ID работы: 9019625

similar antipodes.

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

from strangers to lovers.

Настройки текста
Порою, жизнь заставляет меняться с ног на голову. Кого-то крутиться как белка в колесе, постоянно вовлекая себя в круговорот событий так, что времени на личную жизнь не остаётся. Кому-то наоборот, подставляет подножку и катиться с высока. А кого-то заставляет проснуться и, давая пинок под зад, задуматься о «хлебе насущном». Но все эти термины совсем не про Ким Тэхёна. Наш герой – абсолютный романтик. Нет, он конечно в не задницу мечтатель, но постоянно где-то витает. Уснёт на паре, прогуляет сессию, ссылаясь на больную коленку, напьётся в хлам или до ночи будет поглощать стопку за стопкой коньяк в баре, когда на носу важные контрольные. Да, в его расписание не входит учёба. На первом месте у двадцати пятилетнего Ви только одно – или бухнуть, да ещё конкретно так, или кого-нибудь отмыть, а потом получить хорошую затрещину от директора, и очередные выговоры завучей и нудных учителей. Ким свободен, ему всё равно, что о нём думают. Он как вольный орёл – с широко расправленными крыльями мчится в неизвестность, не думая, казалось бы, ни о чём. Тэхён – ни капли не зануда и не ботан. С ним никогда не скучно. Он умеет взбудоражить каждого, да и в придачу заставить думать о себе долго. Ким постоянно крутит романы, меняет девушек как перчатки, плетёт интриги и умеет дать совет непутёвым друзьям за бокалом крепкого винца. Да, Ким Тэхён совершенен во всём. Что уж не скажешь о Чон Чонгуке, лучшем ученике университета. Спокойный, рассудительный тихоня, мухи не обидит. Ким на него давно хуй положил, ну, в хорошем смысле. Конечно, ведь в его окружении нет таких как Чонгук. Отличник, никогда не прогуливает. Но постоянно проводит время в одиночестве, практически изгоем. Зато, на удивление Тэхёна не курит, не пьёт, не крутит романы. Казалось бы, он просто настоящий ангел. Оценки по контрольным наивысшие, просто зашкаливают. И его никак не смущает 100 баллов по всем предметам. На парах всегда сидит один, долго размышляет о чём-то, медленно записывая конспекты под диктовку учителя. Но Чонгук просто не знает, как Ви хочет его. На самом деле, у двадцати двухлетнего Гука и не было никогда той самой «любовной горячки», да и отсылается он на то, что времени нет - учёба, тесты и вообще всегда по горло в делах. Его никогда не увидишь в столовой или на мероприятиях. Можно было догадаться, что он снова просиживает штаны где-нибудь в библиотеке, перечитывая научную литературу и в лучшем случае в общежитии, в своей комнатушке, сидя за столом и изучая микроорганизмы, готовясь к следующему тесту по биологии или химии. Комнату Чон Чонгук делит со своими близкими друзьями - Юнги и Хосоком. Те никогда не заставят его скучать. Поэтому иногда наступает удачная минута, и они втроём отправляются куда-нибудь в шумное место, чтобы заставить Чона отвлечься от «щелочных кислот», «числа пи» и «однородных деепричастных оборотов». В целом, Чонгук – настоящая слабость Кима. Нет, он конечно не слабость, но Тэхён всегда робеет сделать первый шаг. И нет, это не потому, что Тэ как обычно напился в хлам. Просто он чувствует, что при виде его в животе начинают порхать бабочки, надавливая на стенки желудка, и что когда он смотрит на Гука, ему хочется только одного – отмыть его, чего бы ему это не стоило. Сегодня Ким снова свободен и целый день провёл в одиночестве, раздумывая насчёт собственного отношения к Гуку. Да, спустя некоторое время они уже начали общаться, но Тэхёну постоянно чего-то не хватает. Видеть его карие, блестящие до невозможности искорки в глазах, его волосы, пахнущие ароматным печением, его родинку на тонкой, бледной шее. Видеть, как он улыбается, смеётся, поддразнивает Кима. Правда, Тэхён никогда не видел такого Чонгука. Он развеял Ви незадачливые стереотипы, сомнения, показал его с другой стороны и, кажется, стал в глазах Кима ещё прекраснее. И ещё более возбуждающим. По крайней мере, так думал сам Тэхён, не подозревая о чувствах Чонгука. В последнее время Гук начал постепенно осознавать о влечении. Кажется, он ничего не понимает. Ни капли ничего. Он никогда не замечал такого Тэхёна. Кажется, Ви изменился? Стал грубым, холодным, но одновременно совмещал в себе, кажется, невозможное. Одновременно Ким мог быть и заботливым, и добрым, и даже сострадающим. С каждым днём, Чонгук осознавал это всё больше и больше. Он уже не представлял себе Тэхёна, вечно опаздывающего на сессии, пьющего в хлам или получавшего выговоры от директора. Теперь рядом с ним всегда была родственная душа, близкий человек, способный разделять частичку тепла или грусти. И сегодня же Тэхён решил навестить Гука и, наконец, выполнить то, во что он клялся себе на протяжении всего месяца после установления контакта с Гуком. Выебать его. Постучавшись, буквально через мгновение дверь открыл Чонгук. – Ах, Ким Тэхён. Что – то нужно? - Чон зевнул, потирая переносицу, и поднял глаза на Ви. Тот по-нахальски улыбнулся и, закусив губу, толкнул вглубь Гука, заставив повалиться на кровать. Нет, Тэхён знает себе меру, и не собирается нападать на него прямо сейчас. У Кима определенно есть сердце и разум, но иногда, они фактически не работают вместе. Да и в мыслях у него сейчас только одно – начать с невинностей. -Отдыхаешь? – Ким присел рядом с Чонгуком, всем покрывшимся краской. Взяв за руку Гука, он придвинулся ближе и прижался к его тёплой, обжигающей шее своей макушкой. Почувствовав сонную артерию, Тэхён отчётливо слышал удары за ударом, и то, как сглатывал Чонгук. Капли пота, сочившиеся по лицу Гука, капали по чёлке Ви и, выравнивая ручеёк, спадали на пол. – Жарко? – Ким отпрянул от Чонгука и, расстегнув пару верхних пуговиц, облизнулся. – Может, болеешь? Или в комнате не проветривается? – Ким снова дико улыбнулся и издал смешок, похожий на рык, от чего заставил трястись бедного Чона. Сорвав рубашку с его тела, и отбросив на пол, Тэхён принялся любоваться прекрасными очертаниями фигуры Чонгука. Идеальный пресс, тёмные, распухшие соски и аккуратный вырез пупка. Ким замечал даже такие мелкие детали, как маленький шрам на левом боку и россыпь родинок по всей спине. Тэхён рассматривал Чонгука, будто картину в галерее, притягивая своё внимание на всё. Шею, плечи, мышцы, спину, торс – всё это он хотел расцеловать своими ярко алыми губами, оставляя укусы и бледные пятнышки от синяков. Ви присел на колени, прямо напротив лица Чонгука и, почувствовав томное дыхание, потянул его лицо на себя. Их губы соединились в прекрасном поцелуе, воздушном, а местами эротичном. Потянув за молнию, Чон расстегнул куртку Тэхёна, и быстро сняв штаны с себя и его, откинул их в тёмный угол комнаты. Продолжая поцелуй, Ким резким ударом повалил на спину Чона, заставив издать некий звук, напоминающий стон. Да, вкус победы на языке Тэхёна постепенно нарастал. Вот он уже входит своим сильно-пульсирующим членом в нутро Чонгука. Тот искривляется, выгибается и умаляет остановиться, но Ви понимает, что прекращать категорически нельзя, да и запретный плод сладок. Раз толчок, два, три, Тэхёну нравится. Он ловит поцелуй Чонгука и продолжает двигаться в нём. Все его мечты явно начинают сбываться. А у Гука звездочки перед глазами и переизбыток эндорфина в мозге – он то и дело давится слюной и выгибается, теперь уже от удовольствия. Чонгук больше не скрывает ничего от себя и Кима. Сейчас ему так хорошо, как никогда раньше не было. Издав последний «Ах!», Гук притягивает Тэхёна к себе, и валит на кровать. Он видит улыбку Кима, прикрытые глаза, покрасневшие щеки, вспотевшую чёлку и слышит томные вздохи, наполняющие шумом всё пространство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.