ID работы: 9019653

Сердце

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

25. Слова благодарности

Настройки текста
Перед тем, как закончить стихи, Без имён, но от чистого сердца, Хочу выразить благодарность за внесённые штрихи Всем, кто к ним был причастен и не был. Кто-то подумает, что я бездарность, Зато как никогда я сегодня радостен. За поддержку, смешные шутки, За вдохновение и прошлые отзывы, За разморозку куриной грудки, Что за скобочкою без подписи. За ссылочку в описании, За смешные и важные видео, За литературное образование И музыку столь великую. За картинки и голосовые, Несомненно, за наши беседы: Я испытывал с вами впервые Необычайную гордость, волю к победе! Для многих незримым людям Хочу спасибо сказать! Никогда я вас не забуду: Три Н, М, К, С, Л и Мать! За поддержку в тяжёлое время, За искренние чувства мои, За выход этой поэмы И за то, что вышли стихи. За обиды, за опыт жизненный, За легендарность и знаки судьбы, За тексты безукоризненные И недописанные темы о любви. За эмоции и желания, За улыбку с утра на лице — Не оставлю я без внимания, Увековечив в этом письме. За стойкость, за мужество, гордость За наши благие дела, Напишу я без лишней скромности, Что не зря боль сгорела дотла. За мимолётное людское счастье, Иногда пусть сменяемым горем, За понимание и за участие В благодарности нашим героям. За споры и ссоры мысленно Я прощаю мне важных людей. За то, что душа вся и́злита В тишине бессонных ночей. Без тебя ничего бы не вышло, (Без того и без тех, о ком всё это я пишу) Без тебя ни одною строкой Я не смог написать и решиться Сесть работать над новой главой. С благодарностью за моменты, О которых редко скажу, Я к друзьям обращаюсь с честью — На бумаге им всё изложу. Я закончил, открыл сердце миру, Я поведал о всём, чем хотел Поделиться, пусть было не в рифму, Вдохновение снова узрел. За всё выше сказанное И за всё недописанное Говорю я слова благодарности, Говорю я сегодня "Спасибо"! Говорю я от чистого сердца, Переполненного добром, Даже если оно некрасиво, Я не скроюсь теперь под зонтом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.