ID работы: 901960

Love you like a tattoo

Слэш
PG-13
Завершён
387
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 16 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз не мог не прокомментировать желание друга набить себе что—нибудь на видном месте. Не мог он и остаться в стороне, впрочем, быстро пожалел, что отправился в салон вместе со Скоттом. Голова болела до сих пор, к слову. Он не знал, чем руководствовался, ляпнув, что самому ему никогда бы не пришла на ум такая нелепая идея, как «две полоски». А что взбрело ему в голову, когда тату—мастер спросил у него, какой рисунок по его мнению был бы лучше, Стилински не смог бы рассказать и под прицелом отцовского револьвера. От очередного помутнения рассудка он очнулся уже лежащим задом кверху на кресле, смотря на взволнованного Скотта, переминающегося с ноги на ногу. Заклеенная специальной повязкой рука, похоже, его волновала в этот момент меньше всего. — Не волнуйся, чувак, всё будет ОК. — выдавил Стайлз, совершенно не ощущая того, о чем говорил. Но для пущей убедительности он ещё и подмигнул. Правда, в следующий момент Скотту пришлось дернуться вперед, чтобы придавить взбрыкнувшего Стилински к креслу. — АЙ! — завопил сын шерифа, пытаясь уползти от жалящего его зад предмета — ВАШУ ЖЕ МАТЬ! МакКолл должен был чувствовать что—то похожее на моральное удовлетворение от того, что подтрунивающий над ним Стайлз на себе испытал все прелести процесса. Стилински думал, что друг чувствует именно это, но подняв голову и извернувшись при этом выброшенной на берег рыбой, он отметил только крайнюю сосредоточенность на лице Скотта. — Не дергайся. — спокойно сказал тату—мастер — Это не так больно, как в паху. Стилински притих, представив себе, что бы с ним было, если.. О—о, нет! Это он, пожалуй, представлять не будет. Зажмурившись, Стайлз решил, что вытерпит. Впрочем, что ещё ему оставалось?.. По дороге к Хейлу, которому неугомонный Скотт зачем—то захотел продемонстрировать тату, должно было случиться что—то дерьмовое. Оно и случилось. Правда, разнообразия ради, не со Стайлзом, а с МакКоллом. Смотря на то, как исчезает с предплечья татуировка, Стилински гадал, стоит ли совершенная им глупость того, чтобы стать оборотнем. Или тату, набитые до обращения уже не исчезнут?.. — Блядь! — красочно выругался Скотт, недоуменно разглядывая девственно чистую кожу — И что теперь делать? Стайлз только пожал плечом, морщась и пытаясь устроиться на водительском сидении так, чтобы не задевать пострадавшую часть своей задницы. А затем предложил доехать таки до Хейла, обосновав это тем, что тот, со своим тату между лопаток, точно знает, как сделать «наверняка». МакКолл идею подхватил раньше, чем Стилински успел отказаться от своих слов. Пережитый стресс явно влиял на его мозги. Поехать к Хейлу!.. Стайлза покачивало на волнах подступающей истерики. Он глухо хихикал, смотря на отключившегося Скотта. Дерек Хейл — эта невозмутимая волчья морда — спокойно убирал на место орудие пыток. Стилински решил, что если он и станет когда—нибудь оборотнем, то никогда, НИКОГДА не захочет «набить» себе татуировку. Тем более в паху.. — Скотт сказал, что вы ходили в салон вместе. — угрюмый альфа выглядел непривычно заинтересованным — Сделал себе что—нибудь? Стилински скривился, в красках вспоминая, как это было, «сделать что—нибудь». Его продолжало штормить от собственной смелости — держать МакКолла, пока тому прожигают руку.. Одни эти воспоминания ещё долго будут являться ему во сне. Под руками всё ещё ощущалось бьющееся от боли тело. Возможно, именно поэтому и только поэтому, чтобы облегчить свои мучения очередной глупостью, Стайлз повернулся к замершему в ожидании ответа Хейлу спиной, и начал расстегивать джинсы. — Только не говори мне.. — голос Дерека прервался. Стилински с каким—то мрачным удовлетворением спустил джинсы на бедра, захватив нижнее белье, а затем, поддев пальцами пластырь, оттянул прилипший к коже край. Дереку Хейлу предстала картина, состоящая из двух лишенных загара полушарий ягодиц, на одном из которых, ниже поясницы, краснела недавно набитая татуировка. — Ну как тебе? — поинтересовался Стайлз. Сущая глупость. Пожалуй, губительная. Стоя спиной к не отвечающему Дереку, сын шерифа был готов к тому, что в его задницу всадят когти. Всей пятерней. Хейл не побрезговал бы. Но вместо этого, зажмурившись, когда за спиной послышался скрип пыли под подошвами ботинок Дерека, Стилински почувствовал, как по выжженной краской коже, причиняя жалящую и пекущую боль, скользнули чужие пальцы. Зашипев сквозь зубы, Стайлз попытался отодвинуться, но его уверенно вернули на место, подцепив край спущенных джинсов. — Это лучше, чем две полоски. — произнес Хейл, обдавая шею парня горячим дыханием и обводя кончиками пальцев мини—версию его трискелиона. Стилински сдавленно хихикнул. — Я так же сказал тату—мастеру..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.