ID работы: 901975

50 фунтов

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Пересев на задние сиденье, Луи быстро скинул с себя обувь и забрался ко мне на коленки. Я уже изнемогал от желания. Боже, как же мне хочется побыстрее засадить в эту задницу. Луи крепко обнял меня за шею и притянул к себе. Наши губы соприкоснулись вновь. Я чуть приоткрыл рот, чтоб вздохнуть воздуха, которого катастрофически не хватало из-за рвения этого парня, как его язык уже вдалбливался в мой рот, то вырисовывая узоры на нёбе, то жадно сплетаясь с моим. Я позволил тебе доминировать лишь сначала, посмотрим кто кого. Эти мысли пронеслись в голове у Гарри. Единственное, чего он сейчас хотел, это Луи. Кудрявый крепко сжал Луи за ягодицы и придвинул ближе к себе, посадив второго за свой уже колом стоявший член. Он одновременно приподнял свои бедра и проник языком к Луи в рот, вырвав тем самым у парня протяжный стон наслаждения. Его прерывистые движения были одновременно жесткими и резкими. Гарри хотел показать кто тут главный. Отстранившись от молодого клиента Луи пальцами потянулся к краям его футболки. В голове у Луи было странное ощущение. Это не просто так. Сегодня он не просто зарабатывает свои деньги. Он хочет этого секса. Он всем телом хочет этого кудрявого парня. Луи был удивлен, когда парень не отстранился от его поцелуя, обычно Луи себе такого не позволяет, потому что на его работе поцелуи запрещены, да и кто захочет целовать какую-то шлюху, мало ли что он только что делал своим ртом. Но этот был другим, и да, он был не похож на всех остальных клиентов. Он был каким-то другим. Возможно даже он случайно остановился возле Луи. Как бы то ни было, Луи хотелось продлить каждую проведенную минуту рядом с этим парнем. Когда Луи снял с кудрявого, а после и с себя футболку, он был приятно удивлен. Слегка загорелая кожа парня красиво переливалась в свете фонаря. На груди виднелись несколько татуировок. Луи завороженно провел по ним - Нравятся? -спросил Гарри, заметив на что так смотрит Луи - Очень! - восхищенно произнес Луи, нежно проводя пальцами по коже кудрявого Луи слегка засосал кожу Гарри чуть выше груди, справа где красовалась его татуировка, - одна из ласточек. - Ооххх.. Луи, со страхом в глазах, взглянул на кудрявого, он отстранился, боясь причинить ему боль - Смелее. Мне не больно, - произнес Гарри Немного засмущавшись, Луи поцеловал это место и продолжил исследовать тело кудрявого, постепенно спускаясь поцелуями все ниже и ниже. Сев на колени рядом с Гарри, Луи привычно быстро расстегнул ширинку Гарри и стянул с него штаны. На плавках Гарри красовалось небольшое мокрое пятно. Оттянув резинку трусов, Луи вытащил уже давно готовый член парня. Мягко, слегка надавливая на головку большим пальцем, Луи растер появившиеся капельки по головке и медленно провел пальцами по стволу члена, взяв головку в рот. Немного подержав головку члена во рту, давая тем самым привыкнуть парню к этой быстрой смене рук на рот, Луи приступил в делу. Сперва он засосал головку, облизывая её своим языком вверх по спирали. Затем медленно насаживается своим ртом на всю длину члена. Взяв максимально глубоко, Луи медленно начинает отстраняться от парня, параллельно рисуя своей головой восьмерки в воздухе. Губы Луи находятся примерно на середине головки Гарри, его рот уже открывается, словно выпуская член из своего мокрого плена, но Луи резко сжимает свои губы и начинает насаживаться на член своим ртом с бешеной скоростью, сводя тем самым с ума парня под собой. --------------------------------------------------------------------------- Ребят, больше ста просмотров за день, ну напишите в отзывах хоть что-то...ну пожалуйста:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.