ID работы: 9019657

Неужели я дождался ?

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мы живём в мире состоящих из вопросов и наших решений , не было бы нас , не было бы этого мира . Но иногда случаются моменты когда ты ничего не можешь решить , ты просто бесполезен и жалок , и такое бывает , это и есть наш мир , мир в котором ты - ничего не решаишь . POW Рейх Мой "прекрасный" день начался с того что мой будильник на телефоне проснулся , я выключил его и мутным взгядом посмотрел в окно , шел дождь . Для меня это не было чем - то катостофическим , наоборот я любил дождь , любил когда люди в спешке розбегаютса лишь бы куда , только бы непромокнуть , и вскоре ты остаешься один , один со своими мыслями . Нужно было собираться в школу , самое пожалуй не любимое моё место , кишащее людьми , и страхами , да именно страхами , самыми разными , на любой вкус и цвет , и это тоже мне совершенно ненравилось. Я поднялся с кровати , начал её застилать , меня уже давно приучили к чистоте , так что когда я возвращаюсь из школы то не делаю что - то своё, а беру тряпку и витераю пиль , даже если её там нету . Я сделал всё необходимое и спустился по леснице вниз . Отец сидел возле камина и читал книгу , конечно же от немецкого автора , других книг в доме к нас не было. Он повернулся ко мне и спросил : -«Тебя опять побили?» Это уже было не в первый раз , но отец как и в прошлые разы смотрел на меня с отвращением и злостью «Д-да…», ненароком заикнувщысь сказал я «Жалкое зрелище» Он встал и шепнул мне на ухо: «Все - же как бы я был рад если бы ты не рождался» С ухмылкой на лице он отстранился от меня сжав руки в кулаки, внезапно ударяя меня по лицу , я моментально упал на холодный каменный пол . «Ненавижу тебя» сказал он смотря мне в глаза , «Это все из — за тебя! Из — за тебя она умерла», сказал он смотря на жалкого и беспомошьного меня на полу Он имел ввиду смерть моей матери , которая родила меня на этот свет даже не взленув мне в глаза , так - как сразу же скончалась, я не отрицал что в её смерти виноват я , но если бы у меня был выбор ... если бы я выбирал, то я бы выбрал не рождатса . Я встал, и начал витерать кровь и слёзы с лица , я старался не плакать , а уж темболие при отце ! Но его слова про маму пронзили во мне огромную дыру , и я просто не мог сдержатьса от слёз , посмотрев на отца я взял рюкзак с дивана и вышел из дома закрыв за собой дверь . *** Я шёл по школьному коридору, меня правда вчера побили, по этому я был уверен что взглядов в мою сторону будет ой как много , по этому решил просто не обращать никакого внимания . С вчерашнего я помню лишь то что я возрашялса с библиотеки домой , я любил читать , но все что было в моём доме это было или скучно или прочитано по сотню раз мной , по этому библиотека для меня была спасением . Я шел скоротив себе путь , и встретил на своём пути Канаду с Америкой , они сразу же обратили на меня внимание , и спросили что я тут делаю , я же как вневчём не бывало просто шел дальше ,они меня остановили по их словам к "неуважению к старшим " начали меня бить . Я привык , я не бежал , и не звал на помощь, я просто ждал , а чего сам не знаю . ***** -«О смотрите Рейх идёт как всегда никакой , так ещё и ебальник расписанный нехило », сказала Англия -«А ты не слышал как его вчера мы с Канадой пиздато побили ?», ответила Америка -«Ого , а чо меня не позвали? POW Автор Коридор просто кишел людьми там же была некая «элита» которая состояла из СССРа и Фашисткой Италии вместе с Фашисткой Японией, они были в недоумении от увиденного ими , та и остальными в том числе , Рейх остановился посреди коредора и начал плакать, всё считали его терпилой, даже когда боль была невыносимая он бы ни за что бы не заплакал. Не кто не верил своим глазам , но это было правдой . POW Рейх Я слышал так много голосов, таких мерзких, знакомых, но смог розобрать только пару фраз : «Боже , какой же он отравительный , так ещё и сопли посреди коридора распускает , лучше бы маме жаловался со слезами, чем последи коридора ныл )» «Ребята после уроков давайте ему морду приукрасим ? А то бесит уже прям по самое немогу этим нытьем ))» Я не могу Я не могу Я не могу Я резко очнулся и необрашая нинакого внемания побежал в туалет , заперевшись в блежайшей кабинке . Что это было ? Я не знаю я такого никогда не чувствовал, будто что - то меня поглашяло с кончиков пальцев и до головы , что то черноё и неизведанное для меня раньше . Это был страх . *** Со мной всегда был нож, для само защиты, но я никогда не использовал , в голове был лишь один вопрос : -"Я этого ждал ?" «НЕУЖЕЛИ Я НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛСЯ ? », сказал я «Рейх все нормально?»это был голос СССРа «Я здесь один можешь открыть? Я хочу поговорить», я открыл дверь кабины, а СССР увидел меня в нездоровом виде, обшарпанная одежда, зрачки расширены, и в руках нож который я даже не заметил как взял «Положи нож на пол!» Я послушно положил нож на пол, мне не привыкать слушаться других «П-просто уйди я наконец-то нашёл то что искал , к том-му же я не м-могу смотреть тебе в глаза после всего того что я тебе сделал , не м-могу, не могу!», я говорил про своё предательство , мы дружили с СССРом , это были пожалуй самые лучшие дни в моей жизни , и я всё испортил ... Я посмотрел в глаза СССРу Опять это чувство Страх Я взял нож с пола я не глядя провёл ним по руке, нож моментально выпал из рук , а из рики текла кровь, рекой, такая яркая, манящая, а на щеках были слёзы радости, я был рад что наконец - то дождался того чего так сильно желал , хоть и толком не понемал чего именно , уже скоро все значится Мне было так больно , если это странное чувство можно назвать болью , нет думаю это то что называют шастьям , такая сладкая боль которую я уже точно никогда не забуду . Я упал от бессилия , в глазах было так темно что я уже не мог смотреть, я закрыл глаза. Мне однажды кто - то говорил что умирать во сне это наилучшее что можно было придумать, ты нечего не слышишь не видишь и умеряешь в радости, но слышать я пока - что мог. И последнее что я услышал было: « Рейх я уже давно простил тебя, уже очень давно, да я не понимал почему ты это сделал, но искал множество причин, но знаешь это не важно... уже это совершенно неважно . Рейх я любил тебя люблю и буду любить всегда. Я буду ждать нашей встречи » , СССР сказал это через слёзы которые по видимому текли из его глаз ручьём. **** Темно, но так хорошо, я буду ждать тебя СССР, Всегда буду ждать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.