ID работы: 901956

Все легко но трудно

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Все было хорошо в моей жизни…до его появления.Я общалась с друзьями,ходила на вечеринки.Жила как нормальный подросток.Но как обычный человек без родителей,я впадала в грусть.Воспоминания так и рвались на встречу с реальностью.Хотя я и упорно пыталась оттолкнуть их.Однажды,когда воспоминания были у меня в гостях,мой друг устраивал вечеринку.Я не пошла!Но при виде моего грустного лица,подруга все таки заставила выйти из дома. -Тебе надо развеяться!-заявила Люси и посмотрела на меня.-Сидишь в четырех стенах и рисуешь свои картины!-я усмехнулась и засунула руки в карманы своих шорт. -Мне это помогает!-тихо сказала я идя с опущенной головой. -Помогает от чего!?-не поняла подруга. -От всего!-я вздохнула и посмотрела вперед.Люси покачала головой и взяла меня под руку.Двухэтажный дом Джонсонов,был на пути к развалу.Было только начало вечеринки,но все подростки уже успели напиться. -Скучно!-произнесла я и провела взглядом очередного пьяного соседа,который еле шел. -Это потому что нет Стайлса!-заявила Люси и улыбнулась. -И моей сестры…-тихо сказала я и посмотрела на лестницу.-А,нет…ошиблась!-со второго этажа спустилась пьяная Лори с порванной юбкой. -Иди домой,выспись!-произнесла я когда сестра с улыбкой подошла ко мне. -Я не собираюсь…покидать это веселье ради какой то порванной…юбки!-она вырвала пластиковый стакан из рук какой то девушки и сделала глоток. -Фу…сок!-недовольно буркнула она и скрылась куда то. -Вот так и живем!-произнесла я когда заметила странный взгляд Люси. -О,вот вы где!-перед нами встал Джейк,который (как мне показалось) был трезв. -Тише,Джейк!Придержи коней!-Люси слегка улыбнулась и посмотрела на еле дышащего парня. -Я с парнями устроил эту вечеринку ради одного парня…-задыхаясь кричал Джейк чтобы мы слышали.Музыка громко играла в доме. -Ты сменил ориентацию?!-с улыбкой спросила Люси и засмеялась. -Очень смешно!-парень серьезно посмотрел на девушку.-Так вот,мы устроили это ради Стайлса!Мы напоили Бена МакЛейна чтобы он играл на нервы Гарри!-усмехнувшись сказал Джейк. -Стоп!Если Бен будет раздражать Гарри,то они начнут драться!-я посмотрела на Джейка серьезным лицом. -Конечно!-парень кивнул.-И Стайлс скорее всего выиграет,мы вызовем полицию и его отвезут в участок!-по виду лица Джейка,он думал что у него гениальный план в мире. -Ну и зачем вам это!?-спросила Люси и скрестила руки на груди. -Он спал с всеми девушками моих друзей,пусть будет уроком!-заявил Джейк и напрягся. -И ты долго думал?!-спросила Люси и усмехнулась. -Не очень!-сказал Джейк и улыбнулся. -И почему ты нам это рассказал?!-я вопросительно посмотрела на парня. -Этот ублюдок не пришел!-прошипел Джейк,который начал мне играть на нервы.-Поскольку все пьяны в стельку,остались только вы трезвые!-Джейк жадным взглядом посмотрел на Люси. -Стоп,стоп!Ты хочешь чтобы мы пошли за Гарри?!-спросила подруга и посмотрела на парня.-Да ты рехнулся! -Не ты,а она!-Джейк посмотрел на меня и усмехнулся.-Стайлс будет польщен что его «друзья»отправили девственницу узнать почему он не пришел на вечеринку!-я закатила глаза и отрицательно покачала головой. -Даже не думай!Я не собираюсь добровольно идти домой к холодному парню,который заставляет меня дрожать от страха! -Я пугаю тебя?!-спросил хриплый голос за моей спиной.Я вздрогнула и посмотрела на Люси,которая стояла как вкопанная. -Он пришел!-радостно сказал Джейк и быстро скрылся из виду.Я медленно повернулась и подняла голову вверх чтобы увидеть зеленые глаза парня. -Так,я пугаю тебя?!-повторил свой вопрос парень и с легкой улыбкой посмотрел на меня.Я сглотнула не зная что ему ответить. Вдоль спины пробежал холодная дрожь,которая заставила меня опомнится. -Вот он Бен!-услышала я крик Джейка.Повернув голову я увидела всех парней из футбольной команды,которые говорили с пьяным ботаником Беном. -Т-т-тебе л-л-лучше уйти!-заикаясь произнесла я и снова посмотрела в холодные глаза парня. -Мне нравится что ты заботишься обо мне!-прошептал Гарри и провел рукой по моей щеке.-Но я знаю зачем они меня позвали…не бойся,со мной будет все в порядке!-прошептал он и улыбнулся.Ямочки!Мое слабое место! -Привет,Гарри,рад тебя видеть!-с улыбкой на лице к нам подошел Джейк.Он толкнул меня в сторону.Я встала рядом с Люси,которая взяла меня за руку. -Мы не можем вот так стоять и смотреть на то как они издеваются над Гарри и Беном!-прошептала Люси мне на ухо. -Стайлс сказал что знает зачем его позвали!-прошептала я внимательно следя за движениями кудрявого.-Он в порядке! -Но все же,мы не должны просто так стоять и смотреть на все это!-уверенно заявила Люси.-Мы же единственные трезвые люди в этом доме! -Гарри тоже трезв!-произнесла я и посмотрела на подругу. -Ну тогда давай спасать подростков от проблем!-заявила Люси и слегка улыбнулась.-Как всегда!-тише добавила она и встала напротив меня. -Я займусь Беном а ты Гарри!-заявила Люси и победно улыбнулась. -Почему это мне достался Стайсл?!-спросила я и быстро посмотрела на парня,который все ещё говорил с Джейком. -Во первых:Бен в меня влюблен!-Люси гордо подняла голову.-А во вторых:Стайсл не безразлично к тебе дышит!Об этом уже весь гордо знает!-я усмехнулась отрицая этому верить. -Все,мне пора!-Люси быстро отстранилась от меня когда увидела как Джейк уходит и подтолкнул пьяного Бена.Я сделала глубокий вдох и направилась за Гарри,который вошел в кухню. «Боже,как стыдно»подумала я при виде пьяных студентов которые целовались на кухонном столе.Гарри это не волновало.Он спокойно прошел мимо них и налил себе в стакан сок. -Сок?!Правда?!-не удержавшись спросила я.Парень с легкой улыбкой повернулся ко мне и сделал глоток из своего стакана. -Не одна ты пьешь сок на вечеринках!-я усмехнулась от ответа и подошла ближе к парню. -Пришла меня спасти?!-спросил Гарри когда я села на кухонный стол напротив него.Я со вздохом кивнула.Парень усмехнулся и поставил стакан на стол. -Я сбегу с этой вечеринки,только если ты сбежишь со мной!-произнес он и протянул мне свою большую (на мой взгляд) ладонь.Я замерла на месте.В гостиной слышались крики пьяного Бена,который рвался в бой с Гарри.Бедный…его пьяный мозг не осознает что если этой драке состоится,выиграет Гарри. -Сбежишь?!-спросил Стайлс и с улыбкой посмотрел на меня.Я посмотрела на его протянутую ладонь,потом в его зеленые глаза.Одобрительно кивнув я поставила свою маленькую ладонь в его,и мы быстро выбежали из дома через черный вход.Оставляя Люси наслаждаться победой,а именно отвезя пьяного Бена домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.