправил себя Тео. — Я могу позвать их сюда, если хочешь. Робин решительно кивнул, пробормотав «подожди немного», и стал одеваться. *       — Просто он ублюдок, — прошипела ведьма. Её кулаки сжимались сами собой. При мысли о том, что пережил Робин, жгучий гнев вскипал в ней. Она едва могла держать себя в руках, но должна была, потому что её гнев не помог бы делу. Она глубоко вдохнула и выдохнула, чтобы утихомирить бурю, поднимавшуюся в душе.       — Сабрина, — укоризненно протянул Эмброуз.       — Что?! — повернулась к нему девушка.       — Успокойся, пожалуйста. Нам нужно решить как мы будем помогать Робину, — напомнил парень.       — Я почти спокойна. Можно пока он спит, — предложила Сабрина, — пока бодрствует, в принципе, тоже можно, — качнула головой ведьма. — В любом случае я хочу получить его разрешение. Это же его воспоминания. Эмброуз тяжело вздохнул.       — Тео сейчас с ним поговорит. Через несколько минут Патнэм появился на пороге кухни.       — Пойдёмте. Они втроём прошли в спальню Тео.       — Привет, — слабо улыбнулась Сабрина, присаживаясь на край кровати. Эмброуз просто кивнул ему, прислоняясь к стене.       — Привет, — тихо отозвался Робин, — Тео сказал мне, что ты хочешь сделать, — он посмотрел на Патнэма. Тот приподнял уголки губ в подобии улыбки, но улыбаться ему не хотелось. Спеллман кивнула.       — Тебе обязательно нужно моё разрешение? — уточнил Робин.       — Нет, — покачала головой девушка, — но мне хочется получить твоё разрешение, а не помогать насильно.       — Хорошо, я разрешаю, — кивнул парень, — что мне нужно делать?       — Подожди, как ты хочешь это сделать? Я могу погрузить тебя в сон или ты можешь просто глаза закрыть, не засыпая.       — Я не знаю, — подумав несколько секунд, сказал Робин. — Как будет удобней?       — Ладно, давай попробуем во сне, — выдохнула Сабрина. ***       — Закрой глаза. Как только Робин подчинился, а также глубоко вдохнул и выдохнул, Сабрина произнесла какое-то заклинание, затем сложила ладони так, будто внутри у неё находился круглый предмет. Девушка поднесла ладони к Робину, а затем раскрыла их, обращая раскрытые ладошки к телу хобгоблина, проводя руками в воздухе над ним. Робин зажмурился сильнее, когда она дошла до головы, но Сабрина задержала там свои руки дольше, а затем Робин расслабился. Сабрина вновь произнесла заклинание, прикладывая руки ко лбу Робина и закрыла свои глаза. Она погладила его лоб большими пальцами и Тео увидел, как от них исходит свечение, которое затопило лицо Робина.       — Это нормально? — шёпотом спросил он у Эмброуза.       — Да, не волнуйся, — негромко ответил тот, а затем присоединился к кузине, водя руками над телом Робина и проговаривая непонятные слова. Тео оставалось лишь наблюдать за происходящим. Через десять минут Сабрина напряжённым голосом попросила стул и Тео быстро приволок его ей. Она села, согнувшись, оказываясь очень близко к лицу Робина, а затем приложила ладони к вискам парня, бормоча очередное заклинание. Робин выдохнул, а Сабрина отстранилась от него и попросила воды. Из носа у неё текла кровь.       — Ему нужно отоспаться, — наконец сказала она, когда Эмброуз закончил с заклинаниями, — и всё должно быть в порядке. Она улыбнулась Тео, который всё ещё не мог поверить в это, когда он подал ей салфетки, чтобы она могла вытереть кровь.       — Всё должно быть в порядке, — повторила она, касаясь его руки своей, — если не будет я что-нибудь придумаю, мы, — она покосилась на Эмброуза, — что-нибудь придумаем. Если не сработает мы не оставим его в таком состоянии, я обещаю тебе, — она крепче сжала его руку.       — Спасибо, Сабрина, — шмыгнул носом Тео. Девушка раскрыла объятия и Тео крепко обнял её, благодаря. Оставалось только ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.